Вы не вошли.
Анона в Э33 бесили, в основном, взрослые члены семьи. Если бы не одержимость матери, не зацикленность отца... старшую девочку тоже очень жалко, на неё свалилось всё, что можно. И, при том, анон реально может их всех понять. Но я соглашусь, создатели слишком явно показали, какая концовка "хорошая", другую очернив больше, чем нужно. Наверное, больше всех бесит всё-таки Алина, самый главный замут с неё начался. Но все равно жаль ее.
Но я соглашусь, создатели слишком явно показали, какая концовка "хорошая", другую очернив больше, чем нужно.
Анон в целом понимает, почему в "плохой" концовке все именно так и пошло, и подводочки к этому четко видел по ходу игры.
Но интереснее было бы без финального скримера.
Наверное, больше всех бесит всё-таки Алина, самый главный замут с неё начался. Но все равно жаль ее.
подводочки к этому четко видел по ходу игры
Отредактировано (2026-01-18 18:03:25)
Пойдёмте в тред игр?
Пойдёмте в тред игр?
Засрут…
Тогда го запилим тему? 
Тогда го запилим тему?
Давно пора
С другой стороны, не будем вылезать из срачей о концовках... 
А может, тему и не срачную?
Отредактировано (2026-01-18 18:16:13)
Раз тут речь зашла про Клэр Обскур - меня там раздражает Маэлисия. Причем Маэль была моей любимицей весь второй акт игры, но когда начался третий акт... бля
Присоединяюсь, Маэль была моей девочкой, а вот от Маэлисии такой кринж, так неприятно, весь третий акт испорчен
Аноны, я не игроанон вообще и не знаю вашего канона, но вам явно есть что обсудить, а я люблю создавать темы, поэтому создал её за вас: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9763
Всё в ваших руках, шапку потом, если захотите, сами соберёте)
...анон прочёл спойлеры о клер обскур и пошел плакать (анон не хотел спойлеров к этой игре, т.к. застрял и обещал себе допройти позже)
Аноны, я не игроанон вообще и не знаю вашего канона, но вам явно есть что обсудить, а я люблю создавать темы, поэтому создал её за вас:
Спасибо, анон!
Отредактировано (2026-01-19 02:50:48)
о, какая подходящая тема!
смотрю я значит black clover, как же бесит этот сестролюб, сил нет на него уже!
и еще бесит, что все игнорируют гордона, как мне за него обидно(
Перечитываю из ностальгии Правила Волшебника и не то чтобы бесит, но откровенно неловко наблюдать за мартисьюшностью ГГ, он и Искатель, и убер-чародей, и правитель огромной империи по наследству, и внук чародея, и жнец, и кузнец, и на эйджиле игрец, и его любимке никакой король не может приказывать, он единственный, и даже вхумповость как будто подчеркивает, как красиво напрягаются кубики на пузе, когда Ричарда мучают - и это все за две неполных книги! А вот из сериального сделали какого-то наивного простачка, который бесит
и жнец, и кузнец, и на эйджиле игрец
Я заорал, когда оказалось, что он ещё и суп охуенный варит, и с детьми легко общий язык находит
автор вообще не стеснялся
Я заорал, когда оказалось, что он ещё и суп охуенный варит, и с детьми легко общий язык находит
автор вообще не стеснялся
На фоне того, что он подружился с особо опасным драконом и в качестве домашнего питомца у него особо опасная ебака это вообще мелочи
но да, так иногда и хотелось сказать, тащГудкайнд, ну вы руку их штанов хоть иногда вытаскивайте!
тащГудкайнд, ну вы руку их штанов хоть иногда вытаскивайте!
Не для того писалась серия книг, в которой самые апасные женщины в кожаной одежде бегают 
Тошнит от Толиндис с её овечьими глазками домиком и реакцией на то, чем зарабатывал её мужик. Стоят друг друга, два урода.
О, полностью согласен! Именно что два урода. Ещё их обоих принято жалеть, и это меня прямо отдельно выносит. Особенно его, Эничка Скайуокер недоделанный.
Так-то персонаж и должен бесить. Но он для меня прям эталон бесячести - Кавалеров из "Зависти" Олеши. Уебать так и хочется этого лапчатого нитакусю.
но да, так иногда и хотелось сказать, тащГудкайнд, ну вы руку их штанов хоть иногда вытаскивайте!
Я в детстве читал, но даже тогда мне это казалось ОЧЕНЬ странным
И весь этот вхумп в книге в целом
Толиндис
Я было успела слегка посолиться на ангела в холодильнике, но "Рери казнит изменников [а сама пересрала до испарины, что он и её убьёт, хотя про себя-то знает, что не изменница. Понимала она, что женишок режет людей за то, что они семнадцатая вода на киселе клану, с которым были разборки века назад], мне теперь обосраться, что ли?" при этой волоокой мордашечке - гораздо бесячее.
Все главные героини книг Ольги Громовой, просто все. Стелла — плохая пародия на Гермиону Грейнджер со всеми ее недостатками, но без большей части достоинств и с огромным самомнением, Валя — аморфная ведомая дура с манерами приживалки, Наташа тоже дура, только истеричная, мнительная и до кучи жуткая мещанка. Я, кстати, местами поражена тому, как можно выписать настолько отталкивающих героинь в детских/подростковых книжках.
У нее кстати и с второстепенными тот ещё сюр. Потому что с одной стороны есть Фрида, которая служит сугубо сюжетным инструментом и поддавкалкой для Стеллы, есть Стеллина мамаша которую биполяркой шатает между абьюзершей и типичной яжемамкой, есть Марта, которая концептуально просто попытка усидеть на всех стульях сразу, но при этом есть Марьяна, которую условно говоря можно назвать нормальной.
В одном треде напомнили о существовании Люпина в ГП.
Господи, блять. Там и так-то половина персонажей в каноне - или придурки, или мразины какие-то, но этот вечно страдающий бесхребетный кусок говна просто один из победителей.
Сугуро Гето, из Магической битвы, неудавшийся геноцидник, которого обожает практически весь фандом, вроде-как страдашек из-за красивого еблета и возможности слэшить его с ещё одним долбоебом.
Сатору Годжо, тот самый долбоеб. Ехидный, спасибо что не рыжий, сильнейший и невъебеннейший всея канона. Главная совместная стюардесса паверскейлеров и шипперов.
Куда в фандом не сунешься, натыкаешься либо на облизывание одного из них, либо на облизывание "каноничного" пейринга.
Блокирую теги, бросаю в игнор, но они продолжают попадаться на глаза. Боже Господи, как же заебало