Вы не вошли.
Анон пишет:Меня бесят персонажи, у которых текут сопли. И в Наруто был такой мальчик, и еще романтический интерес пришельца из Хантера*Хантера могу вспомнить. Тошнит на них смотреть.
О, был такой персонаж в ван писе, я всю арку смотрел на него и рыгал. Мало того, что сам неприятный, еще и сопли эти, фубля.
Шимизу из Пунпуна, он мне нравится, но бляяя
Глинда из Злой. Я хз, какая она в книге или оригинальном мюзикле, но в фильме она омерзительная самовлюбленная лицемерка в каждой своей сцене и я не понимаю, баг это или фича. Тут не то что шипперить ее Эльфабой, тут даже дружбы не видно.
Я плохо помню, какая она в книге - а в мюзикле зависит от того, как ее трактовала та или иная актриса. Есть прелесть какие дурочки, есть умные и неплохие, но наломавшие дров, а есть мерзкие ебанашки (почему-то мне такие в чикагских постановках попадались). Так вот фильмовская взяла самое плохое и лично меня от нее так блеват и кидат. Даже когда она молчит.
Я плохо помню, какая она в книге
В книге она никогда не интересовалась Фиеро, потому что он темнокожий
Но там дело было больше в ее снобизме, типа негоже ей, деве из богатой аристократической семьи, сношаться с черным (хотя он принц).
Вик из "Страны Рождества". Из доброй девочки, которая помогала друзьям искать вещи, выросла тупая злобная асоциальная алкашня. Надеюсь, что ее в конце книги сожрет тот старый черт, потому что эта ебанашка уже заебала. Меня Вик начала бесить еще на моментах, когда ненавидела мать (да за что? за то что ее папаша бьет и мать поэтому в плохом настроении?), потом это подкрепилось сожжением дома и хамством в адрес той заикающейся девушки. И бывшемуж ее тупой, излишне добрый фетюк. Уже после истории с пожаром и дуркой надо было лишать Вик родительских прав и запрещать общаться с сыном. А так все идет к тому, что за ребенком наведается черт и наша алкашня героически попиздует бороть зло. И не сдохнет в конце, потому что она гг.
ребенком наведается черт и наша алкашня героически попиздует бороть зло. И не сдохнет в конце, потому что она гг.
Ты будешь приятно удивлен
Бесит Версо из Clair Obscure. Пиздострадающий эгоистичный мудак.
Пиздострадающий эгоистичный мудак.
На все 100 согласен.
Леон из резика меня и в свои лучшие годы раздражал, так теперь из него еще старого страшного бомжа сделали
В новой LiS обещали вернуть Хлою Прайс 
Леонард из ТБВ. Да, там все мудаковаты, но остальные хотя бы смешные или интересные, а этот какой клишированный ноющий паразитирующий неудачник, хуже только Стюарт, но того хоть реже показывают.
В новой LiS обещали вернуть Хлою Прайс
Не то чтобы предыдущая часть без активного участия Хлоечки была хорошей, но присутствие этой бесячей дурынды всё сделает только хуже.
Джейс сука Талис.
Анон, я наконец добрался до сериала и отсмотрел всего четыре серии, а уже неистово солидарен! Меня в этом каноне, про который я наслышан, мол, все персонажи такие неоднозначные, так вот меня вообще пока никто больше не бесит, все понятные! А Джейса хочется уебать 
Анон пишет:Джейс сука Талис.
Анон, я наконец добрался до сериала и отсмотрел всего четыре серии, а уже неистово солидарен! Меня в этом каноне, про который я наслышан, мол, все персонажи такие неоднозначные, так вот меня вообще пока никто больше не бесит, все понятные! А Джейса хочется уебать
Постою рядом с вами. Как же он меня бесит, пиздец.
бесит Мери Купер
Она меня и в тбв бесила.
Леман Русс, просто Леман Русс из Вархаммера, вот просто пошел бы он нахуй вместе со всем своим Легионом, меня бесит даже писать почему он меня бесит потому что я начинаю беситься еще сильнее, а меня, на секундочку, даже Эреб не бесит.
Бесит Версо из Clair Obscure
Он еще как будто один такой бедный. Нет, блеать, там все (почти) буквально в том же положении, что и ты, алло! Анон бы сказал даже, что в худшем, но это уже спорный вопрос, конечно, тут кому что.
Какой дальтоник решил, что розовые глаза хорошо сочетаются с красными волосами?
Но у нее глаза такие же красные, как волосы, и в аниме, и в манге.
А так тоже бесит, ага.
Тошнит от Толиндис с её овечьими глазками домиком и реакцией на то, чем зарабатывал её мужик. Стоят друг друга, два урода.
Раз тут речь зашла про Клэр Обскур - меня там раздражает Маэлисия. Причем Маэль была моей любимицей весь второй акт игры, но когда начался третий акт... бля
Я понимаю, что девчонке 16, и она мыслит как 16-летняя, но ее упертость, высокомерие и желание сделать хорошо себе любимой наплевав на родную семью явно понизили градус моей любви к ней. Хотя Маэль первой половины игры все равно люблю.
Люне, кстати, тоже раздражает порой, особенно в первом акте. Тут я даже не знаю, в чем проблема, возможно просто не люблю такой типаж женских персонажей. Зато кто меня действительно бесит - так это ее симпы с футфетишем
Бля, куда не зайду, везде они, сука, не спастись. Я понимаю, персонажка красивая, ок, понравилась, но прилюдный дроч на ее ступни заебал, сил моих нет.
Высказываясь по теме треда, у родной семейки Маэль-Алисии, включая типа норм папашу (нет), ноль прав.
Отредактировано (2026-01-18 14:50:13)
Высказываясь по теме треда, у родной семейки Маэль-Алисии, включая типа норм папашу (нет), ноль прав.
Ок, анон 
Меня в Э33 бесили комик релифы Эскиэ и Моноко, но потом я узнал, почему они такие и бесить они перестали, а вот кто бесит, так это сценаристы. Ну ок, вы хотите показать, что нет правильного выбора, каждый переживает и решает по-своему и так далее, но вы же одну сторону специально делаете максимально неприятной, а вторую мажете дружбомагией, очевидно же, чью сторону игрок в итоге займет.
очевидно же, чью сторону игрок в итоге займет.
Анон, но нет же, не очевидно совсем.
Бесит Алистер из Хазбина. Он бесил на стадии пилота, весь первый сезон и сейчас стало только хуже.