Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28976 2023-05-08 18:08:53

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

то Белль получается довольно пустоголовой.

Как раз пара своему мудацкому принцу, в сущности.  =D

#28977 2023-05-08 18:12:21

Анон

Анон пишет:

А вы помните бесячих персонажей из своего детства?

Меня бесил негр-напарник из полицейских фильмов, которые смотрели мои родители. Причём я на 99% уверена, что это были разные фильмы с разными сюжетами, но по ощущениям бесячий негр-напарник был везде один и тот же. В одном фильме нормальный полицейский сам был негром, но даже это не освободило его от обязанности иметь бесячего негра в напарниках, что мне показалось несправедливым.

#28978 2023-05-08 18:18:23

Анон

Анон пишет:

про Скрэппи согласен. Я понимаю, что он ребенок, но он казался таким мудаком, что я ничуть не удивился что в фильме его сделали злодеем.

В каком фильме?

#28979 2023-05-08 18:19:38

Анон

Анон пишет:

А вы помните бесячих персонажей из своего детства?

Принцесса Бубльгум. Потому что снаружи вся из себя такая мимимишная-розовенькая, а по характеру - та еще жопошница. Ставить на живых существах всякие ебанутые опыты для нее что высморкаться, на воспитание Лимонохвата - по сути, своего сына - забила болт, а Финн ей был нужен чисто для "подай-принеси-не надо, унеси"

#28980 2023-05-08 18:23:52

Анон

Анон пишет:

В каком фильме?

Скуби-Ду 2002. Довольно неплохой фильм, кстати.

#28981 2023-05-08 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому если зритель мыслит стереотипами "сидит за книшкой - умный", "играет мускулами - дурак", то он решает, что Белль умная, а Гастон нет. Но если их рассмотреть получше, то все наоборот.

Принца воспитали стулья и чашки еще. То есть, сперва он лишился родителей, слуги проебали его воспитание, потом колдунью впустили, которая всех нахуй заколдовала, дальше они вообще охуели и стали бабу ему искать, чтобы себя расколдовать, хотя он осознавал свою чудовищность и не хотел бабу. Но виноват принц.

Отредактировано (2023-05-08 18:35:44)

#28982 2023-05-08 18:41:11

Анон

Не мешаю вам заебываться, меня в Красавице и Чудовище папаше Белль бесит, не люблю образ гениальных изобретателей (и ученых), у которых все взрывается и ломается, а сами они туповатые и не от мира сего, но принцу Адаму на момент невпускания колдуньи было 10-11 лет. И впускать в замок какую-то оборванку он правда не обязан был.

#28983 2023-05-08 19:02:52

Анон

Анон пишет:

И впускать в замок какую-то оборванку он правда не обязан был.

Емнип там суть была не в том, что он ее не впустил, а в том, что он ее унизил и высмеял.

#28984 2023-05-08 19:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И впускать в замок какую-то оборванку он правда не обязан был.

Емнип там суть была не в том, что он ее не впустил, а в том, что он ее унизил и высмеял.

И он опять же в своем праве был, как и казнить за это слуг нахуй.

#28985 2023-05-08 19:15:02

Анон

Анон пишет:

А Гастон дохуя образованный чел, с огромным вокабуляром, аристократическим построением сложных предложений и за словом в карман не лезет.

Хуясе, ты открыл мне глаза. Насчёт Бэлль я и так понимал, что книжки ее - так себе, а про Гастона не думал!

#28986 2023-05-08 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Хуясе, ты открыл мне глаза. Насчёт Бэлль я и так понимал, что книжки ее - так себе, а про Гастона не думал!

А ты текст его песни посмотри. Там очень богатый лексикон и классическое, чуть архаичное построение предложений, как у профессоров Оксфорда.
И когда Гастону надо народ поднять на штурм замка, он тоже весьма велеречив, но не чересчур. Он очень хорошо умеет говорить, именно как человек, которого этому учили, и он усвоил, но старается это не показывать, ведь он мужыыык! =D

#28987 2023-05-08 19:33:34

Анон

На волне обсуждения КиЧ вспомилась озвучка данного мульта ДеБохподаст. Где Белль стандартная такая ТП с "богатым внутренним миром", ее отец тут ей не отец, а муж и местный секс-символ, Гастон - математик-девственник, который пытается привлечь ее к науке и развестись с мужем, а принц - гей (или би)  =D

Отредактировано (2023-05-08 19:34:48)

#28988 2023-05-08 19:58:45

Анон

Нелюбимые персы детства: золушки во всех их воплощениях, все папаши бедных сироток (которым походу на дочек абсолютно пох), но самым главным объектом моей ненависти была Чибиуса  ;D О, ещё я очень нелюбила Пуппу (или как там эту девчонку гоняющуюся за ниндзя звали), а мелькала она даже в перебивках того, что мелкий анон смотрел.

#28989 2023-05-08 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Джерри. :bull:  Из Тома и Джерри. И больше  всего всегда бесило, что он подается положительным персонажем, хотя сам в большинстве случаев доставал бедного кота.

ППКС

#28990 2023-05-08 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Джерри.   Из Тома и Джерри.

И заяц из Ну, погоди!

#28991 2023-05-08 20:30:08

Анон

Анон пишет:

Охуеть, я тоже это читал!..

Я тоже  :lol:  И тоже бесил этот вхора Софус, реально Бараш - вечный ущемленец и нытик, который бесконечно требует внимания.
Аноны, кто это читал - а у вас тоже книжка была такая розовая в цветочек?  :please:
Там были Муми-Тролли, Волшебный Мелок и еще что-то про троих воришек из выдуманного города.
Кстати, на ебучего Софуса еще очень похож Снифф из МТ. Тоже нытик, вхора, чсвшник и обиженка. Бесил жутко.

#28992 2023-05-08 20:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джерри.   Из Тома и Джерри.

И заяц из Ну, погоди!

Ну заяц так-то жил свою жизнь, к волку не лез, если тот в беду попадал то даже помогал когда и чем мог. А Джерри реально пиздец.

Но бесить могут любые персы, понимаю)

#28993 2023-05-08 20:37:48

Анон

Ебаное Лентяево, до сих пор трясет как вспомню. Бесили все персонажи скопом. Особенно жуткие резиновые морды. Он  вводили меня в полную фрустрацию и вызывали только одно желание — промыть глаза хлоркой.

#28994 2023-05-08 20:38:20

Анон

Я из-за бесячего Джерри эти мультики в детстве не любил, потому что только злился и расстраивался, никаких положительных эмоций  ;D

#28995 2023-05-08 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Ебаное Лентяево, до сих пор трясет как вспомню.

Ты пробудил во мне флешбеки. Мне кажется, что мой мозг просто заблокировал факт существования этого шоу  :smoke:

#28996 2023-05-08 20:43:02

Анон

Анон пишет:

И он опять же в своем праве был, как и казнить за это слуг нахуй.

За то и огреб, потому что права правами, а если ты охуел - справедливо, чтобы ты огреб. Хоть в сказке.

#28997 2023-05-08 20:43:39

Анон

Хуже Джерри был только дятел Вуди, по-моему. Брр.
Вообще сам жанр "зловредная хуйня мешает жить людям, но дети должны переживать зловредной хуйне, потому что американский дядя так скозал" безблагодатный, но от него было никуда не деться. Наша вариация с "Ну погоди" была ещё терпимая, потому что там зловредной хуйней был всё-таки Волк, который хотел от Зайца странного. А по шаблонам этих мультов Заяц должен был портить овощи, а Волк гонять его по всему колхозу с двустволкой и попадать в трагикомичные ситуации.

#28998 2023-05-08 20:50:37

Анон

Волк, который хотел от Зайца странного

я всегда их воспринимала как такой союзмультфильмовый ганнигрэм. Вроде и съесть хочет, а вроде и чего ещё  :lol:
О, злоебучий дятел Вуди, леденящий душу пиздец! Его смех меня до сих пор заставляет вздрагивать, как ногтями по грифельной доске, бррр.

#28999 2023-05-08 20:59:57

Анон

Анон пишет:

Волк, который хотел от Зайца странного.

Я начитавшись китайских новелл и освоивший "съесть" в смысле как следует оттрахать, теперь их отношения иначе вообще увидеть не могу, остатки двусмысленности пропали :lol:

Отредактировано (2023-05-08 21:00:28)

#29000 2023-05-08 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Ещё бесила Усаги из СМ. Потому что ей можно было быть ленивой, плаксивой и беспомощной инфантилкой, и всё равно вся движуха была вокруг неё, все её любили и защищали, патамушта она прынцесса. Такседыч туда же. Бесполезный манекен.

Ох, бля, ДА! Усаги бесила, этот ее прынц с вечным похерфейсом, прям сразу видно, така любофь, така любофь, ага :sacrasm: и эта еще Рэй, постоянно выебывающаяся и оскорбляющая "лучшая подружка". До сих пор горит от серии, где она ей по лицу заехала, типа, чтоб в чувство привести. Ну и туда же "идеальная пара" Харука и Мичиру. Мне там было четко видно, кому эти отношения нужны больше, но все тогда так же восхищались и писали кипятком от "самой прекрасной пары" :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума