Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35551 2025-09-29 21:05:45

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Андерс бесит очень сильно.

Гспд, да. Очень да.

#35552 2025-09-29 21:11:11

Анон

Анон пишет:

Интересный момент, что если в ДАИ его не романсить, то краш остаётся.

А если заромансить Амелл Лелианой, то в ДАИ он доебывается до Лелианы с вопросами: а она вспоминала обо мне?  :pink: А Лелиану это выбешивает  =D

#35553 2025-09-29 21:18:43

Анон

Анон пишет:

А можно я выскажу обычно не принятое в фандоме: раздражает Стен в ДАО?

Самый унылый сопарт в ДАО для меня. И да, я тоже собираю всех покемонов, так что беру, но большую часть игры он у меня кукует в лагере.

Меня в целом много кто из этих покемонов раздражает: и Сэра, и сальный (да, я тоже считаю его таким) Бык, и Яйцо, и Мерриль, и Андерс, и, прости Создатель, Тааш с Хардинг, но подорвало жопу у меня только от Нэв.

Скрытый текст

#35554 2025-09-29 21:23:47

Анон

Анон пишет:

И мне похуй, что у Луканиса ушел первый автор, и его дописывал другой

Первый автор не ушел. Его (точнее ее) уволили. И, скорее всего, никто Луканиса не дописывал у этих долбоебов. Вот что Мэри Кирби успела дописать - то и впендюрили. Поэтому до сцены секса романсящим Лучка даже поцелуя не дают и поэтому он стоит как дебил, после посиделок в кофейне и тупо лыбится, пялясь на Рук/а.

Анон пишет:

а, ну и да - Нэв можно романсить, если кинуть Минратоус, а Луканиса при кинутом Тревизо нельзя. Збс.

И это, опять же, последствия того, что Мэри Кирби уволили, а Луканиса никто не дописывал. Прям яркое свидетельство пиздеца, происходившего в компании.

Туда же, кстати, и то, что единственный, кто трахается с Рук/ом не на пресловутом зеленом диванчике - это Эммрик. Его сценаристка раньше дописала и сдала, до того как решили, что всех на диванчик. А переписывать уже не стали.  =)

Отредактировано (2025-09-29 21:26:37)

#35555 2025-09-29 21:31:40

Анон

Анон пишет:

А можно я выскажу обычно не принятое в фандоме: раздражает Стен в ДАО?

Меня в ДАО бесит он и Огрен. Не могу не собирать покемонов, но эти двое у меня всегда сидят в лагере.
Отдельно, кстати, бесит, что даже если в личном квесте Огрена в ДАО не сводить его с Фельзи - в Пробуждении все равно оказывается, что они сошлись и поженились, я старался оградить девушку от этого фрукта чтобы что  :bubu:

#35556 2025-09-29 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Туда же, кстати, и то, что единственный, кто трахается с Рук/ом не на пресловутом зеленом диванчике - это Эммрик.

coach casting для всех, кроме общепризнанной звезды)

#35557 2025-09-29 21:54:17

Анон

Бесят ГГ и ее подруга из третьей книги "Задачи трех тел"

#35558 2025-09-29 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Пробуждении все равно оказывается, что они сошлись и поженились, я старался оградить девушку от этого фрукта чтобы что 

Да, да! Но я их все равно развела ещё раз :lol:

#35559 2025-09-29 22:34:36

Анон

Анон пишет:

Меня в целом много кто из этих покемонов раздражает: и Сэра, и сальный (да, я тоже считаю его таким) Бык, и Яйцо, и Мерриль, и Андерс, и, прости Создатель, Тааш с Хардинг, но подорвало жопу у меня только от Нэв.

Уточнить хочу (я сама не в ДА, пробовала когда-то ещё ДАО, но не зашло, а в окружении фанатов полно): Нэв - это Neve Gallus? У меня просто по ней вся лента Тамблера поехала одно время: "Ах, наша жена! Ах, лучшая женщина! Ох, я ей отдамся где угодно!", и куча фанартов.

#35560 2025-09-29 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Нэв - это Neve Gallus? У меня просто по ней вся лента Тамблера поехала одно время: "Ах, наша жена! Ах, лучшая женщина! Ох, я ей отдамся где угодно!", и куча фанартов.

Да, это она. Просто на фоне недописанного Луканиса, ебанувшейся Хардинг, нарочито странненькой Беллары и тульпы-Варрика она, даже будучи мерисьюшным селфинсертом, дженерик нуарным детективом и дерзкочикой, смотрелась выигрышнее. Хотя бы более-менее нормально прописанной выглядела.

#35561 2025-09-30 03:53:52

Анон

Анон пишет:

Вот уже где ощущение, что это сэлф-инсерт и сиятельная сья, меня не отпускало всё прохождение

Я все сразу понял, когда в заставке ее прям выделили. Вообще Луканис анти секс для меня, я б Нев даже посочувствовала что такое вот ебать приходится (с другой стороны у Рука ситуация не лучше), но блять, какая же она бесячая. Мало того что актриса бревнище деревянное, из которой эмоции надо выжимать под страхом смерти и то я не уверен что поможет, так ещё и сама Нэв плюсует максимально тупые решения типа не трепаться с Соласом, а бить его всем чем под руку подвернётся (ведь чел, который последнюю тысячу лет имел цель, разумеется откажется от нее ради гнома, с которым потусил годик. Да. Конечно. Заромансенный Андерс сейчас где-то тихо ржёт с такой наивности) или не рвать жопу, спасая того старосту или ещё тупые решения. Ну и то, как она позволяет о себя Тааш ноги вытирать с доебами типа "ты едва рубашку носишь!" (и это говорит двадцатилетняя кобыла, которая сама в открытом вполне себе топе. И даже если Тааш задумывалась младше - это все ещё тупая реплика для любого существа с двухзначной цифрой возраста), но стоит Руку пойти в Тревизо, так начинаются разговоры через губу и поведение, словно мы у Нев и драконов в долг предварительно взяли и не отдали

Вообще биотварям надо было просто выпустить длс с возможностью бить спутов. Вот как мод на дао был с лещами Морриган, так тут вместо мода официальное длс, чтобы зашёл на маяк, прошёлся м чапалахом для каждого и сразу так легче этих дебилов воспринимать. Можно даже чтобы меня считали ужасным гомотрансфобом расистом эйблистом классистом и какие ещё нехорошие слова есть, готов полностью слушать

#35562 2025-09-30 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Хотя бы более-менее нормально прописанной выглядела.

Нэв для меня была самая никакая. На фоне откровенно бесячих персонажей вроде Хардинг я просто забывал, что она вообще существует, просто какое-то бревно ходит на фоне и иногда рот открывает.

Анон пишет:

не рвать жопу, спасая того старосту или ещё тупые решения

А зачем спасать зараженного придурка, если ты не страж? Да, скверна в четвертой части перестала быть заразной, даже если ей обмазаться и нажраться, но персонажи по идее об этом не знают.

Анон пишет:

Вообще биотварям надо было просто выпустить длс с возможностью бить спутов. Вот как мод на дао

Были времена, в биоваровском свторе ситхом (в смысле расы) можно официально пиздить компаньонов вне катсцен ;D В катсценах у ситхов  (в смысле сюжета-класса) впрочем иногда тоже.

#35563 2025-09-30 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Бесят ГГ и ее подруга из третьей книги "Задачи трех тел"

ГГ - одна из самых бесящих персонажей за всю мою жизнь. Так и не поняла: это авторская задумка или косяк.

#35564 2025-09-30 12:39:22

Анон

Досмотрел "Террор", и как же выбесил Хикки. Мало того, что он беспринципная мразь, у него ещё все время какие-то совершенно всратые идеи свиноебства ради свиноебства.

#35565 2025-09-30 15:04:13

Анон

Бесит Луна из ГП и то, что её считают чуть ли не ангелом. Никакого понятия об уместности и тактичности, верит во всякую РенТВ-хрень и ещё агрессивно наезжает на Гермиону за то, что та отказывается принимать это всерьёз. И при этом из этих двоих почему-то именно Гермиону, а не Луну, обвиняют в зашоренности и узком мышлении  :bull:

#35566 2025-09-30 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Бесит Луна из ГП и то, что её считают чуть ли не ангелом

Кинон наложился на канон, к сожалению. Плюсую тебе, анон.

#35567 2025-09-30 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Кинон наложился на канон, к сожалению.

А потом заполировался фанфиками с родомагией, где это фича Лавгуд, и фанфиками с фейри, где Луна реально всё видит, а остальные тупы и недалёки  :casper:

#35568 2025-09-30 23:52:02

Анон

Бесит Горо Маджима, а заодно те, кто удивляется, что я в фандоме в таком случае вообще забыл  :bubu:

#35569 2025-10-01 00:02:07

Анон

А меня бесят мародеры в гп в полном составе. Выебистые булли и хулиганы

#35570 2025-10-01 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Так и не поняла: это авторская задумка или косяк.

Авторская мерисью. Мужики когда пишут своих женщин-мерисьюх, получаются вот такие всратые рептилоиды уникальной бесячести.

#35571 2025-10-01 00:47:49

Анон

Анон пишет:

Мужики когда пишут своих женщин-мерисьюх, получаются вот такие всратые рептилоиды уникальной бесячести.

Для меня такая Йеннифер из Ведьмака  :fuuu:
*мимоанон*

#35572 2025-10-01 02:43:48

Анон

Плюс много к Йеннифер!

#35573 2025-10-01 05:45:59

Анон

А для меня Трис. Но тут больше ее мужики-фанаты виноваты и их наидебильнейшие вайфу-срачи Трис vs Йеннифэр, чем-то напоминающие ГП-срач Снейп vs Мародеры. Если б не это, было бы по большей части срать на обоих.

#35574 2025-10-01 05:56:21

Анон

Анон пишет:

А для меня Трис. Но тут больше ее мужики-фанаты виноваты и их наидебильнейшие вайфу-срачи Трис vs Йеннифэр

Ну за это спасибо сидипроджектам! Особенно за третью игру, где Трисс тупейшая дева в беде, неспособная себе жопу вытереть без Геральта, а Йеннифер тупая хамка и доминаторша нисхуя, хотя по факту тоже ничего сама не делает.
Как же классно их обеих посылать нахуй в процессе игры, прям ух! =D

#35575 2025-10-01 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Авторская мерисью. Мужики когда пишут своих женщин-мерисьюх, получаются вот такие всратые рептилоиды уникальной бесячести.

И очень важно не забывать постоянно напоминать, какая она красивая и как в каждой эпохе все на нее засматриваются  :fuuu:
Ну серьезно, это было настолько неуместно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума