Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35926 Вчера 11:14:41

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Вообще не так часто меня бесят персонажи в Ван писе, здесь очень повезло, а то если бы условно бесил кто-то из мугивар - давно б уже дропнул.

То же самое, периодически подбешивает кто-нибудь из персонажей на одну арку, а из основных никто, иначе тоже бы давно дропнул наверное.

#35927 Вчера 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.

+1, я вот очень жду второй сезон, потому что нравятся Шин и Сабин (ну и я шиппер, да), а вот Асока прям неприятна как-то, какой-то вайб Гузеевой, прастигосподи.

#35928 Вчера 14:35:38

Анон

Анон пишет:

какой-то вайб Гузеевой

:creepy: Ничего себе, умеешь заинтриговать, анон.

#35929 Вчера 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Бесит Асока, и своей странной популярностью, и как персонаж. В мультиках дерзкочика, в сериале крип с застывшей мудрой улыбкой.

Много раз да.

#35930 Вчера 15:55:00

Анон

Имхо, в мультиках её ввели, чтобы малолетним зрителям было в кого вжопливаться, потому что бытует мнение, будто детям обязательно нужен в сюжете персонаж-ребёнок. И обычно этот персонаж-ребёнок получается лютой мерисьёй (см., например, также тот пацан в Стартреке TNG).

А дальше уже подросшие пиздюки начали дрочить на неё. Фансервисный персонаж как он есть.

#35931 Вчера 17:39:44

Анон

Силко - уёбок переигрывающий и обидел лысого котана низачем. Надеюсь, дальше по сюжету ему въебут очень много раз.

#35932 Вчера 18:26:53

Анон

Анон пишет:

Силко - уёбок переигрывающий и обидел лысого котана низачем. Надеюсь, дальше по сюжету ему въебут очень много раз.

если тебя это успокоит, то

спойлер к финалу первого сезона

#35933 Вчера 18:39:41

Анон

Анон пишет:

если тебя это успокоит

Спасибо, да, немного успокоит) ух, уебан, столько фандомных планов мне сломал. Я как-то был вполне готов уровню классических приёмов от пожалейки сиротинушек до архетипов "типикал боевой батя" и "типикал злой мудак-многоходовочник из подполья", но пиздить собачек и котиков - это запрещённый боян  :bubu:

#35934 Вчера 18:52:19

Анон

Ну конкретно котика то другой мудак обидел, Силко просто ему не мешал

Тоже спойлер, к которому не помешает морально подготовиться

Отредактировано (Вчера 18:56:32)

#35935 Вчера 18:52:38

Анон

Анон пишет:

ух, уебан, столько фандомных планов мне сломал. Я как-то был вполне готов уровню классических приёмов от пожалейки сиротинушек до архетипов "типикал боевой батя" и "типикал злой мудак-многоходовочник из подполья", но пиздить собачек и котиков - это запрещённый боян  :bubu:

персонально я его даже люблю немного, конечно, но более чем понимаю тебя =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума