Вы не вошли.
Не хочешь понять и простить братика/сестричку-мегаломана, который режет все живое - на тебе "плохую" концовку.
Ну так-то ты же можешь спасти мать, а сиблинга снова скинуть со скалы суровая кончина. Причем в книге, которая тип каноничная, именно эта концовка, а не спасение брательника, не заслужил
А вот в выборе между Афинами Спартой и нахер всех, я мистия, где хочу там и хожу - обидно, что нет выбора-то
Ну так-то ты же можешь спасти мать, а сиблинга снова скинуть со скалы
Я знаю.
да и мириться с ним не обязательно.
Я не хочу спасать мать, она меня бесит раз в десять больше, чем сиблинг. Его бы не настолько однозначно злобным прописать и можно было бы даже пожалеть. Миррин я жалеть не могу и не хочу, но там нет опции даже сказать "отвали со свой Спартой", не говоря уж о том, чтобы послать ее на все четыре стороны. Единственный вариант от нее избавиться - от руки брата. И это опять же трагедия-трагедия.
Миррин я жалеть не могу и не хочу, но там нет опции даже сказать "отвали со свой Спартой", не говоря уж о том, чтобы послать ее на все четыре стороны. Единственный вариант от нее избавиться - от руки брата.
А, с такой стороны согласна, да. Но полагаю, это предопределенность РПГ - если сразу послать мать, то сюжета не будет у игры и все а потом в длс кассандра все равно плачется в одиночестве и падает на грудь первому встречному мужику
Но полагаю, это предопределенность РПГ - если сразу послать мать, то сюжета не будет у игры и все
Можно было дать опцию не соглашаться с ней на протяжении сюжетки, а уже в конце свалить добровольно (а не потому что мамочка обиделась, как в одном из вариантов концовки). А то маленько бесящим персонажем становится уже Кассандра, которая слушает всю эту ебаназию и утирается.
а не потому что мамочка обиделась,
А когда она обиделась? Когда не спасли брата?
А вообще мне нравится твой вариант развития, яростно спорить особенно по поводу Спарты блеать всю дорогу, а потом уехать и разбираться уже с делами папани и собственной головы
А когда она обиделась? Когда не спасли брата?
Если в диалоге про брата выбрать не "попробую переубедить, но может не получиться", а уверенно пообещать вернуть в семью, а потом не спасти. Она видит, что успокоить его не вышло, что он пытался тебя прирезать. И все равно ты оказываешься во всем виноватым, а она встает в позу "иди вон, я тебе этого не прощу". И даже тут нельзя сказать, что она дура.
Отредактировано (2022-02-01 17:52:15)
Она видит, что успокоить его не вышло, что он пытался тебя прирезать. И все равно ты оказываешься во всем виноватым, а она встает в позу "иди вон, я тебе этого не прощу". И даже тут нельзя сказать, что она дура.
мать года я о таком варианте и не знала даже
Ну не, он почти с рождения выделялся, она еще не успела его никак воспитать. Разве что ты думаешь, что ее характер мог на эмбриона повлиять)) Интрига там в том, могла ли она сгладить его особенности, если б сама была нормальная, или нет.
Учитывая, как она Кевина демонизировала прям с рождения (с отвращением отказался брать грудь и безразлично кормился из бутылочки, потому что ненавидел мать! нарочно орал, чтобы вывести ее из себя! даже писался с яростью! — и это все о грудничке-кабачке), я сомневаюсь, сколько там было реально психопатических черт в этом возрасте, а сколько фантазий Евы, которая искала оправданий своему отвращению к ребенку и желанию минимизировать с ним всякий контакт.
Я читал Кевина очень давно, сейчас почитал тред и осознал, что я не понимаю, что это вообще за книга. То ли там суть в том, что мать (нормального) нежеланного ребенка демонизировала, приписывая ему несуществующие черты, чем довела его до настоящей психопатии. То ли это какая-то фантастика, в которой трехлетка был в состоянии мстить матери за ее холодность и изводил ее криками, нежеланием говорить и пользоваться туалетом и пр. То ли вообще совпало так, что нелюбимый ребенок оказался с особенностями, из-за чего они с мамашей взаимно друг друга триггерили. Ну типа ребенок отказывается делать то, что должны делать дети его возраста, маман злится, срывается, ребенок ведет себя еще хуже. И так далее, как снежный ком.
Как же блядь бесит Кадсуане. Этот ее дроч на "отшлепаю" и игры в мамку...
Сука, а ты по-человечески поговорить с людьми не пробовала, или только бабкокинк выгуливать способна?
Анон смотрит Анатомию страсти и с середины третьего сезона начала невероятно бесить Изи.
Посмотрел "Вампиров средней полосы". Сперва показалось, что отличный сериал, к середине понял, что показалось. И как же выбесили два персонажа! Первый - "строгая блондинка Аня". 100-летняя полицейская с замашками заебанного завуча в менопаузе. Весь сериал ходит со злобной рожей, хамит, огрызается, периодически незрело дуется, как подросток. Так авторы видят типаж "сильная, но грустная женщина". Сссука, смотреть было мерзко! Сначала-то я решил, что это оригинальная фишка такая, сделать главной героиней выгоревшую женщину средних лет, а не шаблонную красотку с романтической линией с напарником. Но! Оказалось! Что вот это вот красотка и есть! И подкатывающий напарник есть, вот я изумился-то. И актриса на фото вполне себе молодая и симпатичная. Но в кадре у нее отвратный макияж, пергидрольные волосы и поплывшие щеки, что, вкупе с неизменной угрюмой мимической маской, дает +10 к возрасту актрисы и -100 к обаянию персонажа. Подается эта женщина как лучший шпик в отделе (что не было бы странным, все-таки 75+ лет опыта!), но на деле она пшик.
Но еще хуже главный герой. Рецензия сообщает, что "плюшевый и хмурый дед, сосущий потихоньку кровь из сограждан и призывающий к соблюдению вечного порядка и жизни в гражданском согласии, — вот что важно [в этом сериале]". У него даже есть трогательный (нет) монолог героя в конце сезона.
Отредактировано (2022-02-09 21:36:11)
Анончик #25787, дай обниму! Меня этот дед тоже выбесил так, что дропнула сериал. Омерзительный мудак, был бы отличным персонажем и иллюстрацией, если бы все дружно (зрители и, возможно, авторы, хотя на их счет я не уверена) не дрочили на то, какой он любящий и заботливый глава семьи.
плюсану анону выше, но наверное, кроме Договора, потому что если бы вампиры выжирали деревни скопом, однажды на них пошли бы с вилами. Ты может и сильнейший вампир Смоленска, но на тебя найдётся управа, а так как будто бы и мир и порядок, знай себе да казни отдельных долбоёбов
Меня, признаться, все персонажи подбешивали. Ёбырь Аннушки уёбищен от и до, Клим клоун тупорылый какой-то, Жан с его траходромом на работе бесил, но больше всех бесила манерная пизда Ольга. Надо было Жану эту пизданутую дуру там в ванной помирать и бросить
Женька жалко, да и на фоне остальных он не такой уж уебан, но я с него порой кринж ловил. Особенно с новогоднего приквела с голд-диггершой. Но всё равно моральный абьюз и токсичный уёбок-дед это не хихи хехе смешно.
Не сериал, а какой-то ебучий паноптикум. Только хранительницу и было жалко.
а с "мы у него эту жизнь отняли" я вообще охуел дальше, чем видел. Ты, клоун кровососущий, не был осторожен, вот дед из-за тебя и своей внимательности в психушку и загремел
плюсану анону выше, но наверное, кроме Договора, потому что если бы вампиры выжирали деревни скопом, однажды на них пошли бы с вилами. Ты может и сильнейший вампир Смоленска, но на тебя найдётся управа, а так как будто бы и мир и порядок, знай себе да казни отдельных долбоёбов
Это-то понятно, но зачем было привлекать людей? Все вампиры Смоленска - "дети" деда Свята, он сам спокойно мог их контролировать. "Дети, я запрещал вам выпивать людей досуха. А вчера нашли такое тело. Это ты, Петя? Маша? Гнилозуб? Ах ты паскуда, Гнилозуб, дети мои, фас!"
Система людей-хранителей имела бы смысл, будь она повсеместной, а в нынешнем локальном виде она бессмысленна. Захоти дед избавиться от хранителей, то ему достаточно грохнуть главного хранителя. И все. Другого нет. Дела они передают только кровным наследникам и только перед смертью. Это не система сдержек и противовесов, а просто надстроечка для антуражу даб-кона. (Безымянных подручных не считаем, они не идейные, а за деньги, вся творящаяся ебанина их нисколько не интересовала, они прыгали, на кого начальница укажет, человек там или вампир, виновный или невиновный.) Даже в "Сумерках" проблема была решена лучше, там за вампирами надзирали другие вампиры, притом организация, а не один избранный бедолажка. Вот это дело. Вот это опрокинуть труднее.
вышел трейлер второй части Wolf Among Us'а, и я вспомнил, как же меня бесила Белоснежка
анон старался в отыгрыш хорошего парня, но от этой дурищи удавалось нормальное отношение и инфу получить только если об неё ноги вытирать, скажи ей что-то хорошее - начинает выкобениваться, цундере ебаная
Как меня заебала Вай из Аркейна. Плоская картонная лесбуха-мэрисья-всех-порву-моргала-выколю, на которую ожидаемо шликают вприсядку малолетние радфемки, не замечая проблематичного бревна в собственном глазу
Анон смотрит Анатомию страсти и с середины третьего сезона начала невероятно бесить Изи.
Почему, она же милая?
Анон пишет:Анон смотрит Анатомию страсти и с середины третьего сезона начала невероятно бесить Изи.
Почему, она же милая?
Да в начале она мне нравилась, милая девушка, всего добилась, работает. Но чем дальше я смотрю, тем мне больше кажется, что эмпатии у неё ещё меньше чем у Кристины. Захотела перестать с О’Мейли и переспала, захотела свадьбу для Мередит и все носились с этой свадьбой, цирк, который она устроила для получения сердца вообще отдельная тема. И каждый раз она стоит вся в белом красивая и вроде как права во всем.
Хотя меня в Анатомии страсти уже практически все бесят))
Да в начале она мне нравилась, милая девушка, всего добилась, работает. Но чем дальше я смотрю, тем мне больше кажется, что эмпатии у неё ещё меньше чем у Кристины. Захотела перестать с О’Мейли и переспала, захотела свадьбу для Мередит и все носились с этой свадьбой, цирк, который она устроила для получения сердца вообще отдельная тема. И каждый раз она стоит вся в белом красивая и вроде как права во всем.
Хотя меня в Анатомии страсти уже практически все бесят))
я так понимаю им нужны были разные образы для контраста. Мередит и Кристин такие прагматичные и холодные, а Изи такая себе романтичная дурочка, которой нужны широкие любовные жесты.
И да, там все периодически раздражают, даже Дерек))
Отредактировано (2022-02-10 12:48:12)
Ахаха, а вот когда остальные смешарики стали такими же ебанутыми как Крош, ему не понравилось
Ахаха, а вот когда остальные смешарики стали такими же ебанутыми как Крош, ему не понравилось
а это какая серия?
а это какая серия?
Окрошка 71 серия нового сезона
У меня сложное отношение к Харли Квинн. Вроде и нравится, но в то же время подбешивает.
У меня сложное отношение к Харли Квинн. Вроде и нравится, но в то же время подбешивает.
А меня однозначно раздражает и она, и Джокер. Не смотрела не читала, иду от обратного - начало бесить во время всеобщего дроча на нее, на их пейринг, на срачи на них, на то, какой прогрессивный пейринг с Иви, и то, что ради этого ее переводят из злодеев в антигерои
Иногда интернета бывает слишком много