Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35326 2025-09-07 23:22:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Священник из Ходячих. Зачем, нахуя. Абсолютно бесполезный, омерзительный и непонятный персонаж. Очевидный антагонист, кмк. Вообще не поняла, что у них было с Розитой (Розита, ПОЧЕМУ???). Актер тоже мерзкий. Ненавижу киношный типаж ебанутого священника, единственное, где это было окей недавно, это дядька во втором сезоне Карателя, и то - такое.

Отредактировано (2025-09-07 23:23:20)

#35327 2025-09-07 23:39:32

Анон

Анон пишет:

А так, тоже бесит, он какое-то чмо слизняковое и сдох тупо.

И непрерывно икалось ему в силовом посмертии. Потому что механики Первого Ордена материли его только так, и так, что на тысячелетия вперёд хватит  :lol:
Дедушка хотя бы ломал генералов, а не ценное оборудование

#35328 2025-09-08 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Как я рад, что встретил человека, который смотрел это кино и пробесился с девочки и жены. Причём ладно ребёнок, ну, с него спроса нет, просто бесячая надоедливая девчуля, воспитанием которой никто не занимается и ничего ей не объясняет. Но жена просто какой-то овощ на верёвочке, который таскают туда-сюда.

про само кино

По сценарию, наверное, у Портман вообще ничего не было написано. У человека истерика, она стоит, хлопает глазами... девочка несет фигню, а с ней говорят, как будто она не ту конфету взяла просто. Или мы должны были посочувствовать ей, потому что там же еще и ее история как-то показана. Типа все больше любят вторую дочку. Но тут немного вообще не до того в этот момент.
Действительно, в итоге это просто тяжелое кино, которое, как мне кажется, мало кому вообще поможет

#35329 2025-09-08 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Потому что механики Первого Ордена материли его только так, и так, что на тысячелетия вперёд хватит

Неудивительно, что он решил замаскироваться под одного из них, чтоб избежать этого

Скрытый текст

#35330 2025-09-08 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Священник из Ходячих. Зачем, нахуя. Абсолютно бесполезный, омерзительный и непонятный персонаж

Вот соглашусь, правда сам актер мне нравится, но персонаж просто аааа. Страдательная ромашка, блеать, хер поймёшь, он за нас, за них, или с ним боженька говорит?

#35331 2025-09-09 12:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя меня в этой сказке скорее фигура родителя, отдающего кровиночку больному ублюдку доставила

Мудила он. И как король — полное говно. А ведь есть еще Ослиная шкура. Но там хотя бы ебанько не выставляется правым. Вообще, родители во многих сказках просятся в криминальную хронику.
Меня больше всех злобных мачех бесят мямли-папашки. Что в Золушке, что в Морозко.

Так эти мачехи из Золушки и Морозко и к мужьям так же относятся, просто это не показывают

#35332 2025-09-09 13:00:25

Анон

Вообще, это ж реально криминал - этот Петруччо не давал ей спать и есть, заставлял голодать

#35333 2025-09-10 03:46:44

Анон

Смотрю Лучше звоните Солу.
Чак - белый плащ с говняным подбоем, весь больной-больной, но сразу становится живчиком, как только появляется необходимость нагадить брату, Сол - мятущийся долбоеб-самосаботажник, Ким - дура, что не съебала от него подальше, а тащит этот чемодан без ручки.
Ъуъ, лучше б Майка побольше показывали, а не этот созависимый зоопарк.

#35334 2025-09-10 03:53:58

Анон

Анон пишет:

бесит Бут из Костей.

Он еще и срака, каких мало. Все, кто живет не как он - живут неправильно, щас он их от души обосрет, всех этих геймеров с их комплюхтерами, неформалов и прочих дебилов, один Бут молодец правильный, будьте как Бут.

#35335 2025-09-10 04:22:41

Анон

Девочка из "Не говори никому". Дура малолетняя, истерящая из-за игрушки так, будто вся её жизнь на этом зайце несчастном построена. Не знаю даже где бесит больше, в оригинале или в ремейке

#35336 2025-09-10 05:29:52

Анон

Ее родители не меньше бесят. Бесхребетные слизни, которые не могут сказать «нет», когда их начинают ломать психологически (а потом и не только)

#35337 2025-09-10 06:21:13

Анон

Анон пишет:

Так эти мачехи из Золушки и Морозко и к мужьям так же относятся, просто это не показывают

И что? Как оправдывает это отцов?

Анон пишет:

Вообще, это ж реально криминал - этот Петруччо не давал ей спать и есть, заставлял голодать

Это  охуевший ебанат-мудила-садист.
А вот батя Катерины выдавший ее замуж насильно за этого упыря просто мразь.

#35338 2025-09-10 07:57:42

Анон

Анон пишет:

хотя меня в этой сказке скорее фигура родителя, отдающего кровиночку больному ублюдку доставила

Анон орнул от жалельщиков людоеда в Страшных сказках 2015 года. Там папаня-король вырастил блоху, после того как она сдохла, содрал с нее шкуру и устроил тотализатор, кто угадает, чья шкура, возьмет его дочь в жены. Ну лесной людоед и взял. И бля, там показали, что он принцессу насилует, но жалельщики такие, ну не бил же, не мучал  :facepalm:

#35339 2025-09-10 14:42:19

Анон

Мать в "Лунном свете"

во-первых, наркоманка, а одно это плохо влияет на близких
во-вторых, ну не все наркоманы такие психи, так что тут дело не только в наркотиках
в-третьих, бросила свои наркотики, а он ее навещай... и давай теперь прощай ее, фсьо, она осознала

#35340 2025-09-10 16:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон орнул от жалельщиков людоеда в Страшных сказках 2015 года. Там папаня-король вырастил блоху, после того как она сдохла, содрал с нее шкуру и устроил тотализатор, кто угадает, чья шкура, возьмет его дочь в жены. Ну лесной людоед и взял. И бля, там показали, что он принцессу насилует, но жалельщики такие, ну не бил же, не мучал  :facepalm:

В Страшных сказках вообще очень годная деконструкция этого слащавого тропа про красавицу и чудовище.
Чудовище там тупое и безжалостное, уродливое как внешне, так и внутренне, и принцесса

Скрытый текст

#35341 2025-09-13 04:43:31

Анон

Пересматриваю Не родись красивой, и как же бесит Миша. Душный найсгай, почти все разговоры о жрачке и кастрюлях. Аж дурно становится от того как яро Юлиана и родители навязывают его Кате.
Пушкарева тоже бесит. В первую очередь ужимками и манерой говорить. Из-за них и полноценного глоу апа не вышло.

#35342 2025-09-13 16:04:50

Анон

а мне кажется, наоборот, впервые реалистичный глоу ап получился, а не сняла очки и распустила волосы

#35343 2025-09-13 16:35:06

Анон

Анон пишет:

там был бы как "ебаный сраный Снейп!1!" посреди ГП.

Но это же прямо мейнстрим в ГП, нет? Причем, в обеих ГП, что характерно  :lol:

#35344 2025-09-13 21:26:39

Анон

Смотрю "Медики Чикаго", дошел до шестого сезона, и блять, как же меня бесит тупая пизда Натали!
Первые сезоны  она самозабвенно ебала мозги Уиллу, и ладно, он местами тоже был нихуя не молодец со своей скрытностью и мачизмом, но блять "стой там  - иди сюда" никакие отношения не оздоравливают! Наконец-то он послал ее нахуй, но согласился остаться другом, на которого ей вроде как не насрать - и вот ей приходит в голову гениальная идея спиздить экспериментальное, строго подотчетное лекарство, за которое Уилл отвечает как  координатор исследования и начать пичкать им маму без всякого медицинского контроля, пока Уилл носится как укушенный в жопу лось, чтоб найти пропажу, за которую он так-то может и лицензию потерять, а то и вовсе сесть  - это же так по дружески!
И одновременно с этим сначала влезть без мыла в душу и постель Крокету, а теперь, когда мужик привязался и открылся - снова начать любимую игру "ой, я не готова, мне нужно подумать".
Подумай и убейся, блин уже, сколько можно портить жизнь хорошим людям!

Заебала пизда тупая, особенно с учетом того что оба мужика у нее хорошие и искренне любящие ее люди, и точно не заслужили такое говно.

#35345 2025-09-13 22:56:27

Анон

Анон пишет:

И одновременно с этим сначала влезть без мыла в душу и постель Крокету, а теперь, когда мужик привязался и открылся - снова начать любимую игру "ой, я не готова, мне нужно подумать".

Да, и еще раз да! я сгорела просто нафиг, когда она начала морозить Крокетта, потому что я видела то же самое с Уиллом, сценарий ее отношений не поменялся вообще.
А еще, как мне показалось, она их не любила - она пыталась заменить своего погибшего мужа - и просто играла в любовь.
А как Уилл, так и Крокетт ее любили.
и с нихуя выпавший в конце 8ого сезона Манстед меня добил окончательно - после той подставы с лекарством, как Уилл мог к ней вернуться, не представляю.

#35346 2025-09-13 23:07:00

Анон

Анон пишет:

Да, и еще раз да! я сгорела просто нафиг, когда она начала морозить Крокетта, потому что я видела то же самое с Уиллом, сценарий ее отношений не поменялся вообще.
А еще, как мне показалось, она их не любила - она пыталась заменить своего погибшего мужа - и просто играла в любовь.

Не факт, что с мужем сценарий был другой, просто он погиб до того, как произошел разрыв. По хорошему - вот ей бы точно  в терапию к Чарльзу. Мне кажется, он бы смог помочь. Но нет, она просто продолжает творить хуйню.

Анон пишет:

А как Уилл, так и Крокетт ее любили.

Очевидно. Мне за них обоих очень обидно, особенно за Крокета, за которым она реально сама бегала и добивалась и доверия, и любви. Чтобы что, простите?

Анон пишет:

после той подставы с лекарством, как Уилл мог к ней вернуться, не представляю.

По моему у Уилла это тоже уже сродни одержимости - я выпал уже с того что он не просто простил но и согласился ДОБЫТЬ лекарство! Это уже какая-то патологическая жертвенность.
Очень хотел, чтобы Уилл остался с Ингрид - мне кажется, у них вполне могло получиться. 

Отредактировано (2025-09-13 23:08:23)

#35347 2025-09-13 23:27:44

Анон

Сериальная Уэнсдей просто пиздец. Эгоистичная беспричинно высокомерная коза, которая всех засирает, но почему-то людей к ней тянет, а она постоянно выебывается. Уровень сьюхи из попис начала нулевых.
От девочки из фильмов такого ощущения не было.

Отредактировано (2025-09-13 23:29:13)

#35348 2025-09-14 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Сериальная Уэнсдей просто пиздец. Эгоистичная беспричинно высокомерная коза, которая всех засирает, но почему-то людей к ней тянет, а она постоянно выебывается. Уровень сьюхи из попис начала нулевых.
От девочки из фильмов такого ощущения не было.

ДА

#35349 2025-09-14 01:54:55

Анон

Анон пишет:

Сериальная Уэнсдей просто пиздец

Да-2.

#35350 2025-09-14 14:28:03

Анон

Опять Катя из Вам и не снилось... Да и вообще, все там

Подвал форума