Вы не вошли.
▼
спойлер к финалу 5 сезона
Анон бросил после слива Хлои, иногда подумывает досмотреть, потом натыкается на обсуждения анонов и забивает.
Маринетт бесит отдельно, особенно то, что что бы она не творила, все оправдывается "ну она же хорошая, и ниибет!"
Анон бросил после слива Хлои, иногда подумывает досмотреть, потом натыкается на обсуждения анонов и забивает.
Анона бесит слитый потенциал всего и всех. Буквально ни одной линии не осталось которую бы не испортили. Но Маринетт – это да, это что-то. Особенно бесит когда её оправдывают словами "ну она же подросток".
Анон бросил после слива Хлои
Анон, а подскажи, когда это было?
Если правильно помню, то в конце 3 сезона.
Удалил, потому что обнаружил, что слоупок
Отредактировано (2025-09-20 20:37:11)
Эцио, мать его, Аудиторе. Всякий раз бесит как в первый - и союзники у него находятся в каждом городе и каждом кусте, и решения его никто толком не оспаривает, что бы за дрянь он не творил, и ачотакова ему сначала девушку сталкерить, а потом ее пытаться обманом поцеловать восемь лет спустя, и враги ему нисколько не вредят, и лор с прогрессией пущены им же по такой кривой дороге, что весь современный мир попросту слили. И, конечно же, я должна обязательно практически всегда слышать тему его картонной семьи и видеть его просящее кирпича лицо в каждой гаче. А ещё постоянно натыкаться на "фанатов", которые вне трилогии срут на все остальные части серии потому что ГГ там не Эцио.
А ещё постоянно натыкаться на "фанатов", которые вне трилогии срут на все остальные части серии потому что ГГ там не Эцио.
Вот это отдельно конечно бесит. У меня так Эцио быстро вышел из категории любимых персов, потому что фанаты срут всех остальных героев франшизы
Если правильно помню, то в конце 3 сезона
Суо Микото, просто тупое бревно, вокруг которого почему-то пляшут восхищенные соклановцы. Сколько не смотрел и не читал, так и не понял, чем этот мужик заслужил такое отношение, если все его действия - это сначала молча сидеть, а потом молча сотворить хуйню, и так реверсом пока не помер. Еще и тотем бандитской компашки, крышующей округу.
Суо Микото, просто тупое бревно, вокруг которого почему-то пляшут восхищенные соклановцы.
господи, наконец кто-то это сказал! терпеть не могу это чмо унылое, которое всю жизнь на жопе ровно сидело, пока остальные все разруливали его проблемы. а ещё король считается.
А ещё постоянно натыкаться на "фанатов", которые вне трилогии срут на все остальные части серии потому что ГГ там не Эцио.
Плюсую, бесит. Вообще бесят фанаты, у которых все за пределами триллогии - говно.
Решил припасть к новому сезону Венздей и что-то так сильно стала бесить ГГ, невозможно просто. Я очень плохо помню первый сезон, но там вроде она не была такой раздражающей? А тут вообще с катушек слетела. Что отдельно раздражает: она вся такая дерзкая-резкая, всем хамит и портит настроение, но ей никто даже слова поперек не скажет и не пошлет туда, куда она заслуживает пойти. Что за дичь вообще, на кого это рассчитано? 
Решил припасть к новому сезону Венздей и что-то так сильно стала бесить ГГ, невозможно просто. Я очень плохо помню первый сезон, но там вроде она не была такой раздражающей?
Меня и в первом жутко бесила. Второй не смотрю.
Меня и в первом жутко бесила. Второй не смотрю.
И видимо правильно делаешь, я наверное тоже брошу смотреть. Вообще жаль, что выбрали показать ее такой, хотя можно было сделать остроумной и с черным юмором, все еще "не как все", но чтоб не переходила к откровенному хамству. А сейчас она прямо Мери Сью какая-то, вся сияет, все ей восхищаются и готовы слушать гадости, которые она говорит и делает.
Что за дичь вообще, на кого это рассчитано?
На тех, кто хочет сам всем хамить, и чтобы за это ничего не было.
Решил припасть к новому сезону Венздей и что-то так сильно стала бесить ГГ, невозможно просто. Я очень плохо помню первый сезон, но там вроде она не была такой раздражающей? А тут вообще с катушек слетела. Что отдельно раздражает: она вся такая дерзкая-резкая, всем хамит и портит настроение, но ей никто даже слова поперек не скажет и не пошлет туда, куда она заслуживает пойти. Что за дичь вообще, на кого это рассчитано?
Плюс много. Она ещё и постоянно разговаривает какими-то цитатами в стиле паблика "Учимся хамить красиво". Это и в первом сезоне было, но не в таких масштабах.
На нитакуль, которым со свистом заходят рыжеехидные и дерзкочиковые, но теперь банановый с оттенком готики.
Селфинсерт, сэр.
Вообще жаль, что выбрали показать ее такой, хотя можно было сделать остроумной и с черным юмором, все еще "не как все",
Тот случай, когда короткий фан-сериал " Взрослая Венздей Аддамс", снятый за десять лет до этого, и бюджетом в пачку чипсов, справился лучше, чем команда вроде как профессионалов.
Отредактировано (2025-09-28 06:52:22)
Она ещё и постоянно разговаривает какими-то цитатами в стиле паблика "Учимся хамить красиво
Пара таких цитат в первом сезоне были как раз вполне в духе Венсдей, но это только хуже делало.
На подростков, особенно девочек. У меня дочке пятнадцать, прётся.
Я очень плохо помню первый сезон, но там вроде она не была такой раздражающей?
Была.
Я второй сезон не смотрел, как раз из-за того, что ещё в первом выбесился на то, что из Венсдей сделали тупого хамящего подростка, наиобычнейшего тупого подростка. А вокруг все за жемчуга хватаются, будто впервые такого темного гения увидели.
Прохожу вторую часть Dragon Age. Бесят буквально все. А ведь я еще только в самом начале второго акта... Наверное, сделаю над собой усилие, и все же пройду. Уж больно хочется увидеть там Каллена. Но как же бесят все остальные... 
А ведь я еще только в самом начале второго акта...
Себастьяна уже пощупал? Он и Лиандра, мамка Хруков, чемпионы этой части по количеству тех, кого они бесят. Больше скажу, Лиандра в целом была одним из типикал амбасадоров бесячести этого треда на ряду с Гордоном из Готэма 
Хруков