Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#2251 2018-03-07 13:43:14

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

marina_kudryawtsevaДавно не писала про бизнес: все больше фоточки, эмоции, впечатления, иногда продукция. Со стороны может показаться, что я забросила все эти дела, но это обманчивое впечатление :) Я в работе, только она стала глубже и целенаправленнее, и про посты я элементарно забываю.
Исправляюсь, потому что мне это важно! ?? Получила неожиданный комплимент от подруги, заключающийся в том, что ей импонирует мое отношение к людям с позиции человека, который занимается бизнесом с НЛ :) В смысле, я не пишу посты на тему того, какая я крутая и те, кто в НЛ, и какие все лохи вокруг, если не в НЛ.
Порадовалась, поскольку таких деятелей я сама не понимаю, но попечалилась немного тому, что это, к сожалению, есть: сама часто вижу залихватские посты такого характера. Понимаю, что кто-то мог выбрать для себя такой стиль ведения блога, но в нашей структуре, у морозовцев, такое поведение не в чести :) Структура, в основном, состоит из взрослых людей, просто любящих качественную и красивую жизнь, искренне желающих делиться возможностями :) Но чтобы называть лохами тех, кто не с нами... Но мне приятно!
Потому как я действительно изначально отношусь к людям позитивно и доброжелательно. И действительно буду рада поделиться с вами своими возможностями, благо - их стало еще больше.
Все - про все займет полчаса моего и вашего времени, офисов в городе - четыре штуки, все рядом с метро: - пишите - приезжайте - познакомьтесь с системой заработка - присоединяйтесь и зарабатывайте!
Всему научу, что знаю сама :) А знаю я на хорошую зарплату втрое больше той, что получала в офисе, к слову. В первый месяц можно выйти на 10-20.000 рублей, дальше доход будет расти - все зависит от степени вашей заинтересованности.
Пишите!
Жду :)
.
#морозовцы #сэлфмэйдпипл??

#2252 2018-03-07 13:43:45

Анон

Анон пишет:

от купероза

Анон.. От купероза много что помогает, при чем тут купероз и варикозное расширение вен? Или опять "А вот годный товар у NL!"?

скажи спасибо, что они про тромбоз глубоких вен не знают, а то и от него бы помогало :D

#2253 2018-03-07 13:43:49

Анон

marina_kudryawtsevaС чем у вас больше ассоциируется #восьмоемарта , с тюльпанами или мимозой? :)
.
Эх, вот единственное, чего мне реально не хватает в жизни без офисной работы (хотя я ее очень любила), так это вот таких предпраздничных дней, когда парни устраивали нам праздники, дарили охапками цветы и подарки :) Или вот когда работала в больнице, приходил заведующий отделением, а если случался (не был в отъезде), то аж целый главврач, и тоже с цветами, подарками, поздравлениями ??
.
Как же это было празднично и радостно! И такие потом после шампанского ехали весёлые домой.
.
Сейчас тоже хорошо, но вот по этому всему - конкретно скучаю!
.
Расскажите про ваши корпоративы и праздники на работе, девочки! Парни, как девчонок поздравляете?
#праздники #радости #мимими #тюльпаны #апоговорить #кудрявцева_фото

#2254 2018-03-07 13:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня сейчас амарантовая сыворотка Миксит

а где взять? Часто вижу в инстаграме у разных селебрити, но в нашем городе такую марку не встречал. Это тоже сетевое?

Предполагаю, что этот миксит: https://mixit.ru/cat/face/serums/
Это не сетевая косметика, а просто наша. У меня от них было много продуктов, не уходовых, а всякие средства для ванной. Все понравилось, но без чудес. Еще у них натуральное, поэтому те же блески для губ могут реально испортиться, если неправильно хранить или использовать дольше срока.

#2255 2018-03-07 14:18:58

Анон

Ну так они же проходят одинаковые курсы по общению и рекламе, наверняка по одним учебникам.

#2256 2018-03-07 14:59:11

Анон

Анон пишет:

А знаю я на хорошую зарплату втрое больше той, что получала в офисе, к слову.

то есть успешная офисная леди марина имела двадцаточку
оооок

#2257 2018-03-07 16:49:22

Анон

Анон пишет:

то есть успешная офисная леди марина имела двадцаточку
оооок

С учетом того, что в последний раз она в офис приходила весной 2012 года - вполне может быть.
Вот только я в сибирском городе получала всего лишь на пять тыщ меньше. А после переезда в Подмосковье - сразу тридцатку.
К вопросу о.

#2258 2018-03-07 17:00:31

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что в последний раз она в офис приходила весной 2012 года - вполне может быть.

ну блин, вообще-то сравнивать любую зарплату с зарплатой времен весны 2012 - довольно тупо
я кажется получал тридцать до вычета налогов тогда, но я моложе Марины на семь вроде лет

#2259 2018-03-07 17:10:26

Анон

Посмотрел те два видео. Парень жжот! А менеджеры прикольно палятся по чатикам.
А еще меня прикалывает, что я в Новосибе, но вообще не вижу тут никаких признаков НЛ.

#2260 2018-03-07 17:11:17

Анон

Ну так они же проходят одинаковые курсы по общению и рекламе, наверняка по одним учебникам.

Не учебникам. Там регулярные встречи-семинары, где их учат правильно общаться и как правильно писать посты. Да, по одному и тому же шаблону + Регулярные инструкции на эту же тему от того, что тебя на это подписал (ему ж процент с твоих заработков пойдет).

#2261 2018-03-07 17:26:06

Анон

Анон пишет:

А еще меня прикалывает, что я в Новосибе, но вообще не вижу тут никаких признаков НЛ.

ну это тебе просто везет
у меня на прошлой работе через одного пили ЭД, в фитнес-клубах здесь многие это едят
на НГС каждую неделю статья про менеджеров НЛ

#2262 2018-03-07 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже в Новосибе и у меня их офис прямо на первом этаже дома располагается))) Правда, до этого треда я не знал, кто это такие, подозревал что сетевики, уж очень похоже выглядят, но конкретно не в курсе был.

#2263 2018-03-07 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Не учебникам. Там регулярные встречи-семинары, где их учат правильно общаться и как правильно писать посты. Да, по одному и тому же шаблону + Регулярные инструкции на эту же тему от того, что тебя на это подписал (ему ж процент с твоих заработков пойдет).

Неужели они не понимают, что это неудачная схема, шитая белыми нитками?

#2264 2018-03-07 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что этот миксит: https://mixit.ru/cat/face/serums/
Это не сетевая косметика, а просто наша. У меня от них было много продуктов, не уходовых, а всякие средства для ванной. Все понравилось, но без чудес. Еще у них натуральное, поэтому те же блески для губ могут реально испортиться, если неправильно хранить или использовать дольше срока.

дада, вот этот Миксит, мне не очень понравились средства для душа как раз, но эта масляная сыворотка ОБОЖАТЬ :love:

#2265 2018-03-07 17:42:46

Анон

Не слышал про такую фирму, надо заценить будет. )))

#2266 2018-03-07 17:44:46

Анон

Еще один новосибирский анон плюется на офис нл подблизости. крупными сука букваме на весь второй этаж нарисовались

#2267 2018-03-07 17:55:00

Анон

Анон, кстати, почитал ностальгирующих по прежней Марине людей, подумал, что тоже ведь был период, когда жалел, что не в одном городе живёт, и всё такое. И стал вспоминать, с какого же момента Марина начала скурвиваться. Вспомнил. С момента своих курсов тренера. Фэндомная девочка с эльфийскими танцами начала увлечённо играть в гламурку с брендами, гинзами, катать посты в стиле белки истерички, вот это всё. Аноны, кто её лучше знает, поправьте, если не прав.

#2268 2018-03-07 18:04:36

Анон

Анон пишет:

Фэндомная девочка с эльфийскими танцами начала увлечённо играть в гламурку с брендами, гинзами, катать посты в стиле белки истерички, вот это всё. Аноны, кто её лучше знает, поправьте, если не прав.

да, что-то такое помню. Но дроч на бренды пошел пораньше, когда она прилично скинула и стала одеваться в молодежных магазинчиках, в которых раньше на нее не налезали шмотки.

#2269 2018-03-07 18:13:27

Анон

Анон пишет:

Читаю НГС регулярно. Ну и я сам все еще в Новосибе живу, ифчо  =D  И к нам заходит двинутая на сетевом тетка. Но у нее сейчас в фаворе кольцовские поебени. Тоже коллаген, всякая хуерга лечащая рак... А для похудения какие-то кисели.

Отредактировано (2018-03-07 18:14:00)

#2270 2018-03-07 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Читаю НГС регулярно.

и не видишь материалы про менеджеров НЛ?
Там постоянно пишут про этих инстаграмных фриков типа Якушевской и т.п.

#2271 2018-03-07 20:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю НГС регулярно. Ну и я сам все еще в Новосибе живу, ифчо  =D  И к нам заходит двинутая на сетевом тетка. Но у нее сейчас в фаворе кольцовские поебени. Тоже коллаген, всякая хуерга лечащая рак... А для похудения какие-то кисели.

Что такое «кольцовские поебени»? Я б загуглил, но боюсь гугл не поймет)

#2272 2018-03-07 20:10:50

Анон

Анон пишет:

ну блин, вообще-то сравнивать любую зарплату с зарплатой времен весны 2012 - довольно тупо

Анон, ты это Марине скажи, я-то это понимаю прекрасно. :)

Анон пишет:

я кажется получал тридцать до вычета налогов тогда, но я моложе Марины на семь вроде лет

И давно у нас зарплата попала в обратную зависимость от возраста? Теперь понятно, чего пенсии такие мизерные.  =D

#2273 2018-03-07 20:28:21

Анон

Анон пишет:

И давно у нас зарплата попала в обратную зависимость от возраста?

ну как тебе сказать, если шесть лет назад марине было тридцать, а тому анону с тридцаткой двадцать три, то логика в его утверждении есть

#2274 2018-03-07 21:54:45

Анон

Анон пишет:

И давно у нас зарплата попала в обратную зависимость от возраста?

ну как тебе сказать, если шесть лет назад марине было тридцать, а тому анону с тридцаткой двадцать три, то логика в его утверждении есть

Ну тогда мне прям страшно подумать, кем работал анон, когда ему было двадцать три. Потому что есть, конечно, определенные профессии, где чем моложе, тем лучше... :troll:

#2275 2018-03-07 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Ну тогда мне прям страшно подумать, кем работал анон, когда ему было двадцать три. Потому что есть, конечно, определенные профессии, где чем моложе, тем лучше...

Очень смешно, да
Я тот анон из первого поста, если что
Мне было 22 весной 2012 года, это была моя первая работа, и тридцатка была средне-хорошей стартовой зарплатой по тем временам
Марине было тридцать или сколько там, и она получала, судя по ее "чекам НЛ", двадцатку. В 2012 году двадцатку платили кассирам в пятерочке, наверное, а она хвасталась Хорошей Работой в Офисе, получая меньше зарплаты свежего выпускника

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума