Вы не вошли.
И Кай Ленг ультра-бесячий с этим своим "обрати на меня внимание, семпай" туда же.
Анон, ну это не спортивно
Окита Сого, несу ненависть сквозь года, какой же бесячий уёбок
Заебал Рик из Ходячих своими постоянными, ну, плохо так говорить про чела в зомбиапоке с умершей женой, младенцем на руках и всем пиздецом вокруг, но пиздостраданиями, по-другому не скажешь.
Отредактировано (2025-07-05 00:45:46)
Тоже подбешивает, еще этот постоянный фансервис/пейринг с Кагурой, нееет, уберите его от лучшей девочки!
Раса квариан - раздражающие и вороватые космические цыгане
Где они в каноне что-то воруют?
Где они в каноне что-то воруют?
Технологию стелса с Нормандии?
Технологию стелса с Нормандии?
Чивобля? Ничего они не тырили
Удивительно, но сын у них почти нормальный. Как так? Гены долбоебизма столкнулись и аннигилировали? Или он копит и скоро высвободит убойную смесь? Я пока на пятом сезоне... Он иногда творил херню, но объяснимую для подростка. Пубертат там как будто у бати.
Я себе это объясняю тем что при неадекватном родителе у ребенка тупо не было выбора кроме как вырасти нормальным Меня кстати раздражает как фандом в целом хейтил на Карла. Нормальный ребенок, умудряется даже быть продуктивным членом группы, единственный фейл был в конце 2 сезона, но бля, по сравнению с ошибками его бати (и мамы кстати тоже) это вообще ничего страшного
А впереди еще ее истерика в каюте на Нормандии. Никто себе такого из экипажа не позволял, только Лиара особенная, потому что азари, потому что азари все такие исключительные, прекрасные, вмудрые, и не крысили стратегически важную инфу поперек галактических законов, которые сами же и написали. Пфф
Всегда ненавидел Азари. Раса мерисьюх какая-то, да ещё и остальные персонажи на них надрачивают с обеих рук. Когда играл ещё бесило как игра сама так и лезет со своей Лиарой даже если идёшь по руту других персонажей, как бы намекая, что вот она! Настоящая твоя вайфу, игрок!! Все остальные просто массовка!!!1!1
Бесит Миса. Какой-то клон Харли Квин ня каваии. Но у Харли хотя бы были мозги, у нее крыши не было, а тут звенящая пустота в черепной коробке.
Отредактировано (2025-07-07 21:16:14)
Меня кстати раздражает как фандом в целом хейтил на Карла. Нормальный ребенок, умудряется даже быть продуктивным членом группы, единственный фейл был в конце 2 сезона, но бля, по сравнению с ошибками его бати (и мамы кстати тоже) это вообще ничего страшного
Ничесе. Мне он тоже абсолютно нормальным кажется. В отличие от родителей Это они бесячих детей не видали!
Зато какой он красивый в фильме... Смотришь, и вроде переебать с ноги хочется, с другой стороны аааааааа....
А меня вот бесит Остап Бендер и то, что принято восхищаться тем, как он обманывает людей. Типа, все кругом негодяи, и он тоже, вор у вора шапку украл (хотя кому что плохого сделала та же Грицацуева, или обманутые шахматисты, которых выставляют эдакими провинциальными лошками?). Он наглый, быдловатый, еще и тупой, хотя и везучий. Ах, великий комбинатор, ах, какой он красавчик, как он ловко всех этих кис воробьяниновых облапошивает!
О, анон, ты не одинок. Я тоже не люблю Остапа Бендера
А меня вот бесит Остап Бендер и то, что принято восхищаться тем, как он обманывает людей. Типа, все кругом негодяи, и он тоже, вор у вора шапку украл (хотя кому что плохого сделала та же Грицацуева, или обманутые шахматисты, которых выставляют эдакими провинциальными лошками?). Он наглый, быдловатый, еще и тупой, хотя и везучий. Ах, великий комбинатор, ах, какой он красавчик, как он ловко всех этих кис воробьяниновых облапошивает!
Но в Золотом телёнке он получил по заслугам, а так да, бесит.
Меня вообще бесит этот типаж благородного вора/разбойника, романтизация всяких Бонни и Клайдов, Джесси Джеймса. Ах они грабят банки, какие герои, мстят за простой люд. Так им и надо, богачам. Только при этом они убивают таких же простых клерков и посетителей. Да и наверняка у богатеев страховка какая-то есть, ну или ставки по кредитам поднимут для тех же простых вкладчиков. А какой-нибудь герцог/барон после встречи с робингудом, если останется жив, или его наследник потом сдерут не две, а три шкуры с тех же бедняков. Но зато ах какие свободолюбивые бунтари эти бонни и клайды, робингуды и т.д. Про всяких пиратов я уже молчу, вот кто настоящие мрази и убийцы, питеров бладов, если они существовали, там было исчезающе мало.
Отредактировано (2025-07-08 21:31:09)
Меня вообще бесит этот типаж благородного вора/разбойника, романтизация всяких Бонни и Клайдов, Джесси Джеймса.
Меня и героизация Хана Соло бесит. И всякие робингуды тоже.
Меня и героизация Хана Соло бесит. И всякие робингуды тоже.
Ну это тот же типаж, только он сильно благородный, я не очень поверила, что он такой опасный успешный контрабандист, может просто лицо Хариссона Форда слишком допропорядочное что ли. ХЗ.
Но... Остап Бендер отрицательный герой же. В этом весь смысл
Но... Остап Бендер отрицательный герой же. В этом весь смысл
Он герой-трикстер, чьим проделкам читатель радуется
принято восхищаться тем, как он обманывает людей.
Не разделяю такого мнения. Мне всегда казалось, что он такой скользкий жулик, но чисто с голодухи и шиложопости, а не от любви к искусству. Потому меня особенно бесил фильм с Мироновым из-за этой песни.
Анон пишет:Но... Остап Бендер отрицательный герой же. В этом весь смысл
Ну не знаю, у меня какое-то мерзенькое от него ощущение. Воробьянинов конечно не аленький цветочек, но всё равно то, как с ним обращается Бендер мне не нравилось. Под конец так вообще его жалко стало.
Отредактировано (2025-07-08 23:10:25)
Ну не знаю, у меня какое-то мерзенькое от него ощущение
Плюсую, всегда было.
Не знаю, у меня не было ощущения, что за него предлагается болеть. Скорее просто наблюдать за его приключениями с интересом.
Ну и его смерть в конце 12 стульев была похоже на возмездие от вселенной/автора, а не трагичное событие
(ну, что он выжил, это другой вопрос)
Бонни и Клайдов
Да. Помню, у Ночных снайперов наслушалась, ну така любовь, така любовь, полезла подробнее почитать про них, до этого только имена слышала, а там... Обосрись со своей романтикой, Арбенина