Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35076 Вчера 21:03:03

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Оророн бесит. Редкостное сочетание тупости и мудачизма.
Нахида, реально стремный нех. Мне по ходу сюжета хотелось помочь мудрецам, потому что любая сконструированная хуйня безопаснее для людей, чем могущая в любой момент переебать мозги любому ветка дерева, которая людей вообще не понимает - но они ей нравятся, забавные такие.
Мавуика заебала.
Ситлали - до чего ж мерзкое было ощущение каждый раз, когда она принималась флиртовать с гг. Как будто пьяная бомжиха на остановке приебалась.
Скарамуш. Просто мерзкий, и фанаты добавляют бесячести.

#35077 Вчера 21:05:48

Анон

Анон пишет:

Оророн бесит. Редкостное сочетание тупости и мудачизма.

:friends:  В треде никогда на него не наезжаю, но блин, он реально какой-то... блаженненький.

Мавуика и Капитано мне были безразличны, но фанаты обоих умудрились  заебать так, что обоих видеть не хочу.

#35078 Вчера 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Нахида, реально стремный нех

да. я до сих пор под впечатлением, что ей было похуй, если кто-то из жителей помрëт (и кое-кто таки помер), эффектно подружится с гг в еë глазах того стоило.

#35079 Вчера 21:50:00

Анон

Анон пишет:

Ситлали - до чего ж мерзкое было ощущение каждый раз, когда она принималась флиртовать с гг. Как будто пьяная бомжиха на остановке приебалась.

Да, плюсану.

#35080 Вчера 22:01:36

Анон

Меня в какой-то момент стали бесить многие новые персонажи в Геншине (и, да, момент - это "Натлан"), но где-то причина не столько в самих персонажах, сколько в том, что они олицетворяют, а это, кмк, авторское выгорание.

Простынь

Помимо Геншина, я ещё в одну не Хоё-гачу играю, но там у меня до сих пор нет ни одного бесящего персонажа, хотя играю уж скоро как два года. И, вероятно, ещё не вечер, Геншин старше, но всё равно на контрасте ещё обиднее за когда-то любимую игру.

Отредактировано (Вчера 22:06:33)

#35081 Вчера 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Вареса - что это был за пиздец вообще? Не как "персонаж", а именно как концепт - что это, блядь, было?

:friends: анон выбил варесу, анон любит ее за характер, но анимации, почти весь дизайн и трейлер, который просто пик пиздеца... :puke: я не знаю, что на хое нашло

Вот про бесящих персонажей - у меня в геншине до натлана все было норм, а вот в хср... Каждый популярный персонаж, который начинает лезть из всех щелей в фд неминуемо начинает меня адски бесить :sadcat: тут скорее проблема в фд, а не в персонаже, но все же. одна радость, что хотя бы в тредо бесячках/под катам в умеренных выражениях можно побеситься. Правда, я стараюсь делать это как можно реже но в последнее время с ебучим фаэноном уже невозможно сдерживаться :bull:
А вот в реверсе вообще пара раздражает, и то, умеренно. Возможно, в реверсе просто менее бесячие персонажи =D

Отредактировано (Вчера 22:12:12)

#35082 Вчера 22:18:44

Анон

Терпеть не могу Клоринду. У неё профессия хуже, чем палач, она даже не уже осуждённых людей убивает, а тех, кто может оказаться (и как мы знаем по сюжету, оказывался) невиновным. Да, можно сказать, что это работа такая, устройство Фонтейна такое, но она на этой работе работает и её всё устраивает, хотя со своими навыками в Тейвате она могла другую работу по щелчку пальцев найти. Ещё и сюжет замял историю с отцом Навии, отпустили, забыли, Навия и Клоринда за покупками вместе ходят, мимими. Не знаю, что должна была сказать и сделать Клоринда, чтобы для меня воссоединение с Навией не казалось натянутым, но в итоге у них даже разговора на эту тему не было, просто вот такой Клоринда светлый человек, даже героически на Фурину (которая тоже её хорошая подруга) меч наставила.
(и да, я страдаю по неслучившемуся ещё одно у гео-электро фем-шипу, были же такие предпосылки на старте :sadcat: Но шиперить Навию с вот этим - нет, спасибо, мне противно, сова треснет раньше)

#35083 Вчера 22:24:45

Анон

Анон пишет:

А вот в реверсе вообще пара раздражает, и то, умеренно. Возможно, в реверсе просто менее бесячие персонажи

В Реверсе, за очень-очень редким исключением, подход к написанию персонажей вообще не такой, как в Геншине (про хср не знаю, очень мало играл и в итоге даже не слежу теперь, что там у них происходит). Там минимальный упор на фансервис, даже если не закрывать глаза на то, что почти у каждой девушки есть потенциальная девушка, будь то другой персонаж или NPC, они пытаются продавать характеры и истории. Для меня вообще немного загадочно, как Реверс до сих пор существует, умудряясь что-то зарабатывать, потому что они зачастую как будто наоборот намеренно саботируют то, что должно аудитории героев "продавать". Сорри за оффтоп.

#35084 Вчера 22:28:16

Анон

Анон пишет:

даже если не закрывать глаза на то, что почти у каждой девушки есть потенциальная девушка

Спасибо, продано

#35085 Вчера 22:30:45

Анон

Анон пишет:

В Реверсе, за очень-очень редким исключением, подход к написанию персонажей вообще не такой, как в Геншине

Скрытый текст

#35086 Вчера 22:41:35

Анон

Оффтоп про Реверс

Но это скорее не сюда, а в "ненависть к фандомам". Фандом Реверса поехавший.

#35087 Вчера 22:43:55

Анон

Анон пишет:
Оффтоп про Реверс

Но это скорее не сюда, а в "ненависть к фандомам". Фандом Реверса поехавший.

Погнали. Отвечу тебе уже там

Ответила

Отредактировано (Вчера 22:52:44)

#35088 Вчера 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас самые ненавистные персонажи в гачах?

Итер из геншина, терпеть не могу его тупую морду которая ВЕЗДЕ. Я выбрала Люмин, я должна видеть Итера раз в тысячелетие. Но в итоге на обложках он, в ивентах он, в обучении он, в трейлерах, на сримах, везде. Итер одна из причин по которой я удалила геншин нахуй, заебал

#35089 Сегодня 08:58:26

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Клоринду. У неё профессия хуже, чем палач, она даже не уже осуждённых людей убивает, а тех, кто может оказаться (и как мы знаем по сюжету, оказывался) невиновным.

Какой пиздец  :creepy: 

Анон пишет:

Итер из геншина

Да, на редкость раздражающий дизайн.

#35090 Сегодня 10:11:08

Анон

Анон пишет:

геншин
хср

#35091 Сегодня 10:18:26

Анон

Анон пишет:

Отведите душу здесь, чтобы потом не нести хейт в треды  =D

Последнее время наверное все. Я поэтому и отвалился  из всех хое гач, потому что их потакание инцелятне и превращение интересных концептов персонажей в уву стесняшек вайфушек заебало. Причем если ЗЗЗ с первого трейлера это не скрывает и поэтому бесит куда меньше, то вот геншин с рельсой начали за здравие а закончили за упокой.
В геншине бесит весь Натлановский каст, я на нем и перестал играть окончательно, а Мавуика бесит в особенности. За хср перестал следить после Пенаконии, но вроде там опять какую то новую вайфу сделали.

#35092 Сегодня 10:33:36

Анон

Анон пишет:

За хср перестал следить после Пенаконии, но вроде там опять какую то новую вайфу сделали.

Не доебываюсь до твоей заебашки и не призываю вернуться, раз уж бесит то стоит бросить. Но просто забавно, что сейчас китайские инцелы хейтят хср буквально за противоположное  :lol:  Они считают что хср прогнулась под женской аудиторией, там слишком много мужиков и независимых женщин, слишком много яойного фансервиса и вайф им недодают.

#35093 Сегодня 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Отведите душу здесь, чтобы потом не нести хейт в треды  =D

Я сначала очень долго думала, кто же у меня ненавистный персонаж в Аркнайтах, и... так и не нашла. Нет таких! Есть, конечно, те, кто мне никак, но это как пустое место, а не как "уберите это с экрана" (причём играть теми, кто никак, если они полезны, я всё равно буду, как и крутить их, я метагеймер). А потом наконец дошло: Доктор же! Сам Доктор-ГГ больше всего и бесит (но пока ему вроде дают нормальное развитие, посмотрим, что в 15 главе будет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума