Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35501 2025-09-29 00:08:16

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

В Занавеске меня не бесил только дедан, наверно. И то - потому что он ну хоть как-то отличался от этой кофешоп-тумблер-ау компании, видимо, из другого мультика случайно провалился.
Но Занавеска сама по себе ультимейт хуйня, там даже хейтить никого толком не получается.

#35502 2025-09-29 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Я в целом предпочитаю этот блядский цирк из сахарных феечек Винкс игнорировать. Небыло никакой занавески. Ничего не было...

Вообще самое смешное - в первых 4 сезонах винксота на лопатки положит этих чмошников, потому что девочки и ругались и не боялись друг с другом поцапаться, и канеш мирились и друг к дружке притирались в итоге, но это не отменяет того факта, что та же Муза это то ещё токсичное уебище с подъёбками по делу и без, Флора по началу вообще считала растения куда более разумными собеседниками чем ту же Стеллу, а Текну вообще заебали эти шумные долбоёбки. И вот сравнить винкс даже вторых и третьих сезонов и пати занавески, и можно с успехом сказать, что занавеска проёбывает по мрачности мультику 6+ из нулевых :lol:

Но все это применимо к оригинальным винксам, а вот ребут это блять пиздец нахуй я ебал. Не знаю кто меня бесит больше в этом прекрасном поделии: сын Сефирота и Шэдоу Демиан, превратившаяся в умственно осталую идиотку Блум или ставшая социофобной мямлей Текна. Вот просто какого хуя в нулевых могли в связную историю, сильных духом девочек и верибельно сделанных подростков, а сейчас вместо всего этого у нас блять ЭТО? И Демиан это буквально блять Тааш местного разлива - тоже вылез непонятно из какого всратого фанфика, ведёт себя как говно и все вокруг только охают и его прощают и хотят с ним подружиться, хотя с чего бы? Он всратый, если его тронуть только орёт в ответ и в целом по сравнению с ним тот же Ривен из оригинала это милейшее существо, но нет, все внимание теперь на этот выпердыш из всратых фиков

#35503 2025-09-29 00:11:19

Анон

Для меня пропорции почти всех персонажей Занавески выглядят так, как будто это пугающее продолжение ДАИ в той вселенной, где Бык перетрахал большую часть населения, и следующие поколения родились с геном маленьких тумбочек.
Вот реально, не знаю, как им это удалось - мне чисто визуально в ДАВ все кажутся какими-то коренастыми и короткошеими, даже кто вроде бы такими не должен быть.
Магия какая-то.

#35504 2025-09-29 00:13:42

Анон

Анон пишет:

разве что про этот ебучий, внезапный, как лосось в кустах, бдсм, который вылезает

Анон пишет:

Ну и дизайн Быка меня тоже вымораживает

К этому плюсану

#35505 2025-09-29 00:16:39

Анон

Анон пишет:

ребут это блять пиздец нахуй я ебал

Не шарю за Винкс, но твой бомбеж напомнил мне мой такой же на ребут Чародеек. Там проебали и выебали все, что можно, и не осталось ни одного вменяемого персонажа. Тоже какой-то тумблер-зоопарк собрался, который почему-то называется так же, как старый проект, и персонажей зовут как прежних, но это нихуя не они, а какие-то дешевые подделки, напрочь лишенные характера и изюминки.

#35506 2025-09-29 00:18:31

Анон

Анон пишет:

пугающее продолжение ДАИ в той вселенной, где Бык перетрахал большую часть населения, и следующие поколения родились с геном маленьких тумбочек.

Бля, анон  :lol:
Они, видимо, от легендарного, ебать его в сраку, предка еще и омебность с тупостью подцепили, поэтому все и сидят в кофешопе.

#35507 2025-09-29 00:27:42

Анон

Анон пишет:

Не шарю за Винкс, но твой бомбеж напомнил мне мой такой же на ребут Чародеек. Там проебали и выебали все, что можно, и не осталось ни одного вменяемого персонажа. Тоже какой-то тумблер-зоопарк собрался, который почему-то называется так же, как старый проект, и персонажей зовут как прежних, но это нихуя не они, а какие-то дешевые подделки, напрочь лишенные характера и изюминки.

У нас ещё хуже, поскольку решили 3 сезона упихать в один, добавить сверху ещё новых линий и персонажей (типа того же Дэмиана, будь он неладен и его батю, который тупо реинкарнация Габриэля Агреста, от внешки до сюжетки) и сверху посыпать тем, что лучшие моменты оригинала (а именно что девочки командой стали не сразу, как и с парнями своими сошлись ну очень нескоро, за вычетом одной пары в среднем на это ушло у всех полтора-два сезона) выкинули нахуй, так что теперь они буквально друзьяшки со второй же серии, когда познакомились все в первой. Бонусом ещё стёрли все комадные динамики, и умудрились очень спорный сюжетный ход сделать ещё всратее (парень ГГшки Скай в оригинале во имя конспирации поменялся местами со своим телохранителем Брэндоном и поэтому все были уверены что Скай (принц) это Брендон, а Брендон это Скай. При этом он ещё был в договорной помолвке с другой девахой, Диаспро, но общался с ней редко и неохотно и правда вся раскрылась когда ГГ запалила Диаспро, подумала что та ведьма под маскировкой, началась драка и так все выяснилось. За это Ская правильно хуесосят и считают крысой ебанной. В ребуте же хода с подменой не было, Диаспро и Скай официально прямо в отношениях-отношениях (а ещё беднягу ТАК переебало новым графоном, это просто ужас) и ГГшку её подружаи прямо подбивают пойти отбить Ская у Ди, потому что ну она же стерва и нехорошая и все такое, так что у неё можно)
И просто скопом плюну в то, во что превратили девочек в ребуте: не команда, а какой-то сахарный лицемерный пельмень, где у всех один характер хорошей доброй девочки (ещё и с проблемами с уверенностью в себе У ВСЕХ, даже у той кто хочет стать певицей), которая идеально сойдет поставить её на задний фон, чтоб ГГшка (которую в такую хуйню превратили, я плакать хочу, она у меня одна из самых любимых в тиме была) сияла поярче и ей никто не мешал

#35508 2025-09-29 06:38:34

Анон

Анон пишет:

Прохожу вторую часть Dragon Age. Бесят буквально все. А ведь я еще только в самом начале второго акта.

Блин, только сейчас заметила, что неправильно написала - на самом деле, я еще пока прохожу первый акт  =D
Но бесят уже/все еще все  ;D
Кроме Каллена, которого я наконец увидела, и с большим удовольствием поговорила. К моему большому удивлению, Андерс даже не выдал мне после этого диалога минус. А должен был бы, учитывая, что я в его присутствии сказала Каллену, что я на стороне храмовников  O_o
И да, те аноны, которые писали о разнице между ним и Калленом из ДАИ, вы правы. Это же вообще два разных человека, и внешне, и по характеру  O_o
Чтобы не оффтопить - Андерс бесит очень сильно. У меня он сейчас делит почетное первое место с Лиандрой, которая винит мою Хоук в смерти брата. А Хоук, видимо, уже так привыкла, что исключительно она тут за все в ответе, что когда я пытаюсь отшучиваться, то меня не оставляет ощущение, что она шутит с лицом, как тот мем про Гарольда  :panic:
Лицемерка Авелин тоже бесит.

Анон пишет:

Себастьяна уже пощупал?

Еще пока нет, только сценку у церкви посмотрела. Как-то даже не хочется идти делать его квест, какая-то физия у него противная  ;D

Отредактировано (2025-09-29 06:48:05)

#35509 2025-09-29 09:32:47

Анон

Анон пишет:

Бесят все персонажи в Хогвартс Легаси. Больше всех - гг  :hanged:

А почему гг? Ифчо, я не играла, только собираюсь, но это же вроде как рпг? Или там какой-то предустановленный характер, как в ведьзмине?

#35510 2025-09-29 09:38:26

Анон

Анон пишет:

а в ДАО так вообще откровенно просившийся на нож, на столько он меня взбесил с порога

С порога - это при отыгрыше за мага? Я просто играла только за Кусланд, и в первый и последний раз увидела его в квесте в башне, и даже вообще толком не запомнила. А если играть за магов, то там что-то еще есть? Я где-то на ютубе видела, что там был роман с магичкой (хотя не уверена, что это не мод).

#35511 2025-09-29 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Вообще самое смешное - в первых 4 сезонах винксота на лопатки положит этих чмошников, потому что девочки и ругались и не боялись друг с другом поцапаться, и канеш мирились и друг к дружке притирались в итоге

А еще у Музы были токсичные отношения с ее мужиком, Ривеном вроде, и Ривен был прописан долбоебом, ради Блум Скай бросил невесту и вообще был то ещё блудилище, Стелла была деликатна как кирпич в полете и могла от души спиздануть - короче, никто не идеален.

#35512 2025-09-29 10:49:53

Анон

Анон пишет:

ему рассказывали, что Солас аутист

Што :smoke:

#35513 2025-09-29 10:55:50

Анон

Анон пишет:

А если играть за магов, то там что-то еще есть? Я где-то на ютубе видела, что там был роман с магичкой

С ним в прологе есть диалог, у него там краш на гг, ну и он в башне потом ее вспоминает. Ничего серьезного, но людям вон зашло. Интересный момент, что если в ДАИ его не романсить, то краш остаётся.

#35514 2025-09-29 11:07:19

Анон

Анон пишет:

Бесят все персонажи в Хогвартс Легаси. Больше всех - гг  :hanged:

А я когда проходил, тоже выбесился на всех. Атмосфера там конечно классная, в Хогвартсе все фанаты мечтали побывать, но персонажи и сюжет пиздец. А гг - ультимативный сьюх, вот как в тех фанфиках по гарепотеру в двухтысячных буквально со всеми канонными сьюшными штампами, и там на игровую условность не спишешь, просто сделано хуево.

Отредактировано (2025-09-29 11:09:14)

#35515 2025-09-29 11:16:16

Анон

А меня в ДАВ больше всех бесила Хардинг. Взяли нормальную девушку из ДАИ и лоботомировали. Теперь она няшная вайфу, а не боевая лучница, видавшая некоторое дерьмо.
Ее роман с Тааш отдельный кринж, баба 35+ и подросток с подростковыми подкатами.
Тааш, кмк, можно было бы допилить до более приличного персонажа, а вот Хардинг только с нуля переписывать.

Отредактировано (2025-09-29 11:18:23)

#35516 2025-09-29 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Ее роман с Тааш

Высосанная из пальца хуетень. Теперь мы знаем, что небинарная сценаристочка хотела выебать рыжую вайфочку в веснушках. Спасибо, нахуя нам эта информация.
Примерно на том же уровне роман Луканиса с той одноногой детектившей. Уши сценариста торчат только в путь.

#35517 2025-09-29 11:50:20

Анон

Анон пишет:

А почему гг? Ифчо, я не играла, только собираюсь, но это же вроде как рпг? Или там какой-то предустановленный характер, как в ведьзмине?

Там не то чтобы супер вариативность, в большинстве реплик по два варианта ответа. Но проблема гг в том, что он ебаная мерисья, которая пришла сразу на пятый курс, все постоянно надрачивают на крутость этой мерисьи, она во всем великолепна и супер-особенная вдобавок.

Отредактировано (2025-09-29 11:50:36)

#35518 2025-09-29 12:45:28

Анон

Анон пишет:

Теперь мы знаем, что небинарная сценаристочка

Патрик Уикс?  =D Блин, ну вот писал же хороших персонажей, откуда у него эта Тааш вылезла?

#35519 2025-09-29 12:50:27

Анон

Каюсь, я тот ещё лукист и многое простил бы даже Тааш, если бы кунари не превратили в дегродов с квадратным ебалом-доской в том месте, где вообще-то должны были быть лобные доли мозга .

#35520 2025-09-29 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Патрик Уикс? 

Ну, счастливого камингаута!  :lol:
После Дориана, в которого Гейдер счастливо селф-инсертился, ничему не удивлюсь.

#35521 2025-09-29 13:08:41

Анон

Анон пишет:

ничему не удивлюсь.

У них даже на блюскае давно уже местоимения "они/их". Так что анон с небинарной сценаристкой попал в яблочко, даже если не пытался. Тааш селф-инсерт Уикса, в лучших традициях. Не удивлюсь, если про рыжую вайфочку тоже правда.

#35522 2025-09-29 13:11:00

Анон

Анон пишет:

С порога - это при отыгрыше за мага? Я просто играла только за Кусланд

Не, как раз таки за Кусланд. Моя по отыгрышу охуела с этой истерики и требования выпилить их всех на хуй, в то время как сама Кусланд в Башню пришла чтоб зарешть проблему и поиметь поддержку в грядущей зарубе с порожденьками. Только с командиром договорились, как тут этот мистер Ролтон.
А что там у магов я даже хз, я ими не играю. Может поэтому для меня и сюрприз, что Каллена игроки в ДАИ просили, потому что там в предыстории что-то было, о чем я не помню.

#35523 2025-09-29 13:15:25

Анон

Анон пишет:

А гг - ультимативный сьюх, вот как в тех фанфиках по гарепотеру в двухтысячных буквально со всеми канонными сьюшными штампами, и там на игровую условность не спишешь, просто сделано хуево.

Я вообще уржался со старта, когда игра выкатила упоротый штамп из фичков про Сьюх нулевых: тебе 15, ты переводишься в Хогвартс хуй знает откуда сразу на пятый курс  :lol:  Меня так флэшбекнуло в эти говны, что я в итоге начал заново тупо чтобы ГГ Машкой назвать  :lol:

#35524 2025-09-29 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Но проблема гг в том, что он ебаная мерисья, которая пришла сразу на пятый курс, все постоянно надрачивают на крутость этой мерисьи, она во всем великолепна и супер-особенная вдобавок.

И причем ведь некоторая Сьюшность ГГ в РПГ, ГГсексуальность окружающих и прочее - это норма. Но бля, ни одному Довакину, Таву, Шепарду и Хоуку с ГФ не снилось то сияние, которым обладает ГГ Легаси.
А еще меня отдельно бесит, что он(а) не может быть хамлом. Оно всегда нарочито вежливое и уняня просто, и не может нахамить никому, кто меня там бесил.

#35525 2025-09-29 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Меня так флэшбекнуло в эти говны, что я в итоге начал заново тупо чтобы ГГ Машкой назвать

Не Машка, а Марианна Ирабэлла Деозорилль Перевелл-Слизерин-Кащеева-Поттер-Блэк, анон, по классике  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума