Вы не вошли.
Андерс бесит очень сильно.
Гспд, да. Очень да.
Интересный момент, что если в ДАИ его не романсить, то краш остаётся.
А если заромансить Амелл Лелианой, то в ДАИ он доебывается до Лелианы с вопросами: а она вспоминала обо мне? А Лелиану это выбешивает
А можно я выскажу обычно не принятое в фандоме: раздражает Стен в ДАО?
Самый унылый сопарт в ДАО для меня. И да, я тоже собираю всех покемонов, так что беру, но большую часть игры он у меня кукует в лагере.
Меня в целом много кто из этих покемонов раздражает: и Сэра, и сальный (да, я тоже считаю его таким) Бык, и Яйцо, и Мерриль, и Андерс, и, прости Создатель, Тааш с Хардинг, но подорвало жопу у меня только от Нэв.
И мне похуй, что у Луканиса ушел первый автор, и его дописывал другой
Первый автор не ушел. Его (точнее ее) уволили. И, скорее всего, никто Луканиса не дописывал у этих долбоебов. Вот что Мэри Кирби успела дописать - то и впендюрили. Поэтому до сцены секса романсящим Лучка даже поцелуя не дают и поэтому он стоит как дебил, после посиделок в кофейне и тупо лыбится, пялясь на Рук/а.
а, ну и да - Нэв можно романсить, если кинуть Минратоус, а Луканиса при кинутом Тревизо нельзя. Збс.
И это, опять же, последствия того, что Мэри Кирби уволили, а Луканиса никто не дописывал. Прям яркое свидетельство пиздеца, происходившего в компании.
Туда же, кстати, и то, что единственный, кто трахается с Рук/ом не на пресловутом зеленом диванчике - это Эммрик. Его сценаристка раньше дописала и сдала, до того как решили, что всех на диванчик. А переписывать уже не стали.
Отредактировано (2025-09-29 21:26:37)
А можно я выскажу обычно не принятое в фандоме: раздражает Стен в ДАО?
Меня в ДАО бесит он и Огрен. Не могу не собирать покемонов, но эти двое у меня всегда сидят в лагере.
Отдельно, кстати, бесит, что даже если в личном квесте Огрена в ДАО не сводить его с Фельзи - в Пробуждении все равно оказывается, что они сошлись и поженились, я старался оградить девушку от этого фрукта чтобы что
Туда же, кстати, и то, что единственный, кто трахается с Рук/ом не на пресловутом зеленом диванчике - это Эммрик.
coach casting для всех, кроме общепризнанной звезды)
Бесят ГГ и ее подруга из третьей книги "Задачи трех тел"
Пробуждении все равно оказывается, что они сошлись и поженились, я старался оградить девушку от этого фрукта чтобы что
Да, да! Но я их все равно развела ещё раз
Меня в целом много кто из этих покемонов раздражает: и Сэра, и сальный (да, я тоже считаю его таким) Бык, и Яйцо, и Мерриль, и Андерс, и, прости Создатель, Тааш с Хардинг, но подорвало жопу у меня только от Нэв.
Уточнить хочу (я сама не в ДА, пробовала когда-то ещё ДАО, но не зашло, а в окружении фанатов полно): Нэв - это Neve Gallus? У меня просто по ней вся лента Тамблера поехала одно время: "Ах, наша жена! Ах, лучшая женщина! Ох, я ей отдамся где угодно!", и куча фанартов.
Нэв - это Neve Gallus? У меня просто по ней вся лента Тамблера поехала одно время: "Ах, наша жена! Ах, лучшая женщина! Ох, я ей отдамся где угодно!", и куча фанартов.
Да, это она. Просто на фоне недописанного Луканиса, ебанувшейся Хардинг, нарочито странненькой Беллары и тульпы-Варрика она, даже будучи мерисьюшным селфинсертом, дженерик нуарным детективом и дерзкочикой, смотрелась выигрышнее. Хотя бы более-менее нормально прописанной выглядела.
Вот уже где ощущение, что это сэлф-инсерт и сиятельная сья, меня не отпускало всё прохождение
Я все сразу понял, когда в заставке ее прям выделили. Вообще Луканис анти секс для меня, я б Нев даже посочувствовала что такое вот ебать приходится (с другой стороны у Рука ситуация не лучше), но блять, какая же она бесячая. Мало того что актриса бревнище деревянное, из которой эмоции надо выжимать под страхом смерти и то я не уверен что поможет, так ещё и сама Нэв плюсует максимально тупые решения типа не трепаться с Соласом, а бить его всем чем под руку подвернётся (ведь чел, который последнюю тысячу лет имел цель, разумеется откажется от нее ради гнома, с которым потусил годик. Да. Конечно. Заромансенный Андерс сейчас где-то тихо ржёт с такой наивности) или не рвать жопу, спасая того старосту или ещё тупые решения. Ну и то, как она позволяет о себя Тааш ноги вытирать с доебами типа "ты едва рубашку носишь!" (и это говорит двадцатилетняя кобыла, которая сама в открытом вполне себе топе. И даже если Тааш задумывалась младше - это все ещё тупая реплика для любого существа с двухзначной цифрой возраста), но стоит Руку пойти в Тревизо, так начинаются разговоры через губу и поведение, словно мы у Нев и драконов в долг предварительно взяли и не отдали
Вообще биотварям надо было просто выпустить длс с возможностью бить спутов. Вот как мод на дао был с лещами Морриган, так тут вместо мода официальное длс, чтобы зашёл на маяк, прошёлся м чапалахом для каждого и сразу так легче этих дебилов воспринимать. Можно даже чтобы меня считали ужасным гомотрансфобом расистом эйблистом классистом и какие ещё нехорошие слова есть, готов полностью слушать
Хотя бы более-менее нормально прописанной выглядела.
Нэв для меня была самая никакая. На фоне откровенно бесячих персонажей вроде Хардинг я просто забывал, что она вообще существует, просто какое-то бревно ходит на фоне и иногда рот открывает.
не рвать жопу, спасая того старосту или ещё тупые решения
А зачем спасать зараженного придурка, если ты не страж? Да, скверна в четвертой части перестала быть заразной, даже если ей обмазаться и нажраться, но персонажи по идее об этом не знают.
Вообще биотварям надо было просто выпустить длс с возможностью бить спутов. Вот как мод на дао
Были времена, в биоваровском свторе ситхом (в смысле расы) можно официально пиздить компаньонов вне катсцен В катсценах у ситхов (в смысле сюжета-класса) впрочем иногда тоже.
Бесят ГГ и ее подруга из третьей книги "Задачи трех тел"
ГГ - одна из самых бесящих персонажей за всю мою жизнь. Так и не поняла: это авторская задумка или косяк.
Досмотрел "Террор", и как же выбесил Хикки. Мало того, что он беспринципная мразь, у него ещё все время какие-то совершенно всратые идеи свиноебства ради свиноебства.
Бесит Луна из ГП и то, что её считают чуть ли не ангелом. Никакого понятия об уместности и тактичности, верит во всякую РенТВ-хрень и ещё агрессивно наезжает на Гермиону за то, что та отказывается принимать это всерьёз. И при этом из этих двоих почему-то именно Гермиону, а не Луну, обвиняют в зашоренности и узком мышлении
Бесит Луна из ГП и то, что её считают чуть ли не ангелом
Кинон наложился на канон, к сожалению. Плюсую тебе, анон.
Кинон наложился на канон, к сожалению.
А потом заполировался фанфиками с родомагией, где это фича Лавгуд, и фанфиками с фейри, где Луна реально всё видит, а остальные тупы и недалёки
Бесит Горо Маджима, а заодно те, кто удивляется, что я в фандоме в таком случае вообще забыл
А меня бесят мародеры в гп в полном составе. Выебистые булли и хулиганы
Так и не поняла: это авторская задумка или косяк.
Авторская мерисью. Мужики когда пишут своих женщин-мерисьюх, получаются вот такие всратые рептилоиды уникальной бесячести.
Мужики когда пишут своих женщин-мерисьюх, получаются вот такие всратые рептилоиды уникальной бесячести.
Для меня такая Йеннифер из Ведьмака
*мимоанон*
Плюс много к Йеннифер!
А для меня Трис. Но тут больше ее мужики-фанаты виноваты и их наидебильнейшие вайфу-срачи Трис vs Йеннифэр, чем-то напоминающие ГП-срач Снейп vs Мародеры. Если б не это, было бы по большей части срать на обоих.
А для меня Трис. Но тут больше ее мужики-фанаты виноваты и их наидебильнейшие вайфу-срачи Трис vs Йеннифэр
Ну за это спасибо сидипроджектам! Особенно за третью игру, где Трисс тупейшая дева в беде, неспособная себе жопу вытереть без Геральта, а Йеннифер тупая хамка и доминаторша нисхуя, хотя по факту тоже ничего сама не делает.
Как же классно их обеих посылать нахуй в процессе игры, прям ух!
Авторская мерисью. Мужики когда пишут своих женщин-мерисьюх, получаются вот такие всратые рептилоиды уникальной бесячести.
И очень важно не забывать постоянно напоминать, какая она красивая и как в каждой эпохе все на нее засматриваются
Ну серьезно, это было настолько неуместно