Вы не вошли.
Лол, какой четвертый размер, максимум с натягом за уши трешка, визуально нормальный размер для ее тела, пропорциональный и все такое.
А что, вот эти два выступа размера минимум четвертого — не ярковыраженный бюст?
+1
Анон пишет:Ты бы хоть погуглил
А что, вот эти два выступа размера минимум четвертого — не ярковыраженный бюст?
Огромных сисек, без которых японцы якобы не делают героинь, там в любом случае нет. Или вы под "огромными" имеете в виду любую грудь половозрелой женщины, которую хоть как-то заметно?
Огромных сисек, без которых японцы якобы не делают героинь, там в любом случае нет. Или вы под "огромными" имеете в виду любую грудь половозрелой женщины, которую хоть как-то заметно?
Речь шла про выраженный бюст. И у Самус на картинке он очень даже выраженный, пусть и не огромный. Вот плоскодонок я как-то не припомню в играх.
Отредактировано (2021-12-12 22:55:23)
если японцы сделали девушку-ГГ без огромных сисек
Финалка 13
От разрабов пятнашки скоро выйдет Forspoken 6к гейминг теперь на пека
В Ательерах за исключением последней части девочки больше были в седзе стиле с обычными пропорциями.
У 2В грудь не очень большая, акцент на другом
Как же бесит главный герой "Козленка в молоке". Эталонный мудак. Еле дочитал, так он бесил, что я чуть не сдох от такого мудачизма
Понимаю хоть и не совсем разделяю. Похожий ГГ в "Сексе в СССР", мелкий писатель. Мне бОльшим мудаком казался герой "Замыслил я побег", но не бесил. Автор говорил, что всех героев пишет с себя, мне кажется, это заметно, разве что с поправкой на то, что он умеет в писательство и в самоиронию.
"Зулейха открывает глаза" - бесит главная героиня. И в книге, и в сериале.
"Зулейха открывает глаза" - бесит главная героиня. И в книге, и в сериале.
я не смогла даже продраться сквозь первую главу, муж мудила
Финалка 13
Ооо, раз уж упомянули эту игру... Бесит Лайтнинг!
В последнее время часто Рэй из ЗВ называют скучной имбовой Мэри Сью, так вот, Рэй - глубокий проработанный персонаж по сравнению с Лайтнинг. Лайтнинг умеет только хмуриться и бить. Сюжет почти не объясняет ее внезапных левел-апов, просто вот стала богиней и всё. Невероятно скучный, раздражающий и поверхностный персонаж, худший протагонист всех финалок, не считая самой первой.
Она даже для дроча не сильно годится, так как ее модель в фансервисных костюмах выглядит скорее нелепо чем сексуально.
Отредактировано (2021-12-13 16:47:20)
Она даже для дроча не сильно годится
Потому что вторична. Клауд уже был. И есть.
Потому что вторична. Клауд уже был. И есть.
Позвольте не согласиться!
Если бы Лайтнинг была раньше, а Клауд позже, Клауд все ранво был бы лучше, потому что он куда более проработанный персонаж. В его характере есть масса мелких деталей, куча обоснованных сюжетом комплексов и неуверенностей, с некоторыми из которых он справляется а с некоторыми нет. С каждым из других персонажей у него уникальные отношения, даже взаимодействие с НПС помогает раскрывать его персонаж.
Лайтнинг за три игры не смогла и близко стать чем-то близким к Клауду из одной старой игры из 90-х
Меня бесят все в тринадцатой финалке, но Лайтнинг конечно сильно опережает других. Более бесячий только Сноу.
Если бы Лайтнинг была раньше, а Клауд позже, Клауд все ранво был бы лучше, потому что он куда более проработанный персонаж
И фансервисные шмотки на нем лучше сидят
потому что он куда более проработанный персонаж
Мы про дроч говорим Тут проработка не важна.
В остальном согласна.
Ну не скажи, мне проработанные персонажи кажутся зачастую более дрочными!
Анон, мне тоже, но если вспомнить, сколько дроча на всякие минутные манекены...
Проблема Лайтнинг комплексна - она вторична дизайном (при этом весьма культовому персонажу серии), она скучна сама по себе.
Отредактировано (2021-12-13 17:32:32)
Если бы Лайтнинг была раньше, а Клауд позже, Клауд все ранво был бы лучше, потому что он
мужик и для слэшика годен
Проблема Лайтнинг комплексна - она вторична дизайном (при этом весьма культовому персонажу серии), она скучна сама по себе.
Воистину. Ни уму ни сердцу
мужик и для слэшика годен
Ну да, конечно хейтеры Лайтниг просто яойщицы-мизогинки, которые не любят Лайнтинг просто потому что у нее вагина, а вовсе не потому что она отвратительный персонаж Слышали такие аргументы не раз.
Кхе-кхе, Сефирот. Просто Сефирот.
Сефирота тоже ненавижу
Правда, чисто по сюжетным причинам, не могу простить "спойлер" и "спойлер. Но дизайн у него иконический, что есть то есть.
Но дроч на него и шиппинг со всеми подряд меня раздражают
Меня уже начинает подбешивать Виктор из Аркейна, потому что дрочем на него засрано всё, вообще всё. А ведь он мне даже нравился.
Но он же вроде проработан.. Ну то есть если понять что из всего Сефирот...
Тутта Карлсон из "Рыжий, честный, влюблённый" (именно в советской экранизации), у неё были такие странные писклявые вайбы, что маленький анон охуевал и пугался
Отредактировано (2021-12-15 23:26:17)
дрочем на него засрано всё
Будучи викторолавером, соглашусь. Даже я уже подпресытился.