Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35176 2025-07-24 22:45:42

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А как назвать качество характера

Мудак?

#35177 2025-07-24 22:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как назвать качество характера

Мудак?

Вот. Коротко и емко, и полностью Рона характеризует.

#35178 2025-07-24 23:00:24

Анон

Анон пишет:

А как назвать качество характера, описывающее то, что Рон, будучи старостой, конфисковал у младшекурсника кусачую тарелку, чтобы самому поиграться? Он жаловался, что близнецы не хотят давать ему скидку на свои товары, хотя они братья.

Инфантильный эгоизм, который выражается в злоупотреблении властью.

Анон пишет:

Мудак?

Стоит ли вообще рассчитывать на какие-то скидки или помощь от близких людей (друзей или родственников)?  Братья Рона прекрасно знают, что Рон - нищеброд (потому что они были такими же нищебродами). Мог ли Гарри просить Рона и Гермиону помогать ему, например, в варке оборотного зелья или других предприятиях? Или Гарри тоже мудак?

#35179 2025-07-24 23:00:41

Анон

Ненавижу Рианнон из книги "Дорогуша" и авторский дроч на неё. Её бойфренда тоже ненавижу.

#35180 2025-07-24 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Мог ли Гарри просить Рона и Гермиону помогать ему, например, в варке оборотного зелья или других предприятиях?

Идея с зельем принадлежала Гермионе, можно сказать, что это она тут мудак  :hmm:
И да, сравнивать нападения на учеников, которые касались всех, а не одного Гарри, и то, что Рону игрушек не хватило - это вин.

#35181 2025-07-24 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но тупостью, шовинизмом, зашоренностью, закомплексованностью и тем, что делает свои комплексы проблемами других людей, грубостью и самовлюбленностью. А, да, еще он жрет с открытым ртом 
Апд. Блин, забыл основопологающую черту характера - завистливость 

Всё верно! Первый анон. Как, ну как Гермиона могла его выбрать. Тем более, он столько раз ее обижал.

#35182 2025-07-24 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Аноны с Риком и Карлом из Ходячих, я к вам. Рик это просто  :facepalm:  в арке с Ниганом, особенно в начале, анон просто с него орал.

Я помню, когда Рик решил (за всех, как всегда), что Нигана, с которым все столько мучались, надо пощадить, у Мэгги случился нехилый такой нервный срыв. Но Рик и ухом не повёл. Ведь Карл написал письмо, значит, надо плюнуть на всё и всех!
Я понимаю, что Нигана надо было оставить в живых, но можно было это как-нибудь по-другому обставить?

#35183 2025-07-24 23:15:14

Анон

Дворецкий Остин из Хоумскейпс.
Бедняжка Кэтрин уже даже квартиру купила и под дурацкой легендой про побег от своей авторитарной маман заманивает этого телка в ловушку брака, а он все не догоняет и не догоняет. И даже за руки с ней держаться стесняется.
Господи, ну как можно быть таким тупым??

#35184 2025-07-24 23:24:02

Анон

Стоит ли вообще рассчитывать на какие-то скидки или помощь от близких людей (друзей или родственников)?  Братья Рона прекрасно знают, что Рон - нищеброд (потому что они были такими же нищебродами). Мог ли Гарри просить Рона и Гермиону помогать ему, например, в варке оборотного зелья или других предприятиях? Или Гарри тоже мудак?

Сорри, получилась простынь

Отредактировано (2025-07-24 23:28:23)

#35185 2025-07-24 23:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но тупостью, шовинизмом, зашоренностью, закомплексованностью и тем, что делает свои комплексы проблемами других людей, грубостью и самовлюбленностью. А, да, еще он жрет с открытым ртом 

Всё верно! Первый анон. Как, ну как Гермиона могла его выбрать. Тем более, он столько раз ее обижал.

У меня ощущение, что у Гермионы, при всем ее уме, комплекс неполноценности. В глубине души она уверена, что достойна вот такого вот Рона, который постоянно указывает ей на место.

#35186 Вчера 05:22:37

Анон

Анон пишет:

Дворецкий Остин из Хоумскейпс

Остин причем перс в игре Гарденскейпс, и там этой Кэтрин вообще нет, она появляется изредко в сайдквестах. Там у него была другая интересующая его тян, ученая Джен, но ее увел другой мужик, местный олигарх. Рад за нее.

#35187 Вчера 08:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гспд, да. Постою рядом с вами, аноны, как же меня бесил Рон, всю дорогу и по сей день.
Даже к Крэббу и Гойлу нет такой неприязни, они просто карикатурные приспешники главгада. А Рон типичный душный закомплексованный и при этом самовлюблённый мужичонка, одна штука, детская версия.

#35188 Вчера 08:32:47

Анон

Анон пишет:

Господи, ну как можно быть таким тупым??

Он тупой, но любовь всей его жизни - игрок. Он же постоянно четвёртую стену ломает, всё это "я не видел Кэтрин неделю и уже соскучился, только представь, КАК я скучаю по тебе, игрокнейм, когда ты не заходишь!
А невероятно бесит меня его папаша, вечно жрущее, запредельно самодовольное ничтожество.

#35189 Вчера 08:57:17

Анон

Анон пишет:

Да! Всеми лапами за всё сказанное о Роне. Насчёт пейринга емнип Роулинг говорила, что её кто-то попросил их свести, это не было планом.

#35190 Вчера 09:15:36

Анон

Анон пишет:

емнип Роулинг говорила, что её кто-то попросил их свести, это не было планом

Я читал, что это потому что Рон и Гермиона - это она и её муж.

#35191 Вчера 09:35:30

Анон

Анон пишет:

Рад за нее.

Я тоже.

Надеюсь, Кэтрин тоже найдет себе хорошего парня.

#35192 Вчера 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Рон типичный душный закомплексованный и при этом самовлюблённый мужичонка, одна штука, детская версия.

Это.
Лучше плохонький, да свой, маджикал эдишн. И даже сракоклан с матриархом во главе в наличии.

#35193 Вчера 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Насчёт пейринга емнип Роулинг говорила, что её кто-то попросил их свести, это не было планом.

Мне подумалось, что таким образом (Гарри и Джинни, Гермиона и Рон) она их всех породнила, объединила и оставила вместе. Такая была задумка

#35194 Вчера 13:24:52

Анон

Анон пишет:

Я читал, что это потому что Рон и Гермиона - это она и её муж.

Рон - это аллюзия на своего друга, в которого Роулинг была когда-то влюблена. Ему посвящена как раз вторая книга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума