Вы не вошли.
Её по ощущениям мужики обелять любят, причем те, кто в игры играл и романсил ее
Это не менее странно, ей в играх мастера спорта по манипуляшкам и газлайтингу нужно давать... Из характера Йен кнчн тоже отрубают всё, что не влезает в фемфаталевые рамки (вроде желания выдохнуть и жить спокойно на виноградниках), но тут прям совсем другую личность пытаются слепить.
Её по ощущениям мужики обелять любят, причем те, кто в игры играл и романсил ее. Она в их фанонном представлении эдакая мечта битарда, они ее открыто теплой няшей зовут и вот это вот все
В играx она воспользовалась амнезией Геральта и внушила ему, что они чуть ли не женаты. Ну прям няша-няша.
Отредактировано (2025-10-03 01:37:40)
но тут прям совсем другую личность пытаются слепить.
Это, ага. Читаешь и охуеваешь с этих тейков, типа вы чем читали и игры проходили? Явно не глазами, и даже не жопой. Я даж снейпоёбов понять могу, у них больше поля для интерпретаций в каноне, но с Трис никаких двоякостей нет и не было. А подиж ты.
Им даже прикол с геральтовой амнезией был окнорм. А кому не норм, те "ну я ее романсил в двух частях, да, не красиво поступила, но она ж из любви!!! А я верный" Ну тип, чо еще сказать...
Отредактировано (2025-10-03 01:40:14)
Ну прям няша-няша.
Неисповедимы пути фанонной призмы
Потому меня Трис и бесит. Было б похуй, даже с учетом всех ее заслуг, как только из кадра исчезает, я про нее забываю. Но вот это вот просто
дико криповался с идеи, что ты абсолютно потерян и вынужден сосуществовать с какими-то ебнутыми злыми беспризорниками
Мне кажется, там вся идея в том, что они точно такие же абсолютно потерянные дети (ну Искра постарше, но по эльфским меркам тоже дитачка), которые озлобились на бьющий их мир, отобравший всё. Их истории не менее, а то и более жуткие, чем у самой Цири, просто они не центральные персы. Люблю их и сам мотив "если мир делает тебе больно, бей его в ответ" жутко, но понять бесячку могу, они малоприятные товарищи. Мнение как раз популярное кмк, их часто хейтят и почему-то Мистле взрослой считают тоже часто, не в первый раз вижу
внушила ему, что они чуть ли не женаты
Ладно это, ну хотелось загазлайтить себе мужика. И про Йен не сказала, понятно, соперница и всё такое, допустим. Но про дочь от него скрывать это вообще что было... Раздражает, что СДПР ее любят и прям в глотку пихают
А мне кажется, Сапковский любит намешать грязи в жизнь персонажей, из-за чего у него ебнутых, мудаков, долбоебов, клоунов в плохом смысле и говна с экзотическим прошлым выходит концентрированнее, чем в реальной жизни. А когда это много, то утомляет. Но с этим бы уместнее в заебавшие книги.
"ну я ее романсил в двух частях, да, не красиво поступила, но она ж из любви!!! А я верный" Ну тип, чо еще сказать...
Когда написал манипулятора так хорошо, что он манипулирует не только окружающими персонажами, но и игроком
Меня забавляли её попытки в косплей Йен в первой части и то, как потом сгорает жопа, и из фанонной няши она вдруг превращается в мегеру если выбрать Шани (хотя сюжетно конечно странно отдавать ребёнка Шани, но это уже не к бесячке от персонажа)
Неисповедимы пути фанонной призмы
Может, это как с женщинами, которые дрочат на книжныx сомцов-абьюзеров и всячески иx оправдывают?
Но про дочь от него скрывать это вообще что было...
Аааа, бля, моя память это вытеснила, а сейчас снова вспомнил.
Отредактировано (2025-10-03 01:49:07)
выходит концентрированнее, чем в реальной жизни
По-моему в войну как раз самое то...
Когда написал манипулятора так хорошо, что он манипулирует не только окружающими персонажами, но и игроком
Бля, ты мне напомнил про ЕБУЧУЮ Макиму. Xотя нет, нет, я несправедлив. Персонаж-то отличный и должен вызывать ненависть. Бякаться надо не об нее, а об ее армию симпов.
Спасибо, аноны, погорел и легче стало. Вот есть же Филиппа, крыса крысой, киллеров к любовникам подсылает, продаст за власть мать родную, но я её люблю нежно в том числе потому что никому в голову не придёт сказать, что это не крыса, а добрая девочка заечка и лучший вариант любовной линии для плюс минус нормального для этой среды чела (теперь думаю что зато канонный Филь/Трисс как союз змеи опытной и начинающей выглядит многообещающим)
По-моему в войну как раз самое то...
Да у них весь мир ебнутый, просто все и вся. Анон из-за этого и дропнул читать, парад уродов утомил. Это не проблема Сапека, или авторов-мужчин, это, в целом, проблема дрочеров на чернуху. Они не могут в баланс, но думают, что если ты наворотил чернушатины про поехавших, то ты то ли отобразил жизнь, то ли показал что-то взрослое, с вот такими зубами.
Они не могут в баланс, но думают, что если ты наворотил чернушатины про поехавших, то ты то ли отобразил жизнь, то ли показал что-то взрослое, с вот такими зубами
Просто вспомни, что изначально Сапковский придумал Ведьмака и весь этот сеттинг для сына-подростка — и все встанет на место.
А мне кажется, Сапковский любит намешать грязи в жизнь персонажей, из-за чего у него ебнутых, мудаков, долбоебов, клоунов в плохом смысле и говна с экзотическим прошлым выходит концентрированнее, чем в реальной жизни.
Художественное преувеличение, все верно.
А где-то иначе?... Кроме японских и корейских книг-медитаций)
Бякаться надо не об нее, а об ее армию симпов.
Симпов легко понять, горячая женщина еще и показанная влюблёнными глазами.
Отредактировано (2025-10-03 02:05:37)
еще и показанная влюблёнными глазами
Даже через влюбленного Денджи ее крипота показана, но симпы будут доказывать, что Макима лучшая и невиноватая и после всего, что она сделает с другими персонажами.
для сына-подростка
так еще хуже.
так еще хуже
В смысле? Для подростков оxуенные эджи-книги. Или ты тот анон, который думает, что Сапковский дрочит на некрозоопедогуро, лол?
Да у них весь мир ебнутый, просто все и вся. Анон из-за этого и дропнул читать, парад уродов утомил. Это не проблема Сапека, или авторов-мужчин, это, в целом, проблема дрочеров на чернуху. Они не могут в баланс, но думают, что если ты наворотил чернушатины про поехавших, то ты то ли отобразил жизнь, то ли показал что-то взрослое, с вот такими зубами.
Так ну жанр же. В фанфике с меткой "здесь ебут свиней" логично увидеть в какой-то момент некоторое свиноебство
Может, это как с женщинами, которые дрочат на книжныx сомцов-абьюзеров и всячески иx оправдывают?
Зыс. Это реверс как есть. Выше даж пример был.
Даже через влюбленного Денджи ее крипота показана, но симпы будут доказывать, что Макима лучшая и невиноватая и после всего, что она сделает с другими персонажами.
Согласен.
но всегда есть возможность, что утверждающему лет десять
Анон пишет:Даже через влюбленного Денджи ее крипота показана, но симпы будут доказывать, что Макима лучшая и невиноватая и после всего, что она сделает с другими персонажами.
Согласен.
но всегда есть возможность, что утверждающему лет десять
К сожалению, я лично знаком со взрослым симпом Макимы... он говорил, она просто хотела любви Возможно, чел
Просто вспомни, что изначально Сапковский придумал Ведьмака и весь этот сеттинг для сына-подростка — и все встанет на место.
А, ну тогда это всё объясняет
(теперь думаю что зато канонный Филь/Трисс как союз змеи опытной и начинающей выглядит многообещающим)
Пожалуй да, и мне кажется, что Трисс не столько хочет власти, сколько легко прогибается под чужим влиянием, хочет услужить, натура у нее такая. Вот Филиппа, определив ее в наложницы, и вылепила из нее что надо.