Вы не вошли.
Раз гачи вспомнили, то как же меня бесит Фаенон. Он абсолютно пресный и никакущий, теряющийся на фоне ярких персонажей, и, к сожалению, именно он в центре повествования в сюжете
+1. Еще и весь тредик в фаэноне. Меня он просто заебал, а его жуткая драма и страдания и рыдания в тредике над этими страданиями - еще сильнее у нас у каждого персонажа полный пиздец либо в предыстории, либо в прямом эфире, фаэнон не то что бы какой то ужасно особенный
Отредактировано (2025-07-01 14:35:05)
и рыдания в тредике над этими страданиями
Тоже с этого ужасно кринжуюсь
Аноны, простите, но я должен узнать, что за мужик забил мою ленту. Где в двух словах можно прочитать, чо там за печали у вашего пафосного Фаэнона, и как в этом виноват его фандомный ёбырь? Или, если не сложно, опишите здесь под катом предмет бесячки. Спасибо заранее!
Аноны, простите, но я должен узнать, что за мужик забил мою ленту. Где в двух словах можно прочитать, чо там за печали у вашего пафосного Фаэнона, и как в этом виноват его фандомный ёбырь? Или, если не сложно, опишите здесь под катом предмет бесячки. Спасибо заранее!
Иди нахуй
Аноны, простите, но я должен узнать, что за мужик забил мою ленту.
Если вдруг ты не троллишь, тебе лучше в тему "Аноны, поясните за каноны". Не думаю, что люди которых персонаж бесит горят желанием про него рассказывать
Аноны, а какие у вас самые ненавистные персонажи в гачах?
Скара из геншина. Бесячий эджи-пиздюк, скучный и противный.
Тоже с этого ужасно кринжуюсь
+1. Меня еще выбесили страдания про то, какой у фаэнона хуевый е1, и какой ужасный кокблочный кит всем бы персонажам такие кокблоки
Меня вообще фаэнон не сильно нравится как и амфореус в общем, но это уже другая песня. Частично из за его расфоршенности, частично из за того, что для меня он никакущий. Ну да, страдающий персонаж, который точно будет хорошим, никогда такого не было, и вот опять он добрый, и даже с учетом спойлеров и намечающихся эпичных рассказов о его трагедии в следующем матче, он так и останется добрым и хорошим, а плохим будет кое кто другой. Ну бля, не интересно так
Ну и анимации как пик кринжа. Олицетворение фразы "надену все лучшее сразу". И территория, и падающие планеты, и эпичные перевоплощения с метеорами а ля феечка винкс, и разрывы пространства на тычке, все и сразу. И это блять приедается. Пафосные перегруженные анимации это заебись, не спорю, но они приедаются со скоростью звука, а у фаэнона они перегружены даже хуже, чем у кастории, хотя куда ещё. В общем, такое
всем бы персонажам такие кокблоки
Ну вообще лучше не надо, у него реально специфичный кит и все шансы повторить судьбу Светы
Перепрохожу МЕ3, вспоминаю почему раздражает Лиара. Нет, не из-за фиксации на Шепарде, и не потому, что "разрабовская вайфу". Сначала храм ардат-якши, Лиара с предыханием ужасается, что ее прекрасный народ превратили в хтоней! В том, как она это говорит, прямо чувствуется внутреннее превосходство азари над всеми остальными. Типа, как так вообще?! Ладно люди и всякие эти вот, но АЗАРИ?! Да как можно!
И это раздражает потому, что всю дорогу Лиара не проявляет превосходствующей расовой позиции над прочими. А тут, в критический момент это лезет наружу будто из под маски.
Теперь на Тессии - она ужасается всему в лучших традициях азари в целом: "а нас за что? Мы же самые умные и прекрасные в галактике, нас просто не могут утюжить как каких-то ссаных хуманов, турианцев, кроганов и прочих!". А фраза Лиары "может в следующий раз, когда будем воевать флот Альянса нам с воздуха поможет?!" вообще за гранью. А типа раньше он не помогал? А типа в этом прохождении Шепард не пустила на мясорубку альянсовский же флот только чтобы спасти Путь предназначения, который управлялся по большей частью азари? Ну охуеть просто претензия.
А впереди еще ее истерика в каюте на Нормандии. Никто себе такого из экипажа не позволял, только Лиара особенная, потому что азари, потому что азари все такие исключительные, прекрасные, вмудрые, и не крысили стратегически важную инфу поперек галактических законов, которые сами же и написали. Пфф.
О, меня Лиара тоже этим в МЭ3 выбесила. Ее, значит, надо Шепард утешать... у которой планету еще в начале игры разнесли. Но этодругое, подумаешь, Земля!
Но этодругое, подумаешь, Земля!
Земля, Палавен, Тучанка, Сур'кеш, Ранох - все херня, вот Тессия! Тессия - это трагедия галактических масштабов. Еще и через советницу акцент делается, что нет проблемы серьезнее, чем размоианая Тессия, до которой весь пиздец только что докатился, а те же Земля с Палавеном с самого начала горят и похер было тем азари, да и сама Лиара не особо переживала. Она в целом не шибко реагирует, если это не касается лично ее самой.
да и сама Лиара не особо переживала. Она в целом не шибко реагирует, если это не касается лично ее самой.
Тоже перепрохожу, но она высказывает сочувствие, но как-то очень сдержанно. Контраст с её же реакцией на Тессией заметный поэтому заранее бесит
Остальные всё-таки держат себя в руках и не устраивают истерики ни на своих планетах ни на чужих
Контраст с её же реакцией на Тессией заметный поэтому заранее бесит
Вот да, оно. Плюс еще половина экипажа потом: "о, бедная Лиарочка, надо ей посочувствовать". Кайден с Адамсом еще и Новерию припоминают, Тали с Гаррусом спорят кто лучше сможет ее утешить, и только один Джокер парится на счет Шепард, а не Лиары с Тессией. Ну и Явик еще здравые вещи говорит, и Гаррус один на один, без интеркома с Тали. Остальные же только подсвечивают особенность стенаний непосредственно Лиары, что усиливает бесячку от нее.
И раз уж мы про мэ3 и неадекватные реакции, всегда бешусь с далатрессы которая зажимает возможность галактического союза, а потом называет Шепард булли
Тем временем саларианцы изучают вполне разумных ягов на своей базе и хотят сделать из них ещё одно оружие влияния, почему это от нас так сильно заебались
с далатрессы которая зажимает возможность галактического союза, а потом называет Шепард булли
Дааа, делатресса просто космос, конечно. Я даже не знаю кто упоротей - политверхушка азари или таки саларианцев. К ним еще бы кварианского адмирала тяжелого флота, у которого "Ваааагх!" головного мозга, но ему можно в печень прописать и на хуй с корабля выгнать, поэтому аминистрируется с послаблением из списка самых конченых.
Меня бесит Заид. Абсолютно ненужное дополнение, скучный сопарт, уродливый, тупой и подлый. И его миссия лишь чуток интереснее, чем у Джейкоба, айда, перестреляем людей, Шепард, ведь ты Спектр и тебе ничего не будет.
И дроч на Тали утомил. Жаль, ее нельзя выкинуть в порту в первой же игре и никогда не вспоминать. Раса квариан - раздражающие и вороватые космические цыгане, можно мне гетов, с ними хоть договориться можно.
чем у Джейкоба
Кстати о нем. Чет в этот раз взбесило его "ты нипанимаишь, Шопирд, твоя единственная настоящая любовь - Нормандия". Чего, блядь, я не понимаю? Желания защитить кого-то? Да что ты такое несешь, хспд?
И это я его не романсил никогда. Подозреваю на романе это выглядит еще тупее и бесявее.
Отредактировано (2025-07-04 11:56:02)
Дааа, делатресса просто космос, конечно. Я даже не знаю кто упоротей - политверхушка азари или таки саларианцев.
Да там получается все политики плохие, только военная верхушка хороша и права, власть армии!
Да там получается все политики плохие
Посол элкоров разве что вполне няшен, причем еще с первой части. Радушен к людям в посольстве в МЕ1 и очень вежливо просит о помощи с эвакуацией в МЕ3. Вообще, если подумать, только к элкорам у меня нет ни одной претензии за все три части потому что их нихуя не прописали толком
только военная верхушка хороша и права, власть армии!
Да щас. Упоротый кварианец как раз военный, и тоже шиза.
Да щас. Упоротый кварианец как раз военный, и тоже шиза.
Но заметь, все остальные решалы там тоже адмиралы и тали адмирал
Упоротый кварианец как раз военный, и тоже шиза.
Но зато ему можно массаж печени сделать, ну или что там у квартанцев в том месте растет. А политикам нельзя. Ну ок, Мудину вообще застрелить можно, но это не в счёт, он предатель, все дела, по нему шмалять можно. А вот чтоб, например, советницу азари за щупальцы оттаскать - это не, это недадено. Можно только с какого-то ляда стоять и себя винить, дескать это из-за Шепарда Тессию захватили. Але, блин! Ты-то тут причем? Лично что ли Жнецов координировало? Даже сержант-сторож у двери дело говорит: сами виноваты, надо было раньше готовится, а не сиять, думая, что их исключительных, обойдёт. Ненавижу эту арку. И Кай Ленг ультра-бесячий с этим своим "обрати на меня внимание, семпай" туда же. Ехидничает он в смсках, молодчинка - ты проебал бой смертельно-больному дреллу, а с Шепардом раз на раз смог победить только силой сценарного произвола и канотьерки на подхвате. Самый ублюдский персонаж МЕ3, какой фанат зомби-ниндзя-роботов, не сумевший пережить свой детский дроч на "мою первую сьюху", его писал?
Не то чтобы бесит сам по себе, но бесит контраст - в KPop Demon Hunters Джину в маскировке какой-то ну совсем стандартный кун, и в ней он гоняет большую часть хронометража, тогда как в истинном обличие клёвого желтоглазого демона - сравнительно мало.
тогда как в истинном обличие клёвого желтоглазого демона - сравнительно мало
Плюсую и добавляю сюда Руми, демонический облик очень красивый