Вы не вошли.
Вообще не так часто меня бесят персонажи в Ван писе, здесь очень повезло, а то если бы условно бесил кто-то из мугивар - давно б уже дропнул.
То же самое, периодически подбешивает кто-нибудь из персонажей на одну арку, а из основных никто, иначе тоже бы давно дропнул наверное.
Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.
+1, я вот очень жду второй сезон, потому что нравятся Шин и Сабин (ну и я шиппер, да), а вот Асока прям неприятна как-то, какой-то вайб Гузеевой, прастигосподи.
какой-то вайб Гузеевой
Ничего себе, умеешь заинтриговать, анон.
Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.
Много раз да.
Имхо, в мультиках её ввели, чтобы малолетним зрителям было в кого вжопливаться, потому что бытует мнение, будто детям обязательно нужен в сюжете персонаж-ребёнок. И обычно этот персонаж-ребёнок получается лютой мерисьёй (см., например, также тот пацан в Стартреке TNG).
А дальше уже подросшие пиздюки начали дрочить на неё. Фансервисный персонаж как он есть.
Силко - уёбок переигрывающий и обидел лысого котана низачем. Надеюсь, дальше по сюжету ему въебут очень много раз.
Силко - уёбок переигрывающий и обидел лысого котана низачем. Надеюсь, дальше по сюжету ему въебут очень много раз.
если тебя это успокоит, то
если тебя это успокоит
Спасибо, да, немного успокоит) ух, уебан, столько фандомных планов мне сломал. Я как-то был вполне готов уровню классических приёмов от пожалейки сиротинушек до архетипов "типикал боевой батя" и "типикал злой мудак-многоходовочник из подполья", но пиздить собачек и котиков - это запрещённый боян 
Ну конкретно котика то другой мудак обидел, Силко просто ему не мешал
Отредактировано (Вчера 18:56:32)
ух, уебан, столько фандомных планов мне сломал. Я как-то был вполне готов уровню классических приёмов от пожалейки сиротинушек до архетипов "типикал боевой батя" и "типикал злой мудак-многоходовочник из подполья", но пиздить собачек и котиков - это запрещённый боян
персонально я его даже люблю немного, конечно, но более чем понимаю тебя