Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
У меня есть любимый оридж с ксенофилией, но там не совсем слэш (мужик/инопланетный двуполый чувак), с большим акцентом на овипозицию, физиологию и внезапно ламповым антивоенным посылом, надо?
Надо, анончик! Ксенофилию я люблю
Надо, анончик! Ксенофилию я люблю
Держи, он небольшой
Держи, он небольшой
Спасибо
Анончики, собираюсь в безынтернетье, накачиваю с собой на почитать. Покидайте свои любимые ориджи, пожалуйста. Любого размера, формы и рейтинга.
Пролистай последние несколько страниц. Твой запрос уже третий или четвертый подряд с таким широким охватом и всякоразного нарекали раньше буквально недавно.
посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА по рид900, все же их больше какориджи читают. forgiven и совместимость прочитаны, так же как и другие работы по ним у этих авторов
посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА по рид900, все же их больше какориджи читают. forgiven и совместимость прочитаны, так же как и другие работы по ним у этих авторов
Вообще тебе наверное в тред Детройт надо. Но какоридж только что прочел вот это https://ficbook.net/readfic/9371313#part_content
А "Двойная спираль"? Охуенная)
Я недавно прочла, но ты видел, может. Но мне понравилось, я люблю этого автора, канон не знаю, читала как оридж и могу, кстати, рекнуть не только тебе, но и вообще как неплохую историю.
Forgiven (До встречи с тобой) - Scott_Summers
http://archiveofourown.org/works/23496226
Отредактировано (2025-05-17 12:01:47)
Анон, я читала этот оридж, но название не помню. Может дальнейшее описание сюжета кого-то из анонов натолкнет на светлую мысль.
Присоединяюсь к ждущим, звучит огнищенски аноны, молю, помогите, мне теперь тоже надо!
аноны, я ищу оридж который когда-то читала и что-то похожее на него
сюжет был что на человечество напали инопланетяне-хтони, то есть там щупальца что ли были у них, у человекоподобных. а наши против них сражались в костюмах по типу мехов. и гг смог пленить такого инопланетянина, хоть тот и считался у своих крутым. и дотащил до базы где этого неха пытали-изучали чтоб понять как человечеству выиграть войну, но нех всех обхитрил, затребовал к себе гг, обоих засунул в кокон и все взорвал. дальше не помнюмне бы или этот оридж или что-то подобное, когда один человек, а второй - опасная хтонь, которая в силу обстоятельств становится зависимым от человека, влюбляется на свой лад и даже когда обстоятельства меняются - не убивает человека, а всеми силами пытается заполучить.
вот блин, не знаю, понятно ли изложил. герой-человек сильный, смелый, честный и все такое, но в итоге все равно хтонь побеждает. плохой хороший конец?
хтонь - что угодно, от инопланетной твари до просто маньяка с нечеловеческой моралью.
Анон и все ищущие, тут подсказывают, что это Безобот "Личинка птеримануса" https://ficbook.net/readfic/8951885
Анон и все ищущие, тут подсказывают, что это Безобот "Личинка птеримануса" https://ficbook.net/readfic/8951885
Благодарю от всего сердца!
Ого, спасибо!
Анон и все ищущие, тут подсказывают, что это Безобот "Личинка птеримануса"
дааа, спасибо! наконец-то дочитаю
Аноны, а нет ли у кого рекомендаций ориджей с, эээ, импритингом?
Чтобы какой-нибудь нех, но не обязательно нех, из-за чего-то залип на втором персонаже, но - это важно - не мудаке и манинипуляторе, а хорошем человеке. И чтобы это были НЕ избранные пары, а именно что-то более специализированное. Вот как в "Личинке птеримануса" выше. Или "Как я встретил вашего папу". Или та же пресловутая "Сфера-17", или "Пилот и его кот" - такое вот.
Мне кажется подходит под запрос, но я не помню название, а с удовольствием бы перечитала. Помню был оридж на ФБ, помню только автора - Вонг - и сюжет - дело происходит на космической станции, где пытаются сработаться люди с расой нехов, в какой-то м.омент гг меняется разумами с нехом, и они грубо говоря, понимая тела друг друга, занимаются сексом и им все крайне нравится, так что потом, когда все возвращается на свои места, они продолжают.
Чтобы какой-нибудь нех, но не обязательно нех, из-за чего-то залип на втором персонаже, но - это важно - не мудаке и манинипуляторе, а хорошем человеке.
Наверное подойдут с ФБ "В моей комнате живет монстр" и "В моей постели живет монстр".
Чтобы какой-нибудь нех, но не обязательно нех, из-за чего-то залип на втором персонаже, но - это важно - не мудаке и манинипуляторе, а хорошем человеке.
В упомянутой тобой "Сфере-17" вроде ж далеко не сразу выяснялось? Тогда рискну "Спектр взаимодействий" рекнуть, если не смущает
- что по тексту чувствуется, что у автора менялось видение по мере написания, некоторые ружья не стреляют
- залипание мудака пусть не на паладине, но на человеке всё ещё слишком хорошем для этого мудака (из-за обилия персонажей может быть не сразу понятно, о какой паре персонажей речь; если без спойлеров, то это и не мальчик вначале, и не персонаж из первого флэшбека)
Аноны, спасибо!
Про Вонг спрошу у знакомых, может, опознают. Монстров скачала, Спектр - да, спасибо, рискну) Ну, совсем в крайнем случае брошу, не проблема)
Аноны, можете посоветовать омегаверс, но с миром, где власть в руках омег, и они решают, какого альфу себе выбрать? Или просто где омеги пользуются миллионами благ и их всячески уважают и обхаживают, а альфы пониже в социальном положении, хотя при этом все классические характеристике по силе, скажем, соблюдены.
Аноны, можете посоветовать омегаверс, но с миром, где власть в руках омег, и они решают, какого альфу себе выбрать? Или просто где омеги пользуются миллионами благ и их всячески уважают и обхаживают, а альфы пониже в социальном положении, хотя при этом все классические характеристике по силе, скажем, соблюдены.
Такой троп был у Тенже в "Багрец и зелень", работах по миру Таурха и Ашера. У Dawwa (Дарья Фиалкова) в платном цикле "Цугцванг" тоже омеги главенствуют, но мне не зашло.
Посоветуйте оридж или какоридж с комфортными отношениями. Т. Е. Чтобы в отношениях пары не было жечткоча, больноублюдочности, манипуляций и т. п. Слэш. Лучше современность. Просто хочется чего-то для настроения, что вы читали и вам понравилось
Мне кажется подходит под запрос, но я не помню название, а с удовольствием бы перечитала. Помню был оридж на ФБ, помню только автора - Вонг - и сюжет - дело происходит на космической станции, где пытаются сработаться люди с расой нехов, в какой-то м.омент гг меняется разумами с нехом, и они грубо говоря, понимая тела друг друга, занимаются сексом и им все крайне нравится, так что потом, когда все возвращается на свои места, они продолжают.
Анон пишет:Мне кажется подходит под запрос, но я не помню название, а с удовольствием бы перечитала. Помню был оридж на ФБ, помню только автора - Вонг - и сюжет - дело происходит на космической станции, где пытаются сработаться люди с расой нехов, в какой-то м.омент гг меняется разумами с нехом, и они грубо говоря, понимая тела друг друга, занимаются сексом и им все крайне нравится, так что потом, когда все возвращается на свои места, они продолжают.
О да! Спасибо большое!