Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35726 Вчера 14:31:55

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Ларочка цветочек, выкашивающая со слезами на глазах сотню людей, это да.... Не проще ли было придумать несколько противников, но сильнее и опаснее? Я уж не говорю о том, что из игры какого-то чëрта сделали шутан с минимум загадок и гробниц.
Самое смешное, что игры сами по себе неплохие, особенно первая часть, там очень своеобразная атмосфера. Можно было бы не трогать легенду, а придумать свою гг, тем более что от оригинальной Лары там ничего не осталось даже сука двойных пистолетов не додали.

#35727 Вчера 14:41:27

Анон

Анон пишет:

При перечитывании Дэвида Копперфильда неожиданно выбесил Дэвид своим отношением к женщинам.

Меня еще там Стирфорт бесил и подобострастное отношение к нему Дэвида.

#35728 Вчера 15:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При перечитывании Дэвида Копперфильда неожиданно выбесил Дэвид своим отношением к женщинам.

Меня еще там Стирфорт бесил и подобострастное отношение к нему Дэвида.

Стирфорт – Печорин по английски =D
В детстве мне было вообще не понятно, почему Дэвид так его облизывал, а теперь вот кажется что он элементарно был в него влюблен, просто слов таких не знал

#35729 Вчера 15:02:45

Анон

Анон пишет:

а теперь вот кажется что он элементарно был в него влюблен, просто слов таких не знал

Именно такое впечатление, да

#35730 Вчера 15:28:30

Анон

Меня почти все женщины в "Копперфильде" бесили. И блондинка из анекдотов Дора, и правильная девочка Агнес, и овца Эмили.

#35731 Вчера 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Меня почти все женщины в "Копперфильде" бесили. И блондинка из анекдотов Дора, и правильная девочка Агнес, и овца Эмили.

Мне как раз там все женщины нравились, а вот отношение к ним Дэвида нет. Особенно когда он про Эмили думал что ей лучше умереть. А с Дорой начал нехило напоминать своего отчима, но сумел вовремя остановиться.

#35732 Вчера 16:11:23

Анон

Из женщин там Бетси Тротвуд и Роза Дартл прикольные.

#35733 Вчера 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Из женщин там Бетси Тротвуд и Роза Дартл прикольные.

О да, бабушка неподражаема. И Пегготи ещё колоритная.

#35734 Вчера 16:55:48

Анон

Мне Дора немножко Луну Лавгуд напомнила, такая же странная, живет в своем мире и не особо контактирует с реальностью. Но когда она, умирая, успокаивала Дэвида что это к лучшему, потому что с ней он не будет счастлив, вот это было даже страшно.

#35735 Вчера 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Стирфорт – Печорин по английски

Печорин был смелым хотя бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума