Вы не вошли.
Никогда не нравилась эта сказка.
есть ещё один чувак, который этих двоих обходит на три корпуса: маркиз/маркграф/принц из легенды о Гризельде.
Ух, как у меня припекало при чтении!
У Дроздоборода хотя бы обидка была, а этот мудень 20 лет измывался над женой а ещё попутно над дочерью и тестем просто потому что хотел проверить, как долго она не поломается.
Перечитываю трилогию про Академию джедаев и страшно бесит адмирал Даала
Бро.
Тоже был в ужасе от того, что она делала с Кви Ксукс и ее народом, и злило, что эту рыжую-сильную-независимую еще и продвинули в будущем (к счастью, дотуда я уже не читал, только вики). Ага, очень мило, что она проламывала стеклянный потолок шовинистической Империи. На этом ее отличия от других имперских садюг в форррме заканчиваются.
Отредактировано (2025-09-04 00:37:07)
Читаю про бесявый тройничок, где всепрощающая бесхребетная тряпка с комплексом спасателя пляшет с бубнами вокруг "плохиша". Подобранный на помойке плохиш козлит, как пмсница, и исходит на говно по любому поводу, но да, ему всё прощают, сопли вытирают, говно под коврик заметают. Жизнь у него,бедняжки, была тяжкая. Ага.
Второй сомец - друган плохиша, тоже всепрощающ, понимающ и вообще хороший. И не против делить свою тряпку на двоих.
Уровень сиропа зашкаливает.
Больше всех бесит тряпка, которую как уже только ни пнули, но она все равно рвется спасать. Остальные два бесят тем, что непонятно, какого возраста. То ли взрослые мужики, то ли дебилоидные трехлетки с пальцем в носу.
Дочитываю в каком-то приступе махрового мазохизма.

Так с этими Дроздобородами еще и все вокруг идут, которые подыгрывают...
Король-дроздобород, просто Король-дроздобород. Который решил отомстить и "поставить на свое место" героиню
о боже, это уебище. я в детстве так сильно рыдала после прочтения этой сказочки, что родителям буквально пришлось ее от меня прятать и обещать что хуепроглот дроздобород до меня не доберется. хотя меня в этой сказке скорее фигура родителя, отдающего кровиночку больному ублюдку доставила 
Сьюзен Стогелитская бесит. Когда она Мэри Поппинс вопросов нет, но потом она начинает пиздостраданькать, как ей тяжело быть внучкой Смерти, и она постоянно ноет, ноет, ноет, агрессивно отказывает ему в свиданиях (к детям приходи, лошадь приводи, но просто так мы не попьем чаю, я дистанцируюсь от оккультного, я нормальная), не слушает, ноет, ноет, будто он просто так какой-то докучливый мужик, посторонний.
И метельщик из монахов бесит. Сам типаж этого лысого хитрожопого старикашки из себя выводит. Его ученик учится, потому что он охуенный сам по себе и ему не нужен учитель.
хотя меня в этой сказке скорее фигура родителя, отдающего кровиночку больному ублюдку доставила
Мудила он. И как король — полное говно. А ведь есть еще Ослиная шкура. Но там хотя бы ебанько не выставляется правым. Вообще, родители во многих сказках просятся в криминальную хронику.
Меня больше всех злобных мачех бесят мямли-папашки. Что в Золушке, что в Морозко.
Эта девочка из фильма "Братья" с Джиллинхолом! Блин, ну сучка, я знаю, она просто ребенок. Да и жена... и вообще фильм тяжелый
Ёбаные Кайло Рен и Рей
Оба-два бесят, сил моих нет
К Кайло Рену очень плюсую, хотя давно не интересуюсь сиквелами. Невозможно ущербный и тупой 
Эта девочка из фильма "Братья" с Джиллинхолом! Блин, ну сучка, я знаю, она просто ребенок. Да и жена... и вообще фильм тяжелый
Как я рад, что встретил человека, который смотрел это кино и пробесился с девочки и жены. Причём ладно ребёнок, ну, с него спроса нет, просто бесячая надоедливая девчуля, воспитанием которой никто не занимается и ничего ей не объясняет. Но жена просто какой-то овощ на верёвочке, который таскают туда-сюда.
К Кайло Рену очень плюсую, хотя давно не интересуюсь сиквелами. Невозможно ущербный и тупой
А на моменте где он в этих штанишках до подмышек анон скукожился по всей длине из-за непередаваемой смеси ярости, ненависти и чистого неразбавленного кринжа
А на моменте где он в этих штанишках до подмышек анон скукожился по всей длине из-за непередаваемой смеси ярости, ненависти и чистого неразбавленного кринжа
Сук, я погуглил и просто порвался нахрен
А это не задумывалось, как комедийный момент, да?..
Я так понял что это задумывалось как хорни момент, но... 
Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный, но ржали все 
Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный, но ржали все
Черт, я думал, это со мной что-то не так))
Эффект от снятия ведра с головы тоже вряд ли задумывался, как комедийный,
Как я хохотал в кинотеатре! 
Это тот случай, когда без преувеличения ржали "всей маршруткой", да 
бесит Бут из Костей. Какой-то школьный булли-капитан футбольной команды из сериалов про американскую усть-пердюевку, агрессивный невротик, который постоянно бычит на всех, кто скажет что-то, что ему не нравится (особенно про армию, государство и прочие америка фак е!) или чего он не понимает. Манера устрашить физической силой, вечное непонимание "чавой-та там эти ботаны лопочуть?" Это при том, что он вообще-то спецагент ФБР, годами успешно работающий с группой ученых, а в армии был в одном из специализированных подразделений и снайпером.
+ много, какой-то закомплексованный истеричка и магнолия
Манера устрашить физической силой, вечное непонимание "чавой-та там эти ботаны лопочуть?" Это при том, что он вообще-то спецагент ФБР, годами успешно работающий с группой ученых, а в армии был в одном из специализированных подразделений и снайпером.
Вот это противоречие меня в сериале удивляло.
А разве не задумывался? По-моему да. там столько нагнетали, что это второй Дарт Вейдер, страшный-ужасный чел, а снимает шлем, а там сопля с кислым ебалом тогда еще молодого совсем Драйвера
А так, тоже бесит, он какое-то чмо слизняковое и сдох тупо.
Вообще Энакин тоже довольно раздражающий и тупой, но Кайло переплюнул даже его 
Я думала - это так и планировалось