Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27826 2022-10-21 13:22:24

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

В треде классической литературы обсуждают "Овода", а я вспомнила, как меня в школе от него тошнило. ГГ вызывал какую-то редкую брезгливость. Помню, одноклассницы плакали, когда дочитывали до сцены расстрела, а у меня было облегчение, что эта хуйня наконец-то закончилась. Он отмучился и я отмучилась.

У анона была бабушка фанатка этого произведения, тоже плакала над внезапным папахеном и расстрелом, анон охуевал просто.

#27827 2022-10-21 15:59:22

Анон

Ну, я, эм, переживала над внезапным папахеном, мне папахена было жаль. А ебанашка Овод даже в детстве вызывал что-то вроде брезгливости.

#27828 2022-10-21 16:06:06

Анон

Джейн Эйр бесит, поскольку слишком скучная и правильная серость. Мисс Хэвишем вызывает брезгливость.

#27829 2022-10-21 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну, я, эм, переживала над внезапным папахеном, мне папахена было жаль. А ебанашка Овод даже в детстве вызывал что-то вроде брезгливости.

Папехен наблядовал ребенка на стороне и бросил типа любимую женщину в семье, где она была на положении служанки. А потом очень удивился, когда подросший сынок спросил его, какого хера.

#27830 2022-10-21 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Папехен наблядовал ребенка на стороне и бросил типа любимую женщину в семье, где она была на положении служанки. А потом очень удивился, когда подросший сынок спросил его, какого хера.

Монтанелли мне как-то было не очень жаль. Тем более, мне было неясно, что ему помешало наврать Оводу, что он с ним уходит в светлый атеизм, и вытащить его из тюрьмы, передать его друзьям. а уже дальше разбираться. Но Джемма, Джемма... А после прочтения Прерванной дружбы ещё и Маргарита.

#27831 2022-10-21 19:26:27

Анон

Бесит гг Chainsaw Man. Вот эта его фиксация на сиськах нихуя не смешная, производит впечатление уошки.

#27832 2022-10-21 20:56:28

Анон

Анон тут решил снять стресс, пересматривая Отчаянных домохозяек, и, блядь, Сьюзан... Просто Сьюзан  :wall:

#27833 2022-10-21 23:09:59

Анон

Как же ненавижу Эмити из Дома Совы. Это изначально был не бог весть какой интересный персонаж, но хотя бы с потенциалом, а потом и этот потенциал просрали в трубу сделав ее приставкой к гг. "Лучшая девушка", ага, ага, только вне пейринга (который отдельная сиропная херня) она не существует как личность. Еще и фандом носится с ней как со священной коровой и образцом развития, мать его, персонажа.

#27834 2022-10-21 23:22:34

Анон

Бесит Эми Понд и то, как её отношения с Рори подаются под слащавым соусом «вечной любви». Особенно выбесил эпизод, где она хотела уйти от мужа, потому что не может! иметь! детей! :drama: Мужу об этом говорить, конечно, не обязательно, нужно молча развестись.
Рори тоже бесит

Отредактировано (2022-10-21 23:26:52)

#27835 2022-10-21 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Бесит Эми Понд и то, как её отношения с Рори подаются под слащавым соусом «вечной любви»

О да. Учитывая, что она не задумываясь попыталась ему изменить в ночь перед свадьбой, вечно его ни во что не ставила и вела себя с ним как с третьим лишним до последних эпизодов, где понадобилось включить великую любовь.

#27836 2022-10-22 02:40:40

Анон

Про Хайнлайна

Скрытый текст
Скрытый текст

#27837 2022-10-22 02:45:32

Анон

Анон пишет:

Анон тут решил снять стресс, пересматривая Отчаянных домохозяек, и, блядь, Сьюзан... Просто Сьюзан  :wall:

Боже, да, все героини мне нравились, хоть периодически и плясали на все деньги, но от Сьюзан вечно одно раздражение было. По-моему, она даже создателей заебала, раз ей единственной из четверки выписали анхэппи-энд. Остальные там, кажется, норм устроились, хотя плохо уже помню.

#27838 2022-10-22 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Как же ненавижу Эмити из Дома Совы. Это изначально был не бог весть какой интересный персонаж, но хотя бы с потенциалом, а потом и этот потенциал просрали в трубу сделав ее приставкой к гг. "Лучшая девушка", ага, ага, только вне пейринга (который отдельная сиропная херня) она не существует как личность. Еще и фандом носится с ней как со священной коровой и образцом развития, мать его, персонажа.

Цистерну чая тебе, анонче. У Эмити был потенциал, но где-то за кадром она стала няшкой-милашкой из-за "лубви" к гг-шке. И все, личности нет, характера нет. (Хотя в первых сериал харизма точно-точно была) Только сиропная сладенькая девочка. Причем, мне порой кажется, что с тем же лумити носятся только потому что это фем-пейринг. В гет-варианте превращение героини в приложение к гг никому бы не сейчас не зашло. Но делать кого-либо романтическим приложением - худшее решение вообще в любой паре - что в гетной, что в фемной, что в слэшной.

#27839 2022-10-22 22:56:36

Анон

Анон пишет:

с ним как с третьим лишним до последних эпизодов, где понадобилось включить великую любовь.

Ну он рил смотрелся третьим лишним

#27840 2022-10-23 01:59:13

Анон

Анон пишет:

Бесит Барбара Кин из сериала Готэм. Причём бесила всегда - и когда была тусклой показушно хрупкой подружкой Гордона, и когда во втором сезоне была такая из себя подражание Харли Квин, и когда в третьем внезапно переобулась в гангстершу всея сити, и это дебильное воскрешение + линия наследницы Расальгула в четвёртом. И я даже не хочу трогать идтотскую сюжетку "она забеременела от Гордона и стала хорошей" из пятого. Персонаж должен был выбыть из сюжета самое позднее после финала 1 сезона, дальше из неё лепили что сценаристами впарится, насильно натягивая важность и интересность.  :facepalm:

Да!

#27841 2022-10-23 18:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Барбара Кин из сериала Готэм. Причём бесила всегда - и когда была тусклой показушно хрупкой подружкой Гордона, и когда во втором сезоне была такая из себя подражание Харли Квин, и когда в третьем внезапно переобулась в гангстершу всея сити, и это дебильное воскрешение + линия наследницы Расальгула в четвёртом. И я даже не хочу трогать идтотскую сюжетку "она забеременела от Гордона и стала хорошей" из пятого. Персонаж должен был выбыть из сюжета самое позднее после финала 1 сезона, дальше из неё лепили что сценаристами впарится, насильно натягивая важность и интересность.  :facepalm:

Да!

Третьим буду, из-за неё Готэм не досмотрел.
И, чтобы два раза не вставать. Смотрю прохождение A Plague Tale: Requiem, внезапно выбесили и Амиция, и её маманя. Вот умом анон понимает, что от девочки-подростка в такой жизненной жо глупо ждать спокойствия и взвешенных решений, но меньше Амиция бесить не перестаёт.

#27842 2022-10-23 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Джейн Эйр бесит, поскольку слишком скучная и правильная серость. Мисс Хэвишем вызывает брезгливость.

Меня мистер Дарси бесит и весь типаж таких мудаков-дебилов. Мистер Рочестер туда же. Никогда не понимал дроча на них.

Отредактировано (2022-10-23 19:03:20)

#27843 2022-10-23 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Меня мистер Дарси бесит и весь типаж таких мудаков-дебилов. Мистер Рочестер туда же. Никогда не понимал дроча на них.

Разве мистер Дарси был мудаком?

#27844 2022-10-23 19:12:27

Анон

Анон пишет:

Согласен. Что в детстве читал, что в более взрослом возрасте - тошнит от этого типажа.

#27845 2022-10-23 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Местами мелкомудачил, но до Рочестера ему как до Луны раком.

#27846 2022-10-23 19:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говоря о том, что дрочат как раз на то, что он радикально пересмотрел свои загоны и на спасение Лиззиного семейства в ситуации с Уикхемом

#27847 2022-10-23 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Согласен. Что в детстве читал, что в более взрослом возрасте - тошнит от этого типажа.

Плюсую! Они меня в детстве бесили, а когда я вырос, так еще больше бесить начали :lol: Настолько неприятные типажи, жуть. Особенно Рочестер.

#27848 2022-10-23 19:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую! Они меня в детстве бесили, а когда я вырос, так еще больше бесить начали :lol: Настолько неприятные типажи, жуть. Особенно Рочестер.

На фоне Хитклиффа оба вполне ничего =D

#27849 2022-10-23 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Только если с большой натяжкой, но тогда и Лиззи мудачка. Рочестеру до него как до Китая, они вообще в разных категориях.

#27850 2022-10-23 20:00:09

Анон

Я уже не помню сейчас, чем именно меня Дарси напрягал, но от Рочестера я бомбил дальше, чем видел. Даже бросал читать в какой-то момент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума