Вы не вошли.
В треде классической литературы обсуждают "Овода", а я вспомнила, как меня в школе от него тошнило. ГГ вызывал какую-то редкую брезгливость. Помню, одноклассницы плакали, когда дочитывали до сцены расстрела, а у меня было облегчение, что эта хуйня наконец-то закончилась. Он отмучился и я отмучилась.
У анона была бабушка фанатка этого произведения, тоже плакала над внезапным папахеном и расстрелом, анон охуевал просто.
Ну, я, эм, переживала над внезапным папахеном, мне папахена было жаль. А ебанашка Овод даже в детстве вызывал что-то вроде брезгливости.
Джейн Эйр бесит, поскольку слишком скучная и правильная серость. Мисс Хэвишем вызывает брезгливость.
Ну, я, эм, переживала над внезапным папахеном, мне папахена было жаль. А ебанашка Овод даже в детстве вызывал что-то вроде брезгливости.
Папехен наблядовал ребенка на стороне и бросил типа любимую женщину в семье, где она была на положении служанки. А потом очень удивился, когда подросший сынок спросил его, какого хера.
Папехен наблядовал ребенка на стороне и бросил типа любимую женщину в семье, где она была на положении служанки. А потом очень удивился, когда подросший сынок спросил его, какого хера.
Монтанелли мне как-то было не очень жаль. Тем более, мне было неясно, что ему помешало наврать Оводу, что он с ним уходит в светлый атеизм, и вытащить его из тюрьмы, передать его друзьям. а уже дальше разбираться. Но Джемма, Джемма... А после прочтения Прерванной дружбы ещё и Маргарита.
Бесит гг Chainsaw Man. Вот эта его фиксация на сиськах нихуя не смешная, производит впечатление уошки.
Анон тут решил снять стресс, пересматривая Отчаянных домохозяек, и, блядь, Сьюзан... Просто Сьюзан
Как же ненавижу Эмити из Дома Совы. Это изначально был не бог весть какой интересный персонаж, но хотя бы с потенциалом, а потом и этот потенциал просрали в трубу сделав ее приставкой к гг. "Лучшая девушка", ага, ага, только вне пейринга (который отдельная сиропная херня) она не существует как личность. Еще и фандом носится с ней как со священной коровой и образцом развития, мать его, персонажа.
Бесит Эми Понд и то, как её отношения с Рори подаются под слащавым соусом «вечной любви». Особенно выбесил эпизод, где она хотела уйти от мужа, потому что не может! иметь! детей! Мужу об этом говорить, конечно, не обязательно, нужно молча развестись.
Рори тоже бесит
Отредактировано (2022-10-21 23:26:52)
Бесит Эми Понд и то, как её отношения с Рори подаются под слащавым соусом «вечной любви»
О да. Учитывая, что она не задумываясь попыталась ему изменить в ночь перед свадьбой, вечно его ни во что не ставила и вела себя с ним как с третьим лишним до последних эпизодов, где понадобилось включить великую любовь.
Про Хайнлайна
Анон тут решил снять стресс, пересматривая Отчаянных домохозяек, и, блядь, Сьюзан... Просто Сьюзан
Боже, да, все героини мне нравились, хоть периодически и плясали на все деньги, но от Сьюзан вечно одно раздражение было. По-моему, она даже создателей заебала, раз ей единственной из четверки выписали анхэппи-энд. Остальные там, кажется, норм устроились, хотя плохо уже помню.
Как же ненавижу Эмити из Дома Совы. Это изначально был не бог весть какой интересный персонаж, но хотя бы с потенциалом, а потом и этот потенциал просрали в трубу сделав ее приставкой к гг. "Лучшая девушка", ага, ага, только вне пейринга (который отдельная сиропная херня) она не существует как личность. Еще и фандом носится с ней как со священной коровой и образцом развития, мать его, персонажа.
Цистерну чая тебе, анонче. У Эмити был потенциал, но где-то за кадром она стала няшкой-милашкой из-за "лубви" к гг-шке. И все, личности нет, характера нет. (Хотя в первых сериал харизма точно-точно была) Только сиропная сладенькая девочка. Причем, мне порой кажется, что с тем же лумити носятся только потому что это фем-пейринг. В гет-варианте превращение героини в приложение к гг никому бы не сейчас не зашло. Но делать кого-либо романтическим приложением - худшее решение вообще в любой паре - что в гетной, что в фемной, что в слэшной.
с ним как с третьим лишним до последних эпизодов, где понадобилось включить великую любовь.
Ну он рил смотрелся третьим лишним
Бесит Барбара Кин из сериала Готэм. Причём бесила всегда - и когда была тусклой показушно хрупкой подружкой Гордона, и когда во втором сезоне была такая из себя подражание Харли Квин, и когда в третьем внезапно переобулась в гангстершу всея сити, и это дебильное воскрешение + линия наследницы Расальгула в четвёртом. И я даже не хочу трогать идтотскую сюжетку "она забеременела от Гордона и стала хорошей" из пятого. Персонаж должен был выбыть из сюжета самое позднее после финала 1 сезона, дальше из неё лепили что сценаристами впарится, насильно натягивая важность и интересность.
Да!
Анон пишет:Бесит Барбара Кин из сериала Готэм. Причём бесила всегда - и когда была тусклой показушно хрупкой подружкой Гордона, и когда во втором сезоне была такая из себя подражание Харли Квин, и когда в третьем внезапно переобулась в гангстершу всея сити, и это дебильное воскрешение + линия наследницы Расальгула в четвёртом. И я даже не хочу трогать идтотскую сюжетку "она забеременела от Гордона и стала хорошей" из пятого. Персонаж должен был выбыть из сюжета самое позднее после финала 1 сезона, дальше из неё лепили что сценаристами впарится, насильно натягивая важность и интересность.
Да!
Третьим буду, из-за неё Готэм не досмотрел.
И, чтобы два раза не вставать. Смотрю прохождение A Plague Tale: Requiem, внезапно выбесили и Амиция, и её маманя. Вот умом анон понимает, что от девочки-подростка в такой жизненной жо глупо ждать спокойствия и взвешенных решений, но меньше Амиция бесить не перестаёт.
Джейн Эйр бесит, поскольку слишком скучная и правильная серость. Мисс Хэвишем вызывает брезгливость.
Меня мистер Дарси бесит и весь типаж таких мудаков-дебилов. Мистер Рочестер туда же. Никогда не понимал дроча на них.
Отредактировано (2022-10-23 19:03:20)
Меня мистер Дарси бесит и весь типаж таких мудаков-дебилов. Мистер Рочестер туда же. Никогда не понимал дроча на них.
Разве мистер Дарси был мудаком?
Согласен. Что в детстве читал, что в более взрослом возрасте - тошнит от этого типажа.
Местами мелкомудачил, но до Рочестера ему как до Луны раком.
Анон пишет:Меня мистер Дарси бесит и весь типаж таких мудаков-дебилов. Мистер Рочестер туда же. Никогда не понимал дроча на них.
Не говоря о том, что дрочат как раз на то, что он радикально пересмотрел свои загоны и на спасение Лиззиного семейства в ситуации с Уикхемом
Согласен. Что в детстве читал, что в более взрослом возрасте - тошнит от этого типажа.
Плюсую! Они меня в детстве бесили, а когда я вырос, так еще больше бесить начали Настолько неприятные типажи, жуть. Особенно Рочестер.
Только если с большой натяжкой, но тогда и Лиззи мудачка. Рочестеру до него как до Китая, они вообще в разных категориях.
Я уже не помню сейчас, чем именно меня Дарси напрягал, но от Рочестера я бомбил дальше, чем видел. Даже бросал читать в какой-то момент.