Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35051 2025-06-07 00:06:40

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Короче, имхо, и Анакин, и Падме в клоновойнах те же персонажи, что и в фильмах, но лучше прописанные. Если ты их не любишь, ты их не полюбишь. Может быть, если они тебя прям бесят, действительно будут бесить больше, как того анона.

А, понятно, в общем, ничего невероятного ожидать не стоит. Спасибо за подробный ответ, анон)

#35052 2025-06-07 00:12:44

Анон

В тему "Видеть" - о, как меня бесил Кофун, без этого всепрощающего слюнтяя не случился бы весь пиздос третьего сезона.
Его финальное решение

спойлер

Отредактировано (2025-06-07 00:17:40)

#35053 2025-06-14 19:57:40

Анон

Анон пишет:

В тему "Видеть" - о, как меня бесил Кофун

Ооо, анон досмотрел сериал, и блин, да.
Причем, в первом сезоне Кофун мне очень нравился, но со второго он начал болтаться как говно в проруби и генерировать хуйню и начал бесить. А потом настал апогей в третьем сезоне,

Скрытый текст

а в конце еще и принял самое фееричное решение ever :facepalm:
Ханива тоже подбешивала своим постоянным влезанием куда не надо и супремасистскими выпадами Джерламарел-style. Нет, она полностью имела право на злость учитывая, как к ним относились и какие гонения на них были, и да, зрение - это мощная сила. Но ты регулярно огребаешь он незрячих, может хватит говорить, что зрячие априори лучше?
Магра подбешивала своими метаниями.
На Сибет это просто за гранью добра и зла. Настолько мерзких персонажей анон еще не встречал.

Скрытый текст

#35054 2025-06-14 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Причем, в первом сезоне Кофун мне очень нравился

Бро. :friends: В первом он был гласом разума на фоне яростной сестры, а потом сестру несколько вразумили жизненные уроки и любовь к противнице, она стала адекватнее, зато Кофуна понесло в ебеня убийственного (для окружающих) всепрощения.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-14 20:09:32)

#35055 2025-06-14 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Да и просто дико, чтобы молодой парень взял и решил

У него это явно прослеживалось чуть ли не с первого сезона.

Скрытый текст

#35056 2025-06-14 20:45:23

Анон

Анон пишет:

У него это явно прослеживалось чуть ли не с первого сезона.

Пожалуй да, у него присутствовал конформизм с самого начала, робость, стремление подстроиться, быть котом Леопольдом, который всех мирит.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-14 20:47:22)

#35057 2025-06-14 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Тамошние слепые - они на уровне не просто самых высокоприспособленных слепых с рождения людей в реальности, а даже превосходят их.

Вот, вот, они развили другие органы чувств до невообразимых высот, и да, явно произошли какие-то адаптивные мутации, раз появились аюры, которые слышат еще лучше, чем остальные; тени, которые фактически становятся невидимыми для слуха/обоняния; и люди как Пэрис (провидцы, но у нас тут не фэнтези, так что это вероятно что-то типа сверхинтуиции). Им реально не нужно зрение, потому что они практически полноценно воспринимают мир.

Скрытый текст

Какая же срань  :facepalm:

Анон пишет:

Ты тоже с оригинальным звуком смотрел, что тащишься от его голоса?

Да)

#35058 2025-06-14 21:21:10

Анон

Анон пишет:

раз появились аюры, которые слышат еще лучше, чем остальные; тени, которые фактически становятся невидимыми для слуха/обоняния; и люди как Пэрис

Ох, ты перечислил такие суперкрутые фишки, за которые я люблю это шоу. :heart: В первых сезонах авторы старались действительно создать измененное человечество и иной мир, где из языка ушли все связанные с цветом слова, где люди не знают о луне, а солнце называется Бог-Пламя, потому что его чувствуют кожей, как и тепло огня... А в третьем сезоне жители Пеннсы идут по тоннелю а потом бессмысленно бегут назад под бомбы и поют песню о звездах. Звездах, Карл :lol: вот тут я окончательно уверился, что третий сезон делали на отъебись.

Отредактировано (2025-06-14 21:21:58)

#35059 2025-06-15 13:36:10

Анон

Аноны, а какие у вас самые ненавистные персонажи в гачах?
Отведите душу здесь, чтобы потом не нести хейт в треды  =D

#35060 2025-06-15 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Отведите душу здесь, чтобы потом не нести хейт в треды  =D

Немного бесит фаэнон. Он для меня абсолютно никакущий, и все его фрагменты в сюжетке воспринимаются как "заебись, очень интересно, давай дальше." Да и его очень активные фаны тоже бесят, но это уже в фандомы
Не нравится мавуика. Очень, очень много вопросов к ее прописанности, к ее поведению, да в принципе, ко всему.
Вивиан. Чисто из за ужасного фнасервиса. Без него она хороша, но как только начинается все эти вопли про "лорд фаэтон!!!" хочется выключить игру нахуй :smoke:
Какания. Да, да, у нее не было выбора, она пыталась сделать лучше изольде, психотерапия только зародилась, другого выбора не было, да да да да. Понятно, что на ее примере показываться, что благими намерениями мощена дорога в ад, но даже так, даже с учетом всех этих условий, она все равно раздражает

Отредактировано (2025-06-15 13:44:08)

#35061 2025-06-15 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Эи Райден :bull:
Бесит в ней все, но особо сильно ее скотское поведение при постном выражении лица. Она напоминает мне тех аниме-персонажей, которые полусонные вонзят в тебя нож и будут стоять бубнеть что-то псевдофилософское.

#35062 2025-06-15 13:43:33

Анон

Ровер из Вувы!  Мэри-сьюха космических масштабов, по сравнению с которой Дементия-Ревен - хороший продуманный персонаж.
Что мужской, что женский роверы бесят, но у женского еще и самый мерзкий дизайн за всю историю гач, голова выглядит как горшок на котором нарисовали мерзкую крысиную рожицу, а на затылок гвоздем приколотили бантик.

#35063 2025-06-15 15:12:08

Анон

Анон пишет:

Райдэн. Полная мразь.
Нахида. Стрёмная нёх, которая в людей, как в игрушки, играет.
Сянлин. Просто бесит абсолютно всем.
Эндзё. Совершенно не понимаю его популярности и не люблю таких скользких червей.

#35064 2025-06-15 15:17:58

Анон

Анон начал пересматривать "побег", вспомнил, как его бесит Ти Бэг. Боже, как анон бесился, когда в конце он остался в живых.  :bubu:

#35065 2025-06-15 15:22:36

Анон

Плюсую к всрайден, инфантильная тп с отрицательным айкью. Настолько бесит, что я и Ахерон нормально воспринимать не могу, противно смотреть на перса :puke:

#35066 2025-06-15 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Стрёмная нёх, которая в людей, как в игрушки, играет.

+1. Я нахиду люблю, но она реально жуткая :smoke:

#35067 2025-06-15 15:24:40

Анон

Анон пишет:

в гачу не играю, но бесит фиолетовая мамми из хонкая, которая постоянно лезет в мою рекламу на ютубе. Я видел в рекламе много чаров оттуда, дефолтные прыгающие анимедевочки и мальчики, не вызывали каких-либо эмоций, но эта джессика рэббит для бедных с её томными порнушными интонациями прям раздражает. Не очень люблю типаж фам фаталь, а она по ощущениям и адвертайзингу именно он, выкрученный на двести пятьдесят.
Ну и в целом не люблю рекламу гач, которые напрямую нацелены на определённую аудиторию, и с порога заводят "ах я такое развратное кисо, ах %хозяинустройства% ты такая сексуашка, купи бандл или кейсик и мы сольёмся с тобой в унисоне".

#35068 2025-06-15 15:25:32

Анон

Анон пишет:

фиолетовая мамми из хонкая

Кафка? Анон сначала подумал на лебедь, потом на Ахерон, и только потом вспомнил про кафку =D

#35069 2025-06-15 15:59:54

Анон

Может это вообще другой хонкай, но я не знаю какие там бывают мамми

#35070 2025-06-15 16:05:55

Анон

Анон пишет:

Может это вообще другой хонкай, но я не знаю какие там бывают мамми

Из фиолетовых там мей, ±элизия (она розовенькая), сееле, но она не мамми, один из бс кианы, да и вроде все. Не, там все бело-розово-фиолетовые, это явно любимые цвета давея, но из постоянно фиолетовых могу только мей/сееле назвать. Да и те не особо мамми

Апд - о, рил кафка, я угадала ;D

Отредактировано (2025-06-15 16:09:59)

#35071 2025-06-15 16:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кафка? Анон сначала подумал на лебедь, потом на Ахерон, и только потом вспомнил про кафку =D

Кафка, да

#35072 2025-06-15 16:11:04

Анон

Анон пишет:

Райдэн. Полная мразь.

Точно. Редко кто со мной соглашается только.

#35073 2025-06-15 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Скарамучча. Мерзкий персонаж, жаль не прибили. Отдельные фанатки добавили масла в огонь ненависти.
Про роверов выше уже написали. К несчастью, я не ца сью-попаданцев, которых начинают нахваливать за то, что они дышат, поэтому игру дропнула.
Вивиан своим сталкингом и неадекватным фанючеством.

Отредактировано (2025-06-15 19:11:51)

#35074 2025-06-15 19:18:42

Анон

Анон пишет:

Аяка и Беннет. Первая по старой памяти, когда я спидранил Инадзуму к релизу Райден (ещё не зная спойлеров и что типаж тиранши будут отбеливать и "ну не виноватая она"), а второй меня заебал пиздец из-за друзей, которые на него дрочат так, что не дай боже подышишь в сторону его, так сразу какая же ты мразь, он же страдал так, но все равно при этом добрый позитивный, люби сука, как ты смеешь его не любить, аааа?

#35075 2025-06-15 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще на Яшму подумала, прежде чем прочитала пояснения анонов. Вот это мамми так мамми, даже наступить может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума