Вы не вошли.
Анон попытался переиграть в третью драконягу и сука, как же бесят просто ВСЕ.
Я вообще ни в одну игру биоварей несмог, потому что везде и всюду по сюжету приходится вытирать сопли быть бесплатным психологом для толпы бесячих ебанатов.
Разве что Вивьен исключение и не так люто бесит,
Анон, которого как раз сильнее всего бесит Вивьен, в принципе с тобой согласен.
P.S.
Но Варрика всё-равно люблю.
Отредактировано (2022-09-28 07:39:29)
Но Варрика всё-равно люблю.
Анону он нравился в двойке, но в инкве таким скучным кажется (мб потому что в двойке стабильно выхожу с ним на соперничество и отношения с Хавкой тогда кажутся веселенькими, а в инкве все добренькие, вежлевенькие и скучные пиздец)
но в инкве таким скучным кажется
Я с ним в двойке дружу и мне норм. В ДАИ он скучный потому что ему там не место, его сюжетка логично кончилась в ДА2, а в ДАИ он как хуй во лбу и фансервис, который влепить влепили, а что с ним делать теперь хрен знает. Поэтому он никакущий, ибо нахуй там не упал.
Скажите, кто-нибудь, плиз, что вас тоже бесила до кровавых мальчиков в глазах Анна из "ШаманКинга"! ЧСВ-шная долбонашка, с какого-то перепугу всеми командовавшая. И, главное, все её слушаются, а в манге главного героя ещё и женили на ней.
Бесила, хотя сейчас я ее уже плохо помню
Скажите, кто-нибудь, плиз, что вас тоже бесила до кровавых мальчиков в глазах Анна из "ШаманКинга"!
Меня, меня бесила, ъуъ! И продолжает, спасибо ремейку за это
Скажите, кто-нибудь, плиз, что вас тоже бесила до кровавых мальчиков в глазах Анна из "ШаманКинга"!
Да! Самый бесящий персонаж там, особенно в аниме. В манге и ремейке Анна немного симпатичнее, но все равно из всего набора персов самая бесячая. До сих пор помню, как у меня горело, когда она взяла и дала Хао леща, а он вообще ничего не сделал, хотя других убивал и за меньшее не моргнув глазом.
До сих пор помню, как у меня горело, когда она взяла и дала Хао леща, а он вообще ничего не сделал, хотя других убивал и за меньшее не моргнув глазом.
А он разве не был в нее влюблен? Я уже плохо помню аниме.
Скажите, кто-нибудь, плиз, что вас тоже бесила до кровавых мальчиков в глазах Анна из "ШаманКинга"! ЧСВ-шная долбонашка, с какого-то перепугу всеми командовавшая. И, главное, все её слушаются, а в манге главного героя ещё и женили на ней.
Да!
когда она взяла и дала Хао леща, а он вообще ничего не сделал,
мерисьюха же. Тоже пипецки бесился в свое время. Хотя меня там многие подбешивали.
Больше, чем она, меня бесило разве что ебучее розовое чудовище Чибиуса. Вот их двоих посолить и, нахуй, сжечь.
Да! Очень бесила. Одна из самых бесячих героинь аниме, которая одновременно и цундере, которая злобная, хамка, всех пиздит и ей никто не даёт сдачи, и зазнайка, которая единственная знает как правильно и в каждой бочке затычка, и мерисья, в которую влюблены и главный герой, и главный злодей, но при этом в ней нет ничего, что хотя бы отчасти оправдывало такое подобострастное к ней отношение.
Бесит Рика из Магической Битвы. Она и до того, как стать одержимым проклятьем, была одержимой. С жуткой улыбочкой с жуткими глазами дарит ребенку в песочнице обручальное кольцо. Жуть! Какая жуть! Страшнее, чем была, она не стала.
Ужасно бесила.
Как назло в моём окружении она многим нравится как "сильная героиня"
Дааа! Очень бесила, кто она вообще такая, чтобы так себя со всеми вести и не получать в ответ
Отредактировано (2022-09-30 12:58:48)
При этом Анну все восхваляли как до фига талантливого медиума, но завоёвывать титул Королевы шаманов ей должен был парень, а не она сама.
завоёвывать титул Королевы шаманов ей должен был парень, а не она сама.
Дык она ж его тренер. У неё были амбиции стать королевой? Если нет, то доебки до мышей и желание профеминизма какое-то слишком сильное. Манга не самая новая, в сененах и сейчас дев в глав персах не додают
Анона раздражало, что её показывали старше своего возраста, поэтому пейринг с гг немного напрягал, она условный взрослый, он ещё школоло-ребёнок.
Отредактировано (2022-09-30 13:28:51)
Ужасно бесил Плисецкий и Отабек. Плисецкий тупой подросток-мудак, а Отабек просто картонка мимопробегающая.
Дело не в профеминизме, Анон. Просто раздражает, когда кто-то свою мечту чужими руками воплощает в жизнь.
Анон решил приобщится к фд ОЭ и зачел Красное на красном. Охуел с того, какой там бесячий Дик Окделл Просто пиздец зашоренная и тупая мразота.
У неё были амбиции стать королевой?
Я конечно давно смотрел, но вроде же она как раз вечно пиздела про то, что она будущая королева шаманов. Во всяком случае в аниме, мангу не читал.
Анон решил приобщится к фд ОЭ и зачел Красное на красном. Охуел с того, какой там бесячий Дик Окделл
Просто пиздец зашоренная и тупая мразота.
Меня он тоже выбесил с первого появления на страницах. Собственно, из-за него я трижды бросала первую книгу
Я бросал в основном из-за слога автора, но Дик неприятный, это да.
Анон пишет:У неё были амбиции стать королевой?
Я конечно давно смотрел, но вроде же она как раз вечно пиздела про то, что она будущая королева шаманов. Во всяком случае в аниме, мангу не читал.
Ты прав, Анон, она очень хотела быть Королевой. Из-за чего и взяла когда-то с простоватого Йо слово жениться на ней. Я что, половина Первого? Не женщина, а "который час"?
Вообще, не очень понимаю персонажей, которые как прилепятся к другому герою, так не отодрать. Особенно "доставляет", когда они мелкие как та же Анна.
Потом, главная героиня хорошего романа "Дверь в лето" ещё в детстве заприметила себе взрослого мужчину и в итоге, повзрослев, вышла-таки за него замуж. Мужик, если что, её мелкую не воспринимал как сексуальный объект вообще (хоть за это спасибо), и даже до свадьбы ни-ни. Но эта одержимость отталкивает.