Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, в треде обсуждений наверное потеряется, поэтому я и тут спрошу.
Мне очень зашли фики "товарищ народный артист" и "del amor oscuro". Если кому-то они понравились (ну вдруг!), рекните что-нибудь, ну, не обязательно похожее, но тоже хорошее, в этом стиле, что ли.
Про взрослых людей в реальности (не в русреале!), без мужских беременностей и омегаверса, с проработанными характерами, качественно написанное.
Аноны, посоветуйте что-то вроде «Вдребезги» Макса Фалька. Чтобы про сильно, про любовь, про безысходность. Не сильно важен сюжет, сколько чувства персонажей друг к другу, подача и слог.
Макса Фалька.
Вот самый уместный тред, чтобы топырить пальчик: ха-ха, кому-то понравился этот автор, вот умора!
Вы такие остроумные, пиздец.
Аноны, посоветуйте что-то вроде «Вдребезги» Макса Фалька. Чтобы про сильно, про любовь, про безысходность. Не сильно важен сюжет, сколько чувства персонажей друг к другу, подача и слог.
Я не читала Фалька, но попробуй ориджи murgatrojd - по воспоминаниям там вроде было похоже на то, что ты описал. Он выкладывается на фикбуке.
А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.
А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.
Ну вдеребезги и впрадву ниче так, а вот продолжение……
Анон пишет:Аноны, посоветуйте что-то вроде «Вдребезги» Макса Фалька. Чтобы про сильно, про любовь, про безысходность. Не сильно важен сюжет, сколько чувства персонажей друг к другу, подача и слог.
Я не читала Фалька, но попробуй ориджи murgatrojd - по воспоминаниям там вроде было похоже на то, что ты описал. Он выкладывается на фикбуке.
Анон, можешь ссылку скинуть? На фикбуке найти не смог
Анон, можешь ссылку скинуть? На фикбуке найти не смог
Ник просто скопирован, поиском фикбука все должно находиться.
https://ficbook.net/authors/1893267
Щас тебе посоветуют Джинджер Эль годноту по десятому кругу. А с Фальком не так то, что он сам по себе не очень приятный персонаж, но вот пописы его вполне средне-паршивые по фикбуку, бывает и хуже
Может, пора поднять глаза в шапку треда и перестать рассказывать про неправильные ориджи? И да, "средней паршивости" - это даже не нейтральная оценка.
Может, пора поднять глаза в шапку треда и перестать рассказывать про неправильные ориджи? И да, "средней паршивости" - это даже не нейтральная оценка.
Уважаемый вахтер вахтерович, покажи, где ты увидел рассказ про "неправильные орижди" и пройди нахуй, пожалуйста
дни идут, атмосфера в треде реков и обсуждения ориджей не меняется
Анон пишет:А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.
Щас тебе посоветуют Джинджер Эль годноту по десятому кругу. А с Фальком не так то, что он сам по себе не очень приятный персонаж, но вот пописы его вполне средне-паршивые по фикбуку, бывает и хуже
возьми и посоветуй сам, новое, свежее, офигенной паршивости, по первому кругу.
И да, ДжинджерЭль, например, До несвидания, вполне походит под запрос. И многое другое, советанное тут ранее. Не все родились на фикбуке и сидят там 20 лет, кому-то читанное другими годы назад - вполне новое.
Отредактировано (2025-06-10 02:57:38)
Анон пишет:Анон пишет:А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.
возьми и посоветуй сам, новое, свежее, офигенной паршивости, по первому кругу.
И да, ДжинджерЭль, например, До несвидания, вполне походит под запрос. И многое другое, советанное тут ранее. Не все родились на фикбуке и сидят там 20 лет, кому-то читанное другими годы назад - вполне новое.
Линия Тейта и Джейка из Фи Фай Фо тоже вполне подходит под описание
Анон пишет:А что не так с Фальком? Посоветуйте тогда годноту неФалька, был бы рад прочесть.
Если честно, я человек немного новый во всей этой теме, читала и Макса и Джинджер, вполне неплохо. Правда сюжеты Джинджер иногда границ не знают. Можете посоветовать хорошую годноту на ваш вкус?
Ну вот ТО САМОЕ ЛУЧШЕ-ПАРШИВОЕ по фикбуку дайте мне
А что не так с Фальком?
Ну вообще я выше ссылку давал на его тред, можно зайти и посмотреть, что с ним не так.
Скажу, что не так для меня, не касаясь его личности: все его персонажи - это селфисерты его и его жены, сооответственно, адский ООС главных персонажей в мудаков. Для меня этого достаточно, чтоб считать его пописы не средней паршивости, а самыми что ни на есть отстойными.
Анон пишет:А что не так с Фальком?
Ну вообще я выше ссылку давал на его тред, можно зайти и посмотреть, что с ним не так.
Скажу, что не так для меня, не касаясь его личности: все его персонажи - это селфисерты его и его жены, сооответственно, адский ООС главных персонажей в мудаков. Для меня этого достаточно, чтоб считать его пописы не средней паршивости, а самыми что ни на есть отстойными.
По ссылке перешел, действительно жесть. Покидайте, пожалуйста, нормальных ориджов. Мне по вкусу ваши рассуждения
Линия Тейта и Джейка из Фи Фай Фо тоже вполне подходит под описание
Спойлер!!!!:))
Анон пишет:А что не так с Фальком?
А это обязательно - заглядывать авторам в трусы, постель, кастрюлю борща на кухне? Без этого не читается? И мнение о произведениях без подробного разбора биографии писателя, соответствия его генеральной партии, расовой чистоте, и белоснежности его пальто - не, никак? И найденные сведения невозможно не сообщить каждому, кто не просил?
Я дранон, книги Фалька мне нравятся, в основном, до личности Фалька мне дела нет, ни мне, ни другим читателям с ним детей не крестить, зачем разносить сплетни?
А это обязательно - заглядывать авторам в трусы
Меня спросили, что не так, я ответил. И сказанное мной касалось текстов, а не трусов.
книги Фалька мне нравятся
У тебя их никто и не отнимает. Мой комментарий для тех, кто хочет читать про персонажей, а не про богатый внутренний мир четы Фальков.
Анон пишет:А это обязательно - заглядывать авторам в трусы
Меня спросили, что не так, я ответил. И сказанное мной касалось текстов, а не трусов.
Анон пишет:книги Фалька мне нравятся
У тебя их никто и не отнимает. Мой комментарий для тех, кто хочет читать про персонажей, а не про богатый внутренний мир четы Фальков.
В поиске таких, персонажей, о которых в захлеб читаешь(пока безуспешно. Сколлишь фики а там дерьмо на дерьме. А где еще слэш читать я не знаю.Единственное что действительно зашло- Tamarix “auri sarca fames” и то давно читал, может сейчас будет восприниматься иначе.