Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#35951 2025-12-09 10:25:12

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

было раньше сто раз в мультиках для самых маленьких

Страшное скажу, но даже млп взрослее. А там даже нет мата и секса  :facepalm:

#35952 2025-12-09 10:35:35

Анон

Анон пишет:

Страшное скажу, но даже млп взрослее. А там даже нет мата и секса 

Они, ага, и смешарики и прочее, и да, без мата, а взрослые с удовольствием смотрят.

#35953 2025-12-09 10:49:19

Анон

героиня "Заветного желания". Пролезла поближе к королю, чтоб по блату получить плюшки, которые ей никто никогда и не обещал. Там целый город, исполняется одно желание в месяц, то есть 12 человек в год. С чего она решила, что ее ноунейм дедок более достойный, чем все остальные?

#35954 2025-12-09 10:56:39

Анон

Анон пишет:

Анона бесят почти все персонажи хазбина, хз откуда зрители видят их мотивацию, характер и тд, все очень примитивно и было раньше сто раз в мультиках для самых маленьких.

то же самое :friends: хз как можно видеть мотивацию и характер там, где всё откровенно подстраивается под то, чтоб сюжет случился

#35955 2025-12-09 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Иногда, когда для каких-то целей поднимаю канон, резко начинает бесить Лань Сичэнь! Товарищ, ты глава ордена, нельзя в такой позиции играть в великого слепого и ждать, что все помирятся

Да, тоже бесит эта его пассивность и привычка косплеить кота Леопольда.

#35956 2025-12-09 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны с Lies of P, позвольте присоединиться и в части Арлекино и в части Джепетто. Причём, Джепетто явно поехал, ну, хм, из-за объективных причин, но все равно сложно даже пытаться ему сочувствовать.

Ну у него и до смерти жены и до самой жены с кукухой были проблемы. В этих записках, где он писал, что он был пустой, как пустая марионетка, кстати как раз характерно для психопатии, потом встретил будущую жену, вроде че-то начало налаживаться, ну и она его компесировала, после смерти жены, все пошла цыганочка. И он все про себя прекрасно понимал, что у него беды с башкой, пытался сына отгородить от себя. Потом умер сын, ну и он раскрылся полностью, сразу очевидно стало, насколько к людям он относятся как к вещам. И вот у него последнюю вещь отобрали. Надо вернуть свое, похуй как, в каком виде, главное, чтобы его вещь была с ним и точка, никто б на нее не посягал и она сама никуда б не рыпалась.

#35957 2025-12-09 18:48:47

Анон

Анон пишет:

В этих записках, где он писал, что он был пустой, как пустая марионетка

Согласен, тоже так это увидел. Как человека, потерявшего жену, мне его жаль, но остальных как-то больше. А он псих еще и манипулятор. Арлекино чистое зло, хотя и очень жуткое и, кмк, тоже псих, но Джепетто прикидывается кому другом, кому вовсе отцом, а сам...

#35958 2025-12-09 19:37:30

Анон

Элизабет мать её Кин. Я очень хотел проораться с месяц назад, когда не выдержал и после пятого сезона отложил Блэклист нафиг в сторонку, но лапы не дошли, а тут осознал, что больше месяца куда-то прошло, а я всё ещё не готов вернуться. И моё очередное обострение Спейдера уже подотпустило, и мне щас дофига есть чего смотреть, но блин. Я сериал как бы знаю и люблю больше десяти лет, но дальше трёх сезонов ни разу не осиливал, как-то так сложилось. А в этот раз решил досмотреть до конца. И я знал, что последние сезоны будут странные, но она меня задолбала сильно раньше. И да, в первых она была умеренно бесячая, я достаточно спокойно мог на это забивать, но на пятом я кончился.

Отредактировано (2025-12-09 19:38:02)

#35959 2025-12-13 03:06:07

Анон

Анон пишет:

Джепетто

Не знаю, из-за озвучки или по каким-то другим причинам, но по нему как-то сразу ясно: этот парень полон дерьма. И я согласен с аноном, который написал о хорошем изображении психопата с маской нормальности, но из-за того, что по нему буквально с начала видно, что что-то с ним глубоко не так, это срабатывает не настолько, насколько могло бы (?) хз. вот прямо ярости он у меня не вызывает, несмотря даже на то, что случилось с Леа и Ромео, просто считаю его делулу уебком, который творит то, что в его делульной реальности правильно. да, сквикает, нет, не жаль даже на полшишечки, но и расхуярить не хочется.

зато арлекино, загадочник ебаный, делает всякое дерьмо просто чтобы делать всякое дерьмо, ещё и с максимальными извращениями. уууу сука
(теперь хочу мод, где ему дадут зеленую шляпу-котелок со знаком вопроса)

Отредактировано (2025-12-13 03:10:41)

#35960 2025-12-13 09:15:20

Анон

Я в целом не люблю любовные треугольники и прочие фигуры, но ещё больше не люблю, когда все три угла там тупые. Яркий пример — Челищев-Званцев-Катя из "Бандитского Петербурга". Герои сами по себе ну такое, хотя понятно, что в этом жанре других быть и не могло бы. Однако в отрыве от любовной линии за ними наблюдать в принципе интересно, местами. Но когда они спрягаются в свою мелодраматичную гусеницу, то начинают прям бесить, потому что резко проседают в интеллекте и превращаются в этих перевозбуждённых сойджеков с мема про сисик-писик. Особенно когда Певцов ходил с радостной рожей и думал, что ему через десять дней дадут секс. Да блин, я лучше буду час смотреть, как Антибиотик пьёт свой чай с борщом и грузинским вином, и трёт с кем-то о делах, чем слушать бесконечное блеянье "Серёженька...", "Катенька...", "Олеженька...", аааа. Ну и когда эту пубертатную парашу нам пытаются выдать за ЛЮБОООВЬ, то хочется выдать всем причастным подшивку "Плейбоя" за 78 год и отправить в туалет дрочить. А потом уже садиться писать любовную линию, где будет хоть что-то кроме животной похоти и могучих волосатых грудей Певцова.

#35961 2025-12-14 13:27:51

Анон

Джейс сука Талис.

Вот куча персонажей в каноне, которые могут раздражать и своими заебами, и тупостью, и мудаковатостью. Но этот хлеба кусок, которого по жизни или ведут за ручку, или пинают, потому что если он что-то делает сам и своим решением - то это в 99 процентах случаев хуйня какая-то... И он у нас один из главных героев.

#35962 2025-12-14 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Джейс сука Талис.

спросил ИИ, кто это :lol:

Скрытый текст

:lol:

#35963 2025-12-14 16:20:48

Анон

Анон, конечно, сам виноват, что пошёл смотреть прохождение "Зайчика" /"Tiny Bunny", но местные персонажи - это просто паноптикум в сопровождении больных фантазий сценариста.

#35964 2025-12-14 16:22:48

Анон

Зайчик изначально был не для деток, там уши торчали больных взрослых дяденек с очень понятными вкусами. Но раз это игра на компухтер и гг - ребенок, все и решили, что это про серого волка и бабу ягу, а не пдф и прочие топоры.

#35965 2025-12-14 16:28:19

Анон

Анон пишет:

сука Талис.

Анон видит "Талис", анон орёт. Правда, у нас Таллис, но как же эта мерисья с чээсвэшной хлеборезкой бесит. Там, конечно всё DLC  хочется забыть, как страшный сон по мотивам игры после перепоя, но Таллис бесит неимоверно именно тем, что её всунули в игру, как квадратик в отверстие для кругляшка. (Это из Драгонаги, если что).

#35966 2025-12-14 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Правда, у нас Таллис, но как же эта мерисья с чээсвэшной хлеборезкой бесит.

Тоже про нее на днях вспоминал  :lol: Прям неловко от такого. Там же еще какой-то лайв-экшн был (мини сериал или просто трейлер, не помню).

#35967 2025-12-14 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Зайчик изначально был не для деток, там уши торчали больных взрослых дяденек с очень понятными вкусами. Но раз это игра на компухтер и гг - ребенок, все и решили, что это про серого волка и бабу ягу, а не пдф и прочие топоры.

:sadcat: мне очень обидно, потому что этого ощущения не было в первых двух эпизодах, была атмосфера постсовковой глубинки и локальной крипотцы, такие страшилки школьников, и грамотный нагнетающий хоррор, вместе с хорошим артом это давало приятные ощущения, а пдф и гурота в таких ебанутых количествах вылезли уже позже. Это могла быть очень хорошая вещь, но в какой-то момент гунерская натура авторов взяла верх

И чтобы не оффтопить - с самого начала бесила Полина, ещё до всей хуйни дальше, тогда ещё какая-то гниль от неё чувствовалась.

Отредактировано (2025-12-14 17:49:24)

#35968 2025-12-14 20:47:36

Анон

Анон пишет:

И чтобы не оффтопить - с самого начала бесила Полина, ещё до всей хуйни дальше, тогда ещё какая-то гниль от неё чувствовалась.

Блять да. Вот вроде бы казалась более хорошим вариантом, чем хтонеАлиса с её дружками, но блин, как же иррационально раздражает. В целом не люблю таких "хороших" девочек, которые тем не менее постоянно оказываются рядом с какими-то сомнительными личностями и морщат на них носик, но при этом рядом оказываться не перестают.
А потом оказалось,

спойлер игры
2025-12-15 15:45:07 Гималайская пишет:

Анон, убирай спойлеры в общих тредах под кат, пожалуйста.

#35969 2025-12-19 19:21:47

Анон

Глинда из Злой. Я хз, какая она в книге или оригинальном мюзикле, но в фильме она омерзительная самовлюбленная лицемерка в каждой своей сцене и я не понимаю, баг это или фича. Тут не то что шипперить ее Эльфабой,  тут даже  дружбы не видно.

#35970 2025-12-22 23:23:38

Анон

Анонсы, я даже не знаю. Решил посмотреть анимированный CR по кампании найти найн (сами игровые сессии кроме первой кампании не смотрел, просто нахожусь около темы), и КАК МЕНЯ БЕСИТ ДЖЕСТЕР :bull: я читал на вики и предполагал, что персонаж не зайдет, но чёт такого не ожидал.

#35971 2025-12-23 09:10:12

Анон

Анон пишет:

и КАК МЕНЯ БЕСИТ ДЖЕСТЕР

Неистово плюсую. Особенно бесит, что она вроде бы более-менее взрослая, а мозгов как у пятилетки.
Туда же, бесит Калеб-сиротинушка.

#35972 2025-12-23 13:46:44

Анон

Анон пишет:

КАК МЕНЯ БЕСИТ ДЖЕСТЕР

Я когда смотрел, это можно назвать лайв-экшеном когда они вживую сидели? В общем, вот это. И сначала думал, что Джестер буквально ребенок, и меня это раздражало, потому что я был уверен будет опять троп "дисфункциональная семья воспитывает дитя полка, всем умиляться". А потом узнал, что она взрослая и не мог отделаться от мысли, что она УО. А потом узнал, что у нее будет роман со взрослым мужиком, значит по сюжету она должна быть дееспособная. Упс :lol:
Я кусками смотрел, но там у меня практически все герои вызвали негатив, кроме Яши (потому что я видел ее раза два), Фьорда и грибного хиппи (тоже не особо много его видел).

Отредактировано (2025-12-23 13:49:09)

#35973 2025-12-23 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, что она вроде бы более-менее взрослая, а мозгов как у пятилетки.

Ня-ня каваи, я маленькая прелесть какая дурочка, хи-хи ха-ха, поведение маленького ребенка, тут же для контраста разбрасывается хуями, эгоизм вывернут на 100%, на окружающих вообще плевать, в фандоме репутация доброй светлой няши О_о яхз. Это такой безумный пример хаотик нейтрала, его хоть сейчас в палату мер и весов как эталон. Доброе сердце, ага.

#35974 2025-12-23 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Доброе сердце, ага.

Все сотрудники мамкиного кабаре подтвердят. Ситуация с мамкой и правителем города вообще вынесла. "Ой, мамка не хочет со мной рисовать, потому что у нее влиятельный клиент! А поднасру-ка я этому клиенту, ведь он не сажает народ в тюрьмы и вообще не обидится!". Пиздец.

#35975 2025-12-23 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Ня-ня каваи, я маленькая прелесть какая дурочка, хи-хи ха-ха, поведение маленького ребенка,

Так, анон понял, у анона по трейлерам был вопрос, а не захочется ли Джестер уебать в первые 5 минут экранного времени, и ответ анон получил  :lol: Самое то, блядь, что анон хочет видеть в типа сериале для взрослых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума