Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#12551 Сегодня 14:50:57

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон пишет:

Сделал новый архив, более полный.

Спасибо, анон, ты чудо
Зашел с утра перечитать ффф и офигел знатно
И канала в тг тоже уже нет(

#12552 Сегодня 15:25:38

Анон

Анон пишет:

Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.

Не знаю, что сказать анон... Сама люблю такое, но в голову лезут только промежуточные вещи из циклов, которые, если читать отдельно, то многие нюансы останутся непонятны. Типа "Темного аркана" из Фритюрницы

#12553 Сегодня 15:34:19

Анон

Аноны, а можете порекомендовать ориджей или какориджей с разницей в возрасте (младшему в районе 16-20, старший хотя бы лет на 15 старше), где она бы, не знаю как лучше сформулировать, наверное - не романтизировалась. Мне интересно и в варианте токсичность-абьюз, и без этого, но чтобы персонажам от души наваливало всех ожидаемых от таких отношений проблем. Типа у старшего есть взрослые дети, которые охреневают от того, что батя сошёлся с их ровесником, и это грозит разладом отношений. Или допустим старший - прославленный воин/генерал/космодесантик, и связь с ним младшему грозит тем, что он в глазах общества навсегда останется в тени любовника и никем не станет. И хорошо бы какие-то из этих опасностей реально выстрелили, а не остались намеком на горизонте.

Короче - чтобы было чувство, что автор сел и сильно подумал, как могут работать (или не работать) такие отношения, а не просто писал очередного ромашкового юношу, которого опекает суровый мужик, и ни у кого нет с этим никаких проблем.

PS: Ок если отношения в итоге не выдержат испытаний и развалятся.

#12554 Сегодня 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете порекомендовать ориджей или какориджей с разницей в возрасте

Какоридж "Прямые. Пересекающиеся", автор libela.

#12555 Сегодня 20:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рекните, пжлст, гет, где героиня уверена в себе, а герой эдакий нэжный-ласковый беспомощный няша, но не капризная додо-сучка, о котором она заботится. Можно с разницей в возрасте (только если героиня старше), слэйв-фики, фемдом и феминизацию, твинков (но не обязательно). Вообще отлично, если няша поломан и жертва насилия.

Не знаю, что сказать анон... Сама люблю такое, но в голову лезут только промежуточные вещи из циклов, которые, если читать отдельно, то многие нюансы останутся непонятны. Типа "Темного аркана" из Фритюрницы

Уже что-то, спасибо, анон) Если вдруг еще что вспомнишь, буду признателен.

#12556 Сегодня 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Если вдруг еще что вспомнишь, буду признателен.

Ещё у Чернышовой в цикле Предназначенные есть пара томов про Темного Властелина-женщину и ее Истинного, который сам по себе не беспомощная няша, но в сравнении со своей парой все же сильно проигрывает (Просто будь пламенем и Трудовые будни Темных властелинов)

#12557 Сегодня 21:04:17

Анон

Пасиба)

#12558 Сегодня 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Короче - чтобы было чувство, что автор сел и сильно подумал, как могут работать (или не работать) такие отношения, а не просто писал очередного ромашкового юношу, которого опекает суровый мужик, и ни у кого нет с этим никаких проблем.

Эру абсолютного счастья читал, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума