Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, очень давно читал фик, помню только один эпизод, хотелось бы его найти. Актив, старше пассива, из мира то ли преступного, то ли опасного бизнеса, опасный, властный, в общем, крутой по меркам фикбука. Пассива характеристики не помню, но точно послабее и младше актива. Про эпизод: с пассивом случилась беда( враги актива взяли его на крючок) и во имя спасения своей семьи он предает актива ( вроде слил какую-то инфу его врагам). И был момент, что враги отвезти пассива в загородный дом и туда должен был приехать актив. В общем, он поехал и увидел, что любимый его предал. Было больно грустно и все такое. По атмосфере и взаимоотношениям напоминал auri sarca fames. Может кто-то знает откуда это? Я уже извелся. Или может посоветовать что-то близкое к этому или к Аuri????❤️🩹
Мне что-то подобное помнится в "Головокружении" автора Говорящая со звёздами. Ссылку не дам, фб у меня не открывается.
Не уверена, что оно, но вдруг
Аноны, ищу фик с серого форума 2010-2012 годов. Русреал. В названии точно было "лето", может "бесконечное лето"? Автора не помню((
Со школьником случился то ли аутинг, то ли несчастная любовь и его отправляют в лагерь с военным уклоном. И начальник лагеря юстится с доктором, который мальчика в лагерь и отправил.
Я все перерыл на фикбуке и аоз и где только не. Уже больше 10 лет ищу и даже искал на дайри когда там было активно соо
Народ, а есть что-то прикольное про вампиров?
Перекрестки и Враги объединятся читала - вот что-то в этом духе вдруг пропустила.
Вспоминаю незаконченную работу на фикбуке, где два полицейских (?) че-то начали расследовать в вампирском клубе. Но по-моему еэту работу удалили(
Аноны, в заебашках упомянули сюжет, мол ученик вырастает и влюбляется в учителя, и что это часто ругают, мол, почти инцест и родительские отношения.
И понимаю, что хочется такое как раз, где у наставника и ученика долгие годы отношения почти родительские, а потом ученик понимает, что не просто, с его стороны.
Ещё лучше, если это - фентези, где монаршья особа, к которой приставлен наставник или раб, и они становятся близки сначала почти отечески, а потом особа начинает чувствовать что-то другое, когда выросла.
Только без китайцев и несовершеннолетних интимов или намеков желательно. Но на безрыбье и китайцев потерплю.
Аноны, порекайте слеш ориджи, где пассив выше по статусу чем актив, в идеале при этом хочет пожесче, но стесняется
Хочу такой перевертыш, где в жизни пасс вполне себе тру мужик, а в постели хочет иного.
Анон читал когда-то оридж, фэнтези мир, где было двое альф в омеговерсе, один король(пасс, любящий альф и пожесче), другой прислужник. И король выбирался в лес поебаться. Но названия не помню(
Вот мне чего-то такого. Омегаверс не обязательно.
Аноны, ищу фик с серого форума 2010-2012 годов. Русреал. В названии точно было "лето", может "бесконечное лето"? Автора не помню((
Это не он: https://litmir.club/bd/?b=263970 ?
Тоже скажу спасибо за рек "Турисаз"
Очень крутое, хотя обычно обхожу этот фандом стороной. Отлично читается как оридж
Аноны, порекайте слеш ориджи, где пассив выше по статусу чем актив, в идеале при этом хочет пожесче, но стесняется
Хочу такой перевертыш, где в жизни пасс вполне себе тру мужик, а в постели хочет иного.Анон читал когда-то оридж, фэнтези мир, где было двое альф в омеговерсе, один король(пасс, любящий альф и пожесче), другой прислужник. И король выбирался в лес поебаться. Но названия не помню(
Вот мне чего-то такого. Омегаверс не обязательно.
Вроде "Фиалка и кот" такой должна быть (я сама не читала, не люблю такой кондовый бдсм) https://ficbook.net/readfic/5935160
Ну и к слову про бдсм, в принципе, Всерьез тоже подойдет https://ficbook.net/readfic/8071870
Фиалку и кота читала, Всерьез нет, спасибо, анон!
ученик вырастает и влюбляется в учителя, и что это часто ругают, мол, почти инцест и родительские отношения.
Читала недавно, но, возможно, для всех тут это уже известная работа. Как раз фентези про ученика и учителя. Мне очень зашло, в конце рыдала))
Народ, а есть что-то прикольное про вампиров?
Перекрестки и Враги объединятся читала - вот что-то в этом духе вдруг пропустила.Вспоминаю незаконченную работу на фикбуке, где два полицейских (?) че-то начали расследовать в вампирском клубе. Но по-моему еэту работу удалили(
Сейчас все хвалят цикл nnalara "Пищевая цепь", сама собираюсь в ближайшее время припасть https://ficbook.net/series/12769
Страна захвачена вампирами. Все сферы жизни людей перекроены вампирами под свои нужды. Школьный учитель Лиам пытается сохранить в своих учениках веру в будущее и попадает в страшную ситуацию, в корне меняющую его жизнь.
Хочу такой перевертыш, где в жизни пасс вполне себе тру мужик, а в постели хочет иного.
У автора Magnus Kervalen много такой динамики, но персонажи жабогадючие как правило.
Например https://archiveofourown.org/works/41055 … /102899703
Анон пишет:Анон пишет:У Mister Key "Хорошо" подходит. Русреал с запретными чувствами юного мальчика и лучшего друга его отца.
Анон, я поиском почему-то не могу найти, дай пожалуйста ссылку, если есть
https://drive.google.com/drive/folders/ … NG-qZBSLFR
Дранон.
А у меня ссылка не открывается. Давность истекла? Запрашивает доступ
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я поиском почему-то не могу найти, дай пожалуйста ссылку, если есть
https://drive.google.com/drive/folders/ … NG-qZBSLFR
Дранон.
А у меня ссылка не открывается. Давность истекла? Запрашивает доступ
Попробуй еще раз, анон, отпишись - получилось или нет.
Фанфик такой знаю, читал его как оридж без проблем. Но заморозка, хотя там полтораста страниц набежало, бдсм, инцест между братьями, разницы большой в возрасте нет, младший довлел над старшим. Автор проверенный молодчина, пишет хорошо только не дописывает Принести?
Сейчас все хвалят цикл nnalara "Пищевая цепь", сама собираюсь в ближайшее время припасть
Спасибо за рек! Попробую почитать.
Хотя предупреждения там, конечно..
Попробуй еще раз, анон, отпишись - получилось или нет.
Спасибо! Так все открывается. Др.анон
Очень подходит в запрос русреал с БДСМ punch-and-soda "Как приручить Орла". Андрей Григорьевич Орлов - богатый и властный человек со скверным характером. Он управляет тысячами людей, и большинство из них боготворят его и боятся до трясущихся коленок. Но и на дикого Орла найдется хозяин, который сможет подчинить его и приручить.
https://ficbook.net/readfic/11325435
Очень подходит в запрос русреал с БДСМ punch-and-soda "Как приручить Орла".
Дранон, но спасибо большое! С удовольствием зачел
Аноны, посоветуйте фик где пассив( по классике моложе и слабее актива) богаче и у них любовь до гроба
Аноны, посоветуйте фик где пассив( по классике моложе и слабее актива) богаче и у них любовь до гроба
Вдребезги. Там Джеймс из богатой обеспеченно семьи, а Майкл- нет
Анонсы, а посоветуйте что-то с мрачным персонажем с тяжёлым характером, и чтобы он был топом (или универсалом). Не русреал, и лучше вообще не современность (хотя если детектив или городская мистика - то можно).
Какой-нибудь мрачный рыцарь, Кощей Бессмертный, суровый капитан звездолёта, инквизитор, демон и т.д.
Отредактировано (2025-07-04 23:02:19)
Аноны, рекните пожалуйста что-нибудь мистическое, происходящее на фоне русских деревенских ебеней. Современность, хорошо если там будет фольклор и жутковая атмосфера. Лет десять ничего не читал, можно рекать и очевидное.
что-нибудь мистическое, происходящее на фоне русских деревенских ебеней. Современность, хорошо если там будет фольклор и жутковая атмосфера. Лет десять ничего не читал, можно рекать и очевидное.
"Вечно живой" Дааны. Начинается в Питере, но быстро уматывает в ебени. Только ссылку не дам с утюга, ищи по нику daana на AO3.
Аноны, рекните пожалуйста что-нибудь мистическое, происходящее на фоне русских деревенских ебеней. Современность, хорошо если там будет фольклор и жутковая атмосфера. Лет десять ничего не читал, можно рекать и очевидное.
Тебе именно неиздатое? А то "Псоглавцы" Иванова сразу на ум пришли.