Вы не вошли.
Нитакусь прибывает в гости к сракоклану и машет белоплащом.
Все "лишние люди" вошли в чат
Не, ну всегда можно быть Печориным, который нагибает сракокланы даже когда они его не трогают
Лучше бы Джима Гордона обсудили
Не буди лихо, а то придёт и яблотько натрёт тебе в салат.
Ахахаха, давайте))
Ссылочку дайте, что ли
Раздел Досуг, страница 5. Так и называется "классической литературы тред". Ссылку дать не могу, я с телефона.
Анон пишет:Ахахаха, давайте))
Ссылочку дайте, что лиРаздел Досуг, страница 5. Так и называется "классической литературы тред". Ссылку дать не могу, я с телефона.
Мерси)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10493426
Ссылочка для всех желающих.
Отредактировано (2022-07-01 01:25:28)
Я тоже припала к Амбрелле и вою от того, что сделали с Эллисон в этом сезоне, зачем зачто, она мне так нравилась в прошлом
Я умудрился выбеситься на персонажа, даже не смотря франшизу. Розововолосая лоли из нового тайтла Family X Spy. Просто блин везде, а по факту из всего набора отрывков с ее участием - обычная бесящая лоля с ужимками трехлетки.
На днях вышел сквел замечательного квеста AI: The Somnium, и я вспомнила о своей давней боли. Мизуки, дочь Дате.
Вот скажите, если в сюжете отец бьет, постоянно ругает и всячески третирует свою дочь, это бы воспринималось нормальными людьми как нечто ужасное, да? Такого отца бы закэнселлили и вообще посадили в тюрьму.
Так почему же когда происходит обратное - дочь бьет и абьюзит отца - все улыбаются, умиляются и, урча, требуют добавки. Я даже не шучу, Мизуки была признана самым популярным персонажем в первой части и "повышена" до главного протагониста. Видимо, достаточно быть милой лолей, чтобы все уебаское поведение сразу прощалось.
так это же маша и медведь
так это же маша и медведь
Ну, значит это явление интернационально
(Машу сюда вроде тоже неоднократно вносили)
Припал к бсд и как же бесит Дазай
Ведет себя как мудилище, обижает всех кого видит, и при этом всегда прав и самый умный на раёне.
![]()
Ведет себя как мудилище, обижает всех кого видит, и при этом всегда прав и самый умный на раёне.
+1000
И все ему можно, потому что автор его любит. А еще тема суицида не раскрыта. Кафке кажется, что единственный способ показать депрессию персонажа - это заставить его регулярно демонстративно вешаться? Полно персонажей с депрессией, которые об этом вообще не говорят, и всем все понятно, но неееет.
Отредактировано (2022-07-03 16:43:37)
![]()
+много, анон. Я себе всю мебель в квартире спалил жопным пламенем, когда припадал к канону.
А меня оттуда Акутагава заебал своими пиздостраданиями.
И этот тоже. Он еще и не прописан нихрена, пустое место, а не персонаж.
Посмотрел няшную диснеевкую короткометражку, которую раньше не видел, Partly Clouded, про облака, лепящие человечьих и звериных детей, и аистов, которые это дело разносят по адресатам... и БЛЯ, как же у меня взбомбило от главной парочки Один чурбан, которой, видя, что друг калечится об его детёнышей, не догадался сделать ему сам защиту, хотя мог, а второй - фееричный терпила. И это предлагается считать милой историей про дружбу? Да идите нахер с такой дружбой
О! Дисней! Спасибо, что напомнил, анон.
Я недавно наконец посмотрел "Принцесса и лягушка", и просто
ЛИ Тианы - это какой-то лютый пиздец
Лжец, блядун, безответственный и корыстный мудила, готовый на одной жениться, потому что заебал родителей настолько, что те ему деньги урезали, и лгущий другой, обещая заведомо неисполнимое, ради собственной выгоды. Пиздец. ПИЗДЕЦ
А подаётся всё это в мульте как великая любовька, ради которой стоит забить хуй на мечту, цели, родственников (очень классно было бы, наверное, матери Тианы потерять единственного оставшегося родного человека) - всё ради мужика без единой хорошей черты.
Я умудрился выбеситься на персонажа, даже не смотря франшизу. Розововолосая лоли из нового тайтла Family X Spy. Просто блин везде, а по факту из всего набора отрывков с ее участием - обычная бесящая лоля с ужимками трехлетки.
Не мешаю заёбываться, но она не "с ужимками", ей реально пять лет что ли по сюжету.
Ну и в целом это анимеха про то, как пара проблемных взрослых пытаются воспитывать проблемную диточку со всеми вытекающими, оно так и задумано.
Строго говоря, их сложно назвать совсем вымышленными персонажами, потому что и реальный Даздай был алкашом и непонятым нитакусиком, и реальный Акутагава был вечно больным, да еще страдал галлюцинациями и травмировался об окружающую действительность, следствие чего активно пиздострадал.
мешаю заёбываться, но она не "с ужимками", ей реально пять лет что ли по сюжету.
Справедливости ради, если б псовый Акутагава
страдал галлюцинациями и травмировался об окружающую действительность,
то персонажем он был бы на порядок интереснее.
Галлюны отошли Ацуши
А меня наоборот очень порадовало: Господи, наконец-то нормальный ребёнок в аниме, который ведёт себя как ребёнок, а не как взрослый с детским телом. Такое счастье
+1 Мне этим как раз и понравилось, но тут это оффтоп
О! Дисней! Спасибо, что напомнил, анон.
Я уже практически всех Диснеевских принцесс ненавижу тихой ненавистью. Почему? Да потому, мать твою, что они везде - первая и единственная ассоциация с творчеством дяденьки Уолта!!! Повсюду, практически на каждом мерчендайзе их няшные рожи! Дооо, "Дисней" - это в первую очередь прЫнцессы и только прЫнцессы!! А "Лиса и охотничьего пса" мало кто сейчас вспомнит. А моего любимого в детстве "Мышиного сыщика" - и подавно
Анон решил досмотреть ТБВ и омагад, мать Леонарда просто пиздец ебучий
Анон решил досмотреть ТБВ и омагад, мать Леонарда просто пиздец ебучий
Неудивительно, что они с Шелдоном подружились
Я помню, что серия, в которой она впервые появилась, была одной из тех, над которой я не смеялся, не потому что несмешно, как в остальных случаях, когда сериал скатывался, а потому что мне было пиздец как жалко Леонарда. Поэтому гэги, построенные на том, что его мать холодная и отсранённая до крайности, как-то не сработали для меня. И эта женщина казалась не комичной с перегибом, как мама Говарда, а какой-то слишком реальной и оттого воспринималась чудищем каким-то.
Отредактировано (2022-07-07 11:38:50)