Вы не вошли.
Тем более она женщина, и не дочь наркома или генерала хотя бы, а это значит, что ей надо капец как уметь любезничать со статусными советскими мужиками, причем любезничать до "поедем в нумера" периодически.
Ого, какие фанфики пошли
Я не понимаю, зачем на реализм дрочить. "Служебный роман" - буквально китайский ромком про то, как чистая душой и немного неуклюжая ГГ захомутала своего северного герцога.
В реальном СССР Людмила Прокофьевна не могла бы стать биг боссом? Ну и хуй, тут-то СССР вымышленный.
Учитывая, что все началось с того, что это Новосельцев старается "захомутать" начальницу ради прибавки к з/п, я бы этот сюжет так не описывала.
Служебный роман" - буквально китайский ромком про то, как чистая душой и немного неуклюжая ГГ захомутала своего северного герцога
противозного омежку.
Учитывая, что все началось с того, что это Новосельцев старается "захомутать" начальницу ради прибавки к з/п, я бы этот сюжет так не описывала.
ну так да, реверс, чистый душой и неловкий гг захомутал свою северную герцогиню (тоже неловкую и чистую душой)
дранон
Вы так пишете, словно Людмила Прокофьевна чем-то запредельным руководила, ну камон! Начальница какого-то паршивого статистического бюро, прям вот толпы желающих молодых и красивых на ее место стремились через постель министра, как же. Кому-то даже в СССР работать было надо, ничего прям такого невероятного нет в том, что умная тетка, которая пашет без отрыва на личную жизнь, чего-то там добилась.
Отредактировано (Вчера 13:08:49)
Вы так пишете, словно Людмила Прокофьевна чем-то запредельным руководила, ну камон! Начальница какого-то паршивого статистического бюро, прям вот толпы желающих молодых и красивых на ее место стремились через постель министра, как же. Кому-то даже в СССР работать было надо, ничего прям такого невероятного нет в том, что умная тетка, которая пашет без отрыва на личную жизнь, чего-то там добилась.
Наконец-то глас разума. Тоже мне великая начальница. 
При этом почему-то нет претензий к Катерине, которая директор аж целого завода.
Вот только что зашел, почитав тред заебалей. Аноны 35831 и 35832 дело написали.
Причем, завод явно более полезен, чем это статистическое бюро. Завод выпускает нужную высокотехнологическую продукцию, разработанную учеными-химиками. Судя по началу интервью Катерины это скорее всего средства женской гигиены, косметика, парфюм или какая-то бытовая химия для хозяйства.
Причем, завод явно более полезен, чем это статистическое бюро.
При плановой экономике когда на основе этой самой статистики заводу выставляют требования по производству продукции, это бюро очень даже полезно.
Что, конечно, не значит, что начальницей не могла быть неухоженная работящая тетка в очках и без ололоконов.
Отредактировано (Вчера 14:04:15)
Кстати, может, переместимся в какой-нибудь другой тред? А то все это уже не про бесящих персонажей
Судя по началу интервью Катерины это скорее всего средства женской гигиены, косметика, парфюм или какая-то бытовая химия для хозяйства.
Металл там. Кажется, подсвечники чеканили. В книге информация есть.
Срачный тред СССР?
Срачи за Гош, Мымр и Ипполитов это не про политику, может, их в фандомные срачи?
Может, завести отдельный тред для обсуждения советского кино? Или он есть?
Срачи за Гош, Мымр и Ипполитов это не про политику, может, их в фандомные срачи?
Но срачный тред ССР не только про политику, а вообще про устройство и образ жизнив СССР.
Но можно и в фандомные.
Может, завести отдельный тред для обсуждения советского кино? Или он есть?
Есть, полумертвый.
Мне прям интересно ваше обсуждение читать, если продолжите в другом треде, киньте ссылку, пожалуйста
Пунктуальный и внимательный анон с удовольствием несет вам список подходящих тредов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4384 — советский кинематограф
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1628 — срачный топик про СССР
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3926&p=67 — СССР для самых маленьких. Изначально был создан для обсуждения советских мультиков, детских фильмов и прочего детского контента. Впоследствии мутировал в мирное обсуждение жизни в СССР, вопросы от тех, кто не застал или застал в глубоком детстве и просто от тех, кто что-то подзабыл за давностью времени.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9605 — фандомных срачей тред (но мне кажется, он не самый подходящий, в отличие от списка выше)
Отредактировано (Вчера 17:40:22)
Мне прям интересно ваше обсуждение читать, если продолжите в другом треде, киньте ссылку, пожалуйста
Я бы тоже продолжил срач о совецком кино. Пойдемьте, госопода
Отредактировано (Вчера 17:41:17)
Анон пишет:Вы так пишете, словно Людмила Прокофьевна чем-то запредельным руководила, ну камон! Начальница какого-то паршивого статистического бюро, прям вот толпы желающих молодых и красивых на ее место стремились через постель министра, как же. Кому-то даже в СССР работать было надо, ничего прям такого невероятного нет в том, что умная тетка, которая пашет без отрыва на личную жизнь, чего-то там добилась.
Ну Катерина, как раз, не постеснялась бы и "в нумера" съездить с нужным человеком. Она после Рудика была сильно травмирована и сама себя запихивала в цинизм.
А при этом еще и образованная, пробивная, активная и прекрасный специалист. Поэтому к ней и нет претензий.
Но, кстати, претензий к Людмиле Прокофьевне я тоже не понимаю - она не министерством руководит и не градообразующим предприятием.
Продолжил в совеццком кинематографе, кому интересно
Выбесил Джек Селлерс из Счастливого Рождества. Фильм шедевр, но Джек мало того что самый скучный из главных героев, у него ещё и трагедия максимально тупая. В пятнадцать лет по глупости совершил подлость и подставил брата и 20 лет не может это пережить.