Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#11876 2025-06-01 08:38:54

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Аноны, в треде обсуждений наверное потеряется, поэтому я и тут спрошу.
Мне очень зашли фики "товарищ народный артист" и "del amor oscuro". Если кому-то они понравились (ну вдруг!), рекните что-нибудь, ну, не обязательно похожее, но тоже хорошее, в этом стиле, что ли.
Про взрослых людей в реальности (не в русреале!), без мужских беременностей и омегаверса, с проработанными характерами, качественно написанное.

#11877 2025-06-09 07:59:06

Анон

Аноны, посоветуйте что-то вроде «Вдребезги» Макса Фалька. Чтобы про сильно, про любовь, про безысходность. Не сильно важен сюжет, сколько чувства персонажей друг к другу, подача и слог.

#11878 2025-06-09 10:29:53

Анон

Анон пишет:

Макса Фалька.

:lol:  :lol:  :lol:

#11879 2025-06-09 10:48:06

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Вот самый уместный тред, чтобы топырить пальчик: ха-ха, кому-то понравился этот автор, вот умора!  :hmm:

#11880 2025-06-09 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Макса Фалька

Анон, ну кто сможет написать, как Макс Фальк? Иди сразу в его тему, там тебе будет и продолжение Вдребезгов, и другие его произведения.

Скрытый текст

#11881 2025-06-09 11:33:32

Анон

Вы такие остроумные, пиздец.

#11882 2025-06-09 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте что-то вроде «Вдребезги» Макса Фалька. Чтобы про сильно, про любовь, про безысходность. Не сильно важен сюжет, сколько чувства персонажей друг к другу, подача и слог.

Я не читала Фалька, но попробуй ориджи murgatrojd - по воспоминаниям там вроде было похоже на то, что ты описал. Он выкладывается на фикбуке.

#11883 2025-06-09 19:38:55

Анон

А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.

#11884 2025-06-09 19:42:39

Анон

Анон пишет:

А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.

Ну вдеребезги и впрадву ниче так, а вот продолжение……

#11885 2025-06-09 19:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не читала Фалька, но попробуй ориджи murgatrojd - по воспоминаниям там вроде было похоже на то, что ты описал. Он выкладывается на фикбуке.

Анон, можешь ссылку скинуть? На фикбуке найти не смог

#11886 2025-06-09 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь ссылку скинуть? На фикбуке найти не смог

Ник просто скопирован, поиском фикбука все должно находиться.
https://ficbook.net/authors/1893267

#11887 2025-06-09 22:23:17

Анон

Анон пишет:

Щас тебе посоветуют Джинджер Эль годноту по десятому кругу. А с Фальком не так то, что он сам по себе не очень приятный персонаж, но вот пописы его вполне средне-паршивые по фикбуку, бывает и хуже

#11888 2025-06-09 22:28:13

Анон

Может, пора поднять глаза в шапку треда и перестать рассказывать про неправильные ориджи? И да, "средней паршивости" - это даже не нейтральная оценка.

#11889 2025-06-09 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Может, пора поднять глаза в шапку треда и перестать рассказывать про неправильные ориджи? И да, "средней паршивости" - это даже не нейтральная оценка.

Уважаемый вахтер вахтерович, покажи, где ты увидел рассказ про "неправильные орижди" и пройди нахуй, пожалуйста

#11890 2025-06-10 00:42:36

Анон

дни идут, атмосфера в треде реков и обсуждения ориджей не меняется

#11891 2025-06-10 02:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас тебе посоветуют Джинджер Эль годноту по десятому кругу. А с Фальком не так то, что он сам по себе не очень приятный персонаж, но вот пописы его вполне средне-паршивые по фикбуку, бывает и хуже

возьми и посоветуй сам, новое, свежее, офигенной паршивости, по первому кругу.
И да, ДжинджерЭль, например, До несвидания, вполне походит под запрос. И многое другое, советанное тут ранее. Не все родились на фикбуке и сидят там 20 лет, кому-то читанное другими годы назад - вполне новое.

Отредактировано (2025-06-10 02:57:38)

#11892 2025-06-10 07:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

возьми и посоветуй сам, новое, свежее, офигенной паршивости, по первому кругу.
И да, ДжинджерЭль, например, До несвидания, вполне походит под запрос. И многое другое, советанное тут ранее. Не все родились на фикбуке и сидят там 20 лет, кому-то читанное другими годы назад - вполне новое.

Линия Тейта и Джейка из Фи Фай Фо тоже вполне подходит под описание

#11893 2025-06-10 07:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, я человек немного новый во всей этой теме, читала и Макса и Джинджер, вполне неплохо. Правда сюжеты Джинджер иногда границ не знают. Можете посоветовать хорошую годноту на ваш вкус?

#11894 2025-06-10 07:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот ТО САМОЕ ЛУЧШЕ-ПАРШИВОЕ по фикбуку дайте мне

#11895 2025-06-10 08:06:01

Анон

Анон пишет:

А что не так с Фальком?

Ну вообще я выше ссылку давал на его тред, можно зайти и посмотреть, что с ним не так.
Скажу, что не так для меня, не касаясь его личности: все его персонажи - это селфисерты его и его жены, сооответственно, адский ООС главных персонажей в мудаков. Для меня этого достаточно, чтоб считать его пописы не средней паршивости, а самыми что ни на есть отстойными.

#11896 2025-06-10 12:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с Фальком?

Ну вообще я выше ссылку давал на его тред, можно зайти и посмотреть, что с ним не так.
Скажу, что не так для меня, не касаясь его личности: все его персонажи - это селфисерты его и его жены, сооответственно, адский ООС главных персонажей в мудаков. Для меня этого достаточно, чтоб считать его пописы не средней паршивости, а самыми что ни на есть отстойными.

По ссылке перешел, действительно жесть. Покидайте, пожалуйста, нормальных ориджов. Мне по вкусу ваши рассуждения

#11897 2025-06-10 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Линия Тейта и Джейка из Фи Фай Фо тоже вполне подходит под описание

Спойлер!!!!:))

#11898 2025-06-10 14:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с Фальком?

А это обязательно - заглядывать авторам в трусы, постель, кастрюлю борща на кухне? Без этого не читается? И мнение о произведениях без подробного разбора биографии писателя, соответствия его генеральной партии, расовой чистоте, и белоснежности его пальто - не, никак? И найденные сведения невозможно не сообщить каждому, кто не просил?
Я дранон, книги Фалька мне нравятся, в основном, до личности Фалька мне дела нет, ни мне, ни другим читателям с ним детей не крестить, зачем разносить сплетни?

#11899 2025-06-10 14:33:18

Анон

Анон пишет:

А это обязательно - заглядывать авторам в трусы

Меня спросили, что не так, я ответил. И сказанное мной касалось текстов, а не трусов.

Анон пишет:

книги Фалька мне нравятся

У тебя их никто и не отнимает. Мой комментарий для тех, кто хочет читать про персонажей, а не про богатый внутренний мир четы Фальков.

#11900 2025-06-10 14:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это обязательно - заглядывать авторам в трусы

Меня спросили, что не так, я ответил. И сказанное мной касалось текстов, а не трусов.

Анон пишет:

книги Фалька мне нравятся

У тебя их никто и не отнимает. Мой комментарий для тех, кто хочет читать про персонажей, а не про богатый внутренний мир четы Фальков.

В поиске таких, персонажей, о которых в захлеб читаешь(пока безуспешно. Сколлишь фики а там дерьмо на дерьме. А где еще слэш  читать я не знаю.Единственное что действительно зашло- Tamarix “auri sarca fames” и то давно читал, может сейчас будет восприниматься иначе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума