Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Поделитесь, где скачать можно!
На флибусте
Аноны, хочется почитать ориджиналов, где много букв уделено внутренним переживаниям.
1) слэш. Измена в паре, последствия, хотелось бы хэппиэнд.
2) слэш. ГГ1 любит ГГ2, ГГ2 любит другого. Но им приходится быть вместе, они узнают друг друга. Итог - хэппиэнд.
По п. 1 - измены, можно попробовать оридж Wisniewskaya «Двое». Главные герои, известный актер Дениэл и дизайнер по рекламе Тео, женаты уже пять лет и воспитывают четырехлетнего сына, рожденного суррогатной матерью. Но всю семью тянет на себе Тео, вкладывая душу в сына и мужа. И тут он случайно узнает, что его любимый муж ему изменяет, и это не просто разовый трах на стороне, а систематические походы налево на протяжении трех лет. Для Тео это жуткий удар, крушение всей жизни. Автор буквально вытаскивает наружу его боль и переживания перед читателем. Впрочем, и Дэнни не выставляется картонным подонком, его правда, мотивы, боль тоже показаны. Единственный минус этого текста для меня – неверибельная атмосфера жизни в США. Какие-то бытовые вопросы, мед.обслуживание, отношения с работодателями, с семьями - здесь автор недоработал по моим ощущениям. Мне, несмотря на это, оридж зашел и не оставил равнодушной. Знающие люди подсказали, что этот оридж написан по мотивам фильма "Наш сын". Есть сиквел. https://ficbook.net/readfic/11389839
Привет, аноны
Прислали меня сюда из книжного треда
Посоветуйте что-нибудь, чтобы расхлестнуть свои чувства (словил краш 1,5 года назад и никак не отпустит) и перенаправить в другое русло, опыт показал, что литература и фанфики с этим справляются
Можно слэш и гет (в основном упор на гет, слэш рекомендации отсюда уже подцепил кое-какие)
Если слэш, то без омегаверса, мпрега
Нужно чтоб прям МНОГО ЧУВСТВ было, чтобы меня вымышленными чувствами вместо этого захлестнуло
Высокий рейтинг крайне приветствуется (чтоб вздрочнуть душу отвести)
Современность подойдет, но и фантастика/мистика тоже
Без разницы, стекло/ХЭ, все возьму 
Отредактировано (Сегодня 14:49:03)
Нет там
А это что? https://www.flibusta.is/b/824757
Ну спасибо