Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Я вангую, что они решили поступать как дебаггер - молчать и огребать меньше говен на голову. Но хз
Знающие аноны, а что, реально много времени надо новости накатать про обновления? Там было написано, что от публикации новостей отказываются, чтобы не тратить на это время, но разве это не объем одного днев-поста в неделю? Я к тому - что там особо тратить по времени?
Для того, чтобы никого не обидеть и поменьше вопросов вызывало написанное, нужен навык.
Поскольку вся инфа у Симорошки, писала она, вычитывали всем чатом. Целый вечер уходил
Я вангую, что они решили поступать как дебаггер - молчать и огребать меньше говен на голову. Но хз
И правильно, может хоть толк будет.
Отредактировано (2018-01-17 16:08:26)
Анон пишет:А так сам понимаешь - всей ситуации мы не знаем, ванговать сложно.
Гадство.
![]()
Хочу или распаковать уже чемоданы на БХ, и тянуть туда друзей, или... Или что, неизвестно сколько ждать? Когда я подписывался на Симорошку, она и правда обещала бету у НГ. Я понимаю, что она ничего мне не должна, но хотя бы примерно можно сориентировать по срокам???
Я буду реалистом - Дыбр они не выкатят никогда. Даже ориентировочные сроки в стиле "к зимней ФБ" лично я считаю маловероятными. Скорее к зимней ФБ окончательно развалятся.
С обновлениями, имхо, проблема в ответах потом. Выкатываешь новость - тут же набегает толпа "а это будет? а то? а когда?" - и приходится тратить время, чтобы всем отвечать. Вроде Симорошка именно так и объясняла причину отказа от еженедельных новостей.
Я буду реалистом - Дыбр они не выкатят никогда. Даже ориентировочные сроки в стиле "к зимней ФБ" лично я считаю маловероятными. Скорее к зимней ФБ окончательно развалятся.
Чего это?
Чет почитал и приуныл. Наверное, команде Дыбра лучше и правда выкатывать скорее то, что есть, допиливая свой паровоз на ходу, потому что да, люди перегорают, и недовольные все равно будут всегда, как бы идеально они не допилили. А так выкатят, будет куча криков от недовольных и срачей - какой-никакой, а это тоже пиар, кто-то все равно переедет, глядишь, дело и наладится.
Лично я ждал Дыбр, потому что это единственное место, на котором сошлись почти все мои друзьяшки, если он не выкатится хоть какой-нибудь, предвижу разброд и шатание, потому что кто-то уже джорналз ощупывает, кто-то дрим, кто-то блогхауз. А, учитывая, что дайри не собираются помирать вотпрямщаз, и на блогхаузе нет переноса дневников, то уговорить съехать даже туда будет сложно. Дыбр всех привлекал возможностью переезда прямо с нажитым добром, имхо, этим им и надо было заниматься, это их главная фишка и отличие от блогхауза. Они могли бы в январе выкатить какое угодно сырое говно, но если в этом говне можно было распаковать чемодан, они были бы в выигрыше.
Хочу или распаковать уже чемоданы на БХ, и тянуть туда друзей, или... Или что, неизвестно сколько ждать? Когда я подписывался на Симорошку, она и правда обещала бету у НГ
Анон, ты такой наивняк.
Поняла, что мне это всё напоминает. Камшу же. Можно делать ставки, что будет раньше, дыбр или окончание опупеи.
Анон, ты такой наивняк.
И то я думал, это тааак долго ждать!
Хотя Дебаггер же вот выкатил БХ, сдвинул сроки, но совсем немного. Тем, кто скажет, что на момент последней осени у дебаггера уже были наработки - так и у Симорошки они были, по её словам.
Чисто для статистики - донат не отменял и не собираюсь, скоростью и направлением работы был недоволен только один раз - когда они зачем-то вступили в дискуссию на тему дизайна и начали пытаться угодить диванным специалистам. Сам итшник, к вебу по касательной, но левелом большинства участников проекта удовлетворен. В тему и патреон-чат хожу поесть попкорна.
Краудфандинг всем хорош, кроме одного - всегда появляются люди с неадекватными ожиданиями, которые сами себе их высасывают из пальца (вот типа "Симорошка обещала бету до НГ", хотя она еще в ноябре писала что точно не до, а после), потом сами в них разочаровываются, а потом закидывают разработчиков говном.
Если не взлетит, уйду с концами на медиум. Плакать и требовать вернуть деньги не буду.
Отредактировано (2018-01-17 17:16:06)
Мне в дыбре не так важно добро с дайри как зарубежный хостинг. Все остальное меня устраивает на том же БХ, но тень карающего принтера останавливает от окончательного переезда.
Мои предположения: когда-нибудь чего-нибудь, авось, и выкатят (может, вообще к лету, учитывая, что в чате они даже приблизительные сроки "ну вы хоть месяц или время года скажите, елы-палы" называть отказываются), но перенос дневников и прочие фичи далеко не факт, что будут реализованы.
Свой донат я тоже отозвал. Нафиг.
Отредактировано (2018-01-17 17:17:18)
Все остальное меня устраивает на том же БХ, но тень карающего принтера останавливает от окончательного переезда.
А не проще Дебаггера допинать? Он говорил,ч то если понадобится - будет решать
А не проще Дебаггера допинать?
А что, можно было? Спасибо, пойду пошатаю лодку
всегда появляются люди с неадекватными ожиданиями, которые сами себе их высасывают из пальца (вот типа "Симорошка обещала бету до НГ", хотя она еще в ноябре писала что точно не до, а после), потом сами в них разочаровываются, а потом закидывают разработчиков говном.
О, а вот и белый плащ!
Не из пальца, а со слов самой Симорошки ващет. В тот же день, когда Анчоус предложила выкупить дайри-архивы, явилась Симорошка и сказала: " Бета к НГ".
Знающие аноны, а что, реально много времени надо новости накатать про обновления? Там было написано, что от публикации новостей отказываются, чтобы не тратить на это время, но разве это не объем одного днев-поста в неделю? Я к тому - что там особо тратить по времени?
Если бы у меня перед глазами уже был весь список этих самых обновлений (ну, то есть, не надо было отдельно доставать из кого-то эту инфу, просто оформить в связный пост уже имеющееся), то у меня бы одна новость вряд ли заняла бы больше часа. Это если писать спокойненько, в расслабленном режиме, размышляя о читателях и о том, как бы им пободрее всё это подать. А так-то краткую сводку мог бы хоботом настучать и за 20 минут.
Ну, это я чисто по себе сужу. Наверное, кто-то за 20-30 минут мог бы написать не быстросводку, а вполне неплохой постик. А кто-то - два часа над этим сидел бы, а не час. Но в любом случае, это ни разу не тонна ценного времени, по-моему.
В тот же день, когда Анчоус предложила выкупить дайри-архивы, явилась Симорошка и сказала: " Бета к НГ".
Ну так и Анчоус не выкупила архивы, давай ее тоже сожжем.
Ту бету еще в ноябре показывали. Потом поменяли структуру БД, АПИ и переделали весь бэкенд, но бета была рабочая, я ее тестил. Так что в чем твоя проблема, не очень понимаю. Опять таки выкачивалку дайри-архивов дали, все пилится с учетом полной совместимости, откуда ты взял что не будет работать именно эта фича?
я не очень понял схуяли я белый плащ, но ты только выть и трястись умеешь, даже не понимая, как и что работает. И это, когда ты орешь "все пропало, смотрите все, я отзываю донат, ничего не будет, симорошка безрукая дура, дизайнер говно, я разочарован", я иду мимо (с) твоего мнения. Попробуй делать так же, потому как пока что ты похож на весьма тупого хейтера.
Отредактировано (2018-01-17 17:31:31)
Если всем чатом обсуждать - то вечер запросто проёбывается. Как-то так:
Отредактировано (2018-01-17 17:29:04)
А что, можно было?
Спасибо, пойду пошатаю лодку
Он не хотел прямсразу, но упоминал, что ежели вдрууууг, то можно подумать, в таком духе
Я тоже не понял почему рассылки занимают весь вечер, а не час (и то для одного человека). Лучше бы поменьше читали, что про них пишут на холиварке, годы жизни сэкономили бы
Анон пишет:А что, можно было?
Спасибо, пойду пошатаю лодку
Он не хотел прямсразу, но упоминал, что ежели вдрууууг, то можно подумать, в таком духе
Поднимайте ему статистику посещений и пишите побольше гейского прона. Сам убежит на европку
Знающие аноны, а что, реально много времени надо новости накатать про обновления?
У меня на работе этим занят отдельный человек, который не программист - иногда РП, иногда ассистент, - потому что это дохуя времени занимает у кодеров. Они, во-первых, не все умеют писать, а во-вторых, это просто отвлекает. Но у меня на работе гораздо меньше людей, которые считают, что их мнение очень важное - всего-то десяток от силы представителей заказчика, а не пара сотен человек в чате плюс потенциально бесконечное множество анонимусов. И все равно на общение с каким-нибудь очень озабоченным клиентом по вопросу перламутровых пуговиц можно всрать 2-3 недели. Если этим будет заниматься главный разработчик, даже очень маленького и локального направления, работа встанет.
Но вероятно у нас все дураки, а где-то есть люди, которым это всего 20 минут времени стоит и раз плюнуть. Будем искать, сэкономим время РП.
Ну так и Анчоус не выкупила архивы, давай ее тоже сожжем.
Ту бету еще в ноябре показывали. Потом поменяли структуру БД, АПИ и переделали весь бэкенд, но бета была рабочая, я ее тестил. Так что в чем твоя проблема, не очень понимаю. Опять таки выкачивалку дайри-архивов дали, все пилится с учетом полной совместимости, откуда ты взял что не будет работать именно эта фича?я не очень понял схуяли я белый плащ, но ты только выть и трястись умеешь, даже не понимая, как и что работает. И это, когда ты орешь "все пропало, смотрите все, я отзываю донат, ничего не будет, симорошка безрукая дура, дизайнер говно, я разочарован", я иду мимо (с) твоего мнения. Попробуй делать так же, потому как пока что ты похож на весьма тупого хейтера.
Ты дебил
Во-первых, я ни слова худого не сказал ни о Симорошке, ни о дизайне, ни о Дыбре в целом. Вот вообще, смекаешь? Ни разу.
Во-вторых, ничего я не отзывал. И не выражал сомнений, что что-то на еще не открытом ресурсе не будет работать.
Анчоус не выкупила архивы, потому что нос, внезапно, не продал! Зато сделала свой блогосервис, раньше всех.
Анчоус не выкупила архивы, потому что нос, внезапно, не продал! Зато сделала свой блогосервис, раньше всех.
О, а у неё чего? Впервые слышу.
О, а у неё чего? Впервые слышу.
Дневники на BJD-Club.
Хоть можно писать всем зареганым, но ожидаемо там подчистую кукольники.