Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35026 Сегодня 10:34:21

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Бесит Эйс из Ван писа!!! Расписывать не буду, но кто видел арку войны до конца, надеюсь, понимает, о чём я!!!

Особенно бесит, что его потом пихали везде в арке Вано :facepalm: Сначала был по отношению к нему довольно нейтрален, а потом уже начал раздражать. Ну и культ в фандоме это отдельная песня...

#35027 Сегодня 11:22:38

Анон

Анон пишет:

его крыша держится на очень шатких гвоздях

А он ну, не пробовал лечиться? Хотя бы в современных комиксах, где для мужика это уже не зашквар.
Если крыша заставляет его воскрешать Джокера, там последний гвоздь уже того.

#35028 Сегодня 12:27:36

Анон

Насколько я знаю, в комиксах никто никогда не лечится, а если и лечится, то тамошние психологи либо сами крышей поедут, либо пациента ещё больше с ума сведут. Но это уже для заебавших штампов тема, наверное.

#35029 Сегодня 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, в комиксах никто никогда не лечится, а если и лечится, то тамошние психологи либо сами крышей поедут, либо пациента ещё больше с ума сведут.

Имхо, в каком-то версе Черная канарейка с психологическим образованием. Впрочем, о вменяемости орущей тетки в колготках-сетке тоже можно спорить.

#35030 Сегодня 13:20:24

Анон

Харли Квин была психологом Джокера, сильно ей это помогло?

#35031 Сегодня 13:49:38

Анон

Анон пишет:

А он ну, не пробовал лечиться?

Ты не поверишь, но у Тома Кинга про это была целая арка. Такая хуйня, что лучше б не лечился. Ещё у Кинга была арка, где Бэтмен бьёт детей и требует, чтоб Женщина-Кошка вылечила его целительной вагиной.

#35032 Сегодня 13:56:02

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, что его потом пихали везде в арке Вано  Сначала был по отношению к нему довольно нейтрален, а потом уже начал раздражать. Ну и культ в фандоме это отдельная песня...

Меня Эйс не бесит, а вызывает нууу легкое отторжение как раз из-за того, что ты сказал, анонче.
Он мне ужасно нравился во времена Алабасты, такой загадощный джентльмен в мексиканской шляпи, весь такой воспитанный, обаятельный, соблазнял чужих коков. Опасный чувак. А после из него стали то истеричную слабую собачку лепить, то святого великомученика. Верните мне того, старого, он клевый был :pink:

как много мы проебали после таймскипа вообще...

Отредактировано (Сегодня 13:59:31)

#35033 Сегодня 13:59:02

Анон

Анон пишет:

Бэтмен бьёт детей и требует, чтоб Женщина-Кошка вылечила его целительной вагиной.

Скрытый текст

#35034 Сегодня 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Да он даже вне Готэма на других говнится. Когда Чудо Женщина прибила Макслорда, который, на минуточку, контролировал разум Супермена и загнал его в режим башенного берсеркера не давая Диане и минуты на отдышку (Супермен буквально отметелил ее от луны и обратно) или другой план, Бэтмен ратовал за то чтобы изгнать ее из лиги. Ещё и бойкот объявил и морду на нее кривил, мудак.

Бэтс там вообще архимудак, ибо Макс воспользовался его же технологиями для слежения за всеми суперами (на случай, если те вдруг на сторону зла перейдут), чтобы устроить на тех массированную атаку. Сам же частично был виновен, а ещё гнал на ту, которая смогла ситуацию разрулить.

#35035 Сегодня 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Харли Квин была психологом Джокера, сильно ей это помогло

Тбх это сейчас ее ретконнули в образованную мудроженщину, оригинальная Квин поступила за счёт спортивной стипендии и закончила за счёт секса с профессорами, так что психолог она была мягко скажем некомпетентный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума