Вы не вошли.
Меня травмировал арт телевизора из Дельтаруна
Анон, я сочувствую тебе, но в то же время, чего ты ожидал от этого фандома 
чего ты ожидал от этого фандома
Так если бы я был в этом фандоме
Оно вылезло пока я в пинтересте искал красивое... Блять...
Меня травмировал арт телевизора из Дельтаруна
Анон, ты про тот около-мемный? Тогда понимаю
мне перерисовка этого Арта уже несколько раз с несколькими разными персами попадалась. Точно помню с водобоем из диспатча и польнареффом
ты про тот около-мемный
Под мемным ты имеешь в виду тот где жамк за свои груди? Если да, то нет не он.
А жаль, блядь 
Меня бесит Керли из Ротомойки. Когда он в костюме коровы с текущими сиськами наружу, когда он в бинтах, когда он в форме фирмы. История хороша, но эта ряха все портит.
А можно специфические кинки под кат убирать?
Так если бы я был в этом фандоме
А мне он регулярно попадается, потому что в моем каноне тоже есть телек, их часто рисуют вместе, я пару раз тыкал такие арты, и вот после этого твиттер сделал вывод, что мне второй телек тоже интересен и подсовывает мне его уже даже и без первого. Подзаебало((
Мини-сериал "В глуши" (Untamed). Какой же там неприятный главный герой-детектив. Нельзя делать таких необаятельных в сериале, наполовину состоящем из личной жизни персонажей! ГГ - талантливый асоциальный алкоголик с ужасной трагедией в прошлом, которого хочешь не хочешь зритель приучился терпеть, ведь в каждом втором сериале есть такой. И творит он классическую для таких типов дичь. Но при этом с его праведностью и фанатизмом пережали, невыносимо пережали! Он кажется просто поехавшим, никого н жалеет в своей погоне за справедливостью, даже самых близких 
Как же я не понимаю, как можно дрочить на телевизор Гули, роботы, чудовища Франкенштейна, фурри - все это я могу понять, но эти телики на ножках выше моего понимания
Не, ну телевизор в "Саге" очень секси. Там полноценное тело и сочная (и даже сюжетнозначимая) НЦ-а
Какой же там неприятный главный герой-детектив
К тому же Эрик Бана просто сильно похужел с возрастом и в роли маньяка отлично заходил, а в этом сериале мне тоже герою не очень сочувствовалось, несмотря на.
Отредактировано (2026-02-18 22:34:29)
Не, ну телевизор в "Саге" очень секси. Там полноценное тело и сочная (и даже сюжетнозначимая) НЦ-а
То же самое, но про Dead Leaves 
Бесит эта дурища из нового Резидента, лучше уж Леон. Вообще скучаю по старым играм, когда персонажи держали рот на замке и не приходилось слушать их вечное нытье, ахи и вздохи, а репрезентация птср (или что там у этой блондинки) мне в Резиденте нахуй не сдалась. Я хочу играть за крутых женских персонажей, но нет на Джилл и Клэр капком решил забить хуй
Даже из Ады сделали унылую азиатскую мамку.
Неожиданно выбесила Рэйчел из Бэтмена Нолана. У них, значит, прокуратура выпускает преступника в обмен на компромат на преступника покрупнее, внутренняя кухня со своими раскладами, все как в жизни, но причём тут правосудие, и зачем требовать понимания от человека, который лицо эмоционально заинтересованное и не может воспринимать это как бизнес-сделку
Ловко ввернул, анон, мое почтение.
+1, я аж сначала повёлся.
+1, я аж сначала повёлся.
Да блин.
Я анон с Акуниным, и я не имел в виду ничего ТКшного. Просто Акунин, как и многие русские интеллигенты, страдает синдромом "Россия такая немытая, Европа такая прекрасная". Это особенно заметно в его цикле про Николаса Фандорина, где и Екатерина Великая тупая трусливая баба, которая не может карты в простой игре запомнить, а письма Вольтеру за неё другие пишут (разумеется, не может же в России быть умной императрицы, хоть и немки по рождению!), и в царских палатах ценные меха гниют, окорока плесневеют, потому что все слишком жадные и тупые, чтобы их вовремя использовать и не копить годами. И так далее.
И тот же Фандорин регулярно что-то подобное про свою родину думает.
Это так, мелочь на фоне мизогинии и прочих проблем его текстов, но когда накапливается, начинает раздражать.
Неожиданно выбесила Рэйчел из Бэтмена Нолана. У них, значит, прокуратура выпускает преступника в обмен на компромат на преступника покрупнее, внутренняя кухня со своими раскладами, все как в жизни, но причём тут правосудие, и зачем требовать понимания от человека, который лицо эмоционально заинтересованное и не может воспринимать это как бизнес-сделку
Всегда считал, что вместо ОСки Рейчел, ещё и с дурацким рекастом между фильмами, надо было сразу делать этого персонажа Харви Дентом 
Лол, понятно
The writers of Batman Begins originally considered to have Harvey Dent appearing in the film, but the character of Rachel Dawes was created when they realized that they "couldn't do the character justice".
Отредактировано (2026-02-20 16:06:10)
Не разделяют лаверство по Модо из Goat. Как минимум рептилии не моё, и я не люблительница сумасшедших персонажей которые несут не пойми чё и говорят о себе в третьем лице.
Всегда считал, что вместо ОСки Рейчел, ещё и с дурацким рекастом между фильмами, надо было сразу делать этого персонажа Харви Дентом
Ну оно понятно что нельзя же главного героя без любовного интереса оставлять, но лучше бы сразу Кошку вводили, чем эту унылую дуру.
Я в детстве просто люто ненавидел Карлсона и в принципе всех подобных типа весёлых раздолбаев.
Я в детстве просто люто ненавидел Карлсона и в принципе всех подобных типа весёлых раздолбаев.
Бро! Я тоже его терпеть не мог, мерзкий персонаж.
Бро! Я тоже его терпеть не мог, мерзкий персонаж.
и я тоже! правда, я потому, что я жмот и люблю пожрать, так что аш трясло от мысли, что может явиться такой Карлсон и сожрать моё варенье и плюшки 
аш трясло от мысли, что может явиться такой Карлсон и сожрать моё варенье и плюшки
А меня очень рано приучали к порядку, и меня трясло от мысли, что какой-то бомж с пропеллером разнесёт квартиру, а мне потом убирать(
Я с вами, и у меня прям честно говоря вопрос, как умудрились снять мультик с настолько неприятным персонажем, хотя казалось бы - даже период временной не располагал к каким-то настолько непионесрким и некомсомольским героям. Это ж 1968 год.
и у меня прям честно говоря вопрос, как умудрились снять мультик с настолько неприятным персонажем, хотя казалось бы - даже период временной не располагал к каким-то настолько непионесрким и некомсомольским героям. Это ж 1968 год.
Совсем наоборот, это первые годы брежневского правления, когда очень много переводили западных книг (в том числе детских), когда массово пришли на советский экран западные фильмы и народу привили любовь к буржуазнейшему виду спорта - фигкатанию
А фрондировать творческой интеллигенции разрешили еще в период Оттепели, и в Союзе и до 68-го очень много чего не особо пионерско-комсомольского (или такого пионЭрского, как Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен) наснимали.