Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, рекните пожалуйста что-нибудь мистическое, происходящее на фоне русских деревенских ебеней. Современность, хорошо если там будет фольклор и жутковая атмосфера. Лет десять ничего не читал, можно рекать и очевидное.
"Дело тёмное", автора не помню. Слэш. Ебеня и фольклорная крипота в наличии.
Анонсы, а посоветуйте что-то с мрачным персонажем с тяжёлым характером, и чтобы он был топом (или универсалом). Не русреал, и лучше вообще не современность (хотя если детектив или городская мистика - то можно).
Какой-нибудь мрачный рыцарь, Кощей Бессмертный, суровый капитан звездолёта, инквизитор, демон и т.д
"Пастырь Олесунда", возможно.
Строгий, аскетичный, суровый в некотором смысле персонаж. Не уверена, что вполне поняла, какой нужен типаж. Если кто-то вроде Хитклиффа, то это точно не то.
Кстати, под предыдущий запрос про более богатого пассива тоже может подойти, но это далеко не центральная тема ориджа.
Встречал ли кто неплохие работы с бисексуалами в гете? Я имею в виду, чтобы бисексуальным был кто-то из главных героев, желательно мужчина, но можно и женщина, и чтобы его ориентации и прошлым романам уделялось время в сюжете. Просто бисексуалов пруд пруди в слэше и феме, и там обычно заканчивается всё тем, что они находят любовь с представителями своего пола. Я бы хотела почитать про мужчину, у которого был роман/любовь с другим мужчиной в прошлом, но в настоящем он любит женщину. Меня немного раздражает стереотип, что если история гетная, то главные герои должны быть строго гетеросексуальны.
Встречал ли кто неплохие работы с бисексуалами в гете?
не оридж, но "Осколки Чести" Буджолд, именно эта часть )) ворнинг - предыдущий роман мужчины пиздец антагонист.
Встречал ли кто неплохие работы с бисексуалами в гете? Я имею в виду, чтобы бисексуальным был кто-то из главных героев, желательно мужчина, но можно и женщина,
В успевшем у нас издаться "Розалина снимает сливки" Алексиса Холла бисексуальная главная героиня с романами с женщинами в прошлом, но в книге вроде как должна остаться с мужчиной (я именно эту не читала, но автор в целом нравится, хотя на русском все зависит от качества перевода ещё). А книгу эту ещё с полгода назад видела аж в мтсовских Строках. Ну и на всякой флибусте тоже должно быть.
Строгий, аскетичный, суровый в некотором смысле персонаж. Не уверена, что вполне поняла, какой нужен типаж. Если кто-то вроде Хитклиффа, то это точно не то.
Персонаж хорош, слог тоже, но я недогрыз в силу нелюбви к омегаверсу.
Вообще, искал любых суровых, неуживчивых, тяжёлых, малоразговорчивых или не особо приятных в общении.
Сюда подходит и этот пастырь, и Хитклифф, и Черновод.