Вы не вошли.
Ну и в целом странное ощущение фальши от неё.
Да, есть такое. Есть штамп про "хорошего мальчика", куда входят все эти Россы, Тэды, Леонарды и прочие, а может быть ещё про хорошую девочку, которая декларируется как ангел во плоти, но по факту ничего особо хорошего и не делает, а когда могла бы сделать, тупо сливается и отмалчивается. Ведь она должна быть для всех хорошей, в том числе и для макак с розыгрышем. Вот Сэм из таких. Никому прицельно не гадит, но и толку от неё никакого.
Он вообще-то ушел от беременной жены не потому что страдал, а потому что боялся за безопасность ее и ребенка.
Ну значит, не надо было делать ей ребенка. Не пришлось бы бояться.
Защитникам Люпина стоит помнить, что он собрался в поход не один, а с тремя подростками, которые совершенно беззащитны перед его вторым Я. Как он собирался решать свою пушистую проблему без надëжного убежища и кто варил бы ему аконитовое зелье среди лесов и полей? Из чего?
Но нам стоит перебраться в тред Гарри Поттера.
Отредактировано (2025-10-31 11:13:16)
Меня он в книге бесил ужасно. Отказываюсь понимать нежную душу тех кто беременную жену перед родами бросает, потому что ох как страдает, ах как страдает.
То же самое, до этого нравился, а после блевать хотелось с этих страдашек.
Кутайсов в сериале "Павел. Первый и последний". Такое впечатление, что взяли на роль (взрослой версии) красавчика, не умеющего играть, и он только и делает, что строит глазки. Еще и не состарили гримом, в отличие от остальных, от 20 до 40+ лет он одинаковый. И интересной сюжетной линии в конце у него нет, хотя исторический запомнился своими отжигами как раз в царствование Павла.
Я знаю, что это просто неспортивно, но у меня сейчас по вечерам включен канал "Мосфильм. Золотая коллекция", и я постигаю советские фильмы из тех, что не смотрела.
Я в целом нахожусь в перманентном шоке (например, родичи часто цитируют "Любовь и голуби" и смеются, я ждала комедии, получила ахуй), но в данный момент я постигла глубины ада, ибо показывают "Москва слезам не верит".
Ну вы поняли, поняли, да?
Ебучий Гоша. Если бы ко мне в электричке подсел такой альфа-сомэц, тыкающий и не признающий личных границ, я бы побила рекорд по переходу на трехбуквенные конструкции.
Хотя я уже побила рекорд возгорения жопы от персонажа.
Мужик должен быть главным, блаблабла, должен получать больше зп, блаблабла, какой я охуенный, сам бы на себя дрочил, блаблабла, не ослепни от моей сиятельности, блаблабла, яжмужик, блааааа..яяядь.
А потом героиня емнип прогибается под этого уебана? 
Отредактировано (2025-11-02 20:07:24)
А я на днях впервые посмотрел «Маленькую Веру», так и не понял, почему прогрессивные кинокритики так дрочат на главную героиню, называя ее свободолюбивой, стремящейся и прочими высокими эпитетами. Я увидел махровое быдло, которому ничего в жизни не надо, абсолютную пустышку, тупое туловище, состоящее из желудка и вагины, но которое почему-то превозносят над ее родителями. Мол, родители совки, работают, закрутки делают, ЕДЯТ, колхозники, фу, а вот Вера… а вот Сирожа… Притом что Вера — ужасная подруга, ужасная девушка своему парню и чуть менее ужасная дочь, потому что в паре сцен проявляла заботу о родителях. Я понимаю, что для реальных совков сила сисек любую подзаборную дуру сделает богиней, но с современными зрителями что не так?
Ебучий Гоша
Велкам ту зе клаб
Что характерно, в недавнем ремейке именно «Катю» сделали конченой мразью, а Гоша лишь патриархально абьюзит ее чебуреками. Хз почему так.
Отредактировано (2025-11-02 20:27:31)
Ебучий Гоша.
Анон, я тебя немного порадую, если скажу, что актёр, игравший Гошу, тоже считал его кончем и был удивлен его популярности?
Анон, я тебя немного порадую, если скажу, что актёр, игравший Гошу, тоже считал его кончем и был удивлен его популярности?
Серьёзно? Блин, надо интервью поискать с ним что ли.
дранон, которого тоже бесит Гоша
Отредактировано (2025-11-02 20:52:03)
Меня порадовал!
(Другой анон)
Присоединяюсь к анону с маленькой Верой. Туда же интердевочку. Импульсивная дура, не способная просчитать больше чем на шаг вперёд, подставляющая этим своим поведением всё и вся.
Жаль, нельзя сложить в мешок Феанора с детьми, Сауроном и Мелькором, Буагильбера, Гисборнов (всех), Атоса с миледи, Гошу, Ипполита и того второго алкаша с Надей вместе, маленькую Веру, Интердевочку, Машу с медведем, Снейпа, всех ебырей из системы, алвадиков и джейвиков и отправить тайным сантой рептилоидам на Нибиру. Пусть культуру человеческую по этому изучают. 
Спасибо за ссылки, анон! 
Жаль, нельзя сложить в мешок Феанора с детьми, Сауроном и Мелькором, Буагильбера, Гисборнов (всех), Атоса с миледи, Гошу, Ипполита и того второго алкаша с Надей вместе, маленькую Веру, Интердевочку, Машу с медведем, Снейпа, всех ебырей из системы, алвадиков и джейвиков и отправить тайным сантой рептилоидам на Нибиру. Пусть культуру человеческую по этому изучают.
Они скажут, что человечество обречено и устроют экстерминатус.
и отправить тайным сантой рептилоидам на Нибиру. Пусть культуру человеческую по этому изучают.
Ты хоть представляешь, какой они после этого устроят первый контакт, по образцу вот этих всех вышеперечисленных?
Или сразу экстерминатус...
Жаль, нельзя сложить в мешок
Анон, кто-то уже сложил что-то подобное в мешок, поэтому нас стороной за три парсека обходят.
Отредактировано (2025-11-02 21:36:47)
Аноны со списком, рептилоидами и экстерминатусом, вы лучшие
Прямо даже беситься расхотелось.
Ого не знала. Тоже бесит ебучий гоша. Вообще советские фильмы тот еще рассадник токсиков, а мы удивляемся откуда тети сраки в «бесящих родственниках»
А в фильме любовь и голуби очень бесит главная героиня, терпеть не могу таких хабалок.
Про бесячесть Гоши тут уже все написали, а я добавлю, что там еще противный нарратив того, что неча эту вашу Мааскву покорять бабоньки, ищите штаны. Потому что Катерина получила свое семейное счастье хуй пойми когда, несмотря на наличие образования (а она все таки вышку получила), высокую должность (директор завода это вам не хуй собачий), доступ к тем товарам, которые не элита и не видела. Людмила тоже осталась без мужика, получив бухарика и работает гардеробщицей. Зато вот Антонина, которая сразу вся такая деревенская и простая работает себе маляром и муж у нее и дети, и вообще утютю. Семья и дитачки самое важное же, куда вам те карьеры и образования. Вон образовалась баба, а все равно несчастная
Меня в свое время кринжевало это похуже Гоши.
Будто Служебный Роман не гадость мизогинская, где баба если добилась успеха то выглядит как мымра и потому что у нее мужыка не было. А как появится какое-то чмо, так она расцвела. Фу.
Блин ну это уже не про бесящих персонажей