Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35526 2025-09-29 13:20:06

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Моя по отыгрышу охуела с этой истерики

Так он же в тот момент на грани безумия, а то и за ней из-за ментальных пыток был, остальных, кто с ним были уже сломали, он один ебанулся, но не подчинился. Понятно, что требования у него были не добрые, но он не с нихуя завёлся.

#35527 2025-09-29 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Каюсь, я тот ещё лукист и многое простил бы даже Тааш, если бы кунари не превратили в дегродов с квадратным ебалом-доской в том месте, где вообще-то должны были быть лобные доли мозга .

От части плюсану даже. Если бы Бык хотя бы выглядел как Артишок в ДА2, я бы мог ему в моменте самого прохождения простить общую ебанину. Простил же я ее гребучему Асиариону, который как личность меня бесил, но внешне из мужиков в пати оказался тупо единственным кто относительно попадал в мое понятие "окей, это можно выебать". Но бля, со времен ДАИ дизайнеры, отвечавшие за косситов то ли зрением повредились, то ли начали ногами рисовать, я хз.

#35528 2025-09-29 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Так он же в тот момент на грани безумия, а то и за ней из-за ментальных пыток был, остальных, кто с ним были уже сломали, он один ебанулся, но не подчинился. Понятно, что требования у него были не добрые, но он не с нихуя завёлся.

Да понятное дело, но все равно выбесило и бесит. В этом треде может бесить что-то в персе даже если оно иррациональное  ;D

#35529 2025-09-29 13:25:08

Анон

Анон пишет:

Не Машка, а Марианна Ирабэлла Деозорилль Перевелл-Слизерин-Кащеева-Поттер-Блэк, анон, по классике 

Там столько символов физически не влезет, к сожалению, но да, оно самое  :lol:

#35530 2025-09-29 13:25:19

Анон

Анон пишет:

В этом треде может бесить что-то в персе даже если оно иррациональное 

Не, ну это да)

#35531 2025-09-29 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Кусланд в Башню пришла чтоб зарешть проблему и поиметь поддержку в грядущей зарубе с порожденьками

оффтоп

Отредактировано (2025-09-29 17:40:01)

#35532 2025-09-29 18:14:11

Анон

Блин, напомнили мне про ДА2, зачем  :lol:

Меня там ни один уебан так не бесил, как Орсино.
Типа ок - у всех тут свои недостатки, они копятся и начинают тебя бесить всё больше, но этот - мне др какого-то момента прям нравился.
Я вообще люблю типаж уже не юного хрупкого всего такого страдальца с замашками на интеллектуальность, который ради своих подопечных жопу готов порвать хоть себе, хоть другим, и явно готовится в мученики.
Я, можно сказать, уже мысленно записал его в наши с Хруком (прости, анон, твоя опечатка теперь в моем сердечке) безответные ЛИ и собирался оплакивать этого долбоеба потом.
К моменту баттла ближе к концу меня окружающие мудаки всех мастей так заебали, что я только на его тощую жопу и любовался, отдыхая душой.

Скрытый текст

#35533 2025-09-29 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Меня там ни один уебан так не бесил, как Орсино.

Не, то, что под катом так тупо, что я даже на персонажа не могу беситься, это просто какое-то уебанское сценарное решение, от которого только нервно поржать

#35534 2025-09-29 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Ммм, чувака отдали на растерзание демонам, которые ебали ему мозг? Звучит как типикал вторник в круге, только обычно подобному подвергаются маги на истязаниях. В чем Каллен радостно участвовал и ничего плохого не видел. Ну вот, посмотрел, ткскзт, с другой стороны, жаль, что стрелочка у него никуда не повернулась.
Анона бы этот мудила меньше бесил, если бы его не пихали игроку в глотку без возможности отказаться. Сука, я понимаю, что он забыл в дао и двойке, но какого хера его нельзя пинками выгнать из инквизиции за профнепригодность? Ни тебе заточкой пырнуть, ни нахамить, ни даже на лжи поймать. Варианта "иди лечись от зависимости, открывай свою клинику, а командира мы другого найдем" — и того не завезли.

#35535 2025-09-29 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот, посмотрел, ткскзт, с другой стороны, жаль, что стрелочка у него никуда не повернулась.

Она у него просто очень медленно поворачивалась и повернулась только к ДАИ. Заржавела, наверное. Или шлемом сдавливало и перекосилась.  =D

#35536 2025-09-29 18:47:19

Анон

Анон пишет:

повернулась только к ДАИ

Да нихуя она у него не повернулась. Врал инкву в лицо, что ничего не знал о преступлениях Мередит (и тут же палился, что знал), выгораживал Мередит фразами в духе "благодаря ее методам люди были в безопасности" (ну да, маги-то у него не люди), при этом погонял на Самсона, который по сравнению с послужным списком Каллена вообще невинная овечка.

#35537 2025-09-29 18:47:54

Анон

Анон пишет:

но какого хера его нельзя пинками выгнать из инквизиции за профнепригодность?

Ну справедливости ради где у него профнепригодность как командующего войсками? Как раз у него-то все ровно. Войска приказы выполняют четенько: пришли, все разъебали, всех убили, кого не убили - захватили в плен.
Меня в нем всегда его личные заебы и необходимость с ними носиться сквикали, а как военачальник он меня вполне устраивал. Он достаточно тупой исполнительный, чтобы не сомневаться в приказах, но недостаточно тупой, чтобы их зафейлить.  =)

#35538 2025-09-29 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Сука, я понимаю, что он забыл в дао и двойке, но какого хера его нельзя пинками выгнать из инквизиции за профнепригодность? Ни тебе заточкой пырнуть, ни нахамить, ни даже на лжи поймать. Варианта "иди лечись от зависимости, открывай свою клинику, а командира мы другого найдем" — и того не завезли.

Вот, кстати, да, я бы тоже любил этого тормоза куда побольше, если бы в игре была возможность выбрать, хочешь ты дать чуваку шанс или прогнать ссаными тряпками за все заслуги.

Типа, я понимаю, что в самом начале игры у нас кучка отщепенов, которым любой толковый коллега пригодится, но потом-то  :bubu:

#35539 2025-09-29 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Сука, я понимаю, что он забыл в дао и двойке, но какого хера его нельзя пинками выгнать из инквизиции за профнепригодность? Ни тебе заточкой пырнуть, ни нахамить, ни даже на лжи поймать. Варианта "иди лечись от зависимости, открывай свою клинику, а командира мы другого найдем" — и того не завезли.

А это звоночки к будущей Занавеске. В ДАО и ДА2 можно было почти буквально всех убить - одному остаться (ну за исключением прибитых гвоздями сюжетных сопартийцев). А уже в Инквизиции стало нельзя, чтобы потом меньше вариативности разруливать. А потом они в Занавеске вообще всю вариативность пустили по пизде, оставив только три выбора - была ли Инкви бабой, трахалась ли с Соласом, и что ему на прощанье сказала.
Вот блин я поэтому дико благодарен Совокотам, что там, даже романся ушастого чОрта или товарища майора - регулярно можно их уебать. Да не просто, а изощренненько. Понятное дело, что я этого не делаю, но возможность это сделать - радует. Додали так додали. =D

#35540 2025-09-29 19:35:59

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

#35541 2025-09-29 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Ни тебе заточкой пырнуть, ни нахамить, ни даже на лжи поймать.

Ни взъебать, хотя бы ментальное за вырезание родни, если ты Лавеллан и проебался в выборе советника на квест, потому что кто бы знал, что этот придурок всех порешит  :facepalm:

#35542 2025-09-29 19:41:35

Анон

Анон пишет:

если ты Лавеллан и проебался в выборе советника на квест

Анон пишет:

проебался

#35543 2025-09-29 19:43:45

Анон

Все ещё не отменяет того, что Лавеллан не Ванга и не мог предположить, что придурок закончит встречу поножовщиной.

Отредактировано (2025-09-29 19:43:56)

#35544 2025-09-29 19:49:21

Анон

А можно я выскажу обычно не принятое в фандоме: раздражает Стен в ДАО? Я даж не знаю, что бесит в нем больше, что он во славу своих ёбнутых догматов из культа целую семью порешил, которые, вместо того чтобы его на вилы посадить, спасли. И все из-за потерявшегося меча. Или вся эта ебучая кунарская риторика, которую он вещает, в целом.

#35545 2025-09-29 19:49:33

Анон

Анон пишет:

выгораживал Мередит фразами в духе "благодаря ее методам люди были в безопасности"

Мне очень жаль, что ДА2 не вдавалась в подробности, каково тем людям, которые люди, а не маги, было с бешеной объебоской в качестве наместницы. Потому что что-то мне подсказывает, что нихуя не безопасно. Вон, охуевшие храмовники в ДАИ порешили фермера, потому что "перепутали лопату с посохом" и забрали его обручальное кольцо, потому что "оно могло быть магическое". Честно, кажется, что жизнь людей которые люди в Киркволле не очень сильно отличалась от людей, которые не люди.
Да, очень разозлила эта его фраза. Причем его должность обязывала его отстранять Рыцаря-Командора, если тот ебанулся. И даже нельзя сказать, что это процесс роста над собой так выглядит, потому что он в конце даже не говорит, мол, я был не в себе, как я мог оправдывать Мередит?

#35546 2025-09-29 19:51:58

Анон

Анон пишет:

каково тем людям, которые люди, а не маги, было с бешеной объебоской в качестве наместницы.

Ну, судя по пиздецу, который творился в городе, постепенно разрастаясь до масштабов "да гори оно все синим пламенем", и это до взрыва Церкви, так себе им было с этой ебанашкой у руля.

#35547 2025-09-29 19:52:33

Анон

Анон пишет:

он во славу своих ёбнутых догматов из культа целую семью порешил, которые, вместо того чтобы его на вилы посадить, спасли

Вот это. Если бы не жадность в плане контента (я всех, всех подбираю, даже если они котят на завтрак жрут), оставила бы его в клетке гнить.

#35548 2025-09-29 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Если бы не жадность в плане контента (я всех, всех подбираю, даже если они котят на завтрак жрут), оставила бы его в клетке гнить.

Вот аналогично. Если б не моя жадность, то я как минимум избавился бы от него и Лельки. Еще бы Морриган разок бы хоть где-нибудь оставил, но во-первых она приколочена, а во-вторых без нее с ее ритуалом ГФ пизда  :bubu:

#35549 2025-09-29 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Причем его должность обязывала его отстранять Рыцаря-Командора, если тот

Угрожает Хоуку  ;D . Как Каллен встрепенулся, когда Мередит сказала "убьем Хоука", вот на всех ему пофиг, но тут!  ;D

Анон пишет:

В ДАО и ДА2 можно было почти буквально всех убить - одному остаться (ну за исключением прибитых гвоздями сюжетных сопартийцев)

Кстати о сопартийцах, прибитых гвоздями - бесит Мерриль. Она и сама-то по себе меня раздражает - играется с магекрови, и при этом то ли дурочка, то ли старательно косит под дурочку, и еще неизвестно, какой вариант опаснее, но вот эта ее прибитость гвоздями делает ее еще более бесячей. Какое она вообще имеет отношение к Хоуку? Хоук, конечно, вечно подбирает кого попало, но все же Мерриль даже на этом фоне как пятая нога. Почему ее квест - один из сюжетных? Почему ее нельзя ни не взять, ни выгнать?  И при этом Изабеллу, которая действительно сюжетная (без нее тот квест тоже проходится, но все же с ней он выглядит полнее), можно с легкостью вообще пропустить. Логика?  :dontknow:

Отредактировано (2025-09-29 20:46:38)

#35550 2025-09-29 20:57:29

Анон

Анон пишет:

раздражает Стен в ДАО

Не тебя одного, анон. Меня он в первое прохождение так вымораживал, что потом я его просто оставляла в клетке, хотя обычно собираю всех покемонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума