Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35301 2025-09-04 00:29:57

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Никогда не нравилась эта сказка.

есть ещё один чувак, который этих двоих обходит на три корпуса: маркиз/маркграф/принц из легенды о Гризельде.  :bull: Ух, как у меня припекало при чтении!
У Дроздоборода хотя бы обидка была, а этот мудень 20 лет измывался над женой а ещё попутно над дочерью и тестем просто потому что хотел проверить, как долго она не поломается.

#35302 2025-09-04 00:36:21

Анон

Анон пишет:

Перечитываю трилогию про Академию джедаев и страшно бесит адмирал Даала

Бро. :friends: Тоже был в ужасе от того, что она делала с Кви Ксукс и ее народом, и злило, что эту рыжую-сильную-независимую еще и продвинули в будущем (к счастью, дотуда я уже не читал, только вики). Ага, очень мило, что она проламывала стеклянный потолок шовинистической Империи. На этом ее отличия от других имперских садюг в форррме заканчиваются.

Отредактировано (2025-09-04 00:37:07)

#35303 2025-09-04 10:14:10

Анон

Читаю про бесявый тройничок, где всепрощающая бесхребетная тряпка с комплексом спасателя пляшет с бубнами вокруг "плохиша". Подобранный на помойке плохиш козлит, как пмсница, и исходит на говно по любому поводу, но да, ему всё прощают, сопли вытирают, говно под коврик заметают. Жизнь у него,бедняжки, была тяжкая. Ага.
Второй сомец - друган плохиша, тоже всепрощающ, понимающ и вообще хороший. И не против делить свою тряпку на двоих.
Уровень сиропа зашкаливает.
Больше всех бесит тряпка, которую как уже только ни пнули, но она все равно рвется спасать. Остальные два бесят тем, что непонятно, какого возраста. То ли взрослые мужики, то ли дебилоидные трехлетки с пальцем в носу.
Дочитываю в каком-то приступе махрового мазохизма. :smoke:  :lol:

#35304 2025-09-04 12:12:02

Анон

Так с этими Дроздобородами еще и все вокруг идут, которые подыгрывают...

#35305 2025-09-04 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Король-дроздобород, просто Король-дроздобород. Который решил отомстить и "поставить на свое место" героиню

о боже, это уебище. я в детстве так сильно рыдала после прочтения этой сказочки, что родителям буквально пришлось ее от меня прятать и обещать что хуепроглот дроздобород до меня не доберется. хотя меня в этой сказке скорее фигура родителя, отдающего кровиночку больному ублюдку доставила :bull:

#35306 2025-09-07 09:07:40

Анон

Сьюзен Стогелитская бесит. Когда она Мэри Поппинс вопросов нет, но потом она начинает пиздостраданькать, как ей тяжело быть внучкой Смерти, и она постоянно ноет, ноет, ноет, агрессивно отказывает ему в свиданиях (к детям приходи, лошадь приводи, но просто так мы не попьем чаю, я дистанцируюсь от оккультного, я нормальная), не слушает, ноет, ноет, будто он просто так какой-то докучливый мужик, посторонний.

И метельщик из монахов бесит. Сам типаж этого лысого хитрожопого старикашки из себя выводит. Его ученик учится, потому что он охуенный сам по себе и ему не нужен учитель.

#35307 2025-09-07 09:46:01

Анон

Анон пишет:

хотя меня в этой сказке скорее фигура родителя, отдающего кровиночку больному ублюдку доставила

Мудила он. И как король — полное говно. А ведь есть еще Ослиная шкура. Но там хотя бы ебанько не выставляется правым. Вообще, родители во многих сказках просятся в криминальную хронику.
Меня больше всех злобных мачех бесят мямли-папашки. Что в Золушке, что в Морозко.

#35308 2025-09-07 12:23:59

Анон

Эта девочка из фильма "Братья" с Джиллинхолом! Блин, ну сучка, я знаю, она просто ребенок. Да и жена... и вообще фильм тяжелый

#35309 2025-09-07 12:28:31

Анон

Ёбаные Кайло Рен и Рей  :fury:
Оба-два бесят, сил моих нет

#35310 2025-09-07 13:05:53

Анон

К Кайло Рену очень плюсую, хотя давно не интересуюсь сиквелами. Невозможно ущербный и тупой :facepalm:

#35311 2025-09-07 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Эта девочка из фильма "Братья" с Джиллинхолом! Блин, ну сучка, я знаю, она просто ребенок. Да и жена... и вообще фильм тяжелый

Как я рад, что встретил человека, который смотрел это кино и пробесился с девочки и жены. Причём ладно ребёнок, ну, с него спроса нет, просто бесячая надоедливая девчуля, воспитанием которой никто не занимается и ничего ей не объясняет. Но жена просто какой-то овощ на верёвочке, который таскают туда-сюда.

про само кино

#35312 2025-09-07 16:38:16

Анон

Анон пишет:

К Кайло Рену очень плюсую, хотя давно не интересуюсь сиквелами. Невозможно ущербный и тупой

А на моменте где он в этих штанишках до подмышек анон скукожился по всей длине из-за непередаваемой смеси ярости, ненависти и чистого неразбавленного кринжа

#35313 2025-09-07 16:57:51

Анон

Анон пишет:

А на моменте где он в этих штанишках до подмышек анон скукожился по всей длине из-за непередаваемой смеси ярости, ненависти и чистого неразбавленного кринжа

Сук, я погуглил и просто порвался нахрен :lol: А это не задумывалось, как комедийный момент, да?..

#35314 2025-09-07 17:03:27

Анон

Анон пишет:

А это не задумывалось, как комедийный момент, да?..

Я так понял что это задумывалось как хорни момент, но...  :lol:

#35315 2025-09-07 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный, но ржали все  :lol:

#35316 2025-09-07 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный, но ржали все 

Черт, я думал, это со мной что-то не так))

#35317 2025-09-07 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный,

Как я хохотал в кинотеатре!  :lol:

#35318 2025-09-07 20:38:52

Анон

Это тот случай, когда без преувеличения ржали "всей маршруткой", да  ;D

#35319 2025-09-07 21:29:33

Анон

бесит Бут из Костей. Какой-то школьный булли-капитан футбольной команды из сериалов про американскую усть-пердюевку, агрессивный невротик, который постоянно бычит на всех, кто скажет что-то, что ему не нравится (особенно про армию, государство и прочие америка фак е!) или чего он не понимает. Манера устрашить физической силой, вечное непонимание "чавой-та там эти ботаны лопочуть?" Это при том, что он вообще-то спецагент ФБР, годами успешно работающий с группой ученых, а в армии был в одном из специализированных подразделений и снайпером.

#35320 2025-09-07 22:18:45

Анон

Анон пишет:

К Кайло Рену очень плюсую, хотя давно не интересуюсь сиквелами. Невозможно ущербный и тупой :facepalm:

+ много, какой-то закомплексованный истеричка и магнолия

#35321 2025-09-07 22:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял что это задумывалось как хорни момент, но...  :lol:

Это самое кринжевое. Если бы комедийный или ну... какой угодно другой, а так... :facepalm:

#35322 2025-09-07 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Манера устрашить физической силой, вечное непонимание "чавой-та там эти ботаны лопочуть?" Это при том, что он вообще-то спецагент ФБР, годами успешно работающий с группой ученых, а в армии был в одном из специализированных подразделений и снайпером.

Вот это противоречие меня в сериале удивляло.

#35323 2025-09-07 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный, но ржали все 

А разве не задумывался? По-моему да. там столько нагнетали, что это второй Дарт Вейдер, страшный-ужасный чел, а снимает шлем, а там сопля с кислым ебалом тогда еще молодого совсем Драйвера
А так, тоже бесит, он какое-то чмо слизняковое и сдох тупо.

#35324 2025-09-07 22:31:45

Анон

Вообще Энакин тоже довольно раздражающий и тупой, но Кайло переплюнул даже его :lol:

#35325 2025-09-07 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Я думала - это так и планировалось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума