Вы не вошли.
Ларочка цветочек, выкашивающая со слезами на глазах сотню людей, это да.... Не проще ли было придумать несколько противников, но сильнее и опаснее? Я уж не говорю о том, что из игры какого-то чëрта сделали шутан с минимум загадок и гробниц.
Самое смешное, что игры сами по себе неплохие, особенно первая часть, там очень своеобразная атмосфера. Можно было бы не трогать легенду, а придумать свою гг, тем более что от оригинальной Лары там ничего не осталось даже сука двойных пистолетов не додали.
При перечитывании Дэвида Копперфильда неожиданно выбесил Дэвид своим отношением к женщинам.
Меня еще там Стирфорт бесил и подобострастное отношение к нему Дэвида.
Анон пишет:При перечитывании Дэвида Копперфильда неожиданно выбесил Дэвид своим отношением к женщинам.
Меня еще там Стирфорт бесил и подобострастное отношение к нему Дэвида.
Стирфорт – Печорин по английски
В детстве мне было вообще не понятно, почему Дэвид так его облизывал, а теперь вот кажется что он элементарно был в него влюблен, просто слов таких не знал
а теперь вот кажется что он элементарно был в него влюблен, просто слов таких не знал
Именно такое впечатление, да
Меня почти все женщины в "Копперфильде" бесили. И блондинка из анекдотов Дора, и правильная девочка Агнес, и овца Эмили.
Меня почти все женщины в "Копперфильде" бесили. И блондинка из анекдотов Дора, и правильная девочка Агнес, и овца Эмили.
Мне как раз там все женщины нравились, а вот отношение к ним Дэвида нет. Особенно когда он про Эмили думал что ей лучше умереть. А с Дорой начал нехило напоминать своего отчима, но сумел вовремя остановиться.
Из женщин там Бетси Тротвуд и Роза Дартл прикольные.
Из женщин там Бетси Тротвуд и Роза Дартл прикольные.
О да, бабушка неподражаема. И Пегготи ещё колоритная.
Мне Дора немножко Луну Лавгуд напомнила, такая же странная, живет в своем мире и не особо контактирует с реальностью. Но когда она, умирая, успокаивала Дэвида что это к лучшему, потому что с ней он не будет счастлив, вот это было даже страшно.
Стирфорт – Печорин по английски
Печорин был смелым хотя бы.
Со Стирфортом там просто все типичные проблемы английских интернатов и выживания в них - либо у тебя много бабла и родственников, и ты первый парень в классе, либо ты спортсмен-чемпион, либо ты примазываешься к кому-то для выживания, либо пздц, потому что дедовщина. Плюс травма привязанности (интернат), плюс желание каких-то человеческих отношений при полном неумении и непонимании, что это такое - отсюда доверие к мудакам и прочие проблемы. Диккенс как раз хорош тем, что все это показывает, но без совсем уж жести (у него первая цель была обличать взрослых, а не детишек).
(Если судить по мемуарам, конечно, был еще вариант, типа как Льюис описывает - если ты на всю голову отбитый отщепенец, типа ирландца, который бегает по комнатам с пистолетом и периодически по приколу наставляет его на окружающих, тогда тебя трогать не будут. Но это, хм, не для каждого первого выбор, а Копперфилд все-таки обычный нормальный мальчик, не анимешный, и Диккенс его во многом с себя писал).
Заебали кейтодрочеры со своей вайфу, уже и в рандомных тредах от них спасения нет 
Заебали кейтодрочеры со своей вайфу, уже и в рандомных тредах от них спасения нет
Кейтодрочеры с вайфу это когда тебя* за бытовой расизм в заебали отнесли? 
Кейтодрочеры с вайфу это когда тебя* за бытовой расизм в заебали отнесли?
Что и требовалось доказать.
Я не тот анон, и мне похуй, что там был за срач, но от заебали я отписался.
А про расизм молчи лучше, это не у моего любимого персонажа кличка KKKiramann 
Меня больше бесит Вай. Гопница-алкоголичка из отбросов не пара для богатой чистенькой Кейт, у которой будущее есть, образование и карьера.
А про расизм молчи лучше, это не у моего любимого персонажа кличка KKKiramann
Нихуя ты резкая дерзкочика, у моего любимого персонажа кличка twink jesus, так что мимо
Абсолютно не нужно положительно относиться к Кейт чтобы охуеть вот от такого, тем более что Кейт никто не и не обсуждал до этого
Отредактировано (2025-10-28 18:56:28)
образование
А это точно? 
Пересматриваю прохождение Until dawn и странным образом не бесит большая часть каста, несмотря на бытие тупыми подростками, но бесит Сэм, за то что вроде бы положительная и хорошая, но вместо того, чтобы предупредить Ханну о розыгрыше она просто берёт и уходит, а возвращается уже в разгар всего и даже не идёт потом за ней и останавливает других, хотя блин, у вас девушка из-за вас дебилов убежала ночью в лес одна без ничего, тут именно надо всем за ней идти и искать. Ну и в целом странное ощущение фальши от неё.
А ещё иррационально бесит Джесс, потому что я не мог её отличить от Сэм без подписи, вот чего она похожая такая 
Почему-то бесит Ремус Люпин особенно в фильме. Вайбы какого-то советского мямли-мужичка (типа героев Мягкова) и еще эти усишки тьюлиса.
Почему-то бесит Ремус Люпин особенно в фильме. Вайбы какого-то советского мямли-мужичка (типа героев Мягкова) и еще эти усишки тьюлиса.
Вот да, как-то прям раздражал весь фильм этим вот всем.
Мне в книге он очень нравился. А в фильме прям фу.
Меня он в книге бесил ужасно. Отказываюсь понимать нежную душу тех кто беременную жену перед родами бросает, потому что ох как страдает, ах как страдает.
Он вообще-то ушел от беременной жены не потому что страдал, а потому что боялся за безопасность ее и ребенка.
Он вообще-то ушел от беременной жены не потому что страдал, а потому что боялся за безопасность ее и ребенка.
Как будто одной с ребёнком оборотнем ей будет безопаснее. Кстати, какую опасность для неё он представлял вне полнолуния?
одной с ребёнком оборотнем
Оборотнями не рождаются.