Вы не вошли.
Насколько я помню по первым книгам, Катрин от него гуляла налево и направо. А две последние я не читал.
напиздел, что Катрин дома гуляет налево. Арно ебанулся, прибился к каким-то бандитам под именем Капитан Гром и начал ебать гусей по деревням
Вот это просто платина, эпик вин. Ему что, 14 лет? Да вроде, за тридцать. И почему вообще у вроде как нормального человека появится идея бандитствовать просто так, по приколу. Обычно в таких ситуациях неумные, но героические персонажи сваливают куда-то, где опасно для них, а не бегут ебать гусей.
Ну и, если честно, мне их линия отношений верибельной не казалась никогда. Он инфантильный мудак с неспособностью ни любить, ни сочувствовать. Катрин тоже какая-то ебанутая школьница-сталкер в теле взрослой женщины. Ее гонят, бьют - она преследует и падает в ноги. В реальном мире Арно бы когда-нибудь ее просто убил в стиле криминальной хроники...
Отредактировано (2025-08-23 18:38:45)
Насколько я помню по первым книгам, Катрин от него гуляла налево и направо.
Эээ, нет. Она ни разу ему не изменила. Либо у нее были отношения, когда они не были с Арно в отношениях, либо ее насиловали.
И почему вообще у вроде как нормального человека появится идея бандитствовать просто так, по приколу. Обычно в таких ситуациях неумные, но героические персонажи сваливают куда-то, где опасно для них, а не бегут ебать гусей.
У саги было нормальное завершение после плена у халифа, вот все было настолько идеально, насколько можно. Замок отстроили, доброе имя перед королем очистили, второго ребенка сделали и родили в комфорте и богатстве, без скитаний по бездорожью. Арно на человека был похож, доверие-уважение-вотэтовсе. Куда, Карл, куда оно делось, обнулилось? - орал я при чтении последних книг.
Бенцони захотелось выжать еще из этой золотой курицы, но выдоилось нечто неаппетитное, похерившее весь прогресс персонажей как сиквельная трилогия ЗВ.
Может у нее там на личном фронте случился пиздец, что разочаровалась в мужиках, хз.
Отредактировано (2025-08-23 18:48:53)
Она ни разу ему не изменила.
Когда Арно был типа проказой болен, она завалилась в постель с каким-то мужиком, но мужика тут же убили. Потом завалилась в кусты с неким пылким юношей Пьером де Брезе, но опять кто-то приперся и все сорвал. И с лучшим другом семьи по имени Готье тоже переспала.
Катрин от него гуляла налево и направо
Эт когда он её посылал, приходилось отдаваться всяким интересным историческим личностям. Во "Флорентийке" так же: одна любовь на всю жизнь, но пока разобрались, можно отдаться Лоренцо Медичи и тд
выдоилось нечто неаппетитное, похерившее весь прогресс персонажей как сиквельная трилогия ЗВ. Может у нее там на личном фронте случился пиздец, что разочаровалась в мужиках, хз.
Мне кажется, она начала на собственных персонажей писать хейтфик из-за усталости от них. Но да, выглядело это мерзко.
Я встречал мнение, что ну вот Мишель картон, нахуя его жалеть и отношений с Катрин у него б не было. Да блин!
А) Имхо, лучше уж картонка "милый персонаж", чем такой поехавший объебос Арно, который более уместен в даркфэнтези или ужастике;
Б) Даже если б Мишель больше никогда не встретил Катрин, и то было б лучше, чем та блевотная сцена зверских побоев и отрывания ему головы. Анон еле вытерпел, чтобы не дропнуть прямо тогда книжку.
П.с. а там аноны вспомнили еще и проказу у Арно. Гспд, его и правда ничего не берет.
Травма головы, проказа, чума, голод...
Просто это была не проказа, а визуально похожая на раннюю стадию проказы несерьезная кожная болезнь. Наверное, даже реально в истории были такие трагедии, что людей с ложным диагнозом сплавляли в лепрозорий.
Но это дало крутую сюжетную ветку в середине саги.
Если мы кого-то заебали, у нас простаивает тред любовных романов) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=789&p=27
Отредактировано (2025-08-23 19:49:55)
тред любовных романов)
Можно и туда, я просто думал, что прямо резкий хейт персонажа там был бы как "ебаный сраный Снейп!1!" посреди ГП. 
Мне кстати в детстве Катрин нравилась как раз описаниями пиздеца, кровь-кишок и изнасилований (что поделать, фикбука тогла не было), я эту книгу читала не как любовный роман, а триллер
Про Арно возмущалась, но не скажу, что у меня прям пригорело, видимо было пофиг тогда большей частью. Но персонаж его не нравился.
Меня бесил шугар дэдди, который приковал Катрин цепями в углу и нанял карлика, чтоб он ее изнасиловал, когда она уснет. А потом заставлял голой стоять у камина, потому что у самого не было члена, чтоб унять ее похоть, он решил ее выжечь. И он потом умолял ее о яде, чтоб не быть живым, когда у него отрубят руки и ноги. Суровые романы моего детства.
Блядь, да что там в вашей Бенцони происходит вообще?? 
Как же хорошо, что я в детстве читал только детективы.
Блядь, да что там в вашей Бенцони происходит вообще?? :
Я прочел Бенцони в 7 лет, это был мой опыт подобного чтения
был в таком шоке, но было интересно канеш, чо там дальше ах боже мой
Говоря о мужиках в лырах, до чего же мерзкий кукусь Педро из "Шоколад на крутом кипятке". Женился на сестре девушке которую любил, только для того чтобы быть "ближе к любимой". В результате и сестре жизнь испортил, и героине не дал сойтись с нормальным мужиком.
Точно, такой "милый парень", который не понимает, что творит. А хотя у них там часто отношение к мужчинам, как к детям.
Но и сестра тоже понимала же, имхо
Просто это была не проказа, а визуально похожая на раннюю стадию проказы несерьезная кожная болезнь. Наверное, даже реально в истории были такие трагедии, что людей с ложным диагнозом сплавляли в лепрозорий.
Но это дало крутую сюжетную ветку в середине саги.
Если мы кого-то заебали, у нас простаивает тред любовных романов) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=789&p=27
Оно-то да, раньше проказу от какой-нибудь экземы не особо отличали, но вот в лепрозории он, боюсь, живо подхватил бы настоящую болезнь.
Лепра такая штука, рандомно заражающая. Бывали подвижники, которые годами ухаживали за обитателями лепрозориев и не заболевали. Арно повезло, что он пробыл в лепрозории около года и не заболел, а потом их обитель сожгли и он ушел в паломничество на юга, где попал в плен.
А потом заставлял голой стоять у камина, потому что у самого не было члена, чтоб унять ее похоть, он решил ее выжечь
В той сцене было не настолько жестко, муж-кастрат просто велел Катрин стоять на свету у огня, чтобы налюбоваться ее телом, а ей стало горячевато, она запросила: "мессир, хватит" и он оставил ее в покое. В то время у них еще были нейтральные отношения, а вот потом понеслось - кнут, похищение и прочее. У меня дома сначала были 2-4 книги и знакомство с сагой началось вот оттуда, где стартует второй том - с садистской порки, едва прекрасная дама перешагнула порог дома
тоже книги детства, блин, да.
Поэтому я терпимо относился к козлу Арно на фоне того свиноеба (пока последние тома мне всю малину не испортили).
Отредактировано (2025-08-24 16:52:50)
Г-ди, пока не дочитал до названия, думал, что Арно и Катрин - персонажи Камши... И СОВЕРШЕННО НИЧЕМУ НЕ УДИВИЛСЯ
С Камши сталось бы.
Г-ди, пока не дочитал до названия, думал, что Арно и Катрин - персонажи Камши... И СОВЕРШЕННО НИЧЕМУ НЕ УДИВИЛСЯ
С Камши сталось бы.
Какая же всё-таки Райдэн из геншина тупая дрянь, не умеющая построить своим богиньским умом элементарные логические цепочки (нет, для нёхов нет отдельной логики, как нет отдельной математики), как же она заслужила своей пятисотлетней пытки, как же она права, считая, что ей не место на человеческом празднике. Нет, гг, фестиваль, куда пришли повеселиться и отдохнуть люди, которым с благословения этой дуры делали полную лоботомию (что её фанатьё оправдывало аргументом одного мармеладного мишки) - не "для неё тоже". Ещё праздник пускай своей бесконечно-вечной вяличиственностью испоганит.
Отредактировано (2025-09-01 16:30:59)
Король-дроздобород, просто Король-дроздобород. Который решил отомстить и "поставить на свое место" героиню
Перечитываю трилогию про Академию джедаев и страшно бесит адмирал Даала - ебанутая злобная баба с недотрахом, которая кошмарит мирных жителей, чтобы отомстить за Империю и своего хахаля Таркина. Прямо придушить хочется
Эгоистичное трусливое ноющее чмо Люпин 
Тысяча да!
Покрывает хулиганов, чтоб не стать их жертвой, я с сильными, мы команда. Хуй ты собачий, а не команда.
А потом убежал от ответственности и жены с ребенком, ведь войнушка куда веселее стирки пеленок.
даже, насколько я помню, будет потом главой Новой Республики
Нет, только Осколка Империи
Король-дроздобород, просто Король-дроздобород. Который решил отомстить и "поставить на свое место" героиню
Никогда не нравилась эта сказка. Мерзотныуй курощатель сродни Петручо.