Вы не вошли.
Насколько я помню по первым книгам, Катрин от него гуляла налево и направо. А две последние я не читал.
напиздел, что Катрин дома гуляет налево. Арно ебанулся, прибился к каким-то бандитам под именем Капитан Гром и начал ебать гусей по деревням
Вот это просто платина, эпик вин. Ему что, 14 лет? Да вроде, за тридцать. И почему вообще у вроде как нормального человека появится идея бандитствовать просто так, по приколу. Обычно в таких ситуациях неумные, но героические персонажи сваливают куда-то, где опасно для них, а не бегут ебать гусей.
Ну и, если честно, мне их линия отношений верибельной не казалась никогда. Он инфантильный мудак с неспособностью ни любить, ни сочувствовать. Катрин тоже какая-то ебанутая школьница-сталкер в теле взрослой женщины. Ее гонят, бьют - она преследует и падает в ноги. В реальном мире Арно бы когда-нибудь ее просто убил в стиле криминальной хроники...
Отредактировано (Сегодня 18:38:45)
Насколько я помню по первым книгам, Катрин от него гуляла налево и направо.
Эээ, нет. Она ни разу ему не изменила. Либо у нее были отношения, когда они не были с Арно в отношениях, либо ее насиловали.
И почему вообще у вроде как нормального человека появится идея бандитствовать просто так, по приколу. Обычно в таких ситуациях неумные, но героические персонажи сваливают куда-то, где опасно для них, а не бегут ебать гусей.
У саги было нормальное завершение после плена у халифа, вот все было настолько идеально, насколько можно. Замок отстроили, доброе имя перед королем очистили, второго ребенка сделали и родили в комфорте и богатстве, без скитаний по бездорожью. Арно на человека был похож, доверие-уважение-вотэтовсе. Куда, Карл, куда оно делось, обнулилось? - орал я при чтении последних книг.
Бенцони захотелось выжать еще из этой золотой курицы, но выдоилось нечто неаппетитное, похерившее весь прогресс персонажей как сиквельная трилогия ЗВ. Может у нее там на личном фронте случился пиздец, что разочаровалась в мужиках, хз.
Отредактировано (Сегодня 18:48:53)
Она ни разу ему не изменила.
Когда Арно был типа проказой болен, она завалилась в постель с каким-то мужиком, но мужика тут же убили. Потом завалилась в кусты с неким пылким юношей Пьером де Брезе, но опять кто-то приперся и все сорвал. И с лучшим другом семьи по имени Готье тоже переспала.
Катрин от него гуляла налево и направо
Эт когда он её посылал, приходилось отдаваться всяким интересным историческим личностям. Во "Флорентийке" так же: одна любовь на всю жизнь, но пока разобрались, можно отдаться Лоренцо Медичи и тд
выдоилось нечто неаппетитное, похерившее весь прогресс персонажей как сиквельная трилогия ЗВ. Может у нее там на личном фронте случился пиздец, что разочаровалась в мужиках, хз.
Мне кажется, она начала на собственных персонажей писать хейтфик из-за усталости от них. Но да, выглядело это мерзко.
Я встречал мнение, что ну вот Мишель картон, нахуя его жалеть и отношений с Катрин у него б не было. Да блин!
А) Имхо, лучше уж картонка "милый персонаж", чем такой поехавший объебос Арно, который более уместен в даркфэнтези или ужастике;
Б) Даже если б Мишель больше никогда не встретил Катрин, и то было б лучше, чем та блевотная сцена зверских побоев и отрывания ему головы. Анон еле вытерпел, чтобы не дропнуть прямо тогда книжку.
П.с. а там аноны вспомнили еще и проказу у Арно. Гспд, его и правда ничего не берет. Травма головы, проказа, чума, голод...
Просто это была не проказа, а визуально похожая на раннюю стадию проказы несерьезная кожная болезнь. Наверное, даже реально в истории были такие трагедии, что людей с ложным диагнозом сплавляли в лепрозорий.
Но это дало крутую сюжетную ветку в середине саги.
Если мы кого-то заебали, у нас простаивает тред любовных романов) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=789&p=27
Отредактировано (Сегодня 19:49:55)
тред любовных романов)
Можно и туда, я просто думал, что прямо резкий хейт персонажа там был бы как "ебаный сраный Снейп!1!" посреди ГП.
Мне кстати в детстве Катрин нравилась как раз описаниями пиздеца, кровь-кишок и изнасилований (что поделать, фикбука тогла не было), я эту книгу читала не как любовный роман, а триллер
Про Арно возмущалась, но не скажу, что у меня прям пригорело, видимо было пофиг тогда большей частью. Но персонаж его не нравился.