Вы не вошли.
Смотрю разрекламированную "Уэнсдей" и с первой серии начала бесить ГГ. Душная дерзко-резкая мэрисья, в сцене драки прямо неприятно напомнила Рей из новых ЗВ (вообще страшно заебали девочки-терминаторы, легко раскидывающие трёх-четырёх мужиков). Чувствую, сериал я не досмотрю.
омг, так Хоха существует?
Позже он сделал карьеру на 4 канале, вел музыкальную передачу, объявлял клипы, которые будут показывать. Я был дохуя удивлён.
А передача называлась "Большой фестиваль".
А до того он был в воскресной передаче "Мультлото".
Отредактировано (2023-05-10 13:25:54)
Положа руку на сердце - не любил я Альфа всей душой
О боже, неужели я не один такой
Его звали Хоха
И это был страх и ужас детства. Сейчас по взрослому посмотрела - и опять крипота.
Да много кто Альфа не любил. Он же котеков постоянно сожрать пытался!
Да много кто Альфа не любил. Он же котеков постоянно сожрать пытался!
И по этой причине, и еще папаню было по-человечески жаль, потому что ему практически в каждой серии приходилось расхлебывать все, что накуролесил этот мохнозадый кошкоед.
ненавидел Дональда Дака, точно причину не назову, но при виде его все сжималось. И речь отвратительная. Уток из Утиных историй и Плаша тоже не любил. Микки Маус также раздражал. У кучи этих персонажей животных из классических диснеевских сериалов, что то такое, что вызывало внутреннюю неприязнь. И Джин из Алладина в дестве бесил, он был шумный, и ломал четвертую стену.
Они гиперактивные, нет, ГИПЕРактивные, и этим бесят. Тоже не любил всех персонажей, которые носятся, падают и орут 60 секунд в минуту. Я любил нормальные красивые приключения, где добро побеждает зло, а не мечется зигзагами по экрану и ищет, в какую стенку впечататься.
Отредактировано (2023-05-10 16:39:18)
И Джин из Алладина в дестве бесил, он был шумный, и ломал четвертую стену.
Блядь ДА. Господи, я в детстве его ещё как-то терпел, а во взрослом возрасте - это же невозможно просто. Он отвратительно кривляется, постоянно выбивается из стилистики своими современными ужимками и вообще невероятно бесячий
Нас трое. Тоже жутко бесит этот тип "юмора".
Четвертым буду.
В детстве бесил Сквидвард из Спанч Боба, потому что ходит вечно с лицом будто ему говном под носом намазано, и вечно солится с ГГ и его компании, которые просто смеют жить жизнь не в депрессии. Теперь бесят все кроме него, потому что слишком жиза
Нас трое. Тоже жутко бесит этот тип "юмора".
Продолжу перепись нелюбителей Альфа, не прямо ненавижу, но никогда не понимал, что в нём смешного. Он какой-то не очень добрый злой, всё время делает фигню, обижает всех и оскорбляет, а все вокруг должны обтекать и исправлять его косяки, при этом ещё и умиляясь.
Альф лютый бесящий еблан, но я смотрел в соплячестве и мне нравилось, потому что как бы... я списывал ему половину ебанины на то, что он не человек. Человеку не простил бы, будь на его месте подросток или даже ребенок, я бы выбросил телик в окно, а нёху как-то можно, что ли. Но что творит он хуйню, я понимал. Но ржал. Перепроверять, что сейчас перевесит, что нёх, или что ебанину - не пойду.
А меня с детства бесил Спанч Боб, а Сквидвард нравился. Жалко его всегда было, что его достаёт эта навязчивая вечно позитивная губка.
Анон пишет:И Джин из Алладина в дестве бесил, он был шумный, и ломал четвертую стену.
Блядь ДА. Господи, я в детстве его ещё как-то терпел, а во взрослом возрасте - это же невозможно просто. Он отвратительно кривляется, постоянно выбивается из стилистики своими современными ужимками и вообще невероятно бесячий
Тоже бесил. Ведет себя как второсортный стендапер, еще и бесконечно превращается во всякую хуйню, иллюстрируя свой бред
Блядь, да, тупой мельтешащий Спанч Боб и все его тупые и сдвгшные друзья! И бедный унылый осьминожка! Как я хейтил этот мультик, но он все время стоял между моими другими любимыми тайтлами в программе и я знал о нем больше, чем хотелось бы
Точно Спанч Боб! И Патрик отвратительно тупой и вечно блюет, как будто мужик пьяный. И рисовка там у всех рыб отвратительная, а у Сквидварда в ру озвучке голос гнусавый. Мне там только отношения Мистера Краба и его приемной дочери нравились. Туда же и крутые бобры: отвратительные личности, скично нарисованы, и они же все метят. У меня были коты, я, смотря мультфильм, не мог отделаться от мысли, что они там невероятно вонять должны.
Сейчас погуглил про пиксаровский "Элементарно" или как там его, ну, как водится, сюжет хуйня, но дело не в этом. Увидел постер с двумя главными персонажами. Как. Же. Бесят. Их. Рожи. Вообще всех пиксаровских персонажей. Вот эта фирменная ухмылочка: одна бровь жалобно сведена к переносице домиком, другая, наоборот, вопросительно-задорно приподнята. И кривая улыбочка, как у инсультника. Сразу вспоминается фраза из песни "... И не дружат между собой полушария мозга". Кмк если живой человек попытается такое изобразить на своём ебле, его паралич разобъет.
Меня от Рена и Стимпи до сих пор трясет, я никогда не понимала любовь к этим болеющим, блюющим и пердящим отбросам.
Сейчас погуглил про пиксаровский "Элементарно" или как там его, ну, как водится, сюжет хуйня, но дело не в этом. Увидел постер с двумя главными персонажами. Как. Же. Бесят. Их. Рожи.
Меня вымораживают дизайны этих героев в принципе
Мистера Краба и его приемной дочери
Что анон сегодня узнал: это не родная его дочь!
О котах. Не любил всех персонажей приключений кота Леопольда. Теперь к самому Леопольду как-то терпимее стала, но мультики не люблю до сих пор.
А попугай Кеша выбешивал и до сих пор бесит.
Но анон, он краб, а она кашалот!
Меня это мало беспокоило относительно мультика где у рыб есть ноги.
А попугай Кеша выбешивал и до сих пор бесит.
Мне кажется, так и задумано, Кеша по плану не положительный, а перс, который являет собой неприятный пример того, как делать не надо.