Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25501 2021-12-01 22:04:39

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Бесит Джейс за нытье) Какая то амеба бесхребетная

#25502 2021-12-01 22:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к бинго по Аркейну - выбесила Вай, когда Джейс убил ребенка и она такая ну ничего страшного, бывает

плюсану
очень удобное переобувание в полёте с "люди стродают и голодают из-за вас, зажравшиеся уёбки" на "ой ну убил и убил чо бубнеть-то"  :facepalm:

Мне показалось что это было в разрезе «когда такие же дети каждый день умирают в нижнем городе тебе и другим богачам плевать, но стоило случайно убить одного из них и ты расклеился, лицемер», хотя все равно конечно втф

#25503 2021-12-01 23:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем он тебе не нравится? (Ну помимо что задолбал).

Не сказать, чтобы он прям бесит, я к нему скорее нейтрально относилась, до того, как фандом сделал из него нового Спамтона. Но раздражает что он прям классическая одноногая собачка из фиков нулевых - и инвалид, и смертельная болезнь, и тяжелая моральная травма.

О да, тоже этим раздражает.

#25504 2021-12-01 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Мне показалось что это было в разрезе «когда такие же дети каждый день умирают в нижнем городе тебе и другим богачам плевать, но стоило случайно убить одного из них и ты расклеился, лицемер», хотя все равно конечно втф

Да, и она даже подошла к нему закрыть глаза. Но она все равно фактически оправдала его смерть как побочные потери и так надо

#25505 2021-12-01 23:46:37

Анон

Анон пишет:

Но она все равно фактически оправдала его смерть как побочные потери и так надо

Мне показалось, что "мы уже пришли воевать с Силко и его людьми, не время разводить нюни, блеать". Ну типа... да?

#25506 2021-12-02 03:28:48

Анон

Анон пишет:

Бесит Джейс за нытье) Какая то амеба бесхребетная

Анон, не поверишь, но я неиронично спрошу Джейс откуда?

#25507 2021-12-02 10:37:15

Анон

Вымышленных персонажей, которые сами по себе меня бесят, нет, негативиться на несуществующих чуваков для меня как-то тупо, но вот если у какого-нибудь вымышленного перса есть армия неадекватных хомячков (как у Лэнса из Вольтрона, например), которые из перса делают себе гибрид Иисуса с монстром Франкенштейна (потому как от канонного перса там порой даже внешности не остается) и агрессивно нападают на тех, кто не придерживается такого видения (включая автора/ов канона, ага) - вот тут моя ненависть к фанатам так велика, что тенью лютой неприязни отбрасывается и на самого перса.

#25508 2021-12-02 12:06:00

Анон

Джейс в целом не бесил, хоть временами и напоминал мне простихосспади Жима Гордона со своими обещаниями он вроде старался поступать правильно исходя из имеющихся данных, и при этом не подается как однозначно положительный товарищ. Но в момент на мосту, когда он ляпнул в лицо Виктору, что все из Нижнего представляют угрозу, у меня произошел термоядерный взрыв седалища, еле потушился.

#25509 2021-12-02 13:39:10

Анон

Меня Джинкс тоже бесила, неадекватная нестабильная ебанашка, вокруг которой все пляшут, потому что иначе бомбанет. Ладно Силко, но вон Севика ей все унижения с рук спускает, терпила. Экко молчит про то, что она выкосила кучу его людей, и только вежливо уговаривает Вай за ней не бегать, но та, конечно, не слушает, этожисистра. А каждый раз, когда намекали, что она может что-то сделать с Кейтлин, я подгорал до небес.

#25510 2021-12-02 15:20:19

Анон

Какие ж все убогие в этом Аркейне, боже мой.
Джинкс и Вай - тупо две сьюхи, которым ни сочувствовать не получается, ничего, одна типичная бой-баба резкодерзкая, вторая ебанашка и обе, разумеется, круче всех вокруг и им все сходит с рук.
Силко - каблук под своей Джинкс, готов ради нее все по пизде пустить.
Виктор - чем дальше, тем собачнее и одноногее.
Джейс - бесхарактерный лошок.
Маркус шкура продажная.
Хотя можно и не перечислять, все мужские персонажи в этом мультике - ебаное днише, кроме разве что Вандера, да и Экко был ничего и видимо поэтому у него почти нет экранного времени.
А, и еще те два кента из совета, помимо Джейса, я вообще не понял, нахуй они были нужны, тупо сидели весь мульт и нихуя не делали.
Баб тоже полный набор разной степени бесячести. Сейвика могла бы быть интересной, но ее планомерно сливали ради Джинкс.
Все на редкость тупые. Силко тупой со своей этой Джинкс, Совет тупой, у них под носом черти что происходит, они в хуй не дуют, стража в городе хуже даже имперских штурмовиков, даже с малолетками не способны справиться, я хуею.
Кейтлин, Мел с мамашей - ну тупо клише "сильных и независимых", ни одна не представляет хоть какого-то интереса.
Епт, и на это все вокруг дрочат?! Я в ахуе.

#25511 2021-12-02 16:12:12

Анон

Нехороший ли я человек, если меня повеселило «одноногая собачка» в применении к Виктору?
Виктор не одноногая собачка по определению. Уже поддостало пихание этого термина к любому сильно страдающему персонажу. Я ничего не имею против того, что вас бесит Виктор, просто вот тут вы не по фактам говорите.

#25512 2021-12-02 16:16:10

Анон

термин "одноногая собачка" сразу вызывает у меня воспоминания об одной юзерше с дайри, которая очень любит его применять по отношению к любым страданиям в каноне, которые ей не нравятся

#25513 2021-12-02 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Джинкс и Вай - тупо две сьюхи, которым ни сочувствовать не получается, ничего, одна типичная бой-баба резкодерзкая, вторая ебанашка и обе, разумеется, круче всех вокруг и им все сходит с рук.

Тысячу раз да!

Анон пишет:

Силко - каблук под своей Джинкс, готов ради нее все по пизде пустить.

А это отдельная печаль :bubu:

#25514 2021-12-02 17:09:44

Анон

Посмотрел "Основание", выбесили две ГГ, ученая-математик и начальник охраны колонии поселенцев. Это ж капец каких Мэри-Сьюх расписали О_о Ничего не имею против гениев, строящих костюм супергероя в пещере, но гении, живущие в пещере всю жизнь, а потом читающие один (один!) свиток с формулами и разрешающие все загадки вселенной вызывают некоторое недоумение. Но там вообще какая-то ебанина с математикой, почему-то этим словом называют волшебство. И всё повторяют его, и повторяют, и повторяют. "Все математики", "это же простейшая квантовая математика", "математика предсказала", математика, математика, МАТЕМАТИКААААА.

Отредактировано (2021-12-02 17:10:50)

#25515 2021-12-02 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Какие ж все убогие в этом Аркейне, боже мой.

Так можно любой сериал описать ;D

#25516 2021-12-02 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Так можно любой сериал описать

Не согласен. Не во всяком сериале меня бесит сразу столько персонажей. А в Аркейне все настолько плохо, что я даже любимчика выделить не смог, персы либо бесят, либо тупо неинтересные.

#25517 2021-12-02 19:36:13

Анон

Анон пишет:

Не во всяком сериале меня бесит сразу столько персонажей.

Готэм не смотрел, да?

#25518 2021-12-03 00:21:18

Анон

В аркейне анона не бесят многие...потому что ебать Джинкс.
Багинюшка фандома, такая нищастная одноногая цобаченька, которая ну пытааааалась, вокруг которой вращается мир, но которая просто ебанутая пизда с заёбами и кривлянием.

#25519 2021-12-03 06:57:54

Анон

Анон пишет:

Готэм не смотрел, да?

Нет. Не интересуюсь супергеройщиной.

#25520 2021-12-03 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Но в момент на мосту, когда он ляпнул в лицо Виктору, что все из Нижнего представляют угрозу,

Такое ощущение, что он в первый раз столкнулся с людьми, которым так хотел помочь, и подохуел. Умный мальчик, ничего не скажешь

#25521 2021-12-06 20:58:13

Анон

мерзкая писюха Мария Уширомия  :fury: :fury: :fury:

#25522 2021-12-07 07:16:32

Анон

Сержант Трой из серии детективов Кэролайн Грэм. Самовлюбленный неумный агрессивный бабник, отрывающийся на окружающих, но не начальстве. Фу, пакость.

#25523 2021-12-07 09:05:08

Анон

Лань Чжань, простите за китайцев

#25524 2021-12-07 14:01:22

Анон

Тупейшая ГГ из ЛжецхЛжец. Каждую главу, каждую сука главу, иногда по несколько раз одно и то же: "Ой, я совсем завралась, надо прекратить эти фальшивые отношения!" И раз за разом проёбывается, придумывает идиотские планы, которые конечно же не срабатывают, вместо того, чтобы просто. сказать. правду. Да, будут проблемы, но она же сама видит, что чем дальше это тянется, тем глубже она увязает и тем больше проблем будет. Идиотка конченная.
А мне эту хрень рекомендовали как "взрослый роман", где он взрослый, половина школьниц в сёдзё взрослее и умнее себя ведёт, а другая половина хотя бы подростки, а эта дура уже в универе.  :bull:
Дропнула эту фигню и не жалею, но как вспомню про эту безмозглую, так бомбит.

#25525 2021-12-07 14:37:05

Анон

Дико бесил Джесси Кастер из сериала Проповедник. В начале нравилась Тюлип, но потом тоже стала раздражать. Они обе две такие имбы, что не могу аж кюшать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума