Вы не вошли.
Ситуация с мамкой и правителем города вообще вынесла
Этой няше с добрым сердцем даже не пришло в голову, что подсирает она не клиенту, а собственной мамочке, которую она так типа любит 
Начала смотреть "Очень странные дела". Бесит парочка дегенератов Том и Кэрол. Лучше бы их убили вместо
Я походу тут один ХСРщик, которого просто адски задрала КММ как фракция и почти все персонажи оттуда(Авантюрин вызывал одно время симпатиию, но сейчас отношение к нему безразличное)? Вот правда, мне в ХСР нравятся и Ярило, и Амфореус, и Пенакония, и Лофу, и все персы оттуда, и почти все фракции, но КММ во главе со всем тамошним начальством охота просто ударить об стену и стереть из существования(особенно Яшму, черт, какая же она мерзкая).
Ещё многие их защитники напирают на то, что, мол, типичная корпорация позднего капитализма, ну так что, их оправдывает это так? Я хоть про мерзости с мегакорпами ИРЛ и в курсе, но даже у Чикиты, причастной к свержению Гватемальского правительства Арбенса, не было торговли рабами и аж двух геноцида в анамнезе. И это только то, что мы знаем...
Отредактировано (2025-12-25 00:47:17)
Анон пишет:недостоин любовь с Бакичкой играть
Прямо скажем, Бак им тоже сам по себе не особенно нравится, только как приз для Эдди. Так они вечно его обсирают, что недостоин их любимки, не так летит, не так свистит, и вообще много о себе думает.
▼спойлер к 8 сезону⬍Говорят, к эти шиперам много дестиэльщиков прибилось и они ждут, что сериал им воздаст вканонным пейрингом. Так я готов в это поверить, потому что оттенок ебанцы и фиксация на одной половине пейринга при чуть ли не ненависти к другой довольно похожие.
Наверное это уже не сюда надо писать, но Бак это почти самое лучшее, что есть в сериале. И, кмк, наиболее полно развившийся персонаж с начала сериала. А Эдди… просто красивый)
Наверное это уже не сюда надо писать
Это мягко говоря.
В "Иронии судьбы" бесят вообще все. Не понимаю, как можно смотреть эту бытовуху со скандалами специально в праздник.
Что в Иронии, что в Слове пацана. Я на этих людей смотрю, как на биомусор, какие у них там переживания? Какая разница. Посолить и сжечь, а им приписывают чувства, как людям.
В "Иронии судьбы" бесят вообще все. Не понимаю, как можно смотреть эту бытовуху со скандалами специально в праздник.
Аналогично. Шоу фриков какое-то. Я в детстве сильно кринжевал от этого фильма, особенно на Новый год. Он длинный, унылый и персонажи противные.
Наверное это уже не сюда надо писать
Не сюда, но Эдди все еще бесит 
Открыл для себя говно мамонта под названием "Девочки Гилмор" Ну вроде на фоне смотреть сойдет, но как же меня бесит Рори. На моменте, когда он сначала мило воркует со своими парнем, а потом просто уходит и засасывается с тем, на кого дрочит весь сезон, я решил снести скачанный третий сезон, потому что не осилю из-за этой лицемерной лапушки, которая творит хуйню, но все вокруг, ой, ты ж святая Рори, что бы ты не сделала, виноваты все вокруг, кроме тебя.
Ненавижу Виндблейд из трансформеров, гребаная сьюха, печать негде стаивать. Отдельно бесят ее фанбои, которые дрочат на ее пороноарты, закрывая глаза на то какая она ракфем-лесбиянка в каноне, но стоит другой фемботке оказаться сильнее мужика то все, визги про "сильнуюнезависимую" до небес 
Одри Холл из Повелителя тайн. Абсолютно никакой персонаж, чьи основные характеристики: добрая и красивая. Ну охуеть, оригинально! В принципе, это проблема автора новеллы, что у него, если убрать ремарки во внутреннем монологе, то запросто перепутаешь большинство персонажей между собой. Но все же есть там героини с индивидуальностью, а вот Одри в их число не входит.
Но фандом на нее надрачивает! Лучшая девочка, как же
Что в ней лучшего, я хз. Пока читал, относился к ней нейтрально, но, столкнувшись с дрочем фандома, начал подхейчивать.
Начала смотреть "Очень странные дела".
вот, кстати, я тут тоже решил вернуться к просмотру и вспомнил, почему бросил на втором сезоне.
как же бесит Коппер. Буквально концентрированный стереотип токсичного мужика плюс стереотип копа, которому закон не писан... и какого-то хрена это скотомудилище - хороший парень. Да вы охуели.
Я тут на праздниках засмотрел Молодого Шелдона, и у меня подгорело до небес!
До хрустальной ненависти бесит Мери Купер, вот просто
!
Я понимаю, что ей, простой техасской правой тете достался кукушонок реленок-гений, но у тебя трое детей, женщина!! Трое, а не один! Джордж хотя бы, как старший, имеет свою нишу и радости, но Мисси, бедняжка, классический стеклянный ребенок, Мери дочь в упор не видит.
Мелкий Шелдон - мелкая мразь конечно, но он такой стал не в последнюю очередь из-за Мери. Она каждый раз поощряла его эгоизм и свинское отношение к брату и сестре, не слушала ни мать, ни мужа, и жизнь Джорджа и Мисси пошла по пизде из-за этого.
Ох, анон, у меня в свое время сгорела жопа от серии, где Шелдон получил компьютер за дохуя денег, а Мисси, кому нужна эта Миссия, мамочка лучше знает 
Ненавижу Виндблейд из трансформеров, гребаная сьюха, печать негде стаивать.
Ага, тоже ее ненавижу. Она еще и тупая. Причем если по мнению ее авторши Скримка такой чмошник, зачем было вообще именно на его фоне сиять, это как стометровку с детсадовцем бегать. Сияла бы на фоне Проула
Ее и Хромию терпеть ненавижу с IDWшных выпусков, но к счастью ее похоже закопали. Хромию правда ненавижу теперь везде, но ничего не поделаешь.
Бесит Карин из "Наруто"!
Во-первых, из-за внешности. Какой дальтоник решил, что розовые глаза хорошо сочетаются с красными волосами? На нее тупо тяжело смотреть.
Во-вторых, из-за поведения. Наверное, читатели забыли, что Саске хотят все знакомые девушки (
), давайте добавим еще одну обожательницу, на фоне которой даже Сакура будет смотреться более адекватной!
А еще меня бесит, что ее все кусают. Просто неприятно это видеть.
Ненавижу Виндблейд из трансформеров,
А это из какой веткиТФ ? А то я отпал на этапе Transformrs Prime (после сирика) от фандома, а теперь заинтересовался.
Бесит Карин из "Наруто"!
Весь Така бесит, все трое типчиков. Никакого интереса не вызывали при прочтении.
Меня бесят персонажи, у которых текут сопли. И в Наруто был такой мальчик, и еще романтический интерес пришельца из Хантера*Хантера могу вспомнить. Тошнит на них смотреть.
Бесит Алиса Селезнёва из фильма. Вообще не нравится типаж наивных и не видящих зла персонажей, потому что зачастую это означает, что всю работу будут за них делать другие персонажи, у которых больше связей с реальностью, а эти божьи одуванчики по расстеленной дорожке пройдут к лаврам.
А это из какой веткиТФ ? А то я отпал на этапе Transformrs Prime
А вот ты немного рано отпал, она как раз в спин-оффе Прайм появлялась (который Robots in Disguise). Вообще ее придумали для комиксов IDW и появилась она там году в 2015. Дизайн ей выбирали фанатским голосованием и выбрали самый шлюший (в прямом смысле, такой гребень юдзё носили, а там были гораздо больше похожие на женщину-самурая). Но к дизайну у меня как раз особо нет претензий, она миленькая, только из общего ряда выбивается. Зато запустили ее в комикс с посылом, что она миллионы лет чиллила на просветленной и культурной женской планете и сейчас как научит мужланов, как надо жить. Начала сразу с Оптимуса и в итоге отобрала у него место вождя, но больше всех пострадал как обычно Старскрим, у которого к финалу развился в нее лузерский краш. Серьезно,
Кроме перевоспитывания мужланов она еще и дохуя мечник, и дохуя дипломат, и почти единственный в своем роде говорец с титанами, в общем клеймо реально негде ставить.
Еще она была в дешманской машиниме "Войны Праймов", где смотрела в рот Мегатрону и предлагала ему вождить, тот там в добровольном изгнании, и в сериале "Киберверс", который в принципе вполне неплох, если б не она и еще некоторые моменты. Сейчас вместо нее квоту на женского персонажа снова Арси с Элитой делят, надеюсь мы ее еще долго не увидим.
Меня бесят персонажи, у которых текут сопли. И в Наруто был такой мальчик, и еще романтический интерес пришельца из Хантера*Хантера могу вспомнить. Тошнит на них смотреть.
О, был такой персонаж в ван писе, я всю арку смотрел на него и рыгал. Мало того, что сам неприятный, еще и сопли эти, фубля.
Начала сразу с Оптимуса и в итоге отобрала у него место вождя, но больше всех пострадал как обычно Старскрим, у которого к финалу развился в нее лузерский краш.
Какой пиздец, не, я вовремя отпал. Я начал фанатеть с первого фильма Бея, выпал после просмотре Прайм (сирик мне понравился как раз). Вижу, не зря.
Отредактировано (2026-01-11 21:07:15)
В новой части игры Animal Crossing есть милейшая свинка Дейзи Мэй, которая по воскресеньям приезжает ко мне на остров торговать репой, чтобы я потом поднимал акции на репной бирже. Это реально прикольный персонаж по дизайну и характеру, но всё портит огромная сопля из пятака.
Мне очень нравится этот персонаж, но из-за этого хронического насморка не хотелось даже лишний раз подходить к ней. Японские дизайнеры много чего могут нарисовать миленьким, но только не сопли, увы.