Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35476 2025-09-28 22:22:07

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Там же ещё момент есть, что Тааш говорит современной лексикой

А потом спрашивают "почему вы думаете, что это какой-то селфисерт". Потому что персонаж похож на попаданку из 21 века с планеты Земля. Можно любое понятие прописать так, что не будет выглядеть как хуй на лбу. А можно вот так, просто на отъежись.

Анон пишет:

в то время как Дориан емнип ни разу не употребляет слово "гомосексуалист" и использует обороты по типу "предпочитаю компанию мужчин"/"предпочитаю мужчин в сексе"

Ни разу. Ну потому что во вселенной нет слова гей.

Отредактировано (2025-09-28 22:24:51)

#35477 2025-09-28 22:23:29

Анон

Анон пишет:

А потом, с большим трудом вспомнил ссыкливого храмовника из первой игры и тупого и агрессивного храмовника из второй. Нахуя он в третьей, непонятно совершенно.

Потому что его сильно полюбили куча игроков и целую петицию подписывали, чтобы его дали в ЛИ.  =D
А так-то да, вопросиков к нему дофига.

#35478 2025-09-28 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Нахуя он в третьей, непонятно совершенно.

Чтобы додать любителям романа с диснеевским принцем :lol:

#35479 2025-09-28 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы додать любителям романа с диснеевским принцем

Ээээ... Странное у людей представление о диснеевских принцах.

#35480 2025-09-28 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Ээээ... Странное у людей представление о диснеевских принцах.

Проблемные мутные мужики, что не так? "Фрукт-фрукт".

#35481 2025-09-28 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Странное у людей представление о диснеевских принцах.

смазливый чел с большой челюстью и одной извилиной.

#35482 2025-09-28 22:43:30

Анон

Каллен не просто церковник с промытыми мозгами, он еще и наркоман. И предлагается, что гг его откомфортит, простит, на путь истинный проводит, а наркотики они красиво разобьют об стену и больше ни-ни.

#35483 2025-09-28 22:50:59

Анон

Анон пишет:

И предлагается, что гг его откомфортит, простит,

Ну, если играть за Тревельянку не мага, то за что прощать?

#35484 2025-09-28 22:52:17

Анон

Анон пишет:

смазливый чел с большой челюстью и одной извилиной.

И в красной накидке с мехом. Поменяй доспех под ней на белый пнджак с золотыми веревочками, как у принца из Золушки и вылитый.
Я в целом люто удивился в первый раз, что этот Каллен и истеричный чувак с Ролтоном на голове из ДАО - это один персонаж. Ребренднули так ребренднули. Изабелла между первой и второй частями отдыхает.

Отредактировано (2025-09-28 22:52:39)

#35485 2025-09-28 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Ну потому что во вселенной нет слова гей.

Уикс очень всрато объяснял, почему они решили все проговаривать словами через рот  :facepalm:
А ещё бесит Варрик, что его превратили в какого-то маскота. И он в конце в небесах  :facepalm:

#35486 2025-09-28 22:55:21

Анон

Анон пишет:

он еще и наркоман. И предлагается, что гг его откомфортит, простит, на путь истинный проводит, а наркотики они красиво разобьют об стену и больше ни-ни.

Видимо логика была: ну наемного убивца же романсили!
Ну да, только его перевоспитывать было не нужно, он вообще беспроблемным был. Фенрис уже более тяжелая артиллерия, но он хоть не наркоман. Он алкаш  :lol: но там не в том проблема.

#35487 2025-09-28 22:59:57

Анон

Ненавижу Луканиса. По сюжету мы ищем наемного убийцу, лучшего из лучших. А получаем нытика, который кашеварит и пьет кофе, на этом его характеристики иссякают. Каков он в деле? О, он ни раз не попал, все разы промахнулся. Хорошенький наемный убийца, лучший в своем деле. Из доброго дома наемных убийц, которые сироток спасают, семьи им дают. И не убивают хороших, а только плохих.

#35488 2025-09-28 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Видимо логика была: ну наемного убивца же романсили!

Ну у нас же тёмное фентези. А вот пряничные человечки из занавески сюда точно не вписываются.

#35489 2025-09-28 23:03:18

Анон

Анон пишет:

А вот пряничные человечки из занавески сюда точно не вписываются.

Я в целом предпочитаю этот блядский цирк из сахарных феечек Винкс игнорировать. Небыло никакой занавески. Ничего не было...

#35490 2025-09-28 23:06:45

Анон

Анон пишет:

Уикс очень всрато объяснял, почему они решили все проговаривать словами через рот 

А где почитать?

#35491 2025-09-28 23:10:42

Анон

Анон пишет:

Буду не первый, но как же меня бесит Эми из ТБВ и её пейринг с Шелдоном.  :facepalm:

Это было ужасно. Вот как иногда говорят, что если герои хорошо прописаны, то у них как будто своя воля есть? Вот тут совершенно очевидно, что это не их воля, что их через силу авторским произволом заставляют быть друг с другом. Бррр.

#35492 2025-09-28 23:18:48

Анон

Анон пишет:

А где почитать?

Скрытый текст

#35493 2025-09-28 23:32:02

Анон

Меня в ДАИ почему-то больше всего бесил Бык, амеба протеиновая.

Я думал, будут бесить Каллен и Сэра, но нет.
Каллен чо? Сидит в башне, работает, хозяйством занимается, не отсвечивает, сразу тебе даёт понять: веди, я снизу и не выебываюсь.
Сэра чо? С самого начала тебе даёт понять, что борзая гопница и хочет бесить людей под отмазку "я блаародный робингуд, епта". Ноль вопросов, или пиздишь сразу, или знаешь, чего ждать, когда выпустишь из загончика.
С Соласом тоже всё понятно с первого же взгляда на эту скукоженную гузку на лице.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-28 23:34:53)

#35494 2025-09-28 23:44:47

Анон

Анон пишет:

И предлагается, что гг его откомфортит, простит, на путь истинный проводит, а наркотики они красиво разобьют об стену и больше ни-ни.

Ну, не хочешь комфортить, не романсишь. Можешь наоборот подтолкнуть, чтобы он сторчался. Из мести, лол

#35495 2025-09-28 23:45:47

Анон

Анон пишет:

Меня в ДАИ почему-то больше всего бесил Бык

Меня он тоже больше всего бесил

#35496 2025-09-28 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Это тебе блять я должен дозволить шлепать инквизиторскую жопу

:lol: прости, анон
Меня тоже выбесил его личный квест и выбор

Отредактировано (2025-09-28 23:52:49)

#35497 2025-09-29 00:03:11

Анон

Анон пишет:

Мне он каким-то сальным и просто мерзким кажется. Что внешне (ебало моё представили, когда я, вспоминая Аришока из да2, буквально в первые недели после релиза на третьей космической рванул это хуйло вербовать? Мне никто ещё так розовые очки не бил, как эта игра, даже занавеска), что по поведению. От его "романа" с Дорианом, где этого самого Дориана ебут, пока тот бухой, обсуждают еблю с ним при левых людях (пока ему самому не нравится и он против) такой блять духан сомцесучек как из нулевых, просто фублять
С инквом не лучше. "ты на самом деле хочешь быть слабым, хочешь подчиняться" - спасибо нахуй, а когда я это не делал? Когда выбирал между вежливым инквом и прямолинейным, который даже не может нормально тираном стать? Или когда меня все сука минусанули за речь на стене про объективный факт, что я клитором комадную? Да тут инкв блять это главная чмоня была до того, как появился Рук, и где страж с Хоуком могли спутов уебать за выебоны, инкв максимум может Соласу с Дорианом втащить и Соласа, блять, даже это не выгонит! Да мы даже при виде Коула не можем заорать "Каллен, ебашь его!", если мы хотим быть слабым, то это хотелка исполяется буквально всю игру.

Но так меня из всего состава даи не бесили только Каллен с Вивьен и то считаю огромнейшей ошибкой игры невозможность склонить обратно Каллена в парадигму "Нахуй магов" и романсить его наркоманскую версию, мне нахуй рехаб и хэппи энд не нужен, хочу наркомана-магохейтера, на которого и повелась в двойке, а вы мне какую-то няшу подсовываете.

Про пати занавески помолчим, о таких уебищах даже правда звучит слишком грустно. Разве что один вопрос, почему так много дрочат на Луканиса, он же буквально олицетворение выражения "говно в проруби", его не ебать хочется, его хочется утопить в чане с кофе и попросить у воронов дать нам того же Илларио, хуже этого нэвёба все равно никого найти не смогут

#35498 2025-09-29 00:03:45

Анон

Анон пишет:

прости, анон

Да я тоже ржал, чо   =D
У него там ещё потом это отдельное нытье "ой, нас засекли за сексом, теперь или объявляй всем, что готов на мне жениться, или ой, всё, я тибе больше не дам, какая такая ван найт ебля, нет, как это ты не отчитаешься всем о нашей койке?"
Опять же, будь это кто-то ещё из ЛИ, могло бы выглядеть нормально - но этот выебистый сальный долбас вообще-то нам продавал не трепетную страдающую амебу, ага?

Мне блин после него и мудилы Соласа реально скучный человек-колено в своей башне - как бальзам на сгоревшую жопу. Чувак всего лишь не выебывается, делает чо сказали и изображает приличную домашнюю вайфу с крепким столом для отчётов Инквизитору. Продано.

А Быка пускай скотоводы-любители сами пасут.

#35499 2025-09-29 00:04:39

Анон

Анон пишет:

Мне он каким-то сальным и просто мерзким кажется.

:friends: Экзактли.

#35500 2025-09-29 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Люто плюсую, анонче. Даж добавить нечего, кроме, разве что про этот ебучий, внезапный, как лосось в кустах, бдсм, который вылезает, как из пизды на лыжах и в котором у тебя нет выбора - ты нижний, и все тут. При этом с Дорианом онименяются, но не с Инквом  :facepalm:
Ну и дизайн Быка меня тоже вымораживает. Из-за всратого движка там все модельки с проёбаными пропорциями и блестят, как победители жЫрных игр, но Бык - это прям воплощённый жмыхинг, на него будто масла в два раза больше, чем на остальных вылили, и с пропорциями конкретно играли и проиграли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума