Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Хороший тамада, и конкурсы такие интересные...
Причем там такой печально-пафосный канон, и влететь в него с лисьих похождений по постелям - это прям было забавно
все хорошее, что написано по Ланье, крутые бантики к канону, как оридж не зачтутся
Да ничего подобного, нет ничего сложного в каноне, что нельзя было бы понять по фикам. Я с эти каноном вообще сначала познакомилась по фикам - прочла один, стало интересно и зачла остальные. Канон уже сильно позже смотрела.
Мучительно бью себя по рукам, чтобы не рекнуть "Повесть об искушении и праведности"
Глянула, выглядит задорно и весело)) Отложила себе на почитать)
Я с эти каноном вообще сначала познакомилась по фикам - прочла один, стало интересно и зачла остальные.
Я со всеми своими фандомами так знакомлюсь с тех пор, как начала читать
слэш, так что на самом-то деле была бы рада любым рекам, ну да ладно.
Плюсану, все хорошее, что написано по Ланье, крутые бантики к канону, как оридж не зачтутся, стоит хотя бы попробовать сериал, серии хотя бы до 12-й и закрыть если что, присоединяюсь к извинениям за непрошенный совет
Ну, так оно так, конечно, не спорю.
Когда-нибудь посмотрю, надеюсь, я так-то собиралась.
анон, спрашивавший реков по Ланъе
Отредактировано (2025-04-04 17:57:30)
Аноны, кто новую Ауренгу уже прочел, а там вся книга такая про
А то я чота прям уже не могу... еще мир не совсем мой со всеми этими странными названиями и именами, но тут я хотя бы примерно втянулся и заинтересовался интригой, а вот спойлер прям совсем больно мне делает.
Отредактировано (2025-04-05 11:53:23)
Я со всеми своими фандомами так знакомлюсь с тех пор, как начала читать
слэш, так что на самом-то деле была бы рада любым рекам
О, коллега.
Я в этом фандоме просто читала подряд все большие слэшные тексты с АОЗа и очень часть они оказывались годными.
а там вся книга такая про
Но это случится где-то во второй половине текста, но не в самом конце.
Спасибо!
А тебе в целом как книга понравилась? если не по кинковой части, а по сюжетной?
Ну, так оно так, конечно, не спорю.
Ну, я не до конца уверен, как будет восприниматься
Но можно попробовать "Невеста из ртути и меда", "Ловцы жемчуга", "Главная женская роль" (если что, герой не похож на женщину, это отсылка к шутке актера, который на вопрос, почему основной женский персонаж мало появляется, ответил, что главная женская роль у него)
Мне понравился джен Семьдесят тысяч от AnnetCat, типа преканона, но мне кажется, это лучше после просмотра, чем до.
А тебе в целом как книга понравилась? если не по кинковой части, а по сюжетной?
Я однозначно не жалею, что прочитал, это было занимательно и приятно, но я бы не назвал ее захватывающей. Лично мне не показалось, что дженом она была бы краше - у меня половые сложности героев как раз поддерживали интерес, сильнее, чем фоновые дела. Но такой динамики отношений, как мне хотелось - полноценного лавхейта и узнавания друг друга в вынужденных обстоятельствах - я все равно не получил.
анон, спрашивавший реков по Ланъе
Посмотри, оно того стоит!
Другой анон.
Аноны, так давно ищу текст, что уже кажется, что он мне приснился.
По автору даже можно найти архивы в сети, но этой работы там нет.
Если не ошибаюсь - это был оридж от МамаЛена про рыцарей, что-то вроде средневековья и веру. Сюжет стекольный про то, как все любят и мучаются. Еще вроде бы помню, что у одного из героев было то ли прозвище, то ли просто ассоциация с солнцем или чем-то похожим.
Может быть поможете хотя бы с названием?
несколько ссылок на яндекс-папки с её работами
Анон, спасибище! По названию сразу торкнуло!
Смотрела архивы, но, видимо, все не те)
Посмотри "Кратосархат", например)
Спасибо огромное, припал, пока в кинки очень попадает
Зомби нэкрэс просто восхитителен
Зомби нэкрэс просто восхитителен
Мне страшно нравится его философский подход к себе и к жизни)
Анон, спасибище! По названию сразу торкнуло!
Смотрела архивы, но, видимо, все не те)
Если ты нашёл, то про средневековье и веру - это который?) Люблю такое
про средневековье и веру - это который?
Свет твоей души - есть в архиве мэйла, четвертая ссылка вроде
Аноны, а вот автор "Когда воротимся мы в Портленд" - он, настолько я понимаю, фандомный. А по какому нику его искать, если его фикло еще где-то лежит?
Сефирот. Она писала по Аи но Кусаби.
Анончики, хотел бы почитать +- большие фики, где действие происходит в каком-то отдаленном от "цивилизации" населенном пункте. Типа, далекая деревенька или захолустный городок, со своими правилами/обычаями/жизнью/атмосферой/тайнами. Слэш, с нормальными адекватными парнями (не девоюношами), без изнасилований (хотя бы в главной паре), без мужских беременностей и всякого токсика-абьюза. Можно мистику/ужасы, а можно и просто романтику из серии "парень из мегаполиса приезжает в деревню к бабушке и встречает там..." (это просто пример, сеттинг может быть любым)
Можно какоридж.
Отредактировано (2025-04-07 01:00:26)
Что-то я вдруг вспомнила древний "Колодец" Клода и Мелфа. Мистика, переход на изнанку мира, коты и человеки и нехи.
Ещё один анон читает Кратосархат и радуется. За нэкрэса очень переживаю))
Сефирот. Она писала по Аи но Кусаби.
О, спасибо!