Вы не вошли.
Вообще не так часто меня бесят персонажи в Ван писе, здесь очень повезло, а то если бы условно бесил кто-то из мугивар - давно б уже дропнул.
То же самое, периодически подбешивает кто-нибудь из персонажей на одну арку, а из основных никто, иначе тоже бы давно дропнул наверное.
Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.
+1, я вот очень жду второй сезон, потому что нравятся Шин и Сабин (ну и я шиппер, да), а вот Асока прям неприятна как-то, какой-то вайб Гузеевой, прастигосподи.
какой-то вайб Гузеевой
Ничего себе, умеешь заинтриговать, анон.
Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.
Много раз да.
Имхо, в мультиках её ввели, чтобы малолетним зрителям было в кого вжопливаться, потому что бытует мнение, будто детям обязательно нужен в сюжете персонаж-ребёнок. И обычно этот персонаж-ребёнок получается лютой мерисьёй (см., например, также тот пацан в Стартреке TNG).
А дальше уже подросшие пиздюки начали дрочить на неё. Фансервисный персонаж как он есть.
Силко - уёбок переигрывающий и обидел лысого котана низачем. Надеюсь, дальше по сюжету ему въебут очень много раз.
Силко - уёбок переигрывающий и обидел лысого котана низачем. Надеюсь, дальше по сюжету ему въебут очень много раз.
если тебя это успокоит, то
если тебя это успокоит
Спасибо, да, немного успокоит) ух, уебан, столько фандомных планов мне сломал. Я как-то был вполне готов уровню классических приёмов от пожалейки сиротинушек до архетипов "типикал боевой батя" и "типикал злой мудак-многоходовочник из подполья", но пиздить собачек и котиков - это запрещённый боян 
Ну конкретно котика то другой мудак обидел, Силко просто ему не мешал
Отредактировано (2025-12-06 18:56:32)
ух, уебан, столько фандомных планов мне сломал. Я как-то был вполне готов уровню классических приёмов от пожалейки сиротинушек до архетипов "типикал боевой батя" и "типикал злой мудак-многоходовочник из подполья", но пиздить собачек и котиков - это запрещённый боян
персонально я его даже люблю немного, конечно, но более чем понимаю тебя 
НевиДива из Диспатча, опять эта колкая нитакая пубертатная язва с очень богатым внутренним миром, от которой надо терпеть всю её тупорылую хуйню от вуайеризма (потому что если красивая девушка подглядывает за мужиком, то это не повод идти за запретом на приближение, это смешно и мило) до подрыва рабочих миссий, и вертеть как Колобка в анекдоте, чтобы ПОНЯТЬ
И не говори
искренне жалею, что нельзя ее выкинуть из команды, и оставить, например, и куп и сонара
Невероятно спорные чувства к Арлекино из Lies of P. Первый, сука, в моей жизни игровой злодей, которого мне НАСТОЛЬКО хотелось разъебать, что мне пришлось понизить сложность с целью побыстрее набить ему ухмыляющийся ебальник.
При этом очень нравится как антагонист с его сомнительными понятиями о том, что делает его человеком.
Плюсую к Невидиве! Из-за того, что она показала сисик и писик, предполагается ее простить и понять. И все ее защищают, спасают, прикрывают. Купэ или Сонара выгнали за то, что они мало очков заработали, зато ее можно оставить в команде, после того как она взорвала причал с кораблем.
Чарли из Хазбина. Бесит нереально. Бесят и ее фанаты, запрещающие ее хейтить и она сама. Тупая, ЧСВшная, которой на всех срать с высокой горы - главное ж, ее всратая идея! Все остальные просто ОБЯЗАНЫ блять ее идеей тут же восхититься и ее, пупуню поддержать. А она может им на головы срать и не извиняться, потому что она же ПРАВА! Со своими двумя извилинами не может понять последствия своих же действий, память как у рыбки Гупи - постоянно наступает на одни и те же грабли и возмущенно удивляется, а чего ж опять не вышло? Ей плевать на подругу, плевать на родного отца, плевать на друзей. Ни эмпатии, ни желания поддержать кого-то. Но сама при этом поддержку принимает как за должное. И главное - с неба снова падает любовь окружающих ее людей, как бы она к них херово не относилась. Ее прощают и тут же сами приползают.
Иногда, когда для каких-то целей поднимаю канон, резко начинает бесить Лань Сичэнь! Товарищ, ты глава ордена, нельзя в такой позиции играть в великого слепого и ждать, что все помирятся
Чарли из Хазбина. Бесит нереально
+100. Бесит своей тупостью нереально. Хотя, видела как то теорию, что Чарли своим поведением, и тем, что она клала на все и всех даже на своего отца, ради своей великолепной идеи, олицетворяет грех гордыни. Это, конечно, красиво, но я не верю в вивзипоп 
ради своей великолепной идеи, олицетворяет грех гордыни
Ну не знаю, у других персонажей это куда очевиднее и покзаано "как надо", а не из призмы "протагонистки".
Невероятно спорные чувства к Арлекино из Lies of P. Первый, сука, в моей жизни игровой злодей, которого мне НАСТОЛЬКО хотелось разъебать, что мне пришлось понизить сложность с целью побыстрее набить ему ухмыляющийся ебальник.
При этом очень нравится как антагонист с его сомнительными понятиями о том, что делает его человеком.
Мне кажется классным как антагонист и сквикает Джепетто. Это же просто психопат из палаты мер и весов, не мухаха маньячелло всех бегаю и режу,
, а такой обычный психопат, с приличным фасадом. Пока не расчехлился.
Отредактировано (2025-12-09 02:04:55)
нельзя в такой позиции играть в великого слепого и ждать, что все помирятся
человек, просравший двух близких мужиков, потому что не мог выбрать между ними одну сторону.
Ну не знаю, у других персонажей это куда очевиднее и покзаано "как надо", а не из призмы "протагонистки".
Я поэтому и говорю, что не верю в вивзипоп, не могла она что то хоть немного глубокое сделать. Скорее всего мы должны воспринимать Чарли как реально милую и хорошую девушку, только она вышла слишком мудаковатой для этой характеристики
только она вышла слишком мудаковатой для этой характеристики
Мне кажется просто слишком тупой. Её как будто стирателем памяти из ЛВЧ обрабатывают после каждой сцены
Я поэтому и говорю, что не верю в вивзипоп, не могла она что то хоть немного глубокое сделать. Скорее всего мы должны воспринимать Чарли как реально милую и хорошую девушку, только она вышла слишком мудаковатой для этой характеристики
После твитов, где Вивьен упоминала, что вложила в Чарли свой опыт, оно особенно иронично 
Чарли из Хазбина. Бесит нереально. Бесят и ее фанаты, запрещающие ее хейтить и она сама. Тупая, ЧСВшная, которой на всех срать с высокой горы - главное ж, ее всратая идея! Все остальные просто ОБЯЗАНЫ блять ее идеей тут же восхититься и ее, пупуню поддержать. А она может им на головы срать и не извиняться, потому что она же ПРАВА! Со своими двумя извилинами не может понять последствия своих же действий, память как у рыбки Гупи - постоянно наступает на одни и те же грабли и возмущенно удивляется, а чего ж опять не вышло? Ей плевать на подругу, плевать на родного отца, плевать на друзей. Ни эмпатии, ни желания поддержать кого-то. Но сама при этом поддержку принимает как за должное. И главное - с неба снова падает любовь окружающих ее людей, как бы она к них херово не относилась. Ее прощают и тут же сами приползают.
Так такая гг - мечта тамблер/твиттер детей, откуда и выползла создательница сего прости господи шедевра. Чтобы по головке гладили за сам факт существования, всё делали за нее, а она прекрасная фиалка занималась социальной справедливостью.
Тоже ненавижу эту Чарли.
Анона бесят почти все персонажи хазбина, хз откуда зрители видят их мотивацию, характер и тд, все очень примитивно и было раньше сто раз в мультиках для самых маленьких.
Аноны с Lies of P, позвольте присоединиться и в части Арлекино и в части Джепетто. Причём, Джепетто явно поехал, ну, хм, из-за объективных причин, но все равно сложно даже пытаться ему сочувствовать.
Отредактировано (2025-12-09 10:38:34)