Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35251 2025-08-21 16:30:43

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Но показывают же как героиню прямо) А вообще, что тут смешного? Он еще ребенок и он голодал, мать не могла ему помочь. А она типа должна была его послать со словами "Я тебе не нянька"

Ее выгнали не за помощь, а за то, что она играла с ним на деньги (хоть и делала это именно за тем, что прямой помощи он не принимал).

#35252 2025-08-21 23:29:44

Анон

В новой "Фантастической четвёрке" выбесила Сью со своими "Ты не сделал кроватку!", "Ты ПОДУМАЛ!" Рид устал от своих гениальных мозгов и сошёлся с человеком, который их ему регулярно выносит?

#35253 2025-08-22 01:37:30

Анон

Бесит Хатано из "Мир BL против натурала". Вся манга строится на том, что безымянный гг-студент пытается не вляпаться в ненужные ему отношеньки, в которые по всем яойным тропам он должен вляпаться. И у него получается. И в этом весь смысл.
А тут у нас появляется Хатано - школьник-хлебушек, которому когда-то там во втором классе помог гг и теперь этот дурак восемь лет сохнет по человеку, который его даже не помнит. Он собрал в себя все ненавистные, сквикающие анона тропы (влюблённость школьника во взрослого человека, с первого взгляда, с нихуя, с детства; святая уверенность, что  раз любовь не взаимная, то её можно заслужить; поиск любовных намёков там, где их не было никогда).
Если б этот сюжет остался эпизодическим, я бы так не бесился, но автор раскручивает и раскручивает, раскручивает и раскручивает.

И меня бесит, что из-за этой линии урезается контент со студентом-экстрасенсом, который мне как раз зашёл. :fuuu:  а ещё это главный пейринг микрофандома, что меня ещё больше вымораживает, потому что иного контента хуй да нихуя :NOOO:

#35254 2025-08-22 04:53:51

Анон

Анон пишет:

И меня бесит, что из-за этой линии урезается контент со студентом-экстрасенсом, который мне как раз зашёл.

Прочитал это и снова вспомнил, как меня бесит Хэ Тянь из 19 DAYS  :fuuu:
Автор тоже бросился форсить пейринг с ним и его рыжей сучечкой. Причём, ладно, к Мо Шаню я отношусь с пониманием, но Хэ пиздец бесит. Ненавижу вот этот типаж самодовольного сияющего сомца, который "секси энд ноу ит", богат до неприличия и так снисходительно всеми манипулирует, попутно веселясь и решая все траблы денежками. И считает, что можно творить всякую хуйню, хватать, курощать, разыгрывать всякие идиотские шуточки, в полной уверенности в себе неотразимом и что объект краша никуда не денется. А когда автор рисует ему всякие пичальненькие флешбэки в духе "богатые мальчики тоже плачут", то это выглядит весьма натянуто.
Невыносимо бесит ебало этого мажора и его наглая лыба. И автор вприпрыжку дрочит на него, вовсю выгуливает это сраное ублюдство и этим пейрингом уже замела под коврик основной, ради которого я эту историю и начал.

#35255 2025-08-22 07:40:28

Анон

Анон пишет:

В новой "Фантастической четвёрке" выбесила Сью со своими "Ты не сделал кроватку!", "Ты ПОДУМАЛ!"

Сильно плюсую! Вот какая ей, сука, разница, кто сделал кроватку, робот или Рид? Какое-то тетьсрачество с "обязательно надо заебаться"

#35256 2025-08-22 07:55:56

Анон

Анон пишет:

а ещё это главный пейринг микрофандома

Хорошо, что мне пофиг на фандом по этому тайтлу, а то и у меня бы подгорело.  :lol: ГГ как Нео от пуль уворачивается от штампов и тропов, а фандом такой - врешь, не уйдешь! Локе, нахуя. И еще с самым бесячим пейрингом, действительно.

#35257 2025-08-22 07:57:04

Анон

Анон пишет:

Прочитал это и снова вспомнил, как меня бесит Хэ Тянь из 19 DAYS

Да :lol:

Анон пишет:

и этим пейрингом уже замела под коврик основной

Вот да, сам по себе он бы так не бесил, я бы просто не читал. А тут заглядываю иногда еще ради первых и бешусь.

#35258 2025-08-22 08:38:18

Анон

Анон пишет:

А тут заглядываю иногда еще ради первых и бешусь.

Я с вами, аноны  :sadcat:

Анон пишет:

богат до неприличия

Причём это даже не им самим заработанное баллов, а постов то  :hmm:

#35259 2025-08-22 12:24:09

Анон

Хорошо, что мне пофиг на фандом по этому тайтлу, а то и у меня бы подгорело.  :lol: ГГ как Нео от пуль уворачивается от штампов и тропов, а фандом такой - врешь, не уйдешь! Локе, нахуя. И еще с самым бесячим пейрингом, действительно.

Пойми мою боль, анон. Я о тайтле узнал через фанарт, насохранял картинок и ушёл читать. А потом жопа моя сгорела, пошел фанартики снова глянуть - а там :bang:

ЗАТО

Скрытый текст

#35260 2025-08-22 12:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, та вроде хорошая училка из "Уроков французского" (автор с ней на самом деле еще виделся после школы), ну вот уволили ее и что? Типа он перестал голодать? Один раз ему макарон передала и все?

Пиздец, как охота, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и порешал все проблемы ребенка, и мамы, и дяди, и деда Панаса, и собачки Жучки.

Это тред хейта персонажей, а не анонов

#35261 2025-08-22 12:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Константин в исполнении Меньщикова тоже тот еще фрукт

Мне он напоминает осла из Шрека. Ну или осел его))
В любом случае, сосед-всратый экстраверт, у которого рот не застегивается даже во сне - это тихий ужас. Вернее, громкий.

Так он же еще к чужой девушке подкатывал.

#35262 2025-08-22 12:55:14

Анон

Клава К. из того советского фильма с Шевельковым. Ну стерва же

#35263 2025-08-22 13:31:23

Анон

Жена Хоботова, брошенная жена из Любовь и голуби, те героини из Сватов, Вера и особенно Галина Ивановна из Ворониных.... Женский абъюз

#35264 2025-08-23 04:17:33

Анон

Пересматриваю breaking bad, и боже, какой же Уолтер токсичный хуй с Джесси

#35265 2025-08-23 10:37:09

Анон

Анон пишет:

Уолтер токсичный хуй

Да.

#35266 2025-08-23 16:17:37

Анон

Анон пересмотрел код гиасс, и товарищ Куруруги с годами стал бесить еще сильнее.

Скрытый текст

Я понимаю, почему он такой, какие у него мотивы и подспудные желания, но персонажа это менее бесячим не делает.

#35267 2025-08-23 17:48:17

Анон

Анон пишет:

когда начинаешь все обдумывать, то понимаешь какой Арно пиздецовый чел.

Да. Последняя книга, где он превращается в маньяка, это вообще полная, извините за выражение, шиза. Я не знаю, что у авторов за манера внезапно начать под конец канона делать кого-нибудь еще хуже, чем был, да раз в десять. Мне его арка напомнила концом бесячую сериальную Дейнерис, только с той разницей, что у Дени крыша свистнула от психологической травмы, но и она все-таки не была насильницей, ползающей по колено в говне. Ну и, к сожалению, Катрин не пырнула Арно ножом. Хотя раз этот пиздец даже чума, пробитая голова и голод не берет, такого только в Ородруин кидать. Выживаемость как у стереотипного хоррорного злодея с ножом, которого и палкой, и копалкой, и на поезде переехали, а хоть бы хны.  :casper:
В ист.лырах есть два самых мерзких мужика: Ролло из "Нормандской легенды" и вот этот черт Арно из "Катрин". Сложно определить, кто хуже. Думаю, они идеально делят первое место "почетный свиноеб жанра".

#35268 2025-08-23 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что у авторов за манера внезапно начать под конец канона делать кого-нибудь еще хуже, чем был, да раз в десять.

Да! Писательница взяла и запорола все развитие персонажа, какое у него было от надменного мудака до более-менее ответственного и учащегося слушать жену человека, который прошел огонь и воду, вернулся вместе с женой из плена... Все, оставьте им поцелуй на фоне заката, поставьте точку. Нет, писательница замутила такое, что сравнение с охуевшей Дени в финале ИП - самое то.

Отредактировано (2025-08-23 18:01:49)

#35269 2025-08-23 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Нет, писательница замутила такое, что сравнение с охуевшей Дени в финале ИП - самое то.

А чо там случилось, аноны? Я только три книги первые осилил.

#35270 2025-08-23 18:14:11

Анон

Анон пишет:

А чо там случилось, аноны? Я только три книги первые осилил.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-23 18:16:43)

#35271 2025-08-23 18:17:48

Анон

Анон пишет:

писательница замутила такое,

И я не понимаю, нахуя. Оно выглядело чужеродно. Причем, финал вообще бред. Ок, персонаж показал себя полным дерьмом, так к чему в конце была совершенно ниочемная арка прощения? Ну да, выйти во двор в зассаной рубашке и сказать "дорогая, прости пж" это ж определенно все исправит! От травмы и репутации до засранного зачумленного замка, где нельзя жить.
А что меня окончательно добило в арке этого урода, Арно

сквичная гнусность

Анон перерыл весь фикбук, в надежде найти фик, где девочка придушит урода подушкой, но увы. Там только терапевтические истории, где в Арно явно вселяется дух заботливого мишки, и он уже с юных лет не чсв, не мудак, заботится о Катрин и толкает ей речи типа "ты думала, я буду злиться за Мишеля? но это же не твоя вина, ты чего, как я могу злиться, пожалуйста, не волнуйся, давай, расскажи мне все".  Анон не воспринимает эту заботливую мишку как канонного мудака аж совсем.

Отредактировано (2025-08-23 18:19:00)

#35272 2025-08-23 18:21:04

Анон

Анон пишет:

так то, что о нем во время болезни заботилась девочка

О да. Забыл сказать, что меня покоробило, что он ни перед кем больше прощения не попросил - ни перед ней, ни послал людей в те деревни, где ебал гусей, хотя бы компенсацию, сука, выплатить. Только перед всепрощающей Катрин, ну мимими, да, а прочие пострадавшие у вас НПС? Автор реально на отъебись дописывала.

Отредактировано (2025-08-23 18:23:15)

#35273 2025-08-23 18:22:59

Анон

Меня бесит у Бенцони, что эта обучая Катрин влюблена с первой секунды и навсегда в ебучего Арно, который сразу её нахуй послал-заистерил, а потом к её ногам куча мужиков, но это, видите ли, не то, никому не затмить кукуся, даже герцогам и королям

#35274 2025-08-23 18:28:37

Анон

Анон пишет:

Только перед всепрощающей Катрин, ну мимими, да, а прочие пострадавшие у вас НПС?

Это прямо мем:
Убивал, грабил, насиловал, срал, в доме нельзя жить, на 100500 км вокруг знают, что Арно Монсальви - ебанутый черт.
Арно: прости меня пж, Катрин 🥺
Катрин: а большего мне и не надо!©
Простые люди: *умиляются и вытирают скупые слезы*
Где-то сзади слышится ангельское пение, переходящее в хлопки фейспалмов и с неба летят лепестки сакуры.

#35275 2025-08-23 18:31:23

Анон

Ааа, аноны, вы напомнили, теперь у меня тоже горит!  :fuuu:
Ублюдский Арно, что за мудак в самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума