Вы не вошли.
Плюсую к хейту Йеннифер и Трисс. Бесят обе как персонажи и бесят нескончаемые срачи вокруг них Послала в игре обеих, ну их нафиг. Заромансила Шани в DLC и жалела, что нельзя ее оставить с Геральтом, самая адекватная девушка там
Плюсую к хейту Йеннифер и Трисс. Бесят обе как персонажи и бесят нескончаемые срачи вокруг них
Вот да. И это уже наверное хейт фандомов, но заебало когда ты пишешь про одну из них, тебя сразу автоматом записывают в лаверы другой.
Отредактировано (2025-10-01 14:32:30)
Как хейтер Йеннифер в принципе (сериал дропнул после второго сезона, поскольку ну невыносимо уже было, мб дальше там че и поправили, но мне похуй, я это говно больше трогать не могу) могу сказать, что сериальная парадоксальным образом умудряется бесить сильнее, чем книжная и игровая вместе взятые, поскольку в сериале с названием "ведьмак", снятые по книгам с названием "ведьмак" половину хронометража решила сожрать вот эта дура. За это и хейчу, ибо ведет себя ещё более борзо чем в книгах и игре, а при этом дроча на неё в разы больше, чем даже у Сапека (с Соддена в сериале сгорел нахуй я, мало того что выглядит и снято как сходка кослпееров, так ещё и последствия превращены в "актуалочку" про забирание женских заслуг, когда в оригинале этого не было)
▲
оффтоп в этом треде
Я еще тут в сторонке постою с бесячкой на Цири. Эталоннейшая Сьюха. Если бы книги, да и игра велись от ее лица, сторя бы никогда не вышла в тираж, потому что отбросив Геральта как ГГ мы имеем типичную Сьюху из фичков нулевых: самая сильная, самая могучая и распиздатая, с родословной полурака-полухуя в цатом поколении, с уникальными способностями, и цели не малого количества народу вертелись вокруг этого сьюшного макгафина, от Геральта, до Йеннифэр с Эмгыром и эльфами.
Вот прост, представить, что все вещается от ее лица, причем первого - и это же полный пиздец.
И третья игра прям эталонно подсветила финалом Дикой охоты, это эпическое: - иди в жопу, Геральт, ты не ГГ, я - ГГ!
Бррр, лютая безвкусь, имхо
цели не малого количества народу вертелись вокруг этого сьюшного макгафина, от Геральта, до Йеннифэр с Эмгыром и эльфами.
Я еще тут в сторонке постою с бесячкой на Цири. Эталоннейшая Сьюха.
Ещё отдельно бесит, когда в книге её называют ведьмачкой. С хуёв она ведьмачка, если мутацию она не проходила.
Оффтоп про Цири. Меня она тоже бесит, но
Да просто Ведьмак типичный гаремник. Вот крутой мужик, в которого можно вролиться, а вот для него бабы в ассортименте: дерзко-резкая роковуха, преданная вайфу, малолетка с колючим характером для любителей запрещенки. Меня они все три раздражают, потому что
Сапковский в принципе отвратительно пишет женщин.
Ведьмак типичный гаремник.
Тупее сегодня тейков уже не будет.
Сапковский в принципе отвратительно пишет женщин.
Нормально Сапковский пишет женщин. Если тебе не нравятся его персонажи, это не значит, что они плохо написаны
Анона кстати при перечитывание книги в сознательном возрасте начала подбешивать Трисс. Не бесить, а именно подбешивать своим тасканием за Геральтом, немного истеричными реакциями "обоже девочку выгнали заниматься спортом в месячные, о которых вообще не знали, оужас".
малолетка с колючим характером для любителей запрещенки.
Анон, ты это, книгу читал или тематическую порнуху смотрел? На какой шкаф ты влез, чтобы усмотреть между Геральтом и Цири педофилию?
И да, просто интересно, Фрингилья это вайфу, роковуха или малолетка?
Нормально Сапковский пишет женщин. Если тебе не нравятся его персонажи, это не значит, что они плохо написаны
Ну или ты слаще морковки ничего не ел.
за Цири все носятся, но именно как за "штукой", а не за живым человеком (и то пытаются насильно оплодотворить, то еще какую-то хрень учинить).
+100. Аноны как обычно называют сьюхой все, что шевелится и не нравится и вообще отличается от серой мыши.
Сьюха всегда в шоколаде, за это ее сьюхой и прозвали. А Цири тоже в коричневом, но не шоколаде, и таких даров, как у нее, врагу не пожелаешь.
Насчет гностической теории спасибо, холиварка образовательная!
Отредактировано (2025-10-01 22:41:06)
Сьюха всегда в шоколаде, за это ее сьюхой и прозвали.
Сьюхой называют облизанную автором героиню с кучей сверхабилок снихуя и которую все любят/хотят. Какой Цири и является.
Сьюхой называют облизанную автором героиню с кучей сверхабилок снихуя и которую все любят/хотят.
Ты хотел сказать - все хотят ее поиметь или метафорически, или буквально, а она с детства от них убегает? Сьюха - это персонаж, у которого не только абилки, но и все проблемы как с гуся вода. Вот щастье-то, осиротеть в десять лет, увозимой захватчиком из горящего города, а потом мыкаться по миру, постоянно спасаясь от врагов и кошмаров пополам с глюками, каждый из нас о таком мечтает, верно?
Отредактировано (2025-10-01 22:46:28)
Вот щастье-то, осиротеть в десять лет, увозимой захватчиком из горящего города, а потом мыкаться по миру, постоянно спасаясь от врагов и кошмаров пополам с глюками, каждый из нас о таком мечтает, верно?
Это никак не противоречит сьюшности.
Хоть обфейспалмься, сьюшности Цири это не убавит.
У тебя пугающее непонимание разницы между "все любят" и "все хотят".
Меня бесит Цири из-за кривой репрезентации гомоотношений. Как будто бы ей не очень нужна была Мистле, но приходилось ее терпеть. Бесит такое и в гомо, и в гетеро, ненавижу троп, когда малолетку берет за хвост кто-то постарше и разводит на ненужные ей отношения.
У тебя пугающее непонимание разницы между "все любят" и "все хотят".
Я не один считаю её Сьюхой, анон, но ты продолжай в треде бесящих персонажей защищать свою любимую картонку
Как будто бы ей не очень нужна была Мистле, но приходилось ее терпеть.
Конечно, не нужна, это Сапковскому надо было на двух лесбиянок вздрочнуть.
Ну конечно, если автор не написал идеальные здоровые отношения, это он вздрочнуть хотел. А если бы написал - ой, тоже ради вздрочнуть.