Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35151 Вчера 23:31:20

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Потому меня особенно бесил фильм с Мироновым из-за  этой песни.

Этой песней скорее он себя оправдывает, все воры и жулики, да и убийцы тоже считают, что они молодцы. Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!

#35152 Сегодня 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Потому меня особенно бесил фильм с Мироновым из-за  этой песни.

Вот кстати Миронов для меня как раз идеальный Бендер. Вроде бы такой весь обаятельный, но эти его усишки, эта рисовка, этот его холодный колючий взгляд. Да и вообще очень жесткий товарищ получился, чем у Гомиашвили. Про Юрского ничего не скажу. Золотого телёнка не смотрела.

#35153 Сегодня 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Окита Сого, несу ненависть сквозь года, какой же бесячий уёбок

Анооон!  :friends: Иногда кажется, что его любят все, кроме меня.

#35154 Сегодня 01:12:03

Анон

Не, я против робингудов ничего не имею, как типажа, я конкретно Бендера не люблю, но он, как по мне совсем не типаж благородного разбойника.

#35155 Сегодня 03:33:02

Анон

Анон пишет:

Меня и героизация Хана Соло бесит

Кстати, да. Бесит и очень, еще и наркоту возил

#35156 Сегодня 04:04:01

Анон

Бендер типичный трикстер, типа Локи в скандинавских мифах. И он и должен быть бесячим, и огребает в обеих книжках совершенно закономерно - первый раз потому что а нефиг было гнобить Кису Воробьянинова (и держаться за буржуазные ценности, бгг), второй - потому что а нефиг было думать, что миллион решит все твои проблемы, включая неумение в нормальные отношения без троллинга.
(Во второй книжке там и девица, за которой Бендер сначала волочился ради стула, потом его посылает нафиг и уходит к студенту с фамилией Фемиди =D  :facepalm:  Которого сам Бендер тут же переименовывает в Немизиди :facepalm:  ;D )
А авторам Бендер нужен как инструмент сатиры (ну и способ безнаказанно плевать ядом во все, что наболело:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума