Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, очень давно читал фик, помню только один эпизод, хотелось бы его найти. Актив, старше пассива, из мира то ли преступного, то ли опасного бизнеса, опасный, властный, в общем, крутой по меркам фикбука. Пассива характеристики не помню, но точно послабее и младше актива. Про эпизод: с пассивом случилась беда( враги актива взяли его на крючок) и во имя спасения своей семьи он предает актива ( вроде слил какую-то инфу его врагам). И был момент, что враги отвезти пассива в загородный дом и туда должен был приехать актив. В общем, он поехал и увидел, что любимый его предал. Было больно грустно и все такое. По атмосфере и взаимоотношениям напоминал auri sarca fames. Может кто-то знает откуда это? Я уже извелся. Или может посоветовать что-то близкое к этому или к Аuri????❤️🩹
Мне что-то подобное помнится в "Головокружении" автора Говорящая со звёздами. Ссылку не дам, фб у меня не открывается.
Не уверена, что оно, но вдруг