Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, душа требует динамики хозяин-подчинённый или телохранитель и его подопечный, чтоб про дисбаланс власти и доминаторство. Сеттинг современный, с кинками любой жёсткости. Можно в формате омегаверса.
Помню, тут часто рекали "Ежевичного короля" (от Джинджер Элль) с ремаркой, что автор, который всегда доводил дело до конца, в этот раз очень давно не обновляет работу и она заморожена.
Сегодня обновление появилось. Вдруг кому-то интересно.
Сегодня обновление появилось. Вдруг кому-то интересно.
Мне, мне интересно! Спасибо, анон.
Я тут заметил в одном фичке тег «они трахаются на вы» и мне что-то так понравилось.
Рекните что-нибудь с такой динамикой?
Чтоб страсть прям ух, но отношения при этом довольно отстраненные по какой-то из причин, может, только поначалу.
Можно какориджи
Есть старый фик по французской политике, можно читать как оридж. Вселенная, где представители правящей партии получают право трахать тех, кто остался в оппозиции
https://ficbook.net/readfic/8059110
И ещё французы из конца 80х, с небукера
https://ficbook.net/readfic/10527835
Надеюсь, тебе подойдёт, анон.
Аноны, хотел бы попросить реков на слэш-фики, желательно побольше (миди+, макси), где один из партнеров (или оба) имеют выраженные звериные повадки. Типа там, обнюхивание, облизывание, территориальность, урчание/мурчание. Но разум при этом должен быть полностью сохранным (то есть, полубессознательное животное в гуманоидном теле не интересует). Пришельцы, оборотни, мутанты со "звериным" геном. Что-нибудь такое.
Без изнасилований и мужских беременностей / омегаверса.
Отредактировано (2025-08-04 11:25:32)
Аноны, хотел бы попросить реков на слэш-фики, желательно побольше (миди+, макси), где один из партнеров (или оба) имеют выраженные звериные повадки. Типа там, обнюхивание, облизывание, территориальность, урчание/мурчание. Но разум при этом должен быть полностью сохранным (то есть, полубессознательное животное в гуманоидном теле не интересует). Пришельцы, оборотни, мутанты со "звериным" геном. Что-нибудь такое.
Цикл "Мурчание" по китайцам ("Система") https://archiveofourown.gay/series/2836696
Аноны, хотел бы попросить реков на слэш-фики, желательно побольше (миди+, макси), где один из партнеров (или оба) имеют выраженные звериные повадки.
Цикл "Если волк..." https://archiveofourown.gay/series/3366871
Аноны, душа требует динамики хозяин-подчинённый или телохранитель и его подопечный, чтоб про дисбаланс власти и доминаторство. Сеттинг современный, с кинками любой жёсткости. Можно в формате омегаверса.
Аноны, захожу ежедневно проверить, не дали ли рекомендаций на этот запрос. Я другой анон, но тоже хочу такого.
Аноны, захожу ежедневно проверить, не дали ли рекомендаций на этот запрос. Я другой анон, но тоже хочу такого.
Вот тут буквально телохранитель и его начальник руководитель страны, но больше про социальные несправедливости, чем про кинки. Мне зашло, но не подрочилось, так что решай сам.
И ещё французы из конца 80х, с небукера
https://ficbook.net/readfic/10527835Надеюсь, тебе подойдёт, анон.
О, вот это очень хорошо подошло! Спасибо!
Давно читал у Тиамат гетный оридж, где героиня спасала парня из рабства, космофантастика, кажется. Хотел освежить память и не нашёл. Может, кто-нибудь помнит название?
Давно читал у Тиамат гетный оридж, где героиня спасала парня из рабства, космофантастика, кажется
Наверное, это "Ангел Утренняя заря".
Любовная история в техногенном антураже. Контрабандистка Нэлза Торн неожиданно получает во владение красивого юношу-раба.
На самиздате скрыт, но Гугл находит копии на других сайтах
Давно читал у Тиамат гетный оридж, где героиня спасала парня из рабства, космофантастика, кажется. Хотел освежить память и не нашёл. Может, кто-нибудь помнит название?
Ангел Утренняя Заря
Эра космической колонизации, человечество расселилось по другим планетам. На окраинах обитаемой Вселенной процветает пиратство, рабство, порок. Контрабандистка Нэлза Торн неожиданно получает во владение красивого юношу-раба. Казалось бы, в таких условиях нет никакой надежды на чистые чувства и счастливый исход. Но если человек мужественно встречает превратности судьбы, он так же мужественно способен преодолеть их последствия, залечить нанесенные ему раны и возродиться к новой жизни.
(с) https://www.wattpad.com/story/38147792- … 1%80%D1%8F
скачать https://www.rulit.me/books/angel-utrenn … 27596.html
Отредактировано (2025-08-05 19:33:51)
Аноны! Хочу приличного матриархата на русском! Чем больше размером, тем лучше! Помню несколько книг и клевые оридж про дроу "У ночи на клыках (когтях?)"
Аноны! Хочу приличного матриархата на русском!
Марта Уэллс, серия про Раксура. Только хз, не выпилили её уже отовсюду, и переведено 3 только книги из 5.
Аноны, простите за банальный запрос. Сто лет не читал гет, а тут пробило на троп с вынужденным браком с врагом. Враги чтобы настоящие. После войны стороны в знак перемирия заключают брак, но пока ещё у всех много счетов друг к другу, а может мгг и жгг лично противостояли друг против друга. Или брак в счет какого-то долга, в наказание, во искупление преступлений жгг или в награду мгг получает трофейную жену из разгромленной страны. В общем, чтобы поначалу сильный антагонизм и не было симпатий или они скрывались и подавлялись из-за непримиримых разногласий. А потом постепенно нашлось что-то общее, герои оказались не так страшны, как друг другу виделись поначалу, и стали хорошими партнерами. Можно, но необязательно, жесткие отношения, нонкон или дабкон. Высокий рейтинг тоже хорошо.
Мне думалось такого должно быть навалом, но поиск подсовывает все не то. Может, у кого-нибудь найдутся реки? Можно ориджи, какориджи, лыр, китайские новеллы, все попробую. Предпочтение фэнтези или псевдоисторички.
Нормандскую легенду попробуй, это жуткий ист.лыр
Нормандскую легенду попробуй, это жуткий ист.лыр
Ничего себе, целая серия. Спасибо, попробую.
Аноны, хочется прочитать чего-то, где один парень безответно влюблен во второго, тихо наблюдает, любит и страдает. Было бы классно еще с экшн сюжетом, где их затянет куда-то. Посмотрела дораму Линчеватель вот и возникли такие навячивые желания
анончики, хочется почитать ж\ж, может есть какая-то классика, приключения - супер, главное не фэнтази и не космос
если детективная линия - ащще огонь, главное, чтоб язык приличный и не русреал
аноны посоветуйте ж\ж
молю
Хочется слэш, какое-нибудь фентези, где выйти замуж за человека, у которого положение в обществе лучше твоего, было бы реально работающим социальным лифтом, особенно если брак равный. Так вот, хочу, чтобы в гг влюбился кто-нибудь и предложил ему равный брак, а тот не отказался, потому что видел в этом свой единственный выход, но после того, как пожил бы с этим человеком и узнал бы его получше, разделил бы его чувства. Оридж или любой фанфик, который можно читать как оридж (или проблематично, но меня это не смутит, все равно с удовольствием зачту).
Аноны, есть что-нибудь такое на примете?
Отредактировано (2025-08-24 18:26:54)
Анончики, а что есть прям хорошего слэшного в СССР? Если еще будут суровые чекисты или КГБисты, НКВДисты - то просто супер!
Посоветуйте русреал! Можно не совсем реал (20 век, будущее), можно как оридж. Главное, чтоб язык был хороший. Желательно что то поближе к обычной жизни людей, поменьше штампов - не про миллионеров, несчастных мальчиков страдальцев, не про продвинутые садо мазо отношения, типичнейшие школьные или студенченские истории тоже мало интересны