Вы не вошли.
Анон пишет:Рон - это аллюзия на своего друга, в которого Роулинг была когда-то влюблена
Интересно, что она его выписала таким, не очень приятным человеком. Злобным. Роулинг далеко не глупая и мастерски владеет словом.
Она и пейринг Гарри/Джинни как счастливый писала, хотя отношения построенны на психологическом замещении, и поведение Джинни там граничит со сталкингом.
психологическом замещении
Поясни?
А меня бесит Джинни.
Потому что её подход преподносится как нормальная такая женская любовь: терпи, подстраивайся, жди.
Моей голубой мечтой детства была Гарри/Луна, но их бы в таком случае наверное тоже кринжово прописали, так что ладно
Анон пишет:Ненавижу Рианнон из книги "Дорогуша" и авторский дроч на неё. Её бойфренда тоже ненавижу.
Книгу не читал, но сериал смотрел
Сама она меня не сильно бесила - ну то есть, да, она озлобленная фемцелка, но такая и должна быть, а то бы "кина не було", но бесит, как тупо ей с рук всё сходит
Я наоборот не смотрела сериал, но по отзывам и смотревших, и читавших вижу, что героиня там и вполовину не такая мерзотная, как в книге, сгладили для кина-то
Бесят ОБЕ НАНЫ из Наны. Черная бесит даже больше, чем светлая. Светлая просто клуша, у черной же вечно какие-то инфернальные психозы.
Еще бесит, что фандом ведет себя так, будто Такуми чуть ли не силком Нану обрюхатил, а не она сама к нему в постель без любого намека на контрацепцию прыгала.
Пересматривала недавно RED с Уиллисом, как же выбесила его пассия, Сара. Если в первом фильме это забавный комик-релиф, который иногда показывает, что не просто так мешок с говном болтается за крутыми шпионами-киллерами-спецагентами (да, я помню, что у нее не было выбора, пришлось бегать), то во втором фильме это самоуверенная мэрисья, одним движением мизинчика решающая вопросы, еще и командует всеми с флёром этакой капризной атаманши. Фублядь, фунахуй. Момент с шоппингом в Париже вообще блевотный.