Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, на всякий случай сообщаю новость - Джинджер Эль собирается удалять свои фики (точных сроков не назвала).
Спасибо что сказал

У кого-нибудь есть ее архив? 
+1, если тут есть кто-нибудь у кого платный акк или сохранял до этого? а то щас и не скачать ведь с вебверсии.
Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.
+1, если тут есть кто-нибудь у кого платный акк или сохранял до этого? а то щас и не скачать ведь с вебверсии.
у неё есть профиль на ао3, там можно без аккаунта скачать
у неё есть профиль на ао3, там можно без аккаунта скачать
там не все и не до конца выложено
Отредактировано (2026-03-12 14:08:17)
Посмотрел, там всего 20 фиков, берите кому надо.
Она в комментариях к Ежевичному королю рассказала по просьбе читателей, что там дальше должно было быть:
Мда, мне когда-то в этой теме один из анончиков как раз рекомендовал Ежевичного Короля с припиской, что это впроцессник, но, мол, не волнуйся, анон, Джинджер всегда заканчивает свои фики!
Хорошо, что я стреляный воробей и не верю никаким впроцессникам никогда бггг
(это не в претензию тому анончику, просто забавно вышло)
простите, я с мороза, а эта Джинджер какая-то крутая в плане текстов?
простите, я с мороза, а эта Джинджер какая-то крутая в плане текстов?
сходи и зацени, тексты на данный момент в свободном доступе. Кто ж знает, какие у тебя вкусы и круто ли тебе будет, тут только методом пробы. Джинджер считается одним из "столпов" русского слэш-сегмента в плане текстов, наравне с Ауренгой, например. И её тексты здесь не раз рекали. Собственно, в ру-слэше есть несколько авторов "старой гвардии", которых регулярно даже сквозь годы рекают, Джинджер одна из них.
имхо, по частоте обновлений её творчества уже давно можно было сделать вывод, что она перегорела и писать ей не очень интересно. За Ежевичного обидно, я ждал, когда допишут, чтобы нормально припасть. Ну, значит, не судьба. Жаль, конечно, что авторы такого калибра уходят, а новых сопоставимых по яркости "звезд" практически и нет.
▼оффтоп про Джинджер⬍
в этот раз удалила-таки
Блядь, у меня вчера мобильный интернет отвалился, не все докачал, сейчас сунулся, а там хрен 
в этот раз удалила-таки
Только с фикбука или и с АО3 тоже?
Только с фикбука или и с АО3 тоже?
На ао3 есть. Но, повторюсь, там не полная копия контента с ФБ. Впрочем, выше анон приносил какой-то архив - возможно, с ФБ как раз (я не смотрел).
выше анон приносил какой-то архив - возможно, с ФБ
С ФБ, что вчера лежало, всё скачал.
На AO3 есть работы, которых не было на фикбуке. Ещё нашёл на фанфиксе упоминания удалённых отовсюду работ, поискал, нашёл их в телеге. Сделал новый архив, более полный.
FB+AO3+удалённое
Сделал новый архив, более полный.

С ФБ, что вчера лежало, всё скачал.
На AO3 есть работы, которых не было на фикбуке. Ещё нашёл на фанфиксе упоминания удалённых отовсюду работ, поискал, нашёл их в телеге. Сделал новый архив, более полный.
Спасибо, анончик, ты котик!
Есть ли такой же трейд про изданные ММ романы?
Есть ли такой же трейд про изданные ММ романы?
Попробуй этот - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6588
Аноны, на всякий случай сообщаю новость - Джинджер Эль собирается удалять свои фики
Спасибо, что предупредил, анон!
Аноны, открыл в себе недавно любовь к определенному кинку. В принципе, он не особо редкий, но качественно выписывают его нечасто и как будто тегов каких-то специальных нет, натыкаюсь на него абсолютно случайно. Можете, пожалуйста, посоветовать слэшных фичков (желательно побольше размером, но как получится), где динамика внутри пейринга такая - ГГ1 очень крутой сильный мужик, что-нибудь из серии бойца спецназа, или еще какого военного, такая простая и очень мощная смертоносная зверюга, физически сильная и всех врагов всмятку расшвыривающая. И вот этот ГГ1 чтоб любил в постели быть снизу, из разряда "боже мой, на такого мужика и не подумаешь!" Без трагедий и комплексов, связанных с забетонированной жопой. ГГ1 к своим предпочтениям относится без истерик.
Насчет ГГ2 никаких пожеланий особо, просто нормальный адекватный человек. Единственное - я не поклонник кинка боттом!гора/топ!тонкозвонкий_эльфенок, у меня от всяких звонких юношей все падает(
И чтоб никто никого не насиловал!
зы: можно какоридж
Отредактировано (Вчера 21:25:11)
Не совсем спецназовец, но вообще это прямо динамика Йен/Микки из Shameless. Фиков по ним не читала, так что ничего конкретного не подскажу, но поскольку пейринг довольно популярный, а раскладка канонная, шанс найти то, что просит душа, немаленький.
Отредактировано (Вчера 21:28:05)
Сделал новый архив, более полный
Спасибо, спасибо!