Вы не вошли.
дай обниму, анон, я белль не переносил со второго сезона, ни толку от нее, ни нормальной любовной линии
Но как только пошла тема с любовником и изгнанием, так народ начал массово перековываться и возмущаться на сценаристов
Ну анон, до этого претензии, которые я обычно видел, были в духе "как она посмела с Нашим Прекрасным Тёмнышком так разговаривать, убогая сучка", а я, к примеру, не люблю, когда персонажи даже толком посраться не могут :D так что Белль, на мой лично взгляд, ничего такого ужасного не делала (в финале 12-й серии они оба хороши). Но пятый сезон меня добил, это ж, блядь, додуматься надо, она его героем послала, ГЕРОЕМ! У долбаного колодца. Ладно, подумал я, в четвёртом сезоне оба свиноёбили. Но в конце первой арки пятого Белль пробила дно
Вообще какого хуя её не сбросили с башни в первом сезоне, и та самая няшнота и романтика не пострадали бы, и трагизЬму бы прибавилось, и хорошего злодея бы не испортили этой простигосподи любовной линией.
Я где-то на появлении Питера Пена дропнул, но вы так задорно обсуждаете, что захотелось снова ностальгично навернуть говнеца
Но пятый сезон меня добил, это ж, блядь, додуматься надо, она его героем послала, ГЕРОЕМ! У долбаного колодца.
я тогда себе лицо разбил фейспалмом, мало того, что она бросила его лежать, зато красиво страдала с красивой розой, так еще и это вот
а когда румпель принес фею в лавку
- мне пришлось, а то сын руки замарал бы!
- о да, это ведь ради семьи, и ты конечно все исправишь.
то есть, до этого любая магия от румпеля - фу, как ты мог! ты любишь не меня, а силу! но стоило ему сделать херню ради семьи, так сразу он хороший
Вообще какого хуя её не сбросили с башни в первом сезоне, и та самая няшнота и романтика не пострадали бы, и трагизЬму бы прибавилось, и хорошего злодея бы не испортили этой простигосподи любовной линией.
Мне в своё время так понравилась та серия в первом сезоне про них, что я при всей своей огромной любви к хэ даже захотела, чтоб на ней и остановились, не показывая, что Белль на самом деле жива.
то есть, до этого любая магия от румпеля - фу, как ты мог! ты любишь не меня, а силу! но стоило ему сделать херню ради семьи, так сразу он хороший
Помню, что сама Белль для вызволения сына сделала ровно нихуя. Только руки ломала и страдала. Героиня, ёпта. Нет, я помню, чем обычно её героизм заканчивался, но могла бы хоть сопли не размазывать, мол, мы его теряем, мы его потеряли.
Главное, по задумке сучара там Румпельштильцхен, а он во всех случаях выглядел куда более искренне любящим что саму Белль, что сына. Параллельно просмотру я охуевал с интервью, где несли прямо противоположное.
захотелось снова ностальгично навернуть говнеца
Не делай этого, анон, пожалеешь))
Единственное, что мне понравилось в этом сериале, это линия Румпеля/Белль в первом сезоне. Очень романтично, особенно когда к ней возвращается память. И вот тут им надо было уйти в закат и счастливо жить эпизодическими персонажами.
Мне пофиг, я шиппил Румпеля с Реджиной и мне додавали прямо от души. А бесил больше всех Генри, особенно когда вырос из сопляка в аффтара фанфиков.
Параллельно просмотру я охуевал с интервью, где несли прямо противоположное.
я один раз посмотрел, послушал про какую неземную, искреннюю и всепрощающую любовь они несут и забил нах)
всепрощающая белль закатила мужу очередной скандал на тему кинжала, а как ей потребовалось старый грешок подчистить ей чот ничего не жало взять тот же кинжал и не попросить, а заставить румпеля сделать то, что ей надо, тьфу
всепрощающая белль закатила мужу очередной скандал на тему кинжала, а как ей потребовалось старый грешок подчистить ей чот ничего не жало взять тот же кинжал и не попросить, а заставить румпеля сделать то, что ей надо, тьфу
Я тогда тоже знатно прихуел. Мол, а что я могу сделать, если ты добровольно не согласен? Только заставить. Токсичные, сука, отношения.
Но в той серии она ещё типа каялась и на колени чуть не бросалась с криками "можешь меня бросить, я заслужила" (после того, как чуть его не прирезала этим же кинжалом), а потом уже совсем охуела, Крюку кинжал отдала (это, конечно, был не Крюк, а сам Румпельштильцхен, но Белль-то не знала). И ещё ей было норм послушать от ведьм, как он загибается в Нью-Йорке, а потом пойти целоваться с любовником.
В общем, дерьмо это, а не тру лав.
Мне пофиг, я шиппил Румпеля с Реджиной
Вот это охуенный пейринг, согласен.
У Румпеля с Реджиной дальше будет пейринг. Он к какому-то сезону злодейский гарем собрал (авторы просекли, кто им делает кассу, лол)
Он к какому-то сезону злодейский гарем собрал
из одной семьи, не считая жены
Меня еще Крюк бесил. Вместе с его фанатками сука, честный поединок он предлагал на корабле, очччень честный, учитывая, что Румпель хромой и фехтовать не учился.
Румпель хромой и фехтовать не учился.
Хромой да, но про фехтование с чего аргумент? Он в армии служил полгода минимум, там драться должны научить.
Меня сам Румпель бесит, лол. Его слишком много и в каждой бочке затычка
Я собирался посмотреть эту Сказку и очень своевременно наткнулся на нее по телику, блядь, я даже одну серию ниасилил как у меня припекло от этого анал-карнавала.
И кстати об анал-карнавалах, Карнивал Роу, у меня от него полыхнуло до небес там, сука, все бесят (ну может только Имоджен с ее фавном более-менее), особенно гребаные пиздострОдающие главные герои, одно радует уебанка с километровыми бровями и дряблый еблан нашли друг друга, так хоть нормальные люди не пострадают. Они же даже трахаются пиздец уныло, как два шоркающихся бревна на лесопилке. Феючка постоянно ходит со сложным еблом как будто у нее многовековой хронический запор на пару с геморроем, а Филокастрато с тоскливыми щенячьими глазками, вызывающими желание добить его лопатой, чтобы не мучился и похоже другие реакции они выдавать не способны. Логика, сюжет, интрига, персонажи и их мотивация, в этом сериале всрали все.
Отредактировано (2019-12-10 00:23:37)
Меня сам Румпель бесит, лол.
Белоснежка и её принц ещё бесят. Мало того, что двуличные какашки, так ещё и ноют и ноют, проповедуют и проповедуют. В начале их присутствие в каждой серии было хоть как-то оправдано сюжетом, но потом они стали вообще не нужны. Спрашивается, зачем их тогда брать с собой в приключения, если они ничего не умеют и никак не связаны с происходящим? Чтоб они в сотый раз объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо?
Хромой да, но про фехтование с чего аргумент? Он в армии служил полгода минимум, там драться должны научить
По сравнению с дохуя опытным пиратом - именно что не учился, полгода, блять.
Мало того, что двуличные какашки, так ещё и ноют и ноют, проповедуют и проповедуют
Их тоже знатно испортили, а после арки с ребёнком Малефисенты вовсе каким-то говном в белых плащах выставили. Мол, не волнуйся, мы твоего маленького монстра обязательно вернём, только тьму в него закачаем, и всё.
я на этой серии поломалсо. Там еще Белоснежка ведет себя как чмо.
По инерции еще посмотрел чуток и сдулся.
Анон, посмотревший примерно полтора сезона, читает вас сейчас с лицом лица. К тому моменту, как я дропнул, меня еще почти никто не бесил даже, только сворачивающий куда-то в сторону Санта-Барбары сюжет начал напрягать Судя по вашему обсуждению, я не зря отвалился.
просто списком:
Хлоя из Люцифера
Джим сукаГордон из Готема
Карен из Сорвиголовы
А расскажи почему?)
Смешной. Два выражения лица на все случаи жизни и тормозная жидкость вместо мозга.
А расскажи почему?)
Потому что он пиздец лицемер, а в финале его лицемерие и двойные стандарты выходят просто на невообразимый уровень.
И актер хуево играет, да.
Карен из Сорвиголовы
Миллион раз да