Вы не вошли.
В Занавеске меня не бесил только дедан, наверно. И то - потому что он ну хоть как-то отличался от этой кофешоп-тумблер-ау компании, видимо, из другого мультика случайно провалился.
Но Занавеска сама по себе ультимейт хуйня, там даже хейтить никого толком не получается.
Я в целом предпочитаю этот блядский цирк из сахарных феечек Винкс игнорировать. Небыло никакой занавески. Ничего не было...
Вообще самое смешное - в первых 4 сезонах винксота на лопатки положит этих чмошников, потому что девочки и ругались и не боялись друг с другом поцапаться, и канеш мирились и друг к дружке притирались в итоге, но это не отменяет того факта, что та же Муза это то ещё токсичное уебище с подъёбками по делу и без, Флора по началу вообще считала растения куда более разумными собеседниками чем ту же Стеллу, а Текну вообще заебали эти шумные долбоёбки. И вот сравнить винкс даже вторых и третьих сезонов и пати занавески, и можно с успехом сказать, что занавеска проёбывает по мрачности мультику 6+ из нулевых
Но все это применимо к оригинальным винксам, а вот ребут это блять пиздец нахуй я ебал. Не знаю кто меня бесит больше в этом прекрасном поделии: сын Сефирота и Шэдоу Демиан, превратившаяся в умственно осталую идиотку Блум или ставшая социофобной мямлей Текна. Вот просто какого хуя в нулевых могли в связную историю, сильных духом девочек и верибельно сделанных подростков, а сейчас вместо всего этого у нас блять ЭТО? И Демиан это буквально блять Тааш местного разлива - тоже вылез непонятно из какого всратого фанфика, ведёт себя как говно и все вокруг только охают и его прощают и хотят с ним подружиться, хотя с чего бы? Он всратый, если его тронуть только орёт в ответ и в целом по сравнению с ним тот же Ривен из оригинала это милейшее существо, но нет, все внимание теперь на этот выпердыш из всратых фиков
Для меня пропорции почти всех персонажей Занавески выглядят так, как будто это пугающее продолжение ДАИ в той вселенной, где Бык перетрахал большую часть населения, и следующие поколения родились с геном маленьких тумбочек.
Вот реально, не знаю, как им это удалось - мне чисто визуально в ДАВ все кажутся какими-то коренастыми и короткошеими, даже кто вроде бы такими не должен быть.
Магия какая-то.
ребут это блять пиздец нахуй я ебал
Не шарю за Винкс, но твой бомбеж напомнил мне мой такой же на ребут Чародеек. Там проебали и выебали все, что можно, и не осталось ни одного вменяемого персонажа. Тоже какой-то тумблер-зоопарк собрался, который почему-то называется так же, как старый проект, и персонажей зовут как прежних, но это нихуя не они, а какие-то дешевые подделки, напрочь лишенные характера и изюминки.
пугающее продолжение ДАИ в той вселенной, где Бык перетрахал большую часть населения, и следующие поколения родились с геном маленьких тумбочек.
Бля, анон
Они, видимо, от легендарного, ебать его в сраку, предка еще и омебность с тупостью подцепили, поэтому все и сидят в кофешопе.
Не шарю за Винкс, но твой бомбеж напомнил мне мой такой же на ребут Чародеек. Там проебали и выебали все, что можно, и не осталось ни одного вменяемого персонажа. Тоже какой-то тумблер-зоопарк собрался, который почему-то называется так же, как старый проект, и персонажей зовут как прежних, но это нихуя не они, а какие-то дешевые подделки, напрочь лишенные характера и изюминки.
У нас ещё хуже, поскольку решили 3 сезона упихать в один, добавить сверху ещё новых линий и персонажей (типа того же Дэмиана, будь он неладен и его батю, который тупо реинкарнация Габриэля Агреста, от внешки до сюжетки) и сверху посыпать тем, что лучшие моменты оригинала (а именно что девочки командой стали не сразу, как и с парнями своими сошлись ну очень нескоро, за вычетом одной пары в среднем на это ушло у всех полтора-два сезона) выкинули нахуй, так что теперь они буквально друзьяшки со второй же серии, когда познакомились все в первой. Бонусом ещё стёрли все комадные динамики, и умудрились очень спорный сюжетный ход сделать ещё всратее (парень ГГшки Скай в оригинале во имя конспирации поменялся местами со своим телохранителем Брэндоном и поэтому все были уверены что Скай (принц) это Брендон, а Брендон это Скай. При этом он ещё был в договорной помолвке с другой девахой, Диаспро, но общался с ней редко и неохотно и правда вся раскрылась когда ГГ запалила Диаспро, подумала что та ведьма под маскировкой, началась драка и так все выяснилось. За это Ская правильно хуесосят и считают крысой ебанной. В ребуте же хода с подменой не было, Диаспро и Скай официально прямо в отношениях-отношениях (а ещё беднягу ТАК переебало новым графоном, это просто ужас) и ГГшку её подружаи прямо подбивают пойти отбить Ская у Ди, потому что ну она же стерва и нехорошая и все такое, так что у неё можно)
И просто скопом плюну в то, во что превратили девочек в ребуте: не команда, а какой-то сахарный лицемерный пельмень, где у всех один характер хорошей доброй девочки (ещё и с проблемами с уверенностью в себе У ВСЕХ, даже у той кто хочет стать певицей), которая идеально сойдет поставить её на задний фон, чтоб ГГшка (которую в такую хуйню превратили, я плакать хочу, она у меня одна из самых любимых в тиме была) сияла поярче и ей никто не мешал
Прохожу вторую часть Dragon Age. Бесят буквально все. А ведь я еще только в самом начале второго акта.
Блин, только сейчас заметила, что неправильно написала - на самом деле, я еще пока прохожу первый акт
Но бесят уже/все еще все
Кроме Каллена, которого я наконец увидела, и с большим удовольствием поговорила. К моему большому удивлению, Андерс даже не выдал мне после этого диалога минус. А должен был бы, учитывая, что я в его присутствии сказала Каллену, что я на стороне храмовников
И да, те аноны, которые писали о разнице между ним и Калленом из ДАИ, вы правы. Это же вообще два разных человека, и внешне, и по характеру
Чтобы не оффтопить - Андерс бесит очень сильно. У меня он сейчас делит почетное первое место с Лиандрой, которая винит мою Хоук в смерти брата. А Хоук, видимо, уже так привыкла, что исключительно она тут за все в ответе, что когда я пытаюсь отшучиваться, то меня не оставляет ощущение, что она шутит с лицом, как тот мем про Гарольда
Лицемерка Авелин тоже бесит.
Себастьяна уже пощупал?
Еще пока нет, только сценку у церкви посмотрела. Как-то даже не хочется идти делать его квест, какая-то физия у него противная
Отредактировано (2025-09-29 06:48:05)
Бесят все персонажи в Хогвартс Легаси. Больше всех - гг
А почему гг? Ифчо, я не играла, только собираюсь, но это же вроде как рпг? Или там какой-то предустановленный характер, как в ведьзмине?
а в ДАО так вообще откровенно просившийся на нож, на столько он меня взбесил с порога
С порога - это при отыгрыше за мага? Я просто играла только за Кусланд, и в первый и последний раз увидела его в квесте в башне, и даже вообще толком не запомнила. А если играть за магов, то там что-то еще есть? Я где-то на ютубе видела, что там был роман с магичкой (хотя не уверена, что это не мод).
Вообще самое смешное - в первых 4 сезонах винксота на лопатки положит этих чмошников, потому что девочки и ругались и не боялись друг с другом поцапаться, и канеш мирились и друг к дружке притирались в итоге
А еще у Музы были токсичные отношения с ее мужиком, Ривеном вроде, и Ривен был прописан долбоебом, ради Блум Скай бросил невесту и вообще был то ещё блудилище, Стелла была деликатна как кирпич в полете и могла от души спиздануть - короче, никто не идеален.
ему рассказывали, что Солас аутист
Што
А если играть за магов, то там что-то еще есть? Я где-то на ютубе видела, что там был роман с магичкой
С ним в прологе есть диалог, у него там краш на гг, ну и он в башне потом ее вспоминает. Ничего серьезного, но людям вон зашло. Интересный момент, что если в ДАИ его не романсить, то краш остаётся.
Бесят все персонажи в Хогвартс Легаси. Больше всех - гг
А я когда проходил, тоже выбесился на всех. Атмосфера там конечно классная, в Хогвартсе все фанаты мечтали побывать, но персонажи и сюжет пиздец. А гг - ультимативный сьюх, вот как в тех фанфиках по гарепотеру в двухтысячных буквально со всеми канонными сьюшными штампами, и там на игровую условность не спишешь, просто сделано хуево.
Отредактировано (2025-09-29 11:09:14)
А меня в ДАВ больше всех бесила Хардинг. Взяли нормальную девушку из ДАИ и лоботомировали. Теперь она няшная вайфу, а не боевая лучница, видавшая некоторое дерьмо.
Ее роман с Тааш отдельный кринж, баба 35+ и подросток с подростковыми подкатами.
Тааш, кмк, можно было бы допилить до более приличного персонажа, а вот Хардинг только с нуля переписывать.
Отредактировано (2025-09-29 11:18:23)
Ее роман с Тааш
Высосанная из пальца хуетень. Теперь мы знаем, что небинарная сценаристочка хотела выебать рыжую вайфочку в веснушках. Спасибо, нахуя нам эта информация.
Примерно на том же уровне роман Луканиса с той одноногой детектившей. Уши сценариста торчат только в путь.
А почему гг? Ифчо, я не играла, только собираюсь, но это же вроде как рпг? Или там какой-то предустановленный характер, как в ведьзмине?
Там не то чтобы супер вариативность, в большинстве реплик по два варианта ответа. Но проблема гг в том, что он ебаная мерисья, которая пришла сразу на пятый курс, все постоянно надрачивают на крутость этой мерисьи, она во всем великолепна и супер-особенная вдобавок.
Отредактировано (2025-09-29 11:50:36)
Теперь мы знаем, что небинарная сценаристочка
Патрик Уикс? Блин, ну вот писал же хороших персонажей, откуда у него эта Тааш вылезла?
Каюсь, я тот ещё лукист и многое простил бы даже Тааш, если бы кунари не превратили в дегродов с квадратным ебалом-доской в том месте, где вообще-то должны были быть лобные доли мозга .
Патрик Уикс?
Ну, счастливого камингаута!
После Дориана, в которого Гейдер счастливо селф-инсертился, ничему не удивлюсь.
ничему не удивлюсь.
У них даже на блюскае давно уже местоимения "они/их". Так что анон с небинарной сценаристкой попал в яблочко, даже если не пытался. Тааш селф-инсерт Уикса, в лучших традициях. Не удивлюсь, если про рыжую вайфочку тоже правда.
С порога - это при отыгрыше за мага? Я просто играла только за Кусланд
Не, как раз таки за Кусланд. Моя по отыгрышу охуела с этой истерики и требования выпилить их всех на хуй, в то время как сама Кусланд в Башню пришла чтоб зарешть проблему и поиметь поддержку в грядущей зарубе с порожденьками. Только с командиром договорились, как тут этот мистер Ролтон.
А что там у магов я даже хз, я ими не играю. Может поэтому для меня и сюрприз, что Каллена игроки в ДАИ просили, потому что там в предыстории что-то было, о чем я не помню.
А гг - ультимативный сьюх, вот как в тех фанфиках по гарепотеру в двухтысячных буквально со всеми канонными сьюшными штампами, и там на игровую условность не спишешь, просто сделано хуево.
Я вообще уржался со старта, когда игра выкатила упоротый штамп из фичков про Сьюх нулевых: тебе 15, ты переводишься в Хогвартс хуй знает откуда сразу на пятый курс Меня так флэшбекнуло в эти говны, что я в итоге начал заново тупо чтобы ГГ Машкой назвать
Но проблема гг в том, что он ебаная мерисья, которая пришла сразу на пятый курс, все постоянно надрачивают на крутость этой мерисьи, она во всем великолепна и супер-особенная вдобавок.
И причем ведь некоторая Сьюшность ГГ в РПГ, ГГсексуальность окружающих и прочее - это норма. Но бля, ни одному Довакину, Таву, Шепарду и Хоуку с ГФ не снилось то сияние, которым обладает ГГ Легаси.
А еще меня отдельно бесит, что он(а) не может быть хамлом. Оно всегда нарочито вежливое и уняня просто, и не может нахамить никому, кто меня там бесил.
Меня так флэшбекнуло в эти говны, что я в итоге начал заново тупо чтобы ГГ Машкой назвать
Не Машка, а Марианна Ирабэлла Деозорилль Перевелл-Слизерин-Кащеева-Поттер-Блэк, анон, по классике