Вы не вошли.
Бесит Эйс из Ван писа!!! Расписывать не буду, но кто видел арку войны до конца, надеюсь, понимает, о чём я!!!
Аноны, на связи этот анон. Я досматриваю Вано со всеми этими флешбеками про Эйса.
*здесь должна быть картинка с коровой у моря "просто интересно, сколько я еще выдержу"*
Миссис Памфри, конечно, прекрасный человек, но когда она стонала, что ее лопающаяся от ожирения собака недоедает, и совала ему бисквиты в жопу, я ее искренне ненавидел.
К счастью, у нее не было детей и внуков 
Миссис Памфри, конечно, прекрасный человек, но когда она стонала, что ее лопающаяся от ожирения собака недоедает, и совала ему бисквиты в жопу, я ее искренне ненавидел.
ето хорар? 
Это богатая дама из "О всех созданиях - больших и малых"? Бедный пёсель.
К счастью, у нее не было детей и внуков
Может как раз меньше времени было бы на издевательства над животным
Бог с ним с очеловечиванием, каких только причуд у одиноких старушек не бывает, но вот это "ой, доктор сказал что категорически нельзя, но песик так хотел!" (читай: я хотела) убивало просто.
бесят все в фильме Wicked, но особенно Эльфаба. В книге это достаточно неоднозначный персонаж, в мюзикле меньше, но в фильме это абсолютно унылая одноногая собачка, которую все обижают.
просто обидно, что нормальной киноадаптации книги уже не будет 
в wicked меня лично больше бесит с неба упавший мужик, опять забыла его имя... оригинальный мюзикл я не смотрела и книгу не читала, но он реально там как не пришей кобыле хвост, еще каст такой неудачный, вроде должен быть студент-вьюноша, а получился просто хэлооу фэллоу кидс мужик, который доучиться десятый год не может, еще и гнут, что обе героини в него по уши 
Бесит принц Альберт из сериала «Виктория». Унылое душное чмо с усиками. Я сейчас на втором сезоне, здесь он более менее терпимый. Но в первом сезоне это нечто. Доебывается до Виктории, постоянно принижает ее. Они оба раздражают друг друга. Поэтому момент, когда она ему предложение делает, выглядит максимально странно. Понятно, что сериал по историческим событиям, и Викторию с лордом Мельбурном не сведут но бля
бесят все в фильме Wicked
Соберу тогда это бинго и скажу, что сильнее всех бесит Глинда. То есть там вся троица - это какой-то хрестоматийный пример лютейшего мискаста, но у Эльфабы хотя бы вокал цепляет, Фийеро играет нормально, а Глинда пугает своим анорексичным видом, из актерской игры только постоянно пучит глаза, а вокал у нее максимум ну норм, ничего выдающегося. Я еще в прошлом году понял, что это какая-то поп-звезда, это многое объяснило, но легче не стало. Наоборот во второй части все только стало еще хуже, потому что ее навязчиво пихали на первый план, от чего Фийеро окончательно стал
с неба упавший мужик
еще каст такой неудачный, вроде должен быть студент-вьюноша, а получился просто хэлооу фэллоу кидс мужик
А у меня такое же ощущение от Эльфабы, Ариана Гранде на студентку тянет, а её актрису я не могу всерьёз в роли студентки воспринимать(
В ужасном парике. Вот прямо "косы как из пакли".
Бесит Шерма из Silksong 
Мари и компашка из поколения Ви.
- Мы должны вытащить Кейт из тюряги!
- Но она же нас засадила в эту самую тюрягу по ложному обвинению?
- И именно поэтому мы знаем, как там было грустненько, плак-плак. А мы - герои, и мы можем быть выше и лучше!
Але, земля, Кейт вообще-то массовая убийца, устроившая бойню, где погибла куча людей! Вы как, про это совсем забыли? Але, как слышно, прием? Ей самое место в тюрьме, бля!
И нигде, нигде это вообще не упоминается. Высокоморальные херои-гг вспоминают только те эпизоды, где Кейт насолила им лично. А какие-то дохлые плебеи паладинку Мари ваще не колышат.
Меня бесит грим Эльфабы, ну серьëзно, кто-то смотрит на неë и думает, что это типа естественный цвет кожи персонажа, а не лол, что за странная сцена из фильма, зачем тëтку зелëной краской измазали? Парик тоже ужасный.
Але, земля, Кейт вообще-то массовая убийца, устроившая бойню, где погибла куча людей! Вы как, про это совсем забыли? Але, как слышно, прием? Ей самое место в тюрьме, бля!
Знакомое чувство...
Бесит блять Феликс из ледибаг. Внезапно фэндом выскочил и вспомнил, что как же бесит, когда этого гаденыша отмазываюь мол ыыыы батя абьюзил (хотя Адриан с Кагами, даром что тоже сентики, ничуть не лучше жили и ничего, нормальные дети), а значит резко забываем как он в соло устроил проблем на весь пятый сезон, до этого гадил любимому юратцу Адриану и в целом той ещё мразотой был. Отдельно бесят утверждатели что на самом деле он хороший, хотя по сути имеем ебнувшегося робота, который ради своего блага планету расколет и не поморщится, поскольку ну ему же надо. И эмпатию он проявляет в итоге только к таким же сентикам, на остальных ему похуй, если не тащат в это Кагами с Адрианом. Но вы что, он же осознал и исправился, не то что Хлоя, вот та родилась стервой и исправиться не может.
Хотя разгадка, конечно, проста, прототип Хлои автора в школе отшил, а прототип Феликса нет, вот и можно ему буквально устраивать планы из-за которых чудом никто не погиб, но на самом деле хороший и пусть с Кагами сойдется, чтобы точно та главпейр не смела разбивать, а школьная стерва это худший человек в этом сериале, не перепутайте
Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.
Аноны, на связи этот анон. Я досматриваю Вано со всеми этими флешбеками про Эйса.
*здесь должна быть картинка с коровой у моря "просто интересно, сколько я еще выдержу"*
Держись, анон, терпеть не могу, что Эйса, что швитого Одена, что толпу самураев
Через арку Вано, еле продралась
Анон пишет:Аноны, на связи этот анон. Я досматриваю Вано со всеми этими флешбеками про Эйса.
*здесь должна быть картинка с коровой у моря "просто интересно, сколько я еще выдержу"*Держись, анон, терпеть не могу, что Эйса, что швитого Одена, что толпу самураев
![]()
Через арку Вано, еле продралась
Уже закончил Вано! Мне очень понравилась арка, просто немного бесило, что там вспоминали Эйса теперь аж три человека - вот он и для Тамы герой, и для Ямато герой, про Луффи промолчу.
Надеюсь, дальше Эйс нигде не геройствовал 
Мне очень понравилась арка, просто немного бесило, что там вспоминали Эйса теперь аж три человека - вот он и для Тамы герой, и для Ямато герой, про Луффи промолчу.
Меня Эйс, помню, раздражал с первого взгляда, при чем дело было столько лет назад, что я уже даже не помню, чем он меня так сразу выбесил, но он там как-то мимо пробежал и пропал из сюжета надолго (вроде кто-то говорил, что в аниме его больше было, но я аниме не смотрел, только мангу читал), к Маринфорду я уже практически забыть успел, кто это вообще. Что с ним при этом будет было глубоко насрать. С тех пор, как я это читал прошло уже лет 15 наверное и, сука, до сих пор у меня на него в каждом флешбеке реакция "ой бля опять он, закопайте стюардессу".
Оден меня тоже бесил, но как-то без огонька, я мангу обычно догоняю раз в пару лет, потом меня хватает на полгода чтения по главе в неделю, а потом на каком-нибудь флешбеке про бесячего персонажа или боевке на 20 глав я отваливаюсь еще на пару лет, а танцы Одена как раз пришлись на момент когда я догнал мангу и ждал целую неделю, чтобы дождаться вот этого вот... думаю, читал бы подряд, не так не бесило бы.
А Ямато с флешбеками Эйса и фанклубом Одена мне тоже было совсем мимо 
Это богатая дама из "О всех созданиях - больших и малых"? Бедный пёсель.
Это из Хэрриота «записки ветеринарного врача»
Оден меня тоже бесил, но как-то без огонька, я мангу обычно догоняю раз в пару лет, потом меня хватает на полгода чтения по главе в неделю, а потом на каком-нибудь флешбеке про бесячего персонажа или боевке на 20 глав я отваливаюсь еще на пару лет, а танцы Одена как раз пришлись на момент когда я догнал мангу и ждал целую неделю, чтобы дождаться вот этого вот... думаю, читал бы подряд, не так не бесило бы.
Я к Одену остался равнодушен, если честно. Алых ножен полюбил за верность господину - он буквально бомжей вывел в люди нормально. И Момоноске мне ужасно жаль, у него отобрали детство
Вообще не так часто меня бесят персонажи в Ван писе, здесь очень повезло, а то если бы условно бесил кто-то из мугивар - давно б уже дропнул.
Это из Хэрриота «записки ветеринарного врача»
Одно и то же.
Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.
Меня не бесит, но в сериале про нее в той или иной мере нравятся абсолютно все персонажи, кроме самой Асоки
Мульты не смотрел и не хочу, да и вообще кринжует сам факт ее существования (в смысле, что Энакину могли доверить падавана) 
+ очень бесит.