Вы не вошли.
Вспомнился фик, где Стиву за все 70 лет деньги на счету накопились...
И он их взял себе?
Она пытается поймать пиздец какого опасного психопата с пиздец какой опасной способностью. Это не ее личные интересы, это интересы буквально всех людей в радиусе его доступа.
Как минимум половину проблем Джессики обеспечивает себе сама Джессика своим отношением к окружающим. Хотя казалось бы, достаточно просто не хамить всем подряд, но это, видимо, слишком сложно.
Килгрейв жуткий и на свою кончину наработал целиком и полностью, но бытового мудачества Джессики это не отменяет.
Меня хватило только на один сезон, но всё хотелось чтобы эти два свиноёба - Киллгрейв и Джессика - свалили в даль вместе и портили ли бы жизнь друг другу, а не окружающим.
Вот да. Мне, правда, отчаянно хотелось еще большего и заведомо несбыточного - чтобы в концовке они симметрично уебали друг друга, что было бы и эффектно, и практично. Но нет, отряхнулась и пошла.
Мне очень нравится социопатка Ванда, но когда все персонажи вокруг неё и сценаристы осознают, что она поехавшая мразь, а не когда вокруг нее водят хороводы с онанивиновата пажелейти, сразу всё падает
Вот мне нравится сам набор элементов, там даже не надо было бы ничего менять, если бы вокруг него сменили тон. У нее погибли родители, на ней ставили эксперименты, погиб последний родной человек, свои способности она не очень понимает, погиб последний родной эээ робот. Там есть от чего ебануться. Но можно подавать это как "understandable, но теперь иди лечи бошку", а не "understandable, продолжай"?
Хотя там у 9 из 10 персонажей бэкстори вида "а потом они все умерли, даже мой любимый хомячок" и... с этим ничего не делают? Да, марвел это не серия психологических фильмов про ПТСР и т.д., но как-то на развитие персонажей это должно влиять.
Как минимум половину проблем Джессики обеспечивает себе сама Джессика своим отношением к окружающим. Хотя казалось бы, достаточно просто не хамить всем подряд, но это, видимо, слишком сложно.
Джесс при этом никто полностью не оправдывает, сама себя она невинной жертвой не считает. Она обсирается, ее прощают (иногда нет), но обычно хоть какие-то вопросы у других персонажей к ней есть.
Хотя там у 9 из 10 персонажей бэкстори вида "а потом они все умерли, даже мой любимый хомячок" и... с этим ничего не делают? Да, марвел это не серия психологических фильмов про ПТСР и т.д., но как-то на развитие персонажей это должно влиять.
На некоторых влияет. Но не на всех. Зависит от того, хотел ли тот, кто это придумывал, чтоб персонаж развивался или чтоб его все жалели.
Анон пишет:Как минимум половину проблем Джессики обеспечивает себе сама Джессика своим отношением к окружающим. Хотя казалось бы, достаточно просто не хамить всем подряд, но это, видимо, слишком сложно.
Джесс при этом никто полностью не оправдывает, сама себя она невинной жертвой не считает. Она обсирается, ее прощают (иногда нет), но обычно хоть какие-то вопросы у других персонажей к ней есть.
Кроме того, там намекалось на то, что поведение у нее испортилось именно после Килгрейва - во флэшбеках она сравнительно дружелюбная.
Начал перечитывать драгонлэнс и пиздец бесит Рейстлин. Типа вайбает как в том меме, что "я кукло... кукл... куколд короче", весь такой загадошный и мрачный-страдающий, с дохуя планами и типа всех переиграл, и хоспаде, просто так и хочется спасти от него Карамона, такого уебана в братьях не заслужил никто, даже Такхизис наверняка с него в ахуе.
Ещё оттуда же бесит Тас, поскольку в принципе подобный инфантильный типаж раздражает до пизды, просто какое счастье, что из мюзикла это недразумение вырезали, оно и тупое что дерево, и пользы почти столько же, а сцены серьёзные пиздец портит своим наличием в них.
Лиара из масс эффекта ещё бесит просто не могу как. Особенно как её пропихивают создатели и как на неё дрочит фэндом, хотя эта каракатица унылее даже Кайдена с Эшли (их тоже не люблю, но они хоть отказ понимают), ещё и безальтернативно вздыхает по Шепу и строит из себя ниебацца подругу, когда я за всю трилогию с ней только по сюжету и разговаривал, вне этого даже в отряд не брал, а она всё зырит. И когда с её батей в третьей части встречаюсь исключительно ради ресурсов, то тот начинает активно рассуждать что "ты не пара для моей каракатицы" и типа, женщина, у меня блять фул роман с Гаррусом, мне нахуй твоя Лиара не нужна. Особенно бесит что и по внешке есть толпа куда симпатичнее азари, но нет, единственная доступная - вот это недразумение, ещё и с этой шизой когда за 5 лет превращается в дохуя железную леди, но все ещё готовую в лужицу ради ГГ.
ещё раздражает Беннет в геншине, а точнее дроч фэндомам на него. Серьёзно, один из самых унылых пацанов, ещё и с привычкой прогиьаться под каждого встречного, но нет, будем хейтить закономерно нежелающего тусить с ходячей неудачей и ссаться кипятком с того, какой Беня харошинкьий. Ей-богу, даже слитая в очередную тупую вайфу Эи не так бесит, она хоть чёт по сюжету трепыхается, а этот кусок уныли любят исключительно из-за его сломанности в балансе, но отказываются это признавать
из масс эффекта
Бесит Пиби из Андромеды. Все остальные азари нервно курят. Не такая, типа. Сэра в космосе, блядь. Сэра тоже бесит, кстати. Две уёбины.
Плюсую к Лиаре, Пиби и Сэре. С Лиарой еще бесит то, что у нее один из самых прописанных романов в трилогии, который можно растянуть на три части. Мне это очень импонирует в плане ощущения полноценности и завершенности истории, но вот сама по себе Лиара очень бесячая. Я б лучше Рекса или Грюнта романсил чем ее. А Сэра и Пиби еще хуже, особенно Сэра.
Сэра тоже бесит, кстати.
Да. Мне вообще в ДАИ проще перечислить, кто меня не бесит. Даже ГГ бесит, он такая ниочемная болванка рядом с прошлыми ГГ.
С Лиарой еще бесит то, что у нее один из самых прописанных романов в трилогии, который можно растянуть на три части. Мне это очень импонирует в плане ощущения полноценности и завершенности истории, но вот сама по себе Лиара очень бесячая.
Биовари любят совать тебе тех все игры подряд, кого бы ты давно послал подальше. Лана Бенико, тупое ты создание, почему даже Терона можно грохнуть, а тебя терпеть в любом случае? Еще и заромансил ее один раз на пробу, лучше б не
Биовари любят совать тебе тех все игры подряд, кого бы ты давно послал подальше.
Да, Гарруса например. Причем даже если у тебя мужик и ты игнорировал его всю дорогу, его все равно впихнут в конце как лучшего бро и "нет Шепарда без Вакариана".
Да, Гарруса например. Причем даже если у тебя мужик и ты игнорировал его всю дорогу, его все равно впихнут в конце как лучшего бро и "нет Шепарда без Вакариана".
Гарруса хотя бы может не быть в двух играх из трех. Но вообще понимаю тебя, анон, с биоварями вечно так, надо, чтобы твои симпатии и симпатии разрабов совпали, а то будешь страдать от навязанной компании бесячего перса и недостатка экранного времени симпатичного тебе.
Бесит Артур Хэрроу из нового Лунного Рыцаря, такой душный и неубедительный антагонист, что диву даешься, как он что-то сделал и чего-то достиг
Бесит Артур Хэрроу из нового Лунного Рыцаря, такой душный и неубедительный антагонист, что диву даешься, как он что-то сделал и чего-то достиг
ДА. Уныл более, чем полностью. Я рад, что Джейк его пристрелил (хотя нет тела - нет дела, но надеюсь, что Хэрроу не оживет, потому что такой ход будет максимально скучным, тупым и беспомощным). Удивлен, что и на такое нашлись любители.
Я рад, что Джейк его пристрелил (хотя нет тела - нет дела, но надеюсь, что Хэрроу не оживет, потому что такой ход будет максимально скучным, тупым и беспомощным).
Если бы не было с ним сцены после титров, я бы больше уверовала, что он все, пропал, а сейчас вопросы, да
его все равно впихнут в конце как лучшего бро и "нет Шепарда без Вакариана".
Его проебать можно. В смысле угробить. А сделать прекрасное и выкинуть дебилятку Пиби пинком под жопу, чтобы кубарем с трапа скатилась - не получится((( Ругают мимику Райдеров. Да где она нормальная будет, если там на корабле эта гопуха с раёна шарахается и таращиться, психическое.
а то будешь страдать от навязанной компании бесячего перса
Или авторской гномофобии.
Или авторской гномофобии.
Вот да, всяких эльфов дают в ЛИ, а гномов нет.
Увидел имя Джейк и вспомнил. Как же сука бесил меня Джейк Мюллер/Вескер из шестого Резидента! Ебаное блять марти-сью! Все по заветам фикбука
- и сыночек главного злодея серии, который разумеется нитакой как папа, а блахародный и великодушный!
- и асобинный сука избранный-уникальный с асобинной кровью, которая может исцелить охвативший половину планеты вирус и тем самым спасти весь мир, не то что эти ваши БСАА жалкие, которые годами херней какой-то страдают. Чо там Крис воевал за мир во всем мире? Тьфу, слабак! Вот пришел Джейк, он ща все проблемы порешает!
- и весь такой крутышка, даром что малолетка, 21 год, и кунг-фу знает на уровне всех мастеров Шаолиня вместе взятых, и языками владеет, и на музыкальных инструментах играть умеет. Гений, а не ребенок!
- при этом детство у него было тижолое, вырос в трущобах в нищете с одинокой матерью. Спрашивается, где ж там завалялись учителя кунг-фу и игры на фортепьяно? А хуй его знает! История это умалчивает.
- и ради такого охуенного крутышки мы задвинем на задний план важную героиню, наконец-то появившуюся в серии спустя много лет. Что, вас волновала судьба Шерри Биркин? Да кому она нужна! Пусть будет сайдкиком у великолепного Джейка на подпевках! Вам же стопудов больше интересен этот бритый пафосный эджи-эмо-кид, чем полюбившаяся еще со второй часть героиня, да?
- и от папочки-то ему достались суперсила и суперскорость, такие, что он огромных мутантов может голыми руками мочить, даром, что хронология событий нихуя не совпадает и его папочка тупо никак не мог зачать ребеночка ПОСЛЕ своей мутации, блять! А следовательно ребеночку никакие суперсилы бы не передались. Но кого это ебет! У нас же тут пафосный сука 21-летний непобедимый наемник, который должен заменить собой и папочку, и всех прочих "старперов" серии типа Криса и Леона. Они ж таким крутым кунг-фу не владеют и на пианинке играть не умеют! Куда им до великого Джейка!
Даже удивительно, чего ж такой охуебенный персонаж-то никому не зашел и после шестой части о нем забыли к херам?
А авторы сериала про Вескера и вовсе решили его заменить дочками, лол.
Отредактировано (2022-05-13 22:08:24)
И в МЕ та же история, азари - с первой серии, а кроганов так и не дали.
Хотя кроганы даже предлагали спариться А уж какой Рекс опытный мужик
, не то что notice me senpai столетняя Лиара.
Отредактировано (2022-05-13 22:06:49)
Снейп бесит. Верю, что тут с него уже бесились, но не могу не внести свою лепту. Противнейший человек, грубый и озлобленный, застрявший в своих детских травмах, прожигает свой незаурядный талант, учительствуя в школе и шпионя на престарелых комбинаторов, и круглосуточно срывает злость на ни в чем не повинных детях, которые не то что его, но и вообще никого никогда не травили. Но, конечно, один пафосный диалог, красивая смерть и игра Алана Рикмана все искупают.
Отредактировано (2022-05-13 23:55:06)
Пиздец бесит Линдзи из кингмейкера. Приставучая пискля, которую даже убить до финала не выйдет, пиздит наши деньги (на тот момент 30 ок это буквально недельный заработок, охуевшая ты карлица) и в прологе быкует, что мы не соответствуем её представлениям о геройстве, хотя схуяли мы ей что-то должны, мы разговаривали раза два, что ты вообще ко мне приебалась. Кроме того у меня ещё был баг (???или так и должно было быть??) что я завалил квест с её учителем путем его неделания и деда казнили, но мне все равно выдался квест на турнире подойти к питакским бардессам и быкануть на них, что а мы всё про вас знаем и Линдзи с воскресшим, видимо, дедом книгу пишут.
Отдельно бесит, что если с Нок-Ноком, который в разы милее, все реплики в лучшем случае сдержанно-отрицательные, то об этой пискле нельзя не скорбеть, когда её в книжку суют, хотя есть только одно желание сжечь эту хуйню и пепел развеять, чтобы уж точно не лезла больше
Оттуда же бесит пиздец Нерисса. И тем, что её необходимо романсить чтобы окончательно колобка угасить, и как она себя по этому роману ведет. Только бьёт себя пяткой в грудь и ноет, что она страдала и как её проклятие покорежило, а что она тысячу нахуй королевств переебала с жителями - это всем похуй. И причем по роману этот овощ даже никакого наказания не получает, а все её жалеют и ГГ такой, что "я тебя не виню", хотя казалось бы - свободу выбора у неё никто не отнимал. И то, как её даже нахуй за кидалово во второй главе послать нельзя, и что она при этом все равно может нос кривить и перебирать толпой желающих помочь аж из целого одного ГГ - это пиздец, даже Камелия в гневе не так бесит, она хоть ебанутая и все об этом знают и шарахаются, а эту зеленую надо прощать и сочувствовать, хотя тот же Тристиан за куда меньший вред поплатился в разы сильнее
Плюсую к Лиаре, Пиби и Сэре. С Лиарой еще бесит то, что у нее один из самых прописанных романов в трилогии, который можно растянуть на три части. Мне это очень импонирует в плане ощущения полноценности и завершенности истории, но вот сама по себе Лиара очень бесячая. Я б лучше Рекса или Грюнта романсил чем ее. А Сэра и Пиби еще хуже, особенно Сэра.
Сэра это пиздец. Я не понимаю нахуя она вообще существует, взрослая тётка с интеллектом семиклассника и соответствующим поведением. Толку от неё в сюжетке ноль, ромам уныл как не знаю что, кроме того ещё половина артов с Адаар из пейринга с ней состоит
Хотя плюсую к тому, кого почти все в ДАИ бесят, там один другого унылее, худший состав пати наравне с Андромедой, душный как не знаю что, скучный и сплошняком "не-такой". Не-такие эльфы, не-такой гном, не-такой кунари (отдельная, блять, боль, я как узнал о спуте-кунари уже напридумывал себе всякого, а получил обычного мужика просто с рогами, ну кто так блять делает) и ещё пачка нетаких особенных дохуя снежинок.
И отдельно бесит ГГ-кунари, потому что это обычный, блять, человек, просто с другой шкуркой. Нахуя давать выбор рас, если по факту они отличаться будут аж целым нихуя? На балу разве что снизят аж на целых 25 очков одобряшку, при условии что я за 15 минут спокойно до сотки её поднимаю, пиздец различие
Бесят дети сокурсники ГГ во вторых Психонавтах, вонючие травлики, которые ГГ чмырят на пустом месте, и все вокруг ещё и пожимают плечами, говоря что это норма
В первой части был один особо выделенный гопарь, остальные персонажи просто хуй клали на ГГ и не особо рвались с ним дружить, ну и пес с ними, а тут просто откровенная травля и оскорбления, и ты ещё и их второстепенные квесты должен выполнять